Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Annuska.

Даа-а. что то совсем от темы отъехали далеко.

Мне тоже показалось,что девочки немножко окрепли и учатся морально справляться с ситуацией.

Если кому то(кроме ненормальных гостей) кажется,что в моих постах сквозит гордость,а тем более зависть..-Я не знаю!это просто абсурд.Может быть неверно выражаю свои мысли,очень резко и прямо.в жизни я тоже прямой,"неудобный"человек.

Ирина

Annuska вы тоже обязательно напишите мне сюда, я потом все объясню miss.lonely2011@yandex.ru Вы нам очнь помогаете

Всюду жизнь!

13 января будет уже 22 года как умер мой муж.Не было ему и 40 лет.Сама вырастила 2 детей, уже внуки есть. Помню в первые дни выла как простая русская баба. ( Раньше не верила, что так бывает, казалось чем-то картинным, выдуманным). В 1989 не было даже мысли пойти к психологу. Окружающие люди, родственники были как-то добрее, искреннее что ли.Сразу стало понятно, кто настоящий друг, а кто так...

Гость Ляля
Гость

Сообщение было удалено

мда, масяни пино и мать в одном флаконе))

ты один из местных троллей

злобный и жестокий, завистливый троллинг!

Всюду жизнь!

Не буду ханжить - помогла новая любовь. Пусть потом и не сложилось, но на тот период это было единственное спасение от вселенской тоски.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

я полностю согласна никто и никогда не поймет этой боли...

Асашай

ой девочки! я вам от себя желаю не падать духом!!! и не теряться!

я уже писала что у вас тут образовался дружный костяк, вот его и придерживайтесь! пишите все что на сердце лежит, пишите друг другу это очень вам поможет, только вы друг друга поймете!!!

Ирина, молодец за такое предложение =)

Ирина

Асашай если хотите, присоединяйтесь тоже)

Юля

ОЙ, девочки, я в шоке. Не хочу потерять наших девочек, Елена, Мася, Татка, Ирина, ВН и другие девочки давайте общаться где то еще. Ирина это адрес электронной почты miss.lonely2011@yandex.ru? и как мы там все встретимся? Девочки это кошмар, что теперь здесь. Очень гадко на душе. Я хотела написать. много всего произошло, но теперь даже не знаю, придети вы суда или нет, а для чужих писать не хочу. Девочки как вас всех найти????

Ирина
Юля

Сообщение было удалено

Пишите все на эту электронку, я потом вам все объясню. Жду ваших сообщений, ДЕВОЧКИ. Не теряйтесь пожалуйста!!!!

Асашай

Ирина. спасибо =)

вместе навсегда...
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы) Будьте в шоке. Правильно сказали - король умер, а королева-то осталась) Не переживайте, что не знаете всех тонкостей - такой облом! Но эти вопросы, особенно о наследстве, я с вами обсуждать не буду.

А по поводу доброго дяди и кормильца - если мне надо будет, вопросов нет. Вас незнание картины убивает. Поберегите себя и свои нервы.

вместе навсегда...

Ирин, на почту написала.

Ирина

ВН, а я вам ответила))

вместе навсегда...

теперт меня в груупу доватьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно ужасно...

Юля

Ирина, я написала на электронку.

Юля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, напишите Ирине по адресу miss.lonely2011@yandex.ru, и будем вместе, без чужих.

Гость

Я пишу только о том, что его нет. Его жизнь закончилась. Мы тут только и живем сообщениями, делимся своими мыслями, объединяемся горем. Я к нему хочу, но дети не пускают. у кого прошло больше пол года, понимают, что тяжелее, чем сейчас(я имею ввиду свой срок), быть не может. Зачем, за что вы так ненавистно относитесь к чужой беде? Почему нельзя просто промолчать, пройти мимо? Не меня жалеть надо, а хотя бы то, что нет больше жизни молодых ребят, которые хотели видеть солне. Что нет больше отцов у детей. Нанося удары мне, вы так же оскорбляете память наших мужей. Которым мы обязаны. Много чем. И не только счастьем быть женами и матерями. Хотя бы в канун праздников, подумайте, как тошно нам, одним. Будьте добрей, жизнь очень коварна.[/quote]

да это самое тяжолое время держитесь у меня муж умер 5 лет назад я так же как и вы думала сразу выходить замуж и иметь семью с годами это прошло я во всех ищу его встречала очень многих мужчин но полюбить так никого и не могу...

