Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Гиса, здоровья Вам и вашим близким.
Сообщение было удалено
"Ласковая" ты наша ,это я писала, тебя что ли бояться, "воспитанная" ты наша, никак не успокоишься?все прет и прет из тебя злость, бедная ты наша, успокойся, прими таблеточку, скоро осени конец , обострение пройдет и шизо твое успокоится,жалко то тебя как ,,,здоровья тебе и огромного счастья!
Везет же кому-то.
Без тебя... заблудилась в осени,
В листопадах, в дождях с туманами,
В небесах с несмываемой проседью,
В серых лужах с краями рваными,
Без тебя... зацепилась крыльями
За печаль свою.... по случайности?
Растеряла мечты ванильные...
Привыкаю к сырой реальности,
Без тебя....моя птица синяя
Вырывалась из рук... пустила я...
Без тебя... стану просто... "сильная"...
А с тобою была... "счастливая"...
Девочки, после обращения к Администратору (спасибо им отдельное!) форум почистили и забанили ту "шайку" гостей. Если мы захотим, можно ветку сделать только для зарегистрированных пользователей, тогда анонимы писать уже не смогут. Так что возвращайтесь, без Вас ветка перестала быть лекарством.
только на вумен бывают такие особы...Что у ФИфы
здравствуйте,прочитала ваш форум и поняла что я такая не одна....мне 22 года и у меня тоже погиб муж,я осталась беременная....что делать и как жить я не знаю.сниться каждую ночь...
Я вот и не собиралась уходить, я тут. Всем,девочки, спокойного дня , выдержки и мира в душе.
Сообщение было удалено
Держитесь,это очень тяжело но надо жить дальше
Сообщение было удалено
А мы тут, мы далеко не уходили... Читать просто противно было...теперь с радостью возвращаемся...
Ура!
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
Катюш, а когда это случилось?
Сообщение было удалено
Римма, Вы писали про свою маму, что у нее проблема с кожей, у моей тоже самое, ей 82, обратились к врачу, вот его консультация, мама сделала эту смесь, ей очень помогает,попробуйте;- это так называемый сенильный зуд. Такой зуд обычно связан, честно говоря, просто с возрастными изменениями обмена веществ (и повышением сухости кожи). Но по крайней мере уменьшить этот зуд можно? Нужно приобрести в аптеке 1 флакончик эмульсии гидрокортизона, упаковку ампул 2% раствора лидокаина (ампулы по 2,0), 4 флакона (по 40 мл) 2% салицилового спирта, 2 флакона (по 25 мл) глицерина. На весь объём салицилового спирта, глицерина и гидрокортизона добавить 3 ампулы лидокаина. Протирать 2-3 раза в день."
Спасибо большое, мы также мучаемся этим зудом, я обязательно сделаю маме, хоть может поспокойнее будет ей, ночью особенно мучается.Спасибо.
Прошло 20 дней с аварии,я даже не знаю как мне быть теперь и что делать,я знаю что надо жить дальше но как?
Катя, не задавайся ПОКА вопросом как жить дальше... Живи сегодняшним днем. Старайся избегать воспоминаний и думать о будущем... Прошлое нас тянет назад, а будущее страшит своей неизвестностью. Поверь мне, будет легче ( хотя, я сама не верила, когда мне все об этом говорили...но полегчало)... Шрам будет на всю жизнь... Но ведь шрам, это уже не открытая гноящаяся рана...- жить можно... Только ПОКА не вспоминай даже хорошие моменты с НИМ...- боль адская, сталкивающая вниз, в бездну... Я не могла не думать о любимом, со временем заставила себя... И сейчас, когда воспоминания дразнят меня и щекочут мои оголенные нервы - я вся сжимаюсь и стараюсь их отогнать... Знаю, что , когда привыкну к этому шраму и свыкнусь с тем, что дышу одним легким и одной половинкой сердца - станет легче, и тогда я смогу перебирать в памяти наши поцелуи, смех, наше рождение детей и всю череду наших дней...
