Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Девчата, доброго вечера! Не могу уснуть.
Анечке, поправляться побыстрее)))))!!!!!!
А по поводу "всяких гостей" - ну не обращайте на них внимания не тратьте энергию. Собака лает - караван идет. Появляются периодически, потом исчезают. Можно только пожалеть их, как же им плохо, если все у людей живы, а они сидят на таких сайтах, как наш. Я просто пропускаю всю эту хр*ень.
Ирина, я прочитала про троллей и полностью с Вами согласна. Девчонки кто не в курсе почитайте и не связывайтесь какие бы гадости не писали.
Девочки, когда то Вас оскорбили, назвали старородящими, детей вонючими и все такое. Хотя по мне это ужасно. Но зачем Вы сейчас человека гнобите? Проявите милосердие.
Вопрос к гостям. Зачем Вы пришли на эту ветку? добивать ? Тогда чем Вы лучше?
Вчера проводила подругу с детьми и моя младшая расстроилась до слез. Говорит, что как плохо, что мы одни. Нам опять будет скучно. Я стала ее отговаривать. Сказала, что скучать нам сейчас не придется, что у нам предстоит много сделать перед рождением ребенка. Да и по школе надо дополнительно заниматься. Но смотрю ее это мало успокоило. Я понимаю, что если бы был жив папа, то этого бы не было. Что я делаю не так. Я уже давно не плачу при детях, дочка везде ездит со мной. Мы все вместе садимся за стол кушать и говорим о чем то веселом. Я стараюсь предугадать все их желания, особенно младшей. И в кинотеатр ездим, и в макдональдс, и пиццу домой заказываем, и на выходных к нам приходит ее подружка ночевать. А как оказывается ей все равно плохо. Что делать? Старший, как мужчина, говорит, что от гостей устал, что по папе конечно скучает, но все понимает и старается про него не вспоминать.
Ну к чему вы, девочки, отвечаете на выпады гостей? Игнорируйте!
Пусть себе бурлят, тихо сам с собою.))
Нет, ну я все могу понять, но на такие ветки зачем лезть? Ведь должно же быть у людей что-то святое!!!!!!
Devochki,ne reagiruite i ne otvechaite. Togda ono bystro otvjanet. Sovsem ne reagiruite,nu net jetih gadkih ljudei i gadkih kommentov.
Девочки,не реагируите и не отвечаите. Тогда оно быстро отвянет. Совсем не реагируите,ну нет этих гадких людеи и гадких комментов.
Ведь неинтересно писать мерзости,если на тебя не реагируют
Я сегодня дочку из больницы привезла. Неделю дома будем лежать. Завтра ехать в ГИБДД разбираться. Фифа, а как настрой у Вашего супруга? Может лучик надежды есть?
Читала только про почку. 62года.
У моего коллеги мама болела - рак почки. Пила эту настойку -8 лет еще пожила. Я подробности не спрашивала, но если очень надо узнаю.
Сообщение было удалено
Спасибо,я уже всё перечитала о ней в интернете и сегодня купила. Но если не трудно,узнайте по-подробнее.
Я хочу про своего отца сказать, он работал мастером холодильного оборудования, ну раньше их было мало, в советские времена, и он был весьма востребован, и всегда ему наливали. Он пил, однажды я его еле успела спасти, вызвала скорую помощь, у него было прободение желудка, еще бы 30 минут сказал врач, и он бы умер.(У него уже была другая семья в это время) После этого его жена сделала такую вещь: алое через мясорубку 3-х летнее и мед 50% на 50%. Он съел 2 3-х литровые банки. Когда он пошел в поликлинику, врачи удивились, ушли швы после операции. Правда после этого через 2 года он опять начал пить, и умер в 70 лет. А если бы не пил, то жил бы долго.
Сообщение было удалено
Фанфан, как дочка себя чувствует?
У нас, как я писала выше, лечение результатов не дало, так что обольщаться нет смысла.
Но в общем, физическое состояние после выписки из больницы улучшилось, может уже пить и жидкую пищу (понемногу) есть. Приободрился, но по-прежнему совсем слаб. Рад, что боли купируются и что он дома.
Сообщение было удалено
Договорились. Но узнать смогу только в понедельник. Надеюсь дополнительная информация поможет. Главное не отчаиваться.
Сообщение было удалено
Фифа, спасибки, дочурка нормально! В ортезе шейном, но дома. Попробую ее положить в больницу им Гельмгольца, обследовать зрение и подлечить старые болячки. Надеюсь Вашему мужу будет полегче! Дай Вам Бог сил! Девочки ВСЕМ СПАСИБО за мою Анечку!
