Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 194

Вы вот новогодних выходных боитесь, а я после смерти мужа в декрет ушла. Спасалась только переездом и оформлением всяких бумаг, которые до сих пор не заканчиваются. Казалось, что так это тяжело. А сейчас понимаю, если бы не наша российская бюрократия, которая заставляла меня каждый день через не хочу вставать и садиться за руль ЕГО машины, то я бы наверное впала в ужасную депрессию. Просто легла бы и лежала.

Каждый выживает, как может! И все мы остаемся жить. Есть дети, значит ради детей, Нет детей, значит находим еще кого-нибудь, ради кого надо нам остаться в этом мире. Как бы тяжело нам не было, а живем же. Зайдем сюда на форум, поплачем вместе со всеми и опять в бой, Так что держитесь , девчонки! И живите! Это самое главное.

Гиса
vodi4ka

Сообщение было удалено

Вдохновили своими посланиями!!!! Спасибо!! И вам всех благ!!!!

Кстати не только вас, но и сама себя уговорила)))

Анна

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле ≈ и одно из самых эффективных.

Д. Карнеги

Анна

?-

Римма

Вчера отметили год. Так боялась этого и ждала все-таки, столько пришло людей, которые его знали и любили, так было хорошо, и никто не мог уехать, так как везли олимпийский огонь, и все дороги были перекрыты.Разошлись только в 10 вечера. Очень устала, но как будто мешок упал с плеч, конечно плакала, и не только я. Надо жить дальше.

Надин

как можно пережить все это Завтра двадцатый день, не верю, что так может быть

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+1000!Надо занимать себя чем то-до изнемождения!Если сидеть и думать об умершем(для него уже все кончилось-смысл горевать?)Сила в том-начать жить заново!

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Если судьба пошлет будет не чужой дядя-полюбите,может и не так как мужа,но все таки..Есть,есть хорошие мужчины,и вдовцы...

Гость

Кто не видел как муж умирал-это еще ничего,у меня на моих руках умер,страдал страшно,выбивала в поликлиннике лекарство-трамадол,вот что хочу написать,ему мало уже оставалось,быстротечный рак и выходные,прихожу-очередь,говорю так и так человек мучается,пропустите,плакала!Никто,никто не среашировал.Пожилая женщина которя якобы по записи была,сказала-только я с похорон,я говорю-но у вас то умер,а у меня мучается,грудью всала,нагдость какая то появилась-оттолкнула ее,зашла к врачу,ну и она следом,врач конечно же меня выслушала-я сильно плакала,и выписала этот трамадол,на который питала стодько надежд,но не помог,муж страшно,тяжело умирал!Там много в очереди людей было-вот эта пожилая женщина с похорон,парочка-девушка с парнем,еще люди,никто,никто не посочувствовал уогда я сказала-пропустите,человек мучается и умирает!Это страшно!По ходу люди 80%(по моему),плохие,черствые.

Гость

К п.10014,а муж в этот же день умер-ночью,трамадрл не помог.Но до сих пор вспоминаю людскую черствость и безразличие в очереди к врачу-никому не до кого нет дела,бессовестные люди!Я бы точно пропустила бы такую......какя в тот момент была...Правда!

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно вам очень сочувствую. А чего вы хоиели посмотрите во круг какие сейчас люди. А насчет чужого дяди так это к вдовушкам водички ульянушки они то не прочь замуж выйти в дальнейшем и об этом честно говорят))))Ну а это не про меня уж муж мой был мой и я его до мозга костей)))).Так что я знаю о чем я говорю.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тем более чушь. Если вы читали выше посты я еще раз для слабовидящих повторяюЗамуж не собираюсь. Я однолюб. У меня дети от любимого мужа а спонсор мне не нужен как многим здесь. Тяжело растить. Так иди и горбаться поднимай детей. Или только сопли готовы жевать а встать и пойти работать никак что ли? Действительно тут писали ранее муж нужен чтоб проблем не знать. А как не стало так чтоб свою *** подеять стонут и жаждут любви. Читать противно до тошноты.

Злая вы Солнце, аж до тошноты. Например я писала, что замуж не собираюсь но и не осуждаю тех кто жизнь свою устраивает. А вот вы у нас " звезда" по сравнению с другими. Пусть все это останется на вашей совести. Сильно видно вы свое горе переживаете если сил хватает других обсуждать и грязью поливать. Лицемерка вы.

