Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Я конечно вам очень сочувствую. А чего вы хоиели посмотрите во круг какие сейчас люди. А насчет чужого дяди так это к вдовушкам водички ульянушки они то не прочь замуж выйти в дальнейшем и об этом честно говорят))))Ну а это не про меня уж муж мой был мой и я его до мозга костей)))).Так что я знаю о чем я говорю.
Не ваше ли это?!
Сообщение было удалено
Слушай отвали а. А то я начну родишь раньше времени.
Откуда вы знаете что-то про нас?! Откуда вы знаете КАК мне ТЯЖЕЛО?! С чего это вы взяли, что имеете хоть какое-то малейшее ничтожнейшее право судить о нашем ГОРЕ?! да кто вы вообще такая чтобы кого-то судить!!! У меня 6 января 5 месяцев будет как его нет рядом со мной!!! Я каждый день без него считаю, как будто каторгу невыносимую переношу. Но я стараюсь здесь найти поддержку от девчонок и нахожу, а еще стараюсь сама других поддержать. А вы?! Что делаете вы?! Оскорбляя других находите для себя успокоение. Легче стало?! если стало, то я за вас искренне рада!
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем! Такого удовольствия не получите. Бога то смотрю совсем не боитесь!? А зря ))))
Сообщение было удалено
Я смотрю ты наслаждаешся негативом. Нормальная будущая мать так себя не ведет. Нормальная мать думает о ребенке и о его эмоциях. Значит такое общение тебе доставляет удовольствие. Заметь я тебя не трогала. Так что угомонись и подумай оребенке правилтная.
Сообщение было удалено
Бога нет о чем ты?Я буду отвечать до тех пор пока вы не перестанете обливать меня помоями. Так что получите и распишитесь
Сообщение было удалено
Опять же, о ком мне думать это я сама без вас решу! А перед свиньями я больше бисер метать не стану)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну-ну!!!)))))))))))))))))))
Да, девочки, давненько я таких негативных эмоций не испытывала. Даже на троллей. Талант!!!
Сообщение было удалено
Опять меряете горе.Не оправдывайтесь. Я высказала свое мнение. Вмеголишь оно отличное от вашего. А кого я тут оскорбила то?напишите . Лично!!!вот прям здесь. Это вы как стая шакалов .а еще пишите что страдаете да верите в бога. Так разве себя ведут верующие?
Сообщение было удалено
Ну вот а пишите иммунитет у вас. Я же вам говорю не трогайте меня и все. Помоему вы мне это предлажили. Нет?и тут же меня обсуждаете.
Сообщение было удалено
Солнцеvodi4kaЯ конечно вам очень сочувствую. А чего вы хоиели посмотрите во круг какие сейчас люди. А насчет чужого дяди так это к вдовушкам водички ульянушки они то не прочь замуж выйти в дальнейшем и об этом честно говорят))))Ну а это не про меня уж муж мой был мой и я его до мозга костей)))).Так что я знаю о чем я говорю.
Не ваше ли это?!Я смотрю ты наслаждаешся негативом. Нормальная будущая мать так себя не ведет. Нормальная мать думает о ребенке и о его эмоциях. Значит такое общение тебе доставляет удовольствие. Заметь я тебя не трогала. Так что угомонись и подумай оребенке правилтная.
Опять же, о ком мне думать это я сама без вас решу! А перед свиньями я больше бисер метать не стану)))))))))))))
Снова вдовушки набухались и давай метать друг на друга тонны грязи.
Тенденция,однако(с) как выходные-так разборки.И раз от раза они все круче и круче.
спиваются дамы ,глушат горе ею,родимой) прально им на это указывали здравомыслящие люди.
Да,уж!!! Бабы есть бабы....кажется забыли о чём здесь речь....Офигеть!!!!
Девочки, простите! Сейчас успокоилась и так стыдно стало!!! Действительно очень все это некрасиво, ужасно и противно!!! Извините меня за весь этот бедлам на который я повелась!!!
Обещаю, больше с моей стороны такого не повторится!
Просто во всех нас горе кричит, не такие уж мы злые и скандальные, просто реакция бывает наша непредсказуемая, это наше бессилие, боль,невозможность изменить произошедшее, пройдет спустя время, у каждого свое время даже на эти выпады,, не будет такой бурной реакции , теперь мы просто другие,девочки, забудьте все свои слова, просто сейчас надо все перетерпеть ,как-то успокоиться, сил всем нам и мира в душе.