Просто он мне уже неделю как сниться и все как в реальности....я рассказываю как провела день что нового,сначало радовалась что хоть во сне вижу его,потеряла очень резко и неожиданно и смерть у него была страшной...............................но сегодня всю ночь снился мне и я как будто потеряла где реальный мир а где настоящий!так тоже нельзя!я просыпаюсь и понять не могу где он и где я.......
мы ведь тоже так ждали ребенка....особенно он....так хотели а теперь получаеться что мне ребенка дали взамен а его забрали...........он не увидит его...........
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь...
Сообщение было удалено
Ульяш, как все правильно и как похоже! Я бы не смогла лучше сказать.
Сообщение было удалено
Бедненькая! Как я тебя понимаю, моя хорошая! Ты сейчас все переживаешь также как и я. Держись! Тебе никто кроме тебя самой не поможет. Ты просто обязана быть сильной. Иногда это бесит. И ты говоришь, что никому и ничего не должна. А потом опять берешь себя в руки. У меня приближается день родов. Если бы хоть кто-нибудь знал, как я его боюсь!
Я даже вообще не знаю как я буду рожать,пока мне ничего не страшно,потому что самое страшное в своей жизни я наверно уже пережила....хотя кто знает что еще уготовано...Просто не понимаю за что это все такое нам дано...Никто не понимает,вроде хотят помочь как то и подруги и знакомые но никому не понять,только тем кто тоже это пережил.Может хоть тут капельку понимания найду,потому что это одной пережить невозможно...
Девочки а еще посоветуйте....я очень хочу сходить к гадалке....не знаю правда зачем,может узнать почему все так с ним случилось.или это моя судьба....но мама отговаривает.говорит беременной там не место да и его беспокоить не надо...ведь еще 40 дней не прошло...а я спать спокойно не могу....хочу узнать почему так???
Сообщение было удалено
Катюша,просто ваш муж тоже потерялся,он скорее всего так же не может ничего понять,ведь он там а вы остались здесь,и беспокойство его о вас ему не дает покоя
Я, Катюш, сам процесс родов не боюсь. Он у меня уже третьим будет. Я боюсь как я это без НЕГО переживу. Рядом его не будет. Вот что страшно. А про гадалку, не знаю как другие, но я против и полностью согласна с твоей мамой. Не надо нам лезть туда куда не звали. За твоего мужа сейчас молиться сильно надо, а не по гадалкам ходить. Но это мое сугубо личное мнение.
Сообщение было удалено
Катюша, милая крепись, очень тяжело, после 40 дней будет чуть-чуть легче, ни в коем случае к гадалкам не ходи.
О, какое чудо! МОДЕРАТОРЫ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Катюша, милая, только церковь. Ему сейчас очень нужны Ваши молитвы. А когда Вам рожать?
Сообщение было удалено
Это замечательные стихи.
Катюша, соболезную очень! Держись милая. К гадалкам не ходи, лучше в церковь. помолись о нем, закажи службу. Станет полегче. Не сразу, но станет.
Да, Катя, со временем будет легче. Но пока, правильно тебе Ульяна сказала, воспоминания о вашей жизни подальше надо убрать, невыносимо больно это. Думай о ребенке, о повседневных делах. Я первое время после смерти мужа говорила себе каждый вечер, как Скарлетт О Хара, "я подумаю об этом завтра". И занималась ребенком (дочке 1,5 годика было, когда это случилось), работой, специально в тренажерный зал ходила, чтобы, вообще, времени на мысли не оставалось. Сейчас два года уже прошло, конечно, стало легче, но, честно говоря, воспоминания о нашей с ним жизни до сих прячу от себя где-то в своей голове, до сих пор очень больно.
Сообщение было удалено
Лена, спасибо большое! я даже и не думала, что модераторы помогут !!!
Спасибо девочки за советы,кто знает что это такое всегда поймет...Рожать мне еще только в апреле,и это самое страшное наверное будет время ожидания.Он потерялся там а я тут...я правда не знаю даже какими словами себя поддержать чтобы вылезти из всего этого,я стараюсь не думать о том что было,даже переехала к родителям жить,оставила нашу квартиру,и наверно не смогу туда вернуться никогда...
