Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Я не поняла, а почему так официально?! )))
Сообщение было удалено
Очень за нее рада!!! Умница какая! Не похоронила себя заживо, а научилась жить без мужа! Дай Бог всем нам счастья! Кому то может и без мужчины, а кому то и с ним! Главное чтобы было простое женское счастье. Вставать утром и улыбаться даже плохой погоде!
Сообщение было удалено
Эх, Водичка, у меня тоже ночь была "веселая"... Не просто приснился, а как наяву пришел... Хочешь, напишу в личку...
Девочки, я вылетаю 4 января. Не знаю получиться ли отыскать церковь где мощи Св. Павла, но уж Св. Петра найду точно. Напишите имена, я обязательно помолюсь.
[quote="ФанФан"]Девочки, я вылетаю 4 января. Не знаю получиться ли отыскать церковь где мощи Св. Павла, но уж Св. Петра найду точно. Напишите имена, я обязательно помолюсь.[/quot
Александр.( за упокой).
Иоанн (за упокой)
Димитрий (за упокой)
Вячеслав (за упокой)
Обязательно помолюсь. Там католические священники, но мы православные можем сами на святых местах молиться и просить Боженьку за наших мальчиков
Алексей (за упокой).
Андрей.
Спасибо, Фан-Фан.
У меня помимо горя еще проблема-денежные трудности,зар.плата маленькая + пенсия по потере кормильца,выходит крайне мало на жизнь.Долги по кредитам,накопились долги по кварт.плате.Как жить?!Хоть вешайся,да ребенок мой никому не нужен будет,родни нет-все переумерли.Такое впечатление что многие здесь дамы обеспеченные,или просто не упоминаете о мат.трудностях?Сейчас в панике,тоска по мужу отошла на 2 план,думаю как выживать с дочкой будем!?Очень мне страшно!
Мужа родственников тоже нет,мать умерла давно,у отца другая семья-даже на похороны не пришел.Остались мы с дочкой одни,помощи ждать не от кого.Страшно мне жить!Не знаю что делать,была бы зар.плата побольше-но такой у нас в регионе не светит,зар.платы маленькие.Извините что все это пишу,вот решила высказаться т.к больше некому,подруг близких нет,никого у нас нет.
Сообщение было удалено
Нет не надо,спасибо Вам огромное конечно,но мы справимся!Еще не до такой степени дошло чтоб милостыню просить,если совсем уж плохо будет-у нас квартира 3-х комнатная,поменяем на двушку.Дай Бог Вам и вашим деткам здоровья и счастья,вы очень добрый и великодушный человек,да и многие здесь очень хорошие.Я никогда не приму ТАКОЙ помощи!Просто хотелось бы услышать тех кто был в моей ситуации-одна с детьми,зар.плата маленькая,но выстояли!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вышлите на адрес sbursin (собака) hotmail.com
Ваши ФИО и мобильный тел. Хочу хоть чем-то Вам помочь. Это очень важно для меня. Очень прошу Вас.
Ульяна, ты такая хорошая, я просто поражаюсь, что такие люди еще есть на этой земле)
Николай, Сергей (за упокой).
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да нет поверьте, здесь отнюдь не все обеспеченные. У нас у многих большие материальные проблемы. И кредиты большие остались и зарплата маленькая, я вот вообще в декрет ушла. Без зарплаты осталась. Но Вы поверьте. Господь Вас не оставит. Все потихоньку разрешится. Вот увидите. По своему опыту знаю. Вы главное не теряйтесь. Пишите. А мы с девчонками обязательно поможем. И если станет совсем невмоготу пишите. Не стесняйтесь. И не надо принимать это как милостыню.
Ну и зря... Когда предлагают - надо брать...жизнь такая, что сегодня вам помогут, а завтра вы уже кому-то сможете помочь... И менять квартиру не вариант - у вас ребенок растет, ему потом тоже квартира будет нужна. А учитывая наше "сердобольное" правительство...нужно брать помощь ( не милостыню) там, где предлагают. Мой эл. адрес.. Ulayna81@mail.ru
Сообщение было удалено
Алиса ты меня просто близко не знаешь. Я очень резкая и рублю все с плеча и у меня много плохих черт.... Просто я пытаюсь исправиться, вот и все... А по большому счету - здесь очень много девочек, кому я завидую белой завистью, и на кого хотела бы, хотя-бы маленько походить.... "Он называл меня Ангеленком" - например....
Сообщение было удалено
Иногда одно доброе слово может перевернуть мир,изменить историю жизни -клип давольно таки старый,но актуальный до сих пор,про ангелов-группа плазма,лонли 2...
Доброе утро!Послушайте песню Тины Кароль "Жизнь продолжается" песня о нас с вами.У нее летом умер муж от рака желудка.Я тогда еще подумала ,если такие люди немогут вылечиться,то что говорит об обычных людях.Она лечила мужа в Германии,но увы чудес небывает.Сначала была песня "Помню" я ее постоянна слушала и плакала,а теперь "Жизнь продолжается"песни очень красивые и жизненные.
"Алексей,заранее спасибо."
Сообщение было удалено
Ульян, все мы временами бываем резкими, главное ты остаешься добрым человеком. Пришло на ум высказывание Раневской "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью")
Девчонки, завтра еду по монастырям. Всех выше перечисленных Гостю-туристу - подам. Турист, еще прибавь Димитрия ( он называл меня Ангеленком). Пишите, кому еще хочется помянуть мужа.
