Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Мария

Им конечно больнее себе все бабло со счетов сняли ,а мне кредит оставили

Рита
Гиса

Сообщение было удалено

Да ,летели из Одессы в Донецк на матч Шахтер и Боруссия

Теща

Мне кажется, ничего нет больнее потеря собственного ребенка. О деньгах в такие моменты не думаешь. Я с трудом заставила себя подать заявку на наследство. Только год спустя начала заниматься этими проблемами и то каждый раз, как брала в руки свидетельство о смерти, каждый раз плакала.

Теща

потерИ

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Вот видите. А мои в тот момент когда я даже и думать об этом не могла, оббирали детей своего сына, своих внуков. Собирали все бумажки и оформляли, оформляли. Притом у людей есть все. И квартира, и огромный дом в пригороде, и машина. И баню он им практически построил огромную. А им оказалось все мало.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А у вашего сына семья осталась?

Мария

Может кто то и не думает о деньгах ,а вот брат моего мужа только о них и думает ,я в это период не думала только сейчас поняла что полная жо.а у меня они на следующий день после гибели сняли все деньги всем преподнесли что это они такие умницы все оплатили организовали ,а я так с боку припеку ... Кредит,без работы а они мне звонят и спрашивают ну что на работу устроилась как будто я кошку похоронила,а не мужа... И после этого не надо говорить что тещам больнее мне как быть в этой ситуации

Гость

Маша, я смотрю мы с вами в одной упряжке.

Гость

Сообщение было удалено

Это я.

Гость

Сообщение было удалено

И это тоже я.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Теща
Мария

Сообщение было удалено

Как брат мог снять деньги со вклада? Только если у него доверенность была. А так никто не выдаст, тем более, что брат не является наследником первой очереди

Мария

Бог им судья Я бы сейчас все отдала лиш бы он мой сладкий был со мной пришел и обнял,поцеловал

Мария
Теща

Сообщение было удалено

Очень просто карты и пин коды были в кошельке

Теща
Мария

Сообщение было удалено

Тогда понятно. Много было денег? Почему вы не поговорите с братом вашего мужа, чтобы вернул деньги?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну и ну,придурки учат вас учат-так нет,все в кошелек пихают)))

Просто раздолье для воров и любимых родственничков). Ло х это судьба,это прям про вас с откинувшимся муженьком.

Мария
Теща

Сообщение было удалено

Такие не возвращают,а у всех отнимают

Теща
Мария

Сообщение было удалено

Вы были с ними в плохих отношениях до смерти мужа?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А ты урод ниже плинтуса видать на зарплате в 3 рубля сидишь и дрочишь сдесь

Рита

Ну и уроды же бывают моральные(это про гостя) Такие сдохнут и никто и не вспомнит ,Не то что не заплачет.

Гиса
Рита

Сообщение было удалено

Вспомнила эту жуткую катастрофу,потому что живу в Одессе,а родом из Донецка.Когда на кладбище показывали места,говорили,что здесь похоронены погибшие в этом рейсе.Жаль,очень,жаль!

Галина

31 декабря сходила на кладбище к своему сыночку Николаю и мужу Сергею. Наревелась досыта. Просила, умоляла, чтобы взяли меня к себе, а они молчат. Сосенку у них нарядила, посидела, поделилась своим горем. Жить не могу без них, сил нет. Не знаю, что и делать. Почему богу нужны мои страдания, для каких целей, ведь я больше не могу все это терпеть.

Гиса
Галина

Сообщение было удалено

Галина,очень жалко ваших мужчин и вас,что вы так мучаетесь. У меня сейчас ночует жена моего дяди,он умер 20-го ноября,а 2008 они похоронили сына 25 лет,осталась она одна.Пьет таблетки,в душе конечно у неё ужас,но живёт,как то...Гараж мы покупали у женщины-она тоже похоронила мужа,потом сына, тоже на таблетках ...наверно вы ещё свою миссию не выполнили,чтоб уходить..Что сказать -пытайтесь жить.... Силы духа и терпения!!!

Анна

Девочки всем привет!Я вот на днях в инете наткнулась на историю Славы Малафеева(вратаря "Зенита")потеряв жену в автокатастрофе он очень быстро вернулся к счастливой жизни(ну мне так показалось)-новая жена,ребенок...Это опровергает то о чем мы здесь были спорили-о сроках траура и скорби-вывод очевиден-у всех по-разному

Мария
Анна

Сообщение было удалено

У них все по другому у обоих были любовники поэтому и переживаний минимум.

