Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Крепитесь дорогая. Очень вам сочувствую. Но здесь вы не найдете поддержку здесь затопчут и сделают еще больнее.
Сообщение было удалено
Спасибо моя хорошая,спасибо что поняли,мне очень больно!
Сообщение было удалено
Вы пишите не пропадайте . Пусть все будет хорошо с вашей доченькой. Вы откуда? Только не делайте ничего с собой. Вы ей нужны очень. Это де кровинушка ваша. Мне свмой иной раз хочется что то сделать с собой но дети держат.
Сообщение было удалено
Спасибо,что то все желание отпало здесь писать,с Ульяной нормально общалась-посоветовала ей одну книгу прочитать-про потустороннюю жизнь,про сны писала,а она как зверь накинулась...не очень хороший человек она!Вы тоже не расстраивайтесь,не стоит,и так жизнь трудна!Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
И у меня тоже поэтому и не пишу да еще меня забанили. Нажаловалась гадина.Но после того как я давно не писала она меня вечно эта змея вспоминает. Я не прячусь предлагаю кому интересно скину на электронку свидетельства того что я состояла в браке и муж мой умер 15октября от кровотечения. Эта гадина называет меня тролем. Просто неприятная женщина. Ставит из себя чуть ли не Бога.
Таких как она особей нужно ставить на место!!!не берите в голову дорогая. Это же интернет обольют говном на ровном месте. А ты потом доказывай что ты не верблюд. Пока меня будут трогать буду трогать и я.
Сообщение было удалено
Обязвтельно будет. Здоровья доченьке и терпения вам.
Вы вот оперирируете Богом, а сами писали, что нет у вас веры... Это как? Насчет вас отвечу так, я конкретно вас не имела ввиду, когда писала про троллей, конкретно вас ничем не обидела, вы сами кидались на меня в атаку. Я вам вполне вежливо отвечала, после чего вы вдруг решили покончить с собой... Мне лично, это непонятно! Вас вообще ни словом! на этой ветке никто не унизил. С чего вдруг мысли о суициде? Далее я лично вас, вообще не трогала.... Вы же столько грязи вместе с солнцем вылили! Кстати, в предыдущих высказываниях солнце всех здесь полила, как могла, всех прокляла и всем пожелала всяких напастей. За сим отвечаю. ВАШИ РЕЧИ -ВАМ НА ПЛЕЧИ! Чего желаете нам - пусть вернется к вам!
Сообщение было удалено
О, вы такие слова знаете... - "забанили"...видать не в первый раз и не только здесь, раз так свободно оперируете языком инета...Напомнить вам , как вы здесь беременную женщину, кстати, тоже вдову с ума сводили???
Сообщение было удалено
О, вы такие слова знаете... - "забанили"...видать не в первый раз и не только здесь, раз так свободно оперируете языком инета...Напомнить вам , как вы здесь беременную женщину, кстати, тоже вдову с ума сводили???
Я одного понять не могу, что вам не понравилось? То, что я про веру написала, или то, когда поддерживала вас , а в ответ вашу неприязнь получила? Отвечу вам так, я не конфета, всем нравится не обязана! Лично против вас ничего не имею, зла вам не желаю и не желала. Исключая разве тот случай, когда вы пытались поставить под сомнения мои слова, и вам написали ( не только я ), что вы неправы... Оказывается, вас это задело и вы с тех пор затаили обиду.....Вот ведь как.... а я ведь у вас попросила прощения. Просто вам неприятно, что кто-то вам посмел возразить... Но я сейчас совсем не хочу вам возражать. Вам выше желала только хорошего и в спор с вами не вступала... И вам не советую, наблагодарное это дело, никто здесь не выиграет. Если хотите, то извинюсь еще раз. Спорить ни с кем не хочу. На негатив отвечать не буду.
Да пошла ты-вот что я хочу сказать!Да,ваши речи-вам на плечи,вы за собой то ничего не замечаете!А эгоизм так и прет.....
Сообщение было удалено
Анюта, ну согласись, как только они появляются - сразу негатив прет. Видать они подпитываются негативом. Заметь, из нас никто из себя не выходил и матом не выражался...