Сообщение было удалено
Накрыло сегодня сильно. Во сне его видела... и опять все по-новой. Тоска, уныние. Елку сегодня поставили. Такая красивая получилась. Дети рады. Я тоже улыбаюсь, роль артиста играю. Тут написали, что мы напились. Если честно, то если бы можно было, то не то что напилась, нажралась бы как свинья!!! Только хоть бы на чуть-чуть полегчало. Вот и полился негатив. А сколько можно терпеть? Я ведь тоже человек, не робот, чтобы только хорошей быть. Но то что больше не поведусь на провакации это точно. Т.к. легче мне не стало, а поршивей да.
Да Водичка меня гость тоже повеселил,хотела написать что ты на последних днях беременности больше всех выпила наверное,а я вот хоть и могу напиться но лень в магазин пойти целый день валяюсь ничего не хочется,тоже как то так накрыло вся в воспоминаниях...
" ...Человеческий оптимизм очень часто связан с верой,что всё обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет,но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест.В этом оптимизм.Всегда надо найти силы жить,понимая,насколько мир и мы в нём далеки от совершенства...." А.Кончаловский, из интервью о состоянии дочери....
Сообщение было удалено
То есть это вас по трезвому так несет словесным поносом? да случай-то еще и более запущенный,чем казалось. а солнце это троль настоящий ,помните Гость турист была и это мне кажется она и есть ,а вы на нее ведетесь ,как не знаю кто.
Сообщение было удалено
Да пусть пишут что хотят, да,напились бы, если бы это помогло,но не поможет,, а сейчас нужно просто вытерпеть эти праздники, а там появится у вас малыш, как бы ни было заботы о нем потихоньку будут возвращать к жизни, к другой, но жизни. Терпения вам и легких родов, держитесь, а вы, молодец, что нашли силы поставить елку и улыбаться своим деткам.
Солнце
Слушай отвали а. А то я начну родишь раньше времени.
Тебе красавица никогда не встретить нормального хорошего мужчину, только "козла", поэтому и злишься на весь мир!!!! В тебе столько гадости!!! Когда человек любит, он про других плохого не скажет. Любви в твоём сердце нет - а есть только ненависть. Жаль тебя. Если ты тролль - жизнь удалась, зависнуть на такой ветке предел мечтаний)))) И для тебя специально - мужа своего люблю, а встретится мужчина, который меня зацепит и его любить буду, потому что сердце у меня большое и любви на всех хватит!!!!
Сообщение было удалено
Меня на негатив вывести невозможно-наведите пример с моих постов-кого и куда я послала,кого обидела и обозвала?Вопрос исчерпан...У меня нет никакой злобы мне многое давно уже не важно...
Девочки давайте будем мудрее,а гости и троли пусть резвятся если им неймется,я вот вспомнила слова своей старой соседки после смерти мужа-она сказала-"жена найдет другого мужа,а мать сыночка никогда..."Моя 1-я свекровь говорила-вот не верю,что он умер,такое чувство,что уехал далеко,я как то стала себя тоже на этом ловить,когда меня "отпускает" то тоже такое чувство,что он просто уехал далеко-далеко...А когда "накрывает"то приходит это ужасное осознание ,что его нет и не будет,и это страшное НИКОГДА так накрывает что не хочется ничего...
Сообщение было удалено
Один в один.
https://www.youtube.com/watch?v=zV9cqDKpOew
А душа все болит , и болит, где ты....
Сообщение было удалено
Мне тоже эта песня нравится
Сообщение было удалено
Вы правы. А я нет. Мой карабин до сих пор ищет цель. Так вот...
Все сообщения примерно 2010 года. Хотела пожаловаться на жизнь, да вижу читать некому. Ладно, справлюсь. Всем спасибо за рецепты.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого больше встречать так что желчь ваша неуместна. Это твой удел козлов встречать. У меня есть дети и казел как ты выражаешся мне абсолютно не нужен. Но а про троля я даже отвечать не буду. Как хотите так и думайте.
Сообщение было удалено
По себе других не судят. Если пьешь так сиди и помалкивай.
Сообщение было удалено
Почему Галина здесь обсуждения каждый день. Жалуйтесь чем можем тем поможем.
