Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 200

"Девочки, миленькие, я вас очень прошу не связывайтесь. Оставляйте без внимания эти оскорбления. Это тролль. Будем отвечать опять одно д....о на форуме будет."

Солнце

"И вообще сколько хочу столько и пишу. Если мне хренова значит пишу а на всш игнор мне п..уй. меня поддержат кто есть люди. А кто упыри то чтт сказать. Упыри одним словом))))"

Солнце

"[quote="vodi4ka"]Девочки, миленькие, я вас очень прошу не связывайтесь. Оставляйте без внимания эти оскорбления. Это тролль. Будем отвечать опять одно д....о на форуме будет.[\/quote]\n
О Боже тебе не стыдно то?с чего ты взяла что я троль?ты так же обижаешь вдову какой сама являешься.Некрасиво водичка некрасиво...."

Солнце

"[quote="Анна"]СолнцеАннаВот вы д..ры слов больше нет....\n
"Вы" -это кто?Я о человечестве а основном в женском поле. Вы что рриняли все на свой счет?мне вас жаль. Обра итесь к психиатпу я кстпти тоже рагьше все на себя принимала. Сейчас мне нас...ть. И очень рада этому.\n
Все человечество,а особенно"женское поле" сейчас готовятся к Новому году,а не читают эту ветку,сдесь собрались Вдовы и камни в чей огород полетели всем понятно...no comments[\/quote]\n
Я не готовлюсь у меня два месяца назад умер муж. И мне знаешь ли не до праздников....аот чем я отличаюсь от вас. Что мой любимый навсегда мо мной(((("

Солнце

А вообщето девочки у таких как вы я бы точно не захотела бы получать поддержку.Просто от того что вы все жестоки. Жестоки от того что кто то не разделяет ваши религиозные убеждения и если бы это делали взрослые женщины это наверное бы обьяснимо было бы. Но когда молодые девченки беременные и просто молодые накидываются на тех кто не согласен в корне с ихней религиозной точкой. Вы знаете все познается в сравнении. В чем ваше сравнение мне наверное никогда не понять. Да и вам меня наверное тоже. Посему чтоб не наколять обстановку я вежливо откланяюсь. Будье счастливы а главное честны сами перед собой. Хэпии нью еа...

Солнце

И вообще пусть будет все на вашей совести вы одним словом убили человека. Такие как водичка анна и остальные пусть будет все на вашей совести что выгнали человека который нуждался в поддкржке. Меня не кому поддержать а вы истинные праведницы просто растоптали веру в людей. пусть будет все на вашей совести. Еще женщинами называетесь

......

Ульяна
Солнце

Сообщение было удалено

И вы можете, и тоже живете дальше... Куда нам деваться то..... Хочешь, не хочешь - а надо...

Мария

Чем ближе праздник тем боль сильнее...плакать не хочу,но слезы льются сами...Комок боли не отпускает,легче не ставится..

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Мне неприятно, да думаю, и другим тоже ваши язвительные высказывания... И я не вдовушка...я просто...вдова... без всяких суффиксов и приставок...Вы можете иметь свое мнение, но не имеете права оскорблять других за противоположное вашему! Не ваше дело, во что мы верим, и не вам нас судить за то, как и каким образом помогаем себе и другим. Совсем недавно на форуме, а столько негатива от вас и помоев получили... Да, Вы имеете право на свое мнение, но и мы тоже имеем право - на свое! и при этом никого не оскорбляем...

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Ничем ты от нас не отличаешься... Не ставь себя выше всех... Анну обозвала выскочкой .... а сама?!

