Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Ульяна
Ульяна

Сообщение было удалено

Или тебе завидно, что ты такой любви не испытала????? И зачем мне самой себе врать??? Копируй мои сообщения и посмотрим, кто тут врет...

Ульяна
Ульяна

Сообщение было удалено

такой злыдне как ты, уже никто и ничего не заменит...

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Вы неправы. Совершенно. Если вы к примеру будете без сознания,после аварии и т.п. НИКОГО совершенно не будет интересовать,что там накалякано на ваших сиськах) Вас будут вытаскивать и спасать ,не спрашивая вашего согласия-несогласия.

А уж про суды с медиками....ну не смешите меня,реально.Почитайте форум,скольких людей здесь "залечили" и сколько врачебных ошибок-и что вы думаете, кто-нибудь за это ответит?Да и про вашего мужа вы писали ,тоже был неправильно поставлен диагноз? Вы что,хотите судиться по этому поводу ? Не советую. А впрочем,если вас это будет развлекать как-то почему бы и нет? Только это война дон кихота с ветряными мельницами.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы что так разошлись? У нее тоже УМЕР любимый, до вас это доходит ,нет? А то что вы писали о своем муже что он невзрачный был и я тоже помню.

И никто слюда просто так не заходит. у всех свое горе и зачем так реагировать,видно Гость в чем-то прав?

Гость

Уля, и гнать отсюда и материть никого не надо.Никто не пойдет по указанному вами адресу,а только пошлет вас в ответ. Вы чего ,как хамка базарная, себя сейчас ведете? Человек вас спокойно спросил,а в ответ ушат г....на.

А насчет любви кто какую там не испытал...ну так каждый из нас уверен,что уж он-то(она) любила всех сильнее. И не надо лукавить что это не так. Потому не меряйте чужую любовь и чужие отношения. Неблагодарное это дело.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже изуродовала свою душу и настроение всем!!! у меня и то руки затряслись, читая твои вечно негативные посты... Как тебя близкие выдерживают, ты и им плюешь в души?????

Гость

А вообще-то хоть какая-то свежая струя появилась в нашем притоне скорби. И я знаете,рада этому. Вот какие эмоции вызывают Гость с Фифой. Значит,можем еще и чувствовать, и реагировать,еще не все потеряно. Хуже,когда вообще ничто не задевает,значит, ты уже полутруп какой-то. А мы еще возникаем) Будем жить,однозначно!

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

вы что, не понимаете слова невзрачный???????? Это значит неброский, не выделяющийся, неприметный ...и я написала почему он таким был! Слабо скопировать полностью тот мой пост??? А то значит, выделили для себя одно предложение, а об остальном написанном умалчиваете!

Ульяна

Я это не о росте писала , не о глазах и не волосах!!! О все образе в целом, включая одежду ( какая у нас , у студентов она тогда могла быть, только невзрачная, а еще мы жрать постоянно хотели!!!)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Да мне вообще все равно,какой был ваш муж,и не собираюсь я искать ваши посты ,делать что ли больше нечего? А то,что у вас дети -и вам мужчин надо не по внешности выбирать ,а по несколько другим качествам- когда и если до этого дойдет дело вообще- так эта Гость на 100% права. И вы уж это признайте. У меня дети уже взрослые, и то мне нелегко,примут ли они мой выбор, поймут ли?Что говорить про малышей...

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, хабалке - хабальский ответ. Даже спокойного человека можно вывести из себя!!! У вас, гости, это получилось - поздравляю вас с тем, что вы получили свою порцию радости! Видимо, больше никак не получается. Я вас трогала? Или предыдущую вашу "гость"???? Вы обличили человека во вранье, так будьте добры это доказать. И мне не нравится, когда трогают такие , как вы моего мужа!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут же превращаюсь в базарную бабу! Поздравляю вас с новой струей воздуха, принесшей вам удовлетворение!!!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Мне приносят радость несколько другие вещи,чем ваши хабальские ответы-да и то не мне адресованные. Если вам лично так легче- да ради бога.

Ульяна

Или тебе завидно, что ты такой любви не испытала????? И зачем мне самой себе врать??? Копируй мои сообщения и посмотрим, кто тут врет...

Вы что так разошлись? У нее тоже УМЕР любимый, до вас это доходит ,нет? А то что вы писали о своем муже что он невзрачный был и я тоже помню.