А мне кажется, только благодаря тому, что я эмоции не прятала, учусь сейчас дышать не в половину... Конечно же, того состояния в котором я была, я никому не пожелаю, но прятать горькие эмоции и убегать от них - это означает отодвигает решение проблемы, рано или поздно, она возникнет... Слезы очищают, и приносят высвобождение и облегчение, поэтому плакать и реветь нужно, а не сдерживать эти чувства. ИМХо. Но если под грудью будущий ребенок, конечно, от впадания в истерики ему лучше не будет, и нужно постараться, Катя, конечно, мысли по возможности обращать на него, ведь он сейчас очень нуждается в маминой любви. Он ведь полностью зависит от Вас и ждет любви!
я не буду говорить что я не хотела ребенка,но больше наверно хотел муж,он так ждал,радовался и когда все случилось у меня даже руки опустились если честно....и мысли глупые полезли в голову.конечно сейчас я очень хочу чтобы он родился,но нет уже той радости ожидания что была когда мы вместе были.было интересно он наблюдал оберегал а теперь что?....нет слезами тут не поможешь и я себя уже настроила что плакать больше не буду но как вспомнишь все это и подумаешь что этого больше никогда не будет..................
"Блин Катюш у меня первое время тоже такие мысли возникали. И кстати очень долго. Сейчас их нет. Сейчас я себя ругаю за них. Как я могла так думать?! Но тогда! Если бы не срок 5 месяцев я бы наверное сделала бы то, о чем сейчас бы сильно жалела. У меня тоже муж очень третьего ребенка хотел. Все это было для него. Так хотелось смотреть на его реакцию, как он меня берег. И тут вдруг этого не стало. Но в один момент как будто по голове стукнуло. А за что все это, беззащитной малюсенькой крохе. Она то чем виновата. Она еще не родилась а уже такие страдания переносит. И теперь я веду себя как Ульяна. Воспоминания прогоняю, тоже переехала. Даже в другой город. А сейчас занимаюсь покупками для малышки. Пусть у нее все будет только хорошее!!! "
"Да, смириться нам здесь всем очень тяжело, что все закончилось, что больше их нет! Говорят когда мы это примем тогда и станет легче. Но почему то не принимается!!! Четвертый месяц пошел, а у меня такое чувство, что он просто где-то далеко, но здесь на земле.\n
"
Сообщение было удалено
Я когда уезжаю в другой город в гости и на сессию, мне тоже там гораздо легче. Возможность будет - перееду!
Сообщение было удалено
Да надо было сразу это сделать, после первых "выступлений". Администратор сразу, через две минуты буквально ответил, задал несколько вопросов, и уже с утра все безумные речи пропали. Туда им и дорога.
Надеюсь, у тебя жизнь налаживается (Я письмо отправила уже очень давно). О
Сообщение было удалено
Давай! В Пензу!)))
Катюшка, а ты из какого города?
Сообщение было удалено
Ага! С радостью !!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена))))
Сообщение было удалено
Я от радости даже не поблагодарила.Спасибо огромное, Леночка!
не тешьте себя,никого вы не забанили)
Ну и что дальше?
Сообщение было удалено
Ничего,просто-не тешьте себя.) Туристка скоро снова к вам явится и будет тролить. Это ее любимое занятие,когда она бухает,а бухает она всегда.
Девочки, дорогу осилит идущий: заблокировали наиболее отъявленных. В следующий раз при любом гадком трольстве (с соответствующими словами и выражениями) уберут и гостя-туриста. Пока она не явилась здесь самым страшным злом. Те, другие, её явно переплюнули. Ну а если из них образуется целая армия, то ветку просто закроют.
Ну а мне кажется эта туристка неадекватный гость и есть. Вы ее почитайте. Я, например, так и не поняла зачем она здесь. Все из-за нее и началось. А ветку будет жалко.
Сообщение было удалено
А мы причем, это ваши дела?