Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю,но именно ОН поменял меня(что не удалось никому до него),именно с него у меня началась другая жизнь и на нем многое действительно закончилось,да жизнь продолжается и у каждого своя судьба и свой крест,но такого,как он в моей жизни уже не будет никогда...

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что сомневаюсь в том, что ИМЕННО есть после смерти, читайте внимательно и не выдумывайте между строк... так, как я не знаю, каково все там... И никто не знает стопроцентно...

Гость

Ульяна,может немного не так поняла-зачем так грубо отвечать то!Не в настроении?

Ульяна

Истинно верую. Но что за пределами вселенной, и кто есть там... вот тут много поводов для размышлений. Сомнения есть только по поводу того, ЧТО после смерти...узнаю и проверю только , когда сама умру...

Специально скопировала, что не было непоняток ... Сомнения у меня в том, ЧТО именно - после смерти... Я думаю, я размышляю, я собираю факты - о том, что ТАМ... Естественно, много сомнений в той или иной рассматриваемой теории...

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А я не грубо отвечаю... с чего вы взяли? Где тут хоть одно грубое или унижающее достоинство человека - слово??? Ну вы даете, я прям искренне удивилась...Ничего себе... и настроение у меня нормальное...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы агностик если сомнения в той или иной теории,никак не истинно верующая.Анализируете,размышляете,сомневаетесь....я такая же,поэтому и написала-верю,но сомневаюсь.Не бойтесь называть вещи своими именами.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я боюсь называть все своими именами? И потом, даже в священном писании не описывается жизнь ПОСЛЕ смерти... И , если честно, мне все равно, кто я для вас - агностик, дагностик. неверующая и т.д... Это же неважно на самом деле, к чему вообще этот разговор... Я сомневаюсь не в вере, а в отдельных вопросах, которые, скорее даже имеют философское направление... Честно, не хочу спорить... Агностик, так агностик... Но в вере в Бога - я не сомневаюсь...

Гость

Ульяна,священное писание-библию вы имеете ввиду?Если изучали вопрос должны знать-она много раз переписана,от правды там мало.Не хочу с вами спорить....но в вере в Бога вы сомневаетесь.Все,ухожу с этой ветки.Все всего доброго,счастья,здоровья,любви!Невыносимо здесь стало!

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Священное писание - да, Библия. А чего там мало, не мне решать. Ваше мнение - ваше мнение. А мое-это мое. Смысла спорить нет. Только понять не могу, что вы мне все доказать хотите? Вам так важно, в чем я сомневаюсь , а в чем нет? Я вам говорю, что меня родители назвали Васей ( образно...пример привожу), а вы мне доказываете - Нет, ты - Петя!!! Ну хорошо, Петя, так Петя...

А то, что вы уходите с ветки - ваше право. Только вот почему? Потому что я посмела ответить на ваш же вопрос, и не так , как вам хотелось? Абсурд...

Ульяна

Вам тоже всего доброго, счастья, здоровья, любви!

Гость

Ульяна,извините меня конечно же,но мне наверное показалось что вы агрессивно отвечаете,да и сама я на взводе.Муж умер от рака желудка,а сейчас у дочки проблемы,есть подозрение что онкология!Если что,я не выдержу!

Гость

Мне очень страшно!Готова жизнь отдать за своего единственного ребенка!

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне самой страшно... Тоже живу в постоянной тревоге...

Анна

Ой Ульяна больной вопрос встал и опять разгорелась полемика,я вообще считаю,что спорить о вере бессмысленно каждый верит индивидуально,а кто-то вообще не верит и конечно не гостью судить о степени твоей веры да и любого другого человека...как говорится по вере дано будет каждому,для меня Бог намного универсальней всех религий ведь попадая в рай в нашей мы никогда не попадем в рай ислама,буддизма и т.д

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар гость надейтесь и верьте только в лучшее,сил и здоровья вам и дочке.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

фгдс в сентябре делали,выявили эрозивный гасродуаденит,врач гастроэнтеролог сказала что беспокоится насчет онкологии не стоит,сейчас сново обострение,девочке 15 лет,4 день ничего не ест,завтра еще раз врач на дом придет,вот врач обмолвилась,еще один из родственников что возможно рак,и я себя в руки взять не могу.Только мужа потеряла из за рака,но он же в 38 лет умер,не думаю что в столь раннем возрасте у нашего ребенка онкология.Пишу здесь,отвлекаюсь,насчет веры размышляю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна спасибо Вам большое,мне на самом деле страшно!Дай Бог вам здоровья,и вашим близким!Долгих лет жизни!