таня

я думаю что гдето через год должно полегчать хотя у меня не осталось детей и мне было проще в этом плане я заработала достаточно много денег поездила по миру а сегодня наткнулась на вашу ветку и сижу читаю пол дня все всплыло перед глазами мой муж мне очень часто снился первое время сейчас если снится то предупреждает о чем то плохом даже с того света обо мне заботится таким вот образом я стала вдовой в 22 мужу было 25(сердце)очень хотел детей а я не хотела рожать училась иногда желею иногда нет всеравно ничего не вернеш...не знаю как с 3 детьми но я думаю что бог помогает тем кто просит.У меня когда умер муж тоже говорили что я без него не смогу доучится и все такое но я смогла и вы тоже сможете...Держитесь все все изменится вот увидите

таня

крепитесь и будьте сильными милые девушки боль отступит со временем...

таня

зато после смерти мужа я поняла что наша жизнь только миг между прошлым и будущим...совсем стала по другому смотреть на жизнь брать от нен все и сейчас перестала бояться смерти пришло осознание того что мы все там будем все кто раньше кто позже но это неизбежно после смерти мужа я похоронила много близких и дорогих людей но это было уже не так страшно и не так трагично как в день смерти мужа...

таня
Лиза

Сообщение было удалено

Лизочко удачи вам!!!Вместе вам будет легче поверьте мне.

Ирина

Сообщение было удалено

хм, а вы хотите, чтобы и дальше все всегда шло в одном и том же ключе и на одной и то же ноте? такне бывает, все меняется. нельзя бесконечно плакать - надо двигаться

таня
Лиза

Сообщение было удалено

это правда

таня
Лиза

Сообщение было удалено

у меня тоже было сначала такое впечатление и вера в бога пошатнулась но потом я поняла что все вжизни закономерно не потеряв одного мы не найдем или не получим чтото другое но понимать начинаешь это со временем...

Елена

Девочки,я вот подумала,что напрасно мы запаниковали от засилья ЧУЖИХ на нашей ветке.Пошли они все куда подальше!!!Мы все равно будем вместе,мне плохо без Вас,я скучаю.Электронная почта не спасет(это уж совсем крайний вариант),мы же не сможем там ВСЕ общаться одновременно.Надо просто взять себя в руки и не реагировать на выпады посторонних прохожих.Я буду ВАМ все равно писать обо всем и очень ждать ВАШИХ ответов(а также писем тех новеньких,которым не безразлична эта тема).Почему мы должны уступать? Мы сильные,мы вместе,мы поддерживаем друг друга и сами ищем здесь поддержки,а не просто упражняемся в словесности!Юлечка! напиши все,что ты хотела написать нового.Как здоровье дочурки? Поправилась?

Татка,куда ты пропала?

Мася,Ирина,Вместе Навсегда,Лиза (извините,кого забыла)будем вместе.Я вчера психанула,думала,что уйду отсюда.А сегодня решила:не дождутся.Я буду здесь.Электронная почта-крайняк.И,вообще,предлагаю,на посты без имени не отзываться.

Асашай

уххх!!! как не зайду, девочки все сильнее!!! )

УМНИЧКИ!

Елена

Сообщение было удалено

Мы и не собираемся плакать бесконечно. Но если плачется,то надо плакать,если тяжело,то не стоит петь и танцевать Пока мы все здесь в том состоянии,когда,слезы облегчают душу,когда хочется выговориться и выплакаться.

Мы все делаем то,что надо-готовим,убираемся,лечим детей,гуляем с ними,устраиваем им праздники. Но ночь наша. Мы можем закрыться и дать волю чувствам.Обнять подушку и плакать,плакать...Кому от этого хуже? Кто-то может мечтать о новых друзьях,кто-то вспоминать старых.Мы все разные.Кто-то верит во встречу ТАМ(я,например),кто-то все отрицает.Мне близки ВСЕ ВЫ.Я не собираюсь кого-то переубеждать и навязывать своё мнение.Мне просто ХОРОШО С ВАМИ!!!Мне интересны Ваши мысли и чувства.Как,я надеюсь,Вы не равнодушны к моим.