Сообщение было удалено
Vodi4ka, мне кажется дети так все чувствуют! если на душе кошки скребут у нас, никакие улыбки их не обманут. вот вспомнила, как была как-то не в духе, и сын чуть не плачет - "папа!, хочу папу!...." не выдержала, вот села к нему и заревела тоже, сказав, что мне тоже без папы плохо, не хватает. В этот момент главное для ребенка , как мне кажется, разделить с ним вместе чувство, показать что понимаешь. Ведь, наверное, он не очень хорошо себя чувствует, когда хочется поплакать о папе, а мама пытается натянуть улыбку и внушить, что все вроде бы как хорошо... Ну, а потом, когда погрустили мы, успокоила, как часто говорю, что он у папы единственный и любимый, и мы с папой очень его любим, и с неба он всегда будет охранять его и беречь.. Ну и про папу я часто ему рассказываю , как любил, как хотел сына, как был рад, фото показываю и рассказываю об их небольшом совместном отрезке времени(............
Нет тут выхода другого с маленькими, кроме как пытаться максимально образ папы ему создать, чтоб они знали и чувствовали, что папа их не покинул, будет всегда любить. Словами и объятьями. Больше не знаю, как.
А грустят , как мне кажется дети, потому, что , в том числе, чувствуют, что маме тоже плохо. Ну а как сейчас вам может быть, ведь прошло очень мало времени. Ну, и , наверное, когда дети постарше, это все-таки такое жизненное испытание, которое они в том числе и самостоятельно проходят. Как тут без боли?. Но поверьте, как только мама будет себя чувствовать хорошо, и детям будет лучше. У вас все получится, чувствуется как Вы их любите. Вы станете сильной, и сможете это. Но только тут нужно время, время, время. Водичка, держитесь!
Сообщение было удалено
Как я рада за Вас, пожалуйста выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Все равно дома это дома, дома говорят и стены лечат, и я рада за него, мой муж не любил в больницах лежать, хотя работал при больнице в медпомощи водителем.
Сообщение было удалено
И еще, когда он был в реанимации, думали что он умрет, у него брали кровь, у него и так 1 группа крови, а была как у новорожденного ребенка. Это нам потом сказал врач.
[quote="Ирина."]Vodi4ka, мне кажется дети так все чувствуют! если на душе кошки скребут у нас, никакие улыбки их не обманут.
Спасибо Вам Ирина! Вы наверное во всем правы. Дочка так и всматривается в мое лицо. Стоит мне только немного расслабиться и всплакнуть тайком, как она тут как тут. "Мама, ты что? Плачешь?" Я конечно начинаю ее обманывать. Но она так настороженно на меня смотрит. Я понимаю, что она меня очень чувствует. Сын, конечно, как все мужчины делает вид, что ничего не замечает. И времени действительно прошло очень МАЛО. Я пока еще не представляю даже когда наступит это МНОГО. Когда отпустит эта боль ноющая, тоже не знаю. Но читаю, здесь девчонок, которых уже отпустило и начинаю жить и верить, что я тоже начну жить нормально. Спасибо Всем за поддержку!
Сообщение было удалено
Спасибо Римма! дома и стены лечат. Да и мне спокойней!
9316 это я, ФанФан.
витрум нам никак. у Анечки атрофия зрительного нерва, дистрофия сетчатки и ретинопатия недоношенных. Все последствия родовой травмы, она у меня на один глазик не видит, второй -5. стараемся не ослепнуть...
Девчата, всем спокойной ночи, хотя мне совсем не спится. Кто не спит, пишите.
Сообщение было удалено
Водичка, обязательно отпустит, слишком мало времени прошло, я думала тоже все, жизнь кончилась. как без него,когда всю жизнь были вместе? Я то уж немолодая женщина, с его 17 лет, а с моих 15 лет, мы любили друг друга, и никого не надо было нам, нам было хорошо и комфортно вместе хоть где, ждала его из армии, потом еще 2 года встречались, потом поженились, прожили вместе 38 лет, и вот его не стало, как будто бы меня разрезали пополам, тяжело, но я работаю, дочь, зять, внучка, стараюсь не поддаваться эмоциям своим, втайне плачу, чтобы никто не видел. Очень сочувствую молодым женщинам, кто мало прожил со своими любимыми, и особенно тем, кто ждет ребенка, а его уж нет. Право слово самое тяжелое до 40 дней, наверное самое тяжкое время, ничего не осознаешь, это я про себя, если бы не дочь и не внучка я бы сошла с ума. Сейчас уже пошел 11 месяц, гораздо легче, уже чувствуешь себя человеком, собираешь себя в кучу, наверное жизнь продолжается, а уж молодым все-таки может легче, на то она и молодость. Что-то я расписалась,
Сообщение было удалено
Я так рада, что Вам становится лучше. Я читала Ваши посты, которые были раньше. Как же Вам было плохо! Спасибо Вам за поддержку!
Пожалейте уже остальных, скорпиониха вы наша, скоро все отсюда уйдут, благодаря вашим перлам.
Поэтому не обращайте никакого внимания!!!! Как будто никто не пишет этих гадостей. И девчонки куда вы все пропали в самом деле?