Сообщение было удалено
Солнце полностью за вас
Здесь собралась компания горюющих вдов, которые не всегда могут зло и добро разделить...не видят кто тролль, а кто горюет реально. И что за обвинения в пьянке? Сложно найти мужчину, если у вас был хороший и любимый муж. Меня поразила радость , что давно ушедшая отсюда дама "вместе навсегда" через год уже нашла нового мужа и родила 4 ребенка. Можете писать что угодно, но по опыту жизненному знаю, что приличный и обеспеченный мужчина не будет устраивать свою жизнь с женщиной с 3-мя детьми у которой нет работы и прочего. Не знаю, как Солнце, но я выросла и жила всегда очень обеспеченно и тащить к себе домой драного козла никогда не стану. А желающих пристроиться в чужой дом под заботливое бабское крыло всегда полно...
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы выразили мои мысли которые я не смогла тут сформулировать. У меня две квартиры работа в принципе детей своих я обеспечить сама смогу не так как наш папа но всеже. А мужа действительно такого просто нет для меня. И я плачу каждый день от безысходности боли я просто не представляю как я без него он мой воздух моя жизнь просто. Меня страшат дальнейшие годы без него. Сколько их еще будет от этого и страшно.
Сообщение было удалено
Соседка молодая женщина с 2 детьми,не вдова,разведена,уже 3 го мужика в дом приводит,и снова не повезло-алкоголик,и те предыдущие тоже деыектные были,один бил ее,второй оказался адьфонс..Она мне говорит-нет нормальных мужиков,нормальные с женами живут,этого 3-го выгонит скоро,и все,говорит,не надо больше никаких мужчин.Но я ее не понимаю-ну встречайся ты на стороне,зачем в дом мужиков тащить,дети все видят,перед соседями неудобно должно быть,каждый год новый мужик.Женщина она красивая,обеспеченная,а мужчинами не везет.Про женщину которая с 3 детьми замуж вышла и еще одного родила,что то подозрительная ситуация,кто знает какой том мужик,быстро очень уж сошлась...
К сожалению многие думают,что можно быть счастливой только в союзе с мужчиной. Я думаю это необязательно...особенно в нашем случае.И связи "ради здоровья" тоже не понимаю..Но у каждого своя правда....
Сообщение было удалено
Я если выпью наоборот очень доброй становлюсь,хочется высказать что на душе,поговорить,да я и трезвая не агрессивная..
Сообщение было удалено
А как по вашему,если молодая женщина,крест на сексуальных отношениях поставить?т.е жить как монашка до старости?Замуж выйти конечно довольно таки сложно,нормальных мужчин мало,но можно найти друга для общения и секса и встречаться.Моя тетя в 50 с небольшим вдовой стала,где то через 5 лет появился мужчина,тоже вдовец,у нее садовый участок там и познакомились,у него где то рядом дом был.Несколько лет дружили,наверное и сексом занимались,а потом и он умер,она навещала,ухаживала за ним до последнего,жил с дочерью и ее мужем,плохой уход с их стороны был.
Сообщение было удалено
Моя пробабушка мужа на войне потеряла ей было 25лет. Умерла в 82года мужчины не было с 25лет. Бабушка моя ей сейчас 76лет с дедом разошлась в 35лет. 40лет без мужчины они ей не нужны. Я вот одного не пойму обьясните пожалуйста в чем связь между здоровьем и сексом????
Если не будет интима я что помру что ли раньше?
Сообщение было удалено
Каждый поступает так,как считает нужным для себя . И никто ему не указ и не пример.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом,для меня это никогда не было проблемой,а сейчас тем более.
Сообщение было удалено
Я думаю некоторым просто хочется секса,связи между здоровьем и сексом нет конечно же,но организм требует.Я лично,могу обойтись и без секса,но понимаю тех,кому нужно это.Но ради секса же не будешь встречаться,нужно отношения завязывать..
Сообщение было удалено
Я то думала проблемы какието возникают. Я тоже прекрасно обойдусь без него.
Сообщение было удалено
http://multiclinic.ru/art/122/
В общем я подумала и всетаки решила извинится перед водичкой за свои слова в отношении ее. За грубые слова сказаные мною. Ну и Ульяну тоже прошу меня извинить. Наверное мне к психиатру надо в последний месяц стала очень агресивная. Извиняюсь за грубые слова но мнение свое не меняю.Извините меня девочки...
Солнце,вас простят конечно же,Водичка и Ульяна очень хорошие женщины,душевные,Водичка в храм ходит и моего мужа помянула,дай Бог ей здоровья и легких родов!
Девочки всем привет!Солнце вам отдельное спасибо за то что извинились перед Водичкой и Ульяной,в канун Нового года давайте все простим друг друга,нам всем очень тяжело всем одинаково и индивидуально для каждого,давайте настроимся на позитив как бы тяжело нам это не давалась-жизнь продолжается!