И очень попрошу вас впредь меня нигде в ваших постах не упоминать. Я вас не трогала и вы меня не трогайте. Ну а Ульяна думаю если посчитает нужным вам отаетить, то ответит сама. А вы даже и представить себе не можете, как эта девочка переживает свое горе. Очень вы кстати на тролля похожи. Может так и есть?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Ульяга,Водичка,вроде молодые женщины,думаю нет греха снова полюбить-это мое мнение,а вам сколько лет?Мне 42,есть сейчас мужчина,его не люблю как мужа,несколько другая любовь,он мне в первую очередь-друг,а потом уже любовник...

Солнце
vodi4ka

Сообщение было удалено

Сама ты троль .Ты имеешь право меня обсуждать чем ты лучше меня?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько мне лет вы что читать не умеете что ли или я должна как попугай по сто раз повторять одно и тоже?есть у вас мужчина радуйтесь. Я для себя другого не приемлю. В чем проблема то?в том что я верна и буду верна своему мужу а вас это не устраивает. В чем проблема то?о чем спор?

Солнце
vodi4ka

Сообщение было удалено

Кто ты такая чтобы горе чужое мерить. Заткнись уже

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Извините,не хотела вас обидеть,но не надо осуждать других,вы очень агрессивная,понимаю что больно,но не надо так!

Солнце
vodi4ka

Сообщение было удалено

Т....рь ты пог.ная и язык у тебя такойже.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Да вы что Солнце!Зачем так?!!!

Солнце
Аля

Сообщение было удалено

Ради бога ко мне какие вопросы то?что вы оправдываетесь передо мной?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Выше читаем.

Вот и истинное лицо. Всем все понятно.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Прочитала выше,и что?Вы плохой человек если так оскорбляете,Водичку то не надо оскорблять,я не поняла,почему она ***?Снова на ветке невыносимо стало,что то мне "везет",как не зайду-ругань,оскорбления..

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А водичке позволено оскарблять горе она меряет пусть лучше за ребенкам следит. Ей удовольствие доставляет обкакать чужое мнение.У меня мнение другое в отличие от вас . Секта какаято чесное слово.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос а чем вы хорошая то?вот бесят такие как вы. Вам на мемориал нужно. Там все чисто и спокойно и все люди хорошие. ))))

Солнце
vodi4ka

Сообщение было удалено

Я тебя так волную ?ты вроде ко мне не лезишь и я к тебе.или что то я не так поняла?

Солнце
Аля

Сообщение было удалено

Мне нет дела до ваших мам и свекровей. Я не ношу черный платок и траур но любить и жить ни с кем не буду. Что еще не ясно то?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Я не хорошая,и не идеальная-это я же писала про очередь к врачу,черствость,равнодушие,вот что я увидела в тот момент,но я не до такой степени,надеюсь,бездушная,без разговоров бы пропустила родственника умирающего человека,а меня не хотели пропускать-пришлось чуть ли не в драку вступить...оттолкнула злобную тетку.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

И я бы пропустила.

Солнце
Солнце

Сообщение было удалено

Как можно вообще писать не видя человека то?хороший он или плахой. Так вот кто с вами сюсюкается и лебезит те вас подведут в первую очередь а человек с виду плохой и злобный протянет вам руку в дальнейшем. Так что не надо тут разводить ля ля.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

В этом вы правы,да,есть такое...

Солнце

Вот чем плох интернет вот состояла я как то в группе в одноклассниках.Группа была закрытая там мамочки общаоись с беременности и после родов так вот все конечно друг друга поддерживали. А когда у одной мамочки случилась беда так некому было помочь даже 100рублями. А ребенок был серьезно болен. Одна нашлась которая подняла тему про помощь так на нее накинулись как стая шакалов. В конце концов ее удалили из группы но ребенку она помогла материально и очень не хило. Так и в жизни.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую ведь и на моих глазах умирал муж в течении трех месяцев. А теток тех бы я просто бы разорвала словесно.

Анна

Солнце почитайте что вы пишите внимательно

Хренова значит любили

Ну а замуж через пару лет... извините но небыло у вас любви!

.Я вот читала любовь неземная бац год и ты уже не вдовушка. Конечно я рада. Но как можно за год забыть. Лечь с кемто в другую постель раз такая любовь была.

Значит муж был вам так дорог. Сказать больше не чего. Животная потребность. На таких говорят спии знаете что

Я понимаю и уважаю чужую позицию. Я писала что кричат те у которого и года не прошло а уже айлавью. Я это так понимаю. Для меня это траур. Но и у траура должен быть срок. Ведь чувства ге могут так быстро остыть правильно?или я что то неправильно понимаю.