И никто слюда просто так не заходит. у всех свое горе и зачем так реагировать,видно Гость в чем-то прав?

вы что, не понимаете слова невзрачный???????? Это значит неброский, не выделяющийся, неприметный ...и я написала почему он таким был! Слабо скопировать полностью тот мой пост??? А то значит, выделили для себя одно предложение, а об остальном написанном умалчиваете!

Да мне вообще все равно,какой был ваш муж,и не собираюсь я искать ваши посты ,делать что ли больше нечего? А то,что у вас дети -и вам мужчин надо не по внешности выбирать ,а по несколько другим качествам- когда и если до этого дойдет дело вообще- так эта Гость на 100% права. И вы уж это признайте. У меня дети уже взрослые, и то мне нелегко,примут ли они мой выбор, поймут ли?Что говорить про малышей...[/quote]

А я и писала о том, что не по внешности выбирала!!! Но так уж получилось, что из гадкого утенка получился прекрасный лебедь!!! Моему мужу 17 было, когда мы познакомились! Хватит уже яд изрыгать, а?! Вывела человека, ну так радуйся! Прибавила к скорби еще одну! Спасибо тебе, ты очень всем помогла на этом сайте!

Ульяна
Фифа

Сообщение было удалено

Вот именно бодрячком по душам прошлась ....

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

мне легче, когда вы ко мне не обращаетесь. ВООБЩЕ! изыдите!

Ульяна

[quote="Гость"]УльянаГостьУльянаУльянаУльянаГостьУ​льяна​!

А невзрачный был оттого, что не умел одеваться, был молод. худой и т.д.... Пшла отсюда, кукушка!!!! Зайти на одноклассники и посмотри, специально для тебя скину.... КАк можно быть такой тупой?????????? А ну как скопируй мне сообщение мое о котором пишешь, чтобы мы все поржали над твоей тупостью!!!! Я тебе писала, что мы замуж простых выбирали , а не как подстилки под женатых . да богатых подстилались! и замуж за студентов выходили, пока такие как ты от них нос воротили!!!

Да мне вообще все равно,какой был ваш муж,и не собираюсь я искать ваши посты ,делать что ли больше нечего? А то,что у вас дети -и вам мужчин надо не по внешности выбирать ,а по несколько другим качествам- когда и если до этого дойдет дело вообще- так эта Гость на 100% права. И вы уж это признайте. У меня дети уже взрослые, и то мне нелегко,примут ли они мой выбор, поймут ли?Что говорить про малышей...[/quot

Не надо меня учить , как выбирать мужчин! Я уже выбрала одного в своей жизни и , причем, по любви и характер у него был золотой!( причем обошлась без советов и рекомендаций).....Пока он был первым и последним... А как мне дальше жить и кого выбирать - вас не касается... Не учите жить , помогите материально. Могу скинуть свой номер счета...

Ульяна

Деффчонки, я все, бабахнула кофе - и успокоилась, извините меня за мои посты, просто реально вывели из себя наши гостьи... Ну да ладно, я в баньку поехала смывать с себя негатив. Еще раз всем извинения за весь этот срам, больше я на провокацию отвечать не буду... И как я опустилась до этого - не пойму... Вроде, сдержанная, а тут.......... затронули личное... Эх ма, жаль , что я не сдержалась...значит, нет во мне смирения еще... Не прошла экзамен...

Гость

Девочки,прочитала вашу перапалку и поняла, нас можно поджечь и без спички...Если вам от этого легче-на здоровье...Я каждый день утром иду на море уже много лет.И мне навстречу всегда встречаются пары(свидетели иеговы),наверно они есть везде.Раньше всегда проходила мимо,а вчера они меня зацепили....и давай беседовать....они мне про Ивана, а я им про Степана.....Высказалась и тоже полегчало....Всем благополучия!!!!!

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Раз появляются такие эмоции, то жизнь наладится! )))

Ульяна, вы молодая и красивая, я видела ваши фото на одноклассниках. Конечно же, вы привлекаете мужчин и это нормально. У вас все наладится!