Сообщение было удалено
Какой ужас, меня очень впечатлил Ваш рассказ.
Сообщение было удалено
Да, все так и было, единственное что не так, не швы пропали после операции, а зарубцевались язвы на желудке.
А может тебе трибуну полированную сколотить здесь, типа ты глас народа, у меня такая картинка складывается, сидишь на кухне с ноутбуком, перед тобой бутылка и рюмка, и чем больше ты прикладываешься к ней, тем тебе и веселей. Я буду и выть и ныть, и не твое дело до этого, ты уже достала всех, Гитлер ты просто.
Сообщение было удалено
Мне никто и ничего не сказал.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а я рада за тебя, и я не изощряюсь,не надо про мои годы, я знаю что ты молода, и тебе плохо, вот и изливаешься вся ядом, а вот когда весь твой яд выйдет, ты поймешь, насколько была неправа, и вот насчет возбуждения, это что такое?Может ты не поняла из моих постов ,что я однолюб, т.е на всю жизнь я буду одна и это без обсуждения..Вот и хочется написать что-то хорошее, но когда пишут гадости,какая-то ответная идет реакция.
Сообщение было удалено
Отвечаю, хотя и не хочу больше общаться с умалишенными людьми, Мой муж был очень ревнив, а я довольна симпатична, и все обращали на меня внимания, муж очень тяжело это воспринимал, если кто-то не так посмотрел, мог и побить. Я все-таки думала, что можно с вами и нормально пообщаться, оказывается нет.
Сообщение было удалено
Ты гадина, которая прячется, ты подлая и гадкая женщина, к тому же наверное одинокая, которая никогда не знала, что такое верность и и любовь, и тебе никогда не понять нас нормальных, любимых.
9359 , знаете, просто психика человека так почему-то устроена, когда человек умирает , когда муж умирает, вижу это на двух конкретных примерах моих родственников , которых я знала при их жизни, так вот их жены почему-то начинают идеализировать своих умерших мужей , более того, придумывают какие-то небылицы и искренне начинают в них сами верить
Что-то типа того, что вспоминается только что-то хорошее и светлое , а плохое непомнится
Сообщение было удалено
Я опишу....без карамельных вкусностей... Да, бывало, ругались, да и обижали друг друга тоже такое бывало... Но ни разу не изменили , на сторону не посмотрели. И хватит нас уже тут непонятно с кем и чем сравнивать... Мы ведрами не бухали, как вы пишете, и не убивали друг-друга... Че за гон??!!! У самой то как на личном фронте? Гормоны взыграли, али чего?! Откуда столько помоев в русской женщине?
Девчонки, была вчера в ГИБДД. Месяц будут оформляться бумаги, так что подать в страховую сейчас не получиться.
А "дорогие гости" действительно думают, что смерть близких и любимых людей их не коснется. И я им действительно искренне желаю, чтоб на эту ветку они не попали по другому поводу.
Сообщение было удалено
Точно!!!
печально что здесь никак не устроить премодерацию на предмет психического здоровья пишуших... Даааа, какое осеннее обострение.!... Девочки, будем надеяться, с первым снегом обострение снимется, дай бог....
Ээээээээ......... Я забираю свои тапочки и удаляюсь по английски.... Почему из-за двух человек мы наблюдаем этот гон?! Не хочу и не буду....
И я ухожу.
Очень Вам сочувствую, держитесь! помогает время, работа, друзья и близкие, какие то занятия, нужно постараться отвлекать себя как то, со временем боль утихнет, но навсегда вряд ли пройдет. но это жизнь-всегда будет кто то уходить.
Римма, Вы писали про свою маму, что у нее проблема с кожей, у моей тоже самое, ей 82, обратились к врачу, вот его консультация, мама сделала эту смесь, ей очень помогает,попробуйте;- это так называемый сенильный зуд. Такой зуд обычно связан, честно говоря, просто с возрастными изменениями обмена веществ (и повышением сухости кожи). Но по крайней мере уменьшить этот зуд можно Нужно приобрести в аптеке 1 флакончик эмульсии гидрокортизона, упаковку ампул 2% раствора лидокаина (ампулы по 2,0), 4 флакона (по 40 мл) 2% салицилового спирта, 2 флакона (по 25 мл) глицерина. На весь объём салицилового спирта, глицерина и гидрокортизона добавить 3 ампулы лидокаина. Протирать 2-3 раза в день."
Гиса, настойку они готовили сами. Цветки болиголова резали ножом и заливали водкой (или спирт), настаивать 3 недели (в банке слегка утрамбовать и залить). принимать по 1 капле, каждый день увеличивая дозу на каплю. И так 2 недели, а потом обратный отсчет. Надеюсь Вам поможет. Правда где сейчас цветки болиголова взять
Сообщение было удалено
Спасибо,большое вам за беспокойство. Я купила готовую настойку,уже принимает. Будем надеяться. Всех благ Вам и вашей девочке.