Заметь Ульяна я не одна такая кто называет тебя жестокой. Людям со стороны виднее. Так что извинишься за троля?
Сообщение было удалено
Солнце - я не жаловалась. Ни разу! Мне это просто не надо...
Сообщение было удалено
Я просто активный пользователь. Нигде меня больше не банили.
Я тоже спорить не хочу не вспоминайте меня и не называйте тролем. Я вам предлагаю доказательства. Не будете упоминать меня я писать не буду. Так как поддержки здесь я не дождусь.всем здоровья.
Сообщение было удалено
Гость,здесь многоие на грани.Но это не дает право оскорблять и обвинять Ульяну.Вы якобы спокойно спросили ее относительно веры,ульяна вам спокойно ответила,вы же вступили с ней в спор.Она сказала свое мнение,вы не успокоились,завелись еще больше и в конце концов бах,Ульяна виновата.Не хочу жить,тромал мое спасение и все из-за нее.У каждого свой путь и свои желания.Зачем вы вминили вину Ульяне?Из-за того,что ваше мнение не совпало с ее?А зачем оскорбления-животное,зверь,нехороший человек?Хороший и горюющий так не напишет.Сначала зацепили,обвинили и что про вас думать?Еще раз повторяю,у кого горе,так здесь не общаются.Держите себя в руках.Ульяна вам се отвечала правильно.
Не нужно извиняться. Просто не ставьте под сомнение мою историю. Здесь куча тролей к которым я не отношусь. Удачи.
И еще хочу сказать гостю, кто мне про веру писал и про дочь. Вы постарайтесь с одного компа заходить, а не с разных. А то имени у вас нет...А номера высвечиваются разные! Из-за этого и происходят всякие казусы... Я например думала, что это не ВЫ! про самоубийство писали, потому что до этого вы были под другим номером! Догадалась уже позже! Потому хоть бы кем-то для начала назвались бы, а неуважительно даже по отношению к другим как-то...
Сообщение было удалено
Вы такая интересная честное слово. Вы почитайте переписку. Высокомерие так и прет. А учитывая что челоыек на грани. Все воспринимается с удвоенной силой.
И вообще какая разница под каким ником пишет человек. Кстати у гостя туриста тоже реальное горе. А тролей видно сразу. Заметьте не один троль не писал свою историю а вы всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Песня вам-твори добро,Шура.Не получилось вставить ссылку.Не надо распинаться перед Ульяной-она не поймет.Ленок вообще ничего не понимает,низкоинтеллектуальна...
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы знаете я вас понимаю . Я сама первое время была как накаленная игла. Любое неверное слово воспринимала в штыки. Все по разному переносят горе. Кто то верует им легче. Кто то нет злясь на весь белый свет. Про свои переживания я здесь больше писать не хочу.Это никогда ни кончится просто.
Теща бедная тоже ушла. Да какая разница что и где она писала. Сегодня как кто то писал у тебя муж жив завтра нет. Человеку необходимо общение. А тут елки какие то. Какие люди жестокие особенно в инете.Сочувствие и понимание в интернете не найдешь. Это просто болото.
Сообщение было удалено
Ладно хоть догадались,комп включала,выключала-это вы поняли и то хорошо!А можно было бы и сразу понять,здесь не так много человек пишут,вы же начали-тролли и т.п.Ума нет и не будет,но размышляйте дальше...
Сообщение было удалено
Ульяна полностью с тобой согласна,то,что ты пишешь я так и читаю,а многие читают или между строк или наоборот, не могу понять,как так можно все искажать...
Сообщение было удалено
Это вы,Анна,не понимаете,ничего не искажается,Ульяна сама себе иногда противоречит...смотрите,анализируйте,я при своем мнении остаюсь-она не очень хороший человек!
А Ульяна же "хозяйка" ветки!Вот и подлизывайтесь,своего мнения если нет!