Вы доказываете что те не сильно любили у тех животные потребности,у траура должен быть свой срок-какой?год,2,5,10?Да нет никаких сроков!!!У каждого индивидуально,и то,что вы хотите быть одной это ваше решение НО не нужно говорить за других-как они любили,любят,носят траур и т.д.Пишите только о себе-вот я однолюб и мужа мне никто не заменит... Но не пишите,что вы не понимаете тех и тех и тех,они вас тоже не понимают и что?И Ульяну и Водичку вы зря обидели ей рожать с дня на день,не берите грех на душу извинитесь.

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже на руках умирал. И когда я кричала 2 - м недалеко находившимся мужчинам прося их о помощи, а еще в это время к ним подбежал наш 11-летний племянник и уговаривал помочь, то один из них молча сел в машину и уехал. А второму просто деваться некуда было, он был сторожем на этом пруду, через 5 минут прибежал. Мне было так больно!!! И сейчас больно. Больно за мужа. Он всегда старался всем помочь, в страшных авариях людям помогал. Помогал, когда все просто смотрели, а он кидался на помощь.

Солнце
Анна

Сообщение было удалено

Вы славно потрудились. Да хоть завтра идите замуж мне то что?какой грех вы о чем?Пусть следят за своими языками. И про совесть не надо. Она у меня чиста прежде всего перед собой. Значит других обижать можно да а их нельзя? Они что святые или что? Пусть ей будет стыдно что не зная человека обзывает лицемеркой малострадающей и т д.

Аня, девочки спасибо вам огромное, что заступаетесь, не переживайте у меня иммунитет на таких людей. Я не обращаю на них совсем никакого внимания. Просто когда человек оскорблял чувства и горе других, она этого не замечала, но стоило ткнуть носом ее как полетели такие оскорбления. Ну да Бог ей судья!

Анна

Человек перестает осуждать других, как только победит самого себя.

Толстой Лев Николаевич

" Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом. Если же мы не знаем за собой именно того самого греха, то стоит только поискать, и мы найдем еще худший. "

Лев Николаевич Толстой

" Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."

Уильям Шекспир

Солнце
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот примите на заметку))))

Анна
vodi4ka

Сообщение было удалено

Водичка я за тебя переживаю, не нервничай,держись!

Анна

[quote="Солнце"]АннаЧеловек перестает осуждать других, как только победит самого себя.

Толстой Лев Николаевич

" Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом. Если же мы не знаем за собой именно того самого греха, то стоит только поискать, и мы найдем еще худший. "

Лев Николаевич Толстой

" Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."

Уильям Шекспир

Ну вот примите на заметку))))

А я и принимаю за 4,5 месяца я еще здесь никого не обозвала и не послала и ни с кем не спорила,и на вас я не злюсь абсолютно у меня просто нет таких чувств в душе...И ваше решение быть одной тоже уважаю,ведь весь сыр-бор начался не из-за того что вы написали о своей жизненной позиции а из-за того что вы начали судить о чувствах других участниц этой ветки только и всего...

Солнце
Анна

Сообщение было удалено

Да я тоже не злюсь это тоже само что испытывать злость на свой телевизор.

Солнце
Аля

Сообщение было удалено

Да я такая))Вы я вижу очень хороший человек просто замечательный))))

Солнце
Аля

Сообщение было удалено

А какие у тебя чувства главное душевные и правильные Ненависть. Какой ты хороший человек.

Да хватит вам уже со всеми ругаться!!!!!!!!!!!!!!! Про чувство НЕНАВИСТЬ это вы про себя задумайтесь. Вас же никто первым не трогал. Вы же это сами начали. Значит поскандалить это ваше призвание? В жизни не получается тогда здесь надо склоку устроить. Ведь еще никому здесь еще не промолчали. И самое главное нас много, а вы одна и никого вы без своего внимания не оставили. И мы все давно уже поняли ваше мнение. Его уже давно никто не обсуждал. Так зачем опять по новой то начали?

Анна

Терпимость - это когда прощают чужие ошибки; такт - когда не замечают их.

" Ваша правота не зависит от согласия с Вами других людей. Вы правы потому,что верны Ваши факты и правильны Ваши аргументы - и только это доказывает Вашу правоту "

Уоррен Баффет