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, моя подруга делала УЗИ(было подозрение на беременность) - ей сказали, что у нее нет беременности, и вообще вопрос, будет ли... И сказали, что подозрение на рак. Пока не пришли анализы, мы чуть с ума не сошли... А оказалось, что она уже на 6 неделе беременности! Во как! Думаю, что вам такой же чудо-врач попался... А самое главное, такой "добрый" и "сострадательный"... Здоровья вам с дочкой и покровительства всех ваших ангелов - хранителей! Просите их. Мужа просите. Я своего тоже прошу.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Спасибо,моя дочь отличница и скромница,детство еще в голове если вы на что то намнкаете,мультики смотрит...и не смотря на это еще физика у нее в почете,квантовую изучила,хочет повторить один опыт Теслы,такая вот она..Если что...меня тоже не будет,я так решила и сразу стало легче.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

О, Ё моё!!! Как же с вами трудно говорить то!!! Я все понимаю, но не до такой же степени... В ЧЁМ вы увидели мой намек??????????????????????????????????????

В том, что я вам привела пример того, как врачи вместо беременности у моей подруги опухоль увидели?! При чем тут ваша дочь? У вас паранойя... Ну нельзя же так... теперь я уже не уверенна , говорил ли вам врач про рак или вам послышалось. В любом случае, здоровья вашей дочери.

Гость

Ульяна,все нормально,просто немного расстроена,извините..

Фифа

Сообщение было удалено

Фифа, примите мои соболезнования. Царствия небесного, Вашему мужу. Держитесь, сил Вам и терпения!

Анна

Сообщение было удалено

Анечка, какие хорошие стихи. Все так. Конечно, жизнь продолжается, но сейчас без НЕГО кажется, что все не так. И не живешь вовсе, а существуешь. То,что есть-это вовсе не я!

Это так...это дух одиночества...

Фифа

angel, спасобо за теплые слова. Дети у меня уже выросли и живут отдельно.

Буду теперь жить одна, т.е не совсем одна, у нас (у меня) есть собачка, живая душа рядом.

Ээх...за что ему пришлось так страдать? Безобиднейший человек был, мягкий и некомфликтный. Царство небесное, милый!

Девочки. не спорьте насчет веры. К вере приходит каждый, кто-то рано. кто-то поздно. У моего мужа бабушка была истинная атеистка, коммунистка до корней волос. А в старости верить в Бога стала. Я вот тут смотрю кого-то горе к вере привело, кого-то наоборот. Каждому свое. Мне Господь много подавал и детей моих спасал когда врачи уже так и говорили: "Молитесь, кроме Бога вам уже никто не поможет". И мы молились и Господь помогал. Поэтому я и верю. Хотя тоже иногда начинаю на Бога роптать и задавать эти постоянные вопросы за что и почему он???

Гость

Водичка спасибо,но что то мне Ульяна не нравится.Вы ее конечно поддержите?Она права что мне так отвечала?

Гость

Дорогие девочки, мы сейчас все живем без кожи и любое слово может ранить. Давайте молиться за души мужей и за нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за наших детей(самое главное,чтоб они жили долго и счасливо и мы еще воспитывали бы наших внучков и правнучков!И чтоб никто больше не умер!Аминь!

angel

все есть только тебя нету рядом. милый лежу на нашем диване обнимаю подушку.больно так больно что не кто не может меня утешать,успокоит. ингода так не выносимо жить без тебя.страдаю от одиночества.без тебя не могу.ну что делать не знаю.сама потерялась.глаза закрываю только о тебе думаю,на работе плачу как наши песни слушаю.я всегда любила тебя просто обнимать крепка крепка почувствавть тебя.опору что ты есть.я уже не справляюсь милый.так не хватает тебя в моей жизни.люблю тебя и буду любить.

Гость

Трамадола все в себя вкачала,спасибо Ульяне,через несколько часов меня не будет..

Фифа

Спасибо, девочки, вам за добрые пожелания.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы что совсем??????????????Срочно вызывайте скорую если вы не шутите

Гиса
Фифа

Сообщение было удалено

Фифачка,у вас завтра очень тяжёлый день.Сил вам всё перенести.

Анна
vodi4ka

Сообщение было удалено

Да Водичка полностью с тобой солидарна вера это не то о чем нужно спорить,а сколько войн было раньше из-за этого трудно сосчитать,каждый сам выбирает себе как, и в кого, и как сильно верить, или быть атеистом, у каждого есть выбор но не верить,что есть кто то выше нас да...ну да ладно каждому свое...

Анна

Анечка, какие хорошие стихи. Все так. Конечно, жизнь продолжается, но сейчас без НЕГО кажется, что все не так. И не живешь вовсе, а существуешь. То,что есть-это вовсе не я!

Это так...это дух одиночества...[/quote]

Водичка и я так как и ты... я себя так именно и ощущаю на данный момент -это не я... ,это дух одиночества...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь все же вы пошутили ,но если это правда то еще раз вас прошу вызовите срочно скорую-"там" хорошо,но спешить туда не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, вызовите себе помощь. Если вы так уйдете, то вы Там не встретитесь.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

и снова гость-турист, солнце и иже с ними... Еще одна выдуманная история, а мы то сразу кинулись утешать и советы давать... Сразу почуяла, что не то, что-то... И все персонажи грозились самоубийством... Короче. кто-то плотно подсел на нашу ветку и будет теперь выдумывать разные истории и заходить под разными никами, али просто - гость...