Дорогой Гость! И как Вам полегчало?! Муж у Ульяны 2-х метровый красавец! Я лично видела! И писала она про мужчин не про внешность, а про завышенную её мужем планку. Которую другим мужчинам не перепрыгнуть. Планка эта завышена и по внешности, и по росту, и по любви, и по отношению к детям и к ней. У нас с Ульяной мужья не только телосложением и ростом, и отношением к своей семье, но они даже погибли одинаково! И про планку завышенную, я тоже самое говорю, что и она. Такого как мой Дима я не найду и не надо, а лучше не бывает! Вот и она это хотела сказать!!! А своими высказываниями Вы даже меня выбесили!!! Дай Бог Вам здоровья! И пусть Вам все это принесет огромную радость. А Господь он все рассудит! Вы совершаете огромный грех, выводя на такие отрицательные эмоции скорбящих! А ты, Ульян, забей на эту.... "благожелательницу" и пожелай ей всего только самого хорошего! Не расстраивайся, моя хорошая, из-за всякого.....Ну, ты поняла!

У нас с Ульяной мужья не только телосложением и ростом, и отношением к своей семье ПОХОЖИ, но они даже погибли одинаково! - Вот что я имела ввиду!

Вы здесь такие все, как я посмотрю, "правильные"!!!!! И Ульяна плохая, и Фифа плохая! Одни вы хорошие и все правильно делаете, и переживаете! И скорбите то вы лучше всех! Ну, ну! Раньше на форум зайдешь и поддержку реальную получаешь, а сейчас другие девочки посмотрят у которых горе такое случилось и писать сюда не захотят. Один негатив ко всем!!!! И почему под именем Гость заходим? Подпитались чужим горем и успокоились?!

Гость
vodi4ka

Сообщение было удалено

У меня тоже горе.Огромное, и именно по теме данного сайта.И я лично Ульяне ничего плохого не писала. И не писала.что она-плохая. И ФИФА мне симпатична, ее надпись не реанимировать меня просто развеселила.Только ее и вправду никто читать не будет.

И мне все равно на ваше мнение. Я о вас тоже много чего,может,думаю. Вы обо мне высказались? Вам полегчало? Н у так всего вам наилучшего. Если вы мне желалаи всего хорошего с душой,так пусть и у вас все улучшится стократно,а если нет- также стократно ваши пожелания вам вернуться.

И не надо НИКОГО отсюда гнать.Все равно не добьетесь нашего "ухода". Только ветку замусорите и все. Понятно,надеюсь?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А кто вас учит жить?Я написала свои соображения,к сожалению,те кто остался вдовой с детьми- вынуждены и с их мнением считаться и выбирать не только себе мужчину,-опять и если вообще дойдет до этого "выбора",здесь уже случай,везение,назовите это как хотите-но и достойного "преемника отца "детям. Что вас так выбесило?

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хотят нарваться-пусть тащат. Наеду-мало не покажется.

Случай моего мужа, ясен пень, уже у адвоката. Мне нужно деньги за лечение в частной (европейской) онкоклинике отбить.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Удачи вам в этой тяжбе. Но,к сожалению, вокруг себя я не вижу примеров благополучного исхода суда с людьми в белых халатах. Хоть примеров некомпетентности и откровенных коновалов-предостаточно.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Да, все случаи с неправильным диагностированием очень сложные и не факт, что удастся выиграть. Но это не значит, что не нужно ничего предпринимать.

Гость

Сообщение было удалено

Если это Вы до этого все гадости Ульяне писали, то я к Вам обращалась. А если нет, то простите я никак не хотела Вас обидеть.

И кстати, я никого не гнала. Просто считаю, что если не хотите получать за других, и если у Вас настоящее горе, то не лучше ли зарегистрироваться на форуме. И еще! Я сейчас в таком состоянии, что зла на самом деле не могу желать никому. Потому что все те кто испытал такую потерю как мы и злейшему своему врагу ничего не пожелает плохого. Не надо так злиться и гадости писать. И все будет хорошо. А про гостей, которые питаются нашими эмоциями, не так давно Алена все написала. Добавить нечего. Я, как и Ульяна, прошу прощения за свою несдержанность и больше вам такого удовольствия доставлять не стану.

ФанФан

Девчоночки, ну давайте не будем сориться. И так всем плохо! Зашла, прочитала и тошно стала. Мы все взрослые люди. Давайте уважать друг друга и не судить, даже если что-то нам диким кажется. В каждом дому по кому, а у кого и по два.

ФанФан

Сообщение было удалено

Так и я ж про это. Я уже давно прошу всех успокоиться. Но почему люди начинают специально на отрицательные эмоции выводить?

У нас тут сейчас получается не форум тех, у кого умер муж, а тех кто кого больше грязью обольёт. Ведь до каждой строчки и каждого слова докапываются.