Солнце

"[quote="Гость"]СолнцеАннаСолнцеАннаВот вы д..ры слов больше нет....\n
"Вы" -это кто?Я о человечестве а основном в женском поле. Вы что рриняли все на свой счет?мне вас жаль. Обра итесь к психиатпу я кстпти тоже рагьше все на себя принимала. Сейчас мне нас...ть. И очень рада этому.\n
Все человечество,а особенно"женское поле" сейчас готовятся к Новому году,а не читают эту ветку,сдесь собрались Вдовы и камни в чей огород полетели всем понятно...no commentsЯ не готовлюсь у меня два месяца назад умер муж. И мне знаешь ли не до праздников....аот чем я отличаюсь от вас. Что мой любимый навсегда мо мной((((\n
\n
Ничем ты от нас не отличаешься... Не ставь себя выше всех... Анну обозвала выскочкой .... а сама?![\/quote]\n
Да мне по барабану на тебяпонимаешь нет. У МЕНЯ проблем выше крыши с х..ли бы я о тебе думала бы. Мне тебя жаль не более. Как и тебе меня. мне нужно о детях думать а не о том как мне плохо. Мне тоже плохо . Ульяна сходи в церковь и спроси своего батюшку как тебе поступить в этой ситуации раз ты такая верующая. А по большему счету ты мне кажешься обычной гн..ой.з"

Солнце

"Гнида ты улечка просто гнида..."

Солнце

"Люблю своего родненького самого любимого на свете. Знаю что не встретится нам уже никогда. Но все равно буду любить навечно. И плевать что я молода. Таких мужчин больше нет. Осталось одно обшребье которое топчет землю и тут они не нужны и там. Люблю тебя мой родной я твоя навеки...."

Ленок

Солнце,успокойтесь.Сейчас всем тяжело,особенно тяжело.Все выживают,как могут-кто в церкви,кто на кладбище,а кто просто,сцепив зубы,не пишет всякие обидные посты,а думает о детях,которые верят в деда Мороза и ждут подарки от него,о родителях ,которым тоже тяжело и их можно чуть-чуть порадовать,позвав в гости или хотя бы поздравить всех на этой ветке с НГ,поддержать таких же,как ты.Здесь же все одинаковые и горе у всех одно.Зачем Вы обижаете и выливаете ТАКОЙ негатив?Я сама,как натянутая струна,но пожалуйста,давайте будем терпимее.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Заметьте вас - НИКТО - , НИ РАЗУ не оскорбил... Оскорблять я вижу у вас сил хватает, а вот собрать волю в кулак - нет... Где логика? Ссориться совсем не хочется с вами, понимаю, что вы в горе... Впрочем, как и все мы... Так что соберитесь и прекратите всю эту грязь...

Солнце
Ленок

Сообщение было удалено

Интересно где мой негатив. А вы знаете уважаемая что злесь ветка про горе а не про тру ля ля.Вы что ко мне все прицепились?ялбблю своих детей своих родителей. Все. Больше мне никаго не нужно. АТеперь обьясните уважаемая в чем мой негатив?в том что я люблю мужа?хочу работать и работаб?или в том что я стремлюсь к боьшему в плане карьеры?ною ?да я имею полное право выговариваться здесь. Кому не нравится так не слушайте. А лучше идите Лесом!!!!!

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Ульяна в отличие от вас я не скрываюсь под ником Гость. И с впми мне беседу не хочется вести. Вы неинтересна мне.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Мне твое сочувствие не нужно. Ты отличный провакатор.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Взаимно.

Солнце

Пока такое г... о будет плавать в ветке нормальных людей здесь не бет.новеньким хочется сказать не слушайте полоумных девок. Живите своим умом сердцем. А интернет это то еще болото.Ничего путного тем более поддерэкио девочки потерявшие мужей не окунайтесь в это болото под названием интернет... кроме полоумного причитания про бога вы здесь не получите. А здесь собрались люди у которых нет реальных друзей в жизни. Коей я и сама являюсь. Так чт

Солнце

Что так.)))))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Ваш негатив не в том. что вы ноете, мы здесь все этим занимаемся, а в том, что вы всех с грязью перемешали. Всех послали, всех матом покрыли. Я открою ваМ одну большую тайну... МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЛЮБИМ ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ. ВСЕ РАБОТАЕМ И ХОТИМ РАБОТАТЬ И ВСЕ ЛЮБИМ СВОИХ МУЖЕЙ. Действительно, ощущение знакомого запаха гостя-туриста... Или ей подобной...

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Мы здесь только ваше полоумное причитание слышим. Грубой, пьяной женщины...