Ульяна
Анна

Сообщение было удалено

Анна, она ( или он) до этого уже много раз кончал жизнь свою. Этому человеку надо, чтобы мы еще и виноватыми себя чувствовали... Все развивается по знакомому сценарию... Скоро зайдет под другим ником и начнет ахать... Что вот, солнце довели, гостя-туриста -тоже.... Всяких елок там, елей, сосенок, дубков... Человек реально от лица нескольких персонажей пишет...

Ульяна

Но на всякий случай дам совет. Себя убивать нельзя! так что - два пальца в рот, 3 литра марганцовки и бегом в ванную... А там пишите, поможем....

Фифа

"У меня было достаточно времени, чтобы обдумать и осознать происходящее, сейчас я, как олимпиец, спокойна и собрана. \n
Мой муж ни в коем случае не хотел, чтобы мы убивались по нему от горя. Горю слезами не поможешь, а себе здоровье подорвать можно. Эмоции, конечно, могут быть отсрочены и нахлынуть позже, но пока я сама удивляюсь своей выдержке. Муж меня похвалил бы.\n
Последние дни перед его смертью были очень тяжелые, но я не раскисала. \n
Муж сказал: "Спасибо тебе большое, что ты соблюдаешь спокойствие, не плачешь и не паникуешь. В состоянии адекватно действовать и общаться с окружающими. Мне было бы очень больно видеть тебя павшей духом. Я тобой восхищаюсь!""

Гость

"[quote="Ульяна"]Гость\n
Трамадола все в себя вкачала,спасибо Ульяне,через несколько часов меня не будет..\n
и снова гость-турист, солнце и иже с ними... Еще одна выдуманная история, а мы то сразу кинулись утешать и советы давать... Сразу почуяла, что не то, что-то... И все персонажи грозились самоубийством... Короче. кто-то плотно подсел на нашу ветку и будет теперь выдумывать разные истории и заходить под разными никами, али просто - гость...[\/quote]\n
Мне все же страшно. Неужели можно так "шутить" на таких ветках.(("

Гость

"[quote="Фифа"]У меня было достаточно времени, чтобы обдумать и осознать происходящее, сейчас я, как олимпиец, спокойна и собрана. Мой муж ни в коем случае не хотел, чтобы мы убивались по нему от горя. Горю слезами не поможешь, а себе здоровье подорвать можно. Эмоции, конечно, могут быть отсрочены и нахлынуть позже, но пока я сама удивляюсь своей выдержке. Муж меня похвалил бы. Последние дни перед его смертью были очень тяжелые, но я не раскисала. Муж сказал: "Спасибо тебе большое, что ты соблюдаешь спокойствие, не плачешь и не паникуешь. В состоянии адекватно действовать и общаться с окружающими. Мне было бы очень больно видеть тебя павшей духом. Я тобой восхищаюсь!"[\/quote]\n
Мне выдержку дали тоже. Я не знаю откуда она взялась. Это не моя заслуга. Самое главное, эту выдержку уметь понять и принять. Очень трудно. \n
Сил и терпения."

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Администрация уже не раз убирала и чистила ветку от таких "шутников"... Тут у нас какой только грязи из-за них не было. Сначала эти "человеки" просто троллили, а теперь, когда ветки стали подчищать...они стали действовать продуманнее...пишут выдуманные, жалостливые истории, а потом подбивают людей на спор, начинают грозиться самоубийством...Уже все это проходили, да не по разу!

И начинают стебаться именно по поводу веры. Вот с этого под ником "солнце" и начинали...

Анна
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна ну ты меня и рассмешила с утра "дубками" и "елями" ,ржу не могу...

Ульяна

Сообщение было удалено

Читаю и в шоке. Из за таких как девочкам которым требуется поддержка и банят. Т...рь ты мерзкая. Пиши свою электронку я тебе скину свид о смеоти и браке. Чтоб от твоих слов язык у тебя отсох.Ты что хозяйка ветки. Кем ты себя возомнила то?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Безсоовестная ты,жестокая,нет здесь таких шутников!Сволочь!Я про мужа и дочку правду написала,про дочь-что подозрение на онкологию!!!Видит Бог чуть не убила себя!Каеая же ты сволочь!Давай жалуйся,пусть сотрут мои сообщения!Анне и гостю которая посочувствовала-спасибо!

Гость

Животное проклятое!

Гость

Души у тебя нет,Ульяна!Это все правда о чем я писала!Спасибо женщинам что поддержали.Извини за п.79,не сдержалась,я на грани!

Гость

Бог нас рассудит,если он есть конечно...