Сообщение было удалено
Солнце ты наше неугасимое, брось кидаться на Ульяну, я жаловалась модераторам и админам,надо еще будем писать, если не прекратишь гадости писать, а также и остальные, кому скучно, плохо вам, да? да ,вспышки на солнце, магнитные бури, полнолуние, конечно все это влияет на вас, бедные вы наши, может лучше тогда к психиатру, чем здесь сидеть, таблеточки попить, нервишки и злость укоротить. Здоровья и счастья вам огромного. Храни Вас Бог!
Сообщение было удалено
Вы пишите все равно пишите мне. Не отчаивайтесь. Пишите за дочку. Я переживаю за вас.
Сообщение было удалено
а кто это??? Чего скрываешься. Прям сейчас начинай ))))
Сообщение было удалено
Не дождешься я не угасну никогда))))пашу как лошадь сопли некогда распускать. Чего и вам желаю. И вам всего хорошего)))
И вообще ябеднечать последнее дело. Я к такому не приучена. Привыкла проблемы сама решать без чьего то участия. Ну а к ябедам сами знаете как относятся. Поэтому и скрываете свой ник. Нагадить из под тишка можно всегда да так чтоб никто не узнал. За милую душу. Правда?
Сообщение было удалено
Напишу,сейчас просто сил,да и времени нет что то писать, доказывать.Пожалуется кто то модератору-но вряд ли посты удалят...
Так вы имя то свое откройте. Хотя я догадываюсь кто это.Страна должна знать своих героев т е так называемых стукачей!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты Солнце, а я Земля, пойдет? Конечно , не угаснешь , такие просто так не уходят,, но и я никуда не исчезну, тихонечко буду крутиться возле тебя...видишь , не сможем друг без друга, солнце, земля, вот как все связано -то..А от последнего твоего поста я просто посмеялась, , я ябеда, вот детство то, успокойся, займись делом, ты же работаешь как лошадь, что здесь то зависла...Здоровья тебе и огромного женского счастья..отвечать больше тебе буду .. настроение ты мне подняла,спасибо. приятных выходных дней...
Сообщение было удалено
Я рада))))и ты меня повеселила чес слово))))да вот после работы захожу почитать а что нельзя? И тебе хороших водичка))))
Я подсела на группу винтаж. Песни прости мост и т д. Послушайте они про нас.
Сообщение было удалено
Не вам судить о моих интелектуальных способностях,ясно? Не всех еще оскорбила?В горе она,посмотри! В горе не собачатся! Анна ей ничего не понимает,у Ульяны ума нет,остальные не такие,одна ты-цаца! Вообще у меня терпения много,но ведь вывела!
Обращайюсь к обеим сторонам. Давайте не переходить на личности. Просто игнорируйте персонажей, который вам несимпатичны. Договорились?
Проходите мимо друг друга.
Каждая, пришедшая сюда, вправе рассказать о своем горе и о своих чувствах, даже если кому-то это не нравится.
Сообщение было удалено
ВИЛЬВЕТ Т Е. КАПИТАН АРКТИКА....
Сообщение было удалено
Прости меня за каждый миг безсмысленных побед прости за то что я жива за то что помню о тебе.... прости за тот не долгий путь пожалуйста постой не уходи побудь еще совсем немножечко со мной......(((((
"[quote="Солнц"]Заметь Ульяна я не одна такая кто называет тебя жестокой. Людям со стороны виднее. Так что извинишься за троля?[\/quote]\n
\n
\n
\n
А кто еще называет??? Люди со стороны, это вы и и "Гость"??? За тролля извиняться не буду. За что мне извиняться, за ваши мерзкие слова на этой ветке и за ваши проклятия? извините, но это ВАШ груз - вам его и нести... И за свою точку зрения, которую, вы не можете принять, я тоже извиняться не буду. Это моя точка зрения. Я извинюсь перед вами только за то, что не смогла спокойно проигнорировать ваши посты, а ответила на них... Все, это был последний раз. Дальше я не поддамся на провокации и вам тоже советую спокойно все обсуждать и не выходить за рамки. В конце концов мы женщины, а не.... "