Оксана

"Девочки, почитала весь этот ужас про деньги и родственников, что сказать. Очередной раз могу только пожелать силы. Мне тоже очень больно, что сын моего родного от первого брака больше озабочен вопросами материальными. Гришенька при этом еще в коме лежал. Я ему сказала, куда ты спешишь, он еще тут, еще может выйти из комы. А он мне ответил, что ему лучше не выходить. Что он так хотел умереть: раз - и все. А он не умирать, он жить хотел бороться. Больно. Еще даже не осознала, что его нет..."

Оксана

"[quote="Мария"]Такие не возвращают,а у всех отнимают[\/quote]\n
\n
Мария, а как Вы живете? Вы написали, что не работаете, значит, дома целый день.... Друзья может приходят, может, еще чем-то пытаетесь себя занять. Вы извините, если вопрос бестактный... Просто, у меня вся жизнь под него была подстроена, особенно последнее время я его одного вообще не оставляла. Тогда было все понятно: работа (мы вместе работали, точнее, я ему помогала), аптека, врачи, магазин (что-то вкусненькое ему купить)... А сейчас только пустота\n
"

Гость

"[quote="Мария"]Бог им судья Я бы сейчас все отдала лишь бы он мой сладкий был со мной пришел и обнял,поцеловал[\/quote]\n
самое страшное он больше не придет,не обнимет и не поцелует..."

Оксана

"[quote="Теща"]Моему сыну тоже по ладони предсказали короткую жизнь, я не поверила, хотя в голове все время это было. Больно, очень больно, вчера опять весь вечер проревела. Уже почти два года прошло, а легче не становится[\/quote]\n
Моя мама похоронила мою старшую сестру. Ей было 22 года. Они с мужем погибли при крушении Нахимова (86 год), были в свадебном путешествии. Они с папой прошли тогда через кошмар. Были в Новороссийске, ходили опознавать поднятые тела, потом смотрели альбомы с фото погибших. Сестру с мужем нашли на 5 день. Мама была в ужасном состоянии. Конечно, ее удержали папа и я. Она по сей день говорит, что была уверена, что больше двух лет не проживет, что ей дико, что она может смеяться...\n
"

Оксана

"[quote="vodi4ka"]Любая смерть это ужас!!! И ни к какой не будешь готов. Потерять самого родного человека это огромное горе. Вы пишите про детей, что с ними легче... Мне вот 38 лет. И я недавно родила третьего ребенка. Грех на мне наверное большой, радости нет. Я ее конечно очень люблю. Как впрочем всех своих детей. Но легче мне от этого не становится. Я вот смотрю на этот маленький комочек и рыдаю непереставая. Голова понимает все, и мысли умные в голове витают, но душа ничего не понимает. Она разорвана в клочья. Но надежда на то что все пройдет остается. Если не надеяться, то как жить?![\/quote]\n
Душа в клочья - как это верно. Все забрали, вместо сердца пустота. "

Мария
Оксана

Сообщение было удалено

Мы тоже были всегда вместе я ему помогала .Помогает мама больше не кому и тетя.Занимаюсь борьбой со страховой по КАСКО это ужас ужас ужас

Оксана
Мария

Сообщение было удалено

Да, это такой кошмар, который не выразить словами. Знаете, мне говорили, что ему надо пока есть силы решать какие-то земные материальные вопросы. Я ему не разрешала. Я всегда говорила, мы сейчас занимаемся здоровьем. Ты поправишься, тогда будут другие вопросы. Я даже не давала ему вещи перешивать (он похудел очень, брюки просто падали с него). А я говорила, не выдумывай, на берешь вес, так что, потом перешивать обратно. Просто пока купим новое.

Римма

Здравствуйте, дорогие мои девчата! Поздравляю Вас всех с Новым Годом! Только сегодня добралась до своего ноутбука. Мама была у меня. Не могу , когда стоят за спиной, что делаешь, куда идешь, и так далее, то холодно, то жарко и т.д и т.п, хоть и мама родная. Все прочитала, поплакала конечно, не весело здесь у нас на ветке, Но все-равно, желаю Вам девочки держаться, через не-могу, но держаться. Новый Год, как всегда дома, мама, дочь, внучка, зять, не хватало только мужа. Какое уж там веселье.

Гость

Девочки,посоветуйте пожалуйста-у меня совсем плохо в мат.плане,отец умер в прошлом году,муж в позапрошлом,мачеха состоятельная поставила отцу гранитный памятник,а т.к мне моему мужу нет средств поставить-говорит бери этот памятник,который на могиле отца стоял год.Может не стоит брать?