Вячеслав
Еще были Андрей ( Ирина), Александр-некрещен(гость 3).
Игорь
Ульяна, огромное спасибо...
Спасибо Улечка. Тоже в эти выходные обязательно постараюсь в храм попасть и за всех помолиться. Буду надеяться , что наши просьбы об их душах им помогут, да еще и когда просят практически незнакомые, в разных местах девочки.. . Мне говорили, что это имеет очень большую силу. Будем надеяться на это и верить.
Владимир (не крещен). Спасибо !
Все Вы молодцы девчата! Желаю удачи во всех делах!
Ната 32, ФанФан - записала, подам.
Сообщение было удалено
Римма, напомни, как твоего звали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня муж уже 4 года как был на пенсии,у него летный стаж,хотя он парашютист-пожарный, но продолжал работать,еще он зимой таксовал,был оформлен как ИП,и пенсию назначили 7,500.Да и фиг с ними ,с этими деньгами,никакие деньги не заменят родного,любимого человека,а все остальное заработаю,руки есть ,голова на месте,так что не в деньгах счастье
Сообщение было удалено
Ульяна, спасибо что спросила, его звали Флюр, но вряд ли можно за него подать, ведь он мусульманин, хотя и неверующий.
Сообщение было удалено
Владимир за упокой
Сообщение было удалено
попробуйте поменять род занятий,можно пойти пусть не на престижную работу ,но приносящию побольше денег. Я просто пошла таксовать ,тяжело но деньги
Сообщение было удалено
Я за него свечку поставлю и помолюсь сама.
Сообщение было удалено
Давно не плакала, как сейчас, спасибо тебе, я желаю всех благ, конечно здоровья и твоего оптимизма на долгие годы.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, помогу чем смогу.
есть обувь 36 размер, одежда 44-46размер.
Всем добрый вечер. Девочки я живу в Минске. На днях обязательно пойду в церковь и закажу службу за всех ваших мужчин.
ФанФан, я зарегистрировалась на сайте "Храм Святого Мученика Уара" смогу теперь заказать службу за Александра и Вашего Владимира......
Добрый вечер, девушки ! Читаю ваши посты и не перестаю восхищаться нашими женщинами. Вы молодцы,стараетесь выживать не смотря ни на что. Поэтому,завтра я буду подавать за здравие всех вас,ваших детей и близких,и просить чтоб всевышний услышал все ваши просьбы,мольбы,пожелания и хранил вас. В записках за упокой,запишите Владимира. Спасибо.
Сообщение было удалено
А я знаете, что думаю - просить и принимать помощь не зазорно. Жизнь поворачивает иногда так, что ты даже и не думаешь, что такое бывает. Но бывает всякое. В начале девяностых я училась в институте, мама работала на двух работах (отец у меня умер в 17 лет) и не смотря на две маминых работы мы кое-как сводили концы с концами. Так что у меня бывали б/у вещи, которые отдавали хорошие люди. У меня есть знакомая, у которой родня в деревне живет, и мы передаем туда вещи, потому что в деревне денег и возможности их заработать гораздо меньше, чем в городе. Или недавно собирали на медицинский прибор, дочке одного из работающих у нас на предприятии, всю необходимую сумму не собрали, но половина получилась. Так что люди должны помогать друг другу. Поэтому мы и люди. Если не просить помощи и неполучать ее, то кто мы такие?
Мне было 17, когда у меня умер папа.
Сообщение было удалено
Гость 3 спасибо Вам большое! Дай Вам Бог здоровья и сил!
Здравствуйте всем! Соболезную всем потерявшим близких и любимых. Что это такое я поняла неделю назад. Я на пятом месяце беременности, прожили вместе 8 лет. Есть еще сын, 8 лет. Милый мой так хотел малыша, постоянно животик гладил и целовал. Так заботился... Мы очень любили друг-друга. И даже попрощаться не успели... Ушел утром на работу, как всегда, расцеловав меня сонную. А вечером, когда возвращался, шел через ж/д пути...его сбил поезд. Не дошел до дома буквально 50 метров. Потом почти сутки в коме, голова очень разбита, мозг поврежден. Я у каждой иконы в церкви слезами обливалась, чтобы только не забирал его, чтобы оставил в любом состоянии. Ко всему была готова. Пусть инвалид, пусть парализован - главное рядом, главное дети видеть будут. Только бы еще раз его улыбку увидеть. Но Он его забрал. Ему все равно на мои мольбы, на наши планы. Забрал и не спросил.... Больно ужасно, стараюсь отвлекаться ради малыша, который еще не родился. Но когда одна остаюсь - дышать тяжело от ужаса, что его больше нет. Я знаю, что время не поможет, и ничто не скроет эту боль. Она останется навсегда. Страшно жить дальше без него, страшно, что пройдут года, я буду стареть и забывать. Ведь в любом случае память стирается с годами. Страшно, что нам уже не по пути. Меня вот интересует только одно - видит ли он меня? Рядом ли он со мной? Никто же этого не знает... Есть ли там у него продолжение?Как это узнать?Хочется сходить на спиритический сеанс или к экстрасенсу какому-нибудь, который бы точно сказал мне, что он рядом. Просто верить не хочу, просто - бессмысленно. Не хочу обманывать себя. А вы верите?
Да, я верю на все 100%. Было очень много подтверждений... и до... и после....