Гость

Солнце,я в шоке...как же ты достала...друзей у меня хватает...поддержки у тебя не прошу...в бога верю и не верю...мужчин достойных на этом свете достаточно...а что у тебя крышу сносит -это точно...обрати внимание на своих девчоночек ты им нужна как никогда,а не упивайся своим горем ...счастья тебе!

Гость

Вот накатила трололо,не по деццки. Явно.

и главное все прощается прощается и никак не свалит.

Может таки осчастливит всех?)

тата
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на всё 100%. Водка там главная в семье..... детей жалко в такой ситуации. Мамочка блин.....

марина

Девочки, здравствуйте, Меня, наверное, уже никто и не помнит, давно не заходила, муж умер 1.12.2012, недавно годовщина была, Мне 29, детям 8 и 4, Время все-таки лечит, и сейчас мне трудно, вспоминаю его, но уже вижу свое будущее. строю какие-то планы.... Тяжело в праздники, в новогоднюю ночь буду одна с детьми, положу им подарки под елку и ляжем спать( радости праздника нет( вот так изо дня в день...

Гость
марина

Сообщение было удалено

Марина, все так же.... Только вот я не могу дома, пойду по гостям... Уйду домой, если уж совсем невмоготу будет... Боюсь только всех своим "новогодним" настроением "осчастливить"...

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

А мы с дочкой останемся дома,придут родители.Хотя очень тяжело быть там,где в прошлом году были вместе,накрывали стол в четыре руки(муж мне всегда помогал,выполнял всю "грязную"работу),украшали квартиру.Просто в гости как то решил никто не приглашать,ну да и ладно.Наверное,люди не знают,как с нами себя вести или не хотят.Сегодня резала салаты,все валится из рук,делаю через силу.Очень скучаю по любимому,родному человеку.Очень-очень...

Мария

А у меня сегодня день начался со слез не могу текут рекой не остановиться.Ни чего ни хочу сил нет сердце болит как я по нему скучаю прошло 2 мес и 7 дней...

Ленок
Мария

Сообщение было удалено

Девочки,как мне всех нас жалко...Держитесь,крепитесь,пожалуйста.

Людмила

И я уже второй день, не могу держаться плачу и плачу, не знаю как пережить эти праздники... Думала с дочкой ходить на елки, нам очень много билетов подарили, почти на каждый праздничный день, хотели этим, наверное и меня развлечь... А у нее вчера ветрянка высыпала... теперь все праздники дома на карантине... Дома очень тяжело... здесь о нем не думать нереально... и ничего не может отвлечь.

Все также. Плачу непереставая. Тоже стоит перед глазами прошлый новый год. Сколько счастья было, приготовлений. А сейчас ничего не хочу. Дочка просит праздник. А у меня душа в клочья рвется. Вот решили с мамой курочку пожарить да "под шубой" сделать и на этом всё. А раньше я писала что мне на этот праздник наплевать. А оказалось это все самообман. Очень боюсь этих салютов и питард. Он в прошлом году столько феерверков накупил, так для нас всех старался. Ничего не могу с собой поделать, утром глаза открываю и сразу он перед глазами всплывает.

Ленок

Дочка дома,не хочу при ней плакать.Держалась половину дня.Сейчас закрылась в комнате,плачу.У нас в городе потихоньку гремят пробные салюты,при каждом гроханье вздрагиваю.Раньше улыбалась,ожидая красивейших феерверков в полночь,а сечас боюсь этих 12 часов,боя курантов и всеобщего "ура!" Мы всегда под бой курантов чокались шампанским и крепко-крепко целовались. Господи,дай нам всем сил!

Ленок

Девчонки,милые,но все же,с Новым годом!Ангеленок,Ангел,Римма,Ульяна,Л.,Галина,,Юля,Ната 33,Ольга С.,вы где,отзовитесь.Давайте держаться вместе.

Мария

Позвонила мне сейчас жена брата моего любимого пожелала всего хорошего и при этом сказала ты молодая начнешь все заново я прям расплакалась как будто это лист у книги перевернуть.Кто не терял никогда любимых тому не понять этой боли..

Ленок

Елена С.,Анна,Алена,ФанФан,Гиса,Фифа(как у вас дела?),Ксю,Людмила В.,все девочки ,простите,кого забыла, всех,всех обнимаю и прошу,берегите себя.С Новым годом!