"[quote="Гость"]УльянаИ еще хочу сказать гостю, кто мне про веру писал и про дочь. Вы постарайтесь с одного компа заходить, а не с разных. А то имени у вас нет...А номера высвечиваются разные! Из-за этого и происходят всякие казусы... Я например думала, что это не ВЫ! про самоубийство писали, потому что до этого вы были под другим номером! Догадалась уже позже! Потому хоть бы кем-то для\n
начала назвались бы, а неуважительно даже по отношению к другим как-то..\n
.Ладно хоть догадались,комп включала,выключала-это вы поняли и то хорошо!А можно было бы и сразу понять,здесь не так много человек пишут,вы же начали-тролли и т.п.Ума нет и не будет,но размышляйте дальше...[\/quote]\n
\n
\n
Согласна, у вас ума больше, намного больше, чем у меня. Поэтому давайте прекратим перепалку! Вы же все-таки более умная женщина,чем я, так давайте заключим перемирие... К дуракам надо относиться милосерднее, поэтому будьте к нам великодушнее , ведь. великодушие - это удел умных людей. \n
"
"[quote="Ульяна"]А кто еще называет??? Люди со стороны, это вы и и "Гость"??? За тролля извиняться не буду. За что мне извиняться, за ваши мерзкие слова на этой ветке и за ваши проклятия? извините, но это ВАШ груз - вам его и нести... И за свою точку зрения, которую, вы не можете принять, я тоже извиняться не буду. Это моя точка зрения. Я извинюсь перед вами только за то, что не смогла спокойно проигнорировать ваши посты, а ответила на них... Все, это был последний раз. Дальше я не поддамся на провокации и вам тоже советую спокойно все обсуждать и не выходить за рамки. В конце концов мы женщины, а не....[\/quote]\n
Хм ну что тебе сказать. Интересно кого я тут прокляла?цитируй улечка. Да нет не гости а люди которых ты выскочка обидела . И какой груз ты мне вешаешь?пусть тебе твои поганые слова вернутся троекратно. А за троля извинись передо мной.у меня знвешь ли милочка совесть чиста.и это самое главное."
"[quote="Гость"]Это вы,Анна,не понимаете,ничего не искажается,Ульяна сама себе иногда противоречит...смотрите,анализируйте,я при своем мнении остаюсь-она не очень хороший человек![\/quote]\n
\n
\n
\n
Вы правы, я не очень хороший человек. А если честно, то я ОЧЕНЬ нехороший человек. Но зато вокруг меня очень много хороших людей, и я верю, что благодаря им - я стану лучше. "
"[quote="Ульяна"]ГостьУльянаИ еще хочу сказать гостю, кто мне про веру писал и про дочь. Вы постарайтесь с одного компа заходить, а не с разных. А то имени у вас нет...А номера высвечиваются разные! Из-за этого и происходят всякие казусы... Я например думала, что это не ВЫ! про самоубийство писали, потому что до этого вы были под другим номером! Догадалась уже позже! Потому хоть бы кем-то для\n
начала назвались бы, а неуважительно даже по отношению к другим как-то..\n
.Ладно хоть догадались,комп включала,выключала-это вы поняли и то хорошо!А можно было бы и сразу понять,здесь не так много человек пишут,вы же начали-тролли и т.п.Ума нет и не будет,но размышляйте дальше...\n
\n
Согласна, у вас ума больше, намного больше, чем у меня. Поэтому давайте прекратим перепалку! Вы же все-таки более умная женщина,чем я, так давайте заключим перемирие... К дуракам надо относиться милосерднее, поэтому будьте к нам великодушнее , ведь. великодушие - это удел умных людей.[\/quote]\n
Издеваешся над человеком? Тебе медаль наверное надо дать))))"
"[quote="Ульяна"]Вы правы, я не очень хороший человек. А если честно, то я ОЧЕНЬ нехороший человек. Но зато вокруг меня очень много хороших людей, и я верю, что благодаря им - я стану лучше.[\/quote]\n
А вот мне кпжется что наоборот у тебя даже и друзей почти нет. Иначе бы не сидела здесь и не травила людей."
"Давайте не будем ссориться, я просила уже несколько раз... Я согласна - я дура... Вы меня умнее, поэтому пройдите мимо меня, на что я вам сдалась-то???...\n
"