Елена С
Гость

Сообщение было удалено

А в чем противоречия? Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Прошло время 10-15 лет и прыщи исчезли)))) А у Ульяны и правда муж красавец!

гость-турист

А сегодня ровно неделя, как мой любимый муж лежит в сырой земле....

vst

Я тоже гость...пару раз писала коротенькие свои верю-неверю, понравилась татуировка фифы... Насамом деле, она большая молодец и очень сильная и я завидую ее силе... И я хочу быть сильной, но у меня не получается, пока... Пока эти превратились уже почти в четыре месяца... Алкоголь не помогает, таблетки тоже... Нужна сила внутри, а ее как оказалось без Него нет...Делиться своим горем не хочу, я жадная... что было, так это все мое... и уже все самое лучшее было и бОльшего не будет и лучшего мужчины мне не найти, а хуже мне не надо...назовусь я vst... Тоже гость.

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Вы редко появляетесь и мало пишете....понимаю....вы в шоке...Мы все здесь такие,только время у всех разное...Что случилось? Выговаривайтесь,если есть желание и возможность.Крепитесь,держитесь,не падайте духом...У меня почти 8 мес. Состояние меняется,но тяжело.................!!!!!

гость-турист

редко бываю дома, вечерами напиваюсь и ложусь спать

гость-турист

разбились все мечты и планы, дети потеряли отца, у меня жуткие боли в сердце, сейчас пью чай....

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Алкоголь-плохой лекарь...проверено...сейчас у вас всё будет болеть-это на нервной почве....никто не хочет такого конца,но изменить уже ничего нельзя...и с этим прийдётся жить всю жизнь...увы...Скажу честно,первое время тоже напивалась,но понимала,что так будет не всегда...не мой стиль жизни...У вас очень свежая рана,но она будет заживать,вы должны ей помочь....

гость-турист

а что делать то ещё но вот сегодня сердце пихватило- не пью...

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Не увлекайтесь только слишком долго этим. Напиваться в смысле.

а насчет планов и мечтаний- все разлетелось у нас всех на тыщу осколков- и придется уже эти осколки как-то собирать в единое целое. Время все таки лечит - сейчас каждый день равносилен подвигу- прожила и слава богу. Складывать осколки придет время потом...

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Что делать... странно как-то рассуждаете ,вы всю оставшуюся жизнь собираетесь напиваться?Дети тогда не только отца потеряют но и маму тоже.Хоть ради этого надо сказать себе стоп.

гость-турист

да уже сказала, вы не поняли- я весь день на машине- боюсь ночи

гость-турист

умер от рака легких на фоне почти 2 мес назад полного здоровья, умер у меня на руках- тромб оторвался в 40 лет, и имел абсолютно здорового человека, только ножки отказали- подлые метастазы разрушили позвонки

Гость

Я вас очень понимаю. Но как бы ни было тяжело,надо понять,что началась совсем другая жизнь и её уже нужно строить самой.Это знаете.как сейчас говорят-форс-мажор... Ну кому будет лучше от вашего питья? Никому,и сердечко уже пошаливает...а ведь дети есть.Им то мама,ох как нужна!!!!! Извините,сколько вам лет? НАДО ЖИТЬ!!!

гость-турист

39 , да достала меня эта жизнь, как проклятие, то брат в 42 года умер, потом мама и теперь я вдова....сегодня ездила по бизнесу нашему небольшому в Москву и слёзы текли- мы начинали вместе, уже развили все, вместе везде мотались, путешествовали, планировали, обсуждали, мечтали и вот я одна сижу

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Успокоительные попробуйте,сходите к невропатологу- вам выпишут сильнодействующие по рецепту ,все лучше, чем пить ежедневно( Надо себе помочь ,первые пару месяцев самые тяжелые,потом все равно приходит осознание того, что прошлое никогда не вернется и парадоксальным образом становится полегче. У меня во всяком случае,так.

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Вы не одна в своем горе , здесь таких как вы- целый форум, а в жизни еще больше... к сожалению .

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Вы здесь новенькая.Ваше горе самое большое и горькое для вас. Вы молодец,что уже ездите за рулем!!! Пусть ночь вас не пугает! Терпения вам и силы духа!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,к сожалению-это ужасно! Вокруг столько людей ходит и даже не думаешь,что у кого-то горе.А как столкнёшься-сплошь и рядом! А внешне всё нормально.....