Гиса

Дорогие мои девчёнки!!! От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья крепкого вам и вашим близким. Желаю чтоб в Новом Году вы нашли путь по которому будете идти после такой чудовищной потери.Что ещё сказать,берегите свою жизнь,крепитесь,держитесь,не падайте духом.Мне вы очень помогли на этом форуме. Я сегодня прошлась по местным достопримечательностям,купила себе обновки...конечно же ничего не радует,но купила....Ёлку нарядила и буду одна,сын в рейсе,а идти никуда не хочется,хоть и пригласили...Вот и слёзы пошли...Вперёд за пылесос.....

Гость
Гиса

Сообщение было удалено

Девочки, что бы ни было... и как бы ни было, С Новым годом всех вас! Дай Бог нам и нашим деткам здоровья, терпения, сил и счастья! Сегодня изо всех сил держусь... Везде, в каждом углу ЕГО вижу... Как-будто покурить вышел и сейчас вернется... Столько старалась, столько держалась., а сегодня не верю что его НЕТ... Не смирилась, не справилась... НЕ ВЕРЮ!!!

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Это Ульяна.

Ксю

Привет всем!Ленок спасибо что вспомнила.Девочки настроение на нуле сижу и плачу.Умер муж у знакомой по форуму ,которая очень мне помогла когда заболел мой муж.Два года борьбы и надежды,но в жизни чудес небывает.Осталась с двумя детками ей 34 года.Девочки я вас тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом Ангеленок,Ангел,Римма,Ульяна,Л.,Галина,,Юля,Ната 33,Ольга С.,

Ленок,Елена С.,Анна,Алена,ФанФан,Гиса,Фифа,Людмила В желаю вам крепкого здоровья,чтобы с вами всегда были настоящие друзья,счастья и терпения и сил.Спасибо огромное всем кто помог мне на этом форуме.Я тоже думала что Новый год буду дома.Но друзья все собрались и уговорили пойти в гости.Первый раз в жзизни буду в нашей компании одна без мужа.Друзья сказали ,что если я неприйду,то все прийдут комне домой.Короче решила сегодня напиться.

Девочки, я тоже ото всей души, поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!! Счастья вам всем огромного приогромного!!!! Пусть тоска, уныние и печаль остануться в этом году, а наступающий год будет только светлым и радостным!!! Радости вам побольше, девочки!!!

Ксю

vodi4ka вроде и тебя писала в сообщении.Извени ненаписала,но я тебя тоже от всего сердца поздравляю.Желаю всего доброго и хорошого в Новом году.

Анна
Ленок

Сообщение было удалено

Ленок тебя тоже!!!!Спасибо

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Уль ты что вчера бухнула поди??.. ты что себе позволяешь ван...а мразо а?., ,

Анна

Девочки всех с наступающим!!!Очень больно и уныло,но как то нужно держатся,я тоже уже сегодня наревелась,съездила на кладбище завезла сосонку,мандарин,оливье,в церковь сходила.Боже как же тяжело, не верю что это ВСЕ...он навсегда останется в этом году да и наше счастье все остается в этом 2013 вся в слезах...Пусть в Новом году у нас не будет никаких потерь.Всем добра ,здоровья и мира

Солнце
vodi4ka

Сообщение было удалено

И будешь ныть до тех пор пока твоя дерьмовая натура булет в тебе. Фу ты такая неискренняя и лживая мр.зь. А если ты су...ка назавешь меня еще раз трьлем я нашлю на нбя такое д...мо что ты ох...ешь. так что заткнись мр та.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты. На своих обрати у мегя все гуд)))

Солнце
Анна

Сообщение было удалено

Он счастлив что наконецто избавилсч от тебя.... я вижу это.

Солнце

Чао какпо вдовушки))))Счастьч у таких как вы никогда не будет. Так пару перепихонов жалких. Мне вас жаль конкретно из этой публики. Римма гмса Л В39 умнички. Остальные еед....ные выскочки. Даже не надейтесь что у вас будет лучше. Никогда не будет. Поверьте мне

Чао ()))))))