Елена

Да,моему сынуле завтра день рождения. Я решила отметить по полной.

Сегодня накупили с ним вкусностей. Завтра ждем гостей.Пусть потом мне будет хуже(наверное),но завтра у нас будет праздник!!!

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, мы уже все общаемся одновременно другом месте и это не электронка. Напишите, я вам все расскажу miss.lonely2011@yandex.ru

можно конечно не реагировать, что я впринципе и делала в последнее время...просто не хочется что бы мое саммое сокровенное читал какой-то ублюдок и комментировал до кучи...И так тяжело, а еще заходят в душу и ботинки не снимают...

Елена, Мася, мы с девочками ждем вас)

Елена

Я написала. Вы правы.

Юля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы придете к нам? ждем.

Гость Ляля

Сообщение было удалено

Тролль, имей совесть, свали в другие темы, твой стиль написания знаком многим на форуме и ты пачкаешь огромное количество тем одним и тем же дерьмом

ты меня уже очень давно бесишь!

\

Гость Ляля
таня

Сообщение было удалено

Татьяна, я полностью разделяю вашу точку зрения! Я именно об этом вчера и говорила.

Гость Ляля
таня

Сообщение было удалено

Татьяна, я восхищаюсь вашим мышлением! Я тоже перестала бояться смерти после того как она заглянула мне в глаза

там действительно есть другой мир

Асашай

хочу вам сказать что тролли погубили тут много хороших веток (

Гость Ляля

Сообщение было удалено

ээ, будет вам хамить, я вообще то писала здесь по теме, правда - давно. Отчего такая агрессия? Впрочем - не отвечайте.

Гость Ляля
Асашай

Сообщение было удалено

Это вина админов сайта! Они должны банить таких на долгий период после каждой жалобы пользователей

Гость Ляля

Сообщение было удалено

если вы намекаете что я некий Чувак - то удивитесь -сколько раз писала администрации с просьбой его забанить. Результат = 0. Вывод - админам "срач" выгоден(

Гость Ляля

Сообщение было удалено

слушай, ты можешь писать что угодно, но я вижу твой стиль написания сообщений и реакцию на посты людей в теме! мне все это напоминают типичных местных троллей

у тебя извращенное мировоззрение это очевидно из твоих постов хоть тебя грамоте конечно обучили это видно, но .....

Гость Ляля

иди создай свою ветку и общайся там с пино-мино-троллями

Гость Ляля

Сообщение было удалено

Мда.(

Извините, остальные.

Гость Ляля

Сообщение было удалено

вот вы и сами признали)

дп мв и так это поняли что вы мужчина поняли

Гость Ляля

Сообщение было удалено

Нет, я поняла что с вами лучше не продолжать диалог. И извиняюсь перед другими что начала это. Найдете же место для личных разборок.

Гость Ляля

Сообщение было удалено

а вы почитайте что вы тут писали)

вы явно провоцировали участников ветки на конфликт

Ирина

Мася, ну где же Вы? Мы с девочками уже переживаем!

Напишите мне пожалуйста miss.lonely2011@yandex.ru

Гость
Гость Ляля

Сообщение было удалено

Создайте личный сайт. Установите там правила. И вперёд на борьбу с неугодными, кто не разделяет вашего мнения. Банить гостей - а за что собствено? Вас не оскорбили публично. Просто высказались на опубликованную тему. И всего делов. И раз уж вас настолько трогает чужое мнение и что оно имеет место быть, значит это неспроста. Видимо, вам и самим всё о себе понятно. Но как же быть, если это очень заметно другим. Только банить.

Гость

На фоне гостей - вдовы, посылающие этих гостей, не стесняясь нецензурных выражений, выглядят очень нелицеприятно. Не находите?

Прохожая

Не находим. Если гостям нечего сказать по существу вопроса - пусть отчаливают. Нечего людей, которые и так в горе, будоражить и обижать.