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Я, что-то в шоке, как так можно, у каждого как мне думается, свой памятник должен быть, и если пока нет, то и не страшно. У моего мужа памятник металлический и оградка, вот в декабре 20 числа были поминки 1 год, я вообще не заморачиваюсь насчет памятника, разве это самое главное? Главное помнить, любить, а что для него этот камень? Конечно, хочется поставить, я это сделаю на 2 года, так решила.

Мария

Мне тоже кажется памятник это не главное.Не берите его потом все время будет вспоминать вам его...

Гость

Римма,Мария,спасибо!Да у меня и у самой не лежит в душе-памятник с могилы на могилу ставить,жена отца говорит-бери,памятник мраморный,дорогостоящий,но нет..нет..как так с могилы на могилу..

Римма

Конечно нет, и даже не думайте об этом.

Римма
Теща

Сообщение было удалено

Я, тоже теща, и у меня очень хороший зять, живут с дочкой в любви и согласии уже 16 лет, я в молодости да и сейчас любила читать про изотерику и выписывала всякие журналы, в том числе и про хиромантию. Когда я это немножко освоила, смотря на свою руку. увидела очень короткую жизнь, конечно страшно испугалась, потом как-то попривыкла. И одна гадалка мне смотрела руку, примерно в эти же годы, и запнулась, не зная, ччто сказать. А я ей говорю, да знаю я про короткую жизнь.Ну мне 59 лет будет 25 января, разве это короткая жизнь, прожила со своим милым 38 лет, мама жива, выздоровела, если, кто помнит,она сошла с ума, сейчас она пишла в себя.

Елена

"Римм, главное не сколько, а как. А если в целом об этом, то жизнь любит пошутить..."

"У моего мужа была очень длинная линия жизни. А умер в 33. Не верю я в это."

Л

У меня годовщина впереди, не знаю, как пережить...Наверное, после годовщины, свекровь особенно настойчиво будет пытаться выставить меня из дома...Отчего она так старается? Люди мне говорят, что, вероятно, я имею право законно на часть дома, поэтому. думаю, она и пытается от меня избавится...Пойду к хорошему юристу, дом мне не нужен, но просто, нужно знать информацию, чтобы пыл остудить, да и обидно, вот так меня вышвыривать, когда я одна в чужой стране, и ведь работаю, не пропала, еще и ей плачу за проживание...Видно считает, что я -иностранка, а она-умнее и хитрее меня...Да... кто бы мог подумать еще год назад, что наша счастливая жизнь так оборвется и закончится всем этим кошмаром?

ольга

сегодня 38 дней. стараюсь не думатб ни о чем. состояние из крайности в крвйность. как только присяду начинаю думать и все опять плачу. спать толком не могу. все время думаю, все глупо не уберегла. а ведь за 1, 5-2 месяца снился сон, что все зубы почернели и один выпал, а внутри он белый оказался. вот и думала, выздоровеет, все нормально будет. дура такая надо было с самого начала увозить в другой город. не хочу верить, что умер, не могу смириться.

Мария
ольга

Сообщение было удалено

Как мне ваши чувства знакомы у меня до сих пор если начинаю думать то сразу плачу,стараюсь не думать об этом..по моему сегодня 2 мес.и 12 дней,а боль вся та же...мне тоже накануне снился сон что он умер я проснулась и заплакала и сказала сама себе зачем плакать если он живой и здоровый буду плакать когда умрет и заснула,а теперь жалею это был знак надо было его разбудить и поговорить об этом....теперь очень жалею...

Ульяна
vodi4ka

Сообщение было удалено

У МОЕГО ТАК ЖЕ...И старость нам счастливую с ним предсказывали и долгую жизнь и вообще много-много хорошего... А вышло все...совсем не так.

Ульяна
Мария

Сообщение было удалено

Вы знаете, а ведь мне тоже приснился сон , что он умер, я в ужасе проснулась..- смотрю лежит, дышит, думаю, как хорошо, что это просто кошмар... Детям тоже снилось, что папа умер, кричали ночью с рыданиями просыпались... Он нам говорил, что, значит, долго жить будет... А перед смертью ему самому его брат умерший приснился( который ему вообще никогда не снился...) и он нам не рассказал о чем сон... В общем в церкви я долго за его брата ни молиться, ни свечу ставить не хотела. Сейчас, конечно, и молюсь за обоих и службы заказываю...

Мария

А я не верю в предсказания

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму,а почему и отца забирать надо?Ему,что не надо?

Моему тоже за несколько дней до смерти приснился какой-то кошмар. Он потом всю ночь не спал, а что приснилось так и не рассказал, сколько я его и не упрашивала.

Мария
vodi4ka

Сообщение было удалено

vodi4ka он у вас болел?