Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
angel

Сообщение было удалено

Тогда и совета не надо спрашивать,как вам поступить в данной конкретной ситуации -конфликта с матерью.Не хотите,значит живите так как есть.ЧТО еще сказать вам ???

Гость

И насчет ребенка,может и резковато написано,но я согласна на 100%. Я помню,как вы говорили -собрала документы и жду звонка ,это было недавно .А теперь вы говорите совсем другое ...В общем, не понятно зачем спрашивать совета,если все понятно и так? Или живите вместе или жертвуйте чем-то и живите отдельно.Жертвовать вы не хотите. Лучше продолжать жаловаться и на кого-на родную мать(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про диван лежать и толпы утешающих-в точку,Ульяна,если не ошибаюсь?)

Просящему да воздастся.

Я и себя вспоминаю раньше-не больно то я хотела ,если у кого-то случилось у друзей,знакомых горе, прямо идти и "утешать"-но если человек звонил,просил придти, просил а давай сходим в кино и там еще куда-да без проблем! Потом этот "опыт" и самой пришлось перенимать(с)

Гость

[quote="angel"]6239. Гость | 03.06.2013, 17:13:43

го осуждать .я такая что поделать и Л такая.мы любим своих знаете, это не от нас зависит.просто нужно понять что есть разные люди.кто то хочет жить с этой любовью до конца, а кто то хочет строить дальше отношение

Ангел, да я вот вас, например, не осуждаю... Все разные, у всех силы разные... Но только вот в одном я с вами не согласна... Не надо думать, что раз есть у человека силы жить дальше, раз он пытается выбраться из этого заколдованного круга, то значит, что он меньше, чем вы любил... Неверно все это... Просто те, кто держится много литературы прочитали, с психологами пообщались и кто-то из них церковь посещает... Просто они знают, чем реально помочь своим мужьям и чем реально помочь себе... А это и есть любовь! Жертвуя своим состоянием, думать прежде всего о душе мужа, а не о себе и не о своих потерянных мечтах и разрушенных планах... Делать все так, как хотел бы муж... И насчет замужества...Если мы пытаемся выбраться - это не означает, что мы думаем о других отношениях. Ну а те , кто спустя год или годы думает - так я за них рада! И я читала статью батюшки о вдовах и как им себя вести и чем помочь...так вот церковь не против повторных браков. А Господь наш очень трепетно относится к вдовам и благосклонно!!! Вдова может отмолить своего мужа даже из ада...( для меня ад - это когда душа "зависла", не может пройти в то место, где должна быть). В общем, вы не обижайтесь на нас. Вы спрашиваете совета - девочки вам его дают... Или вы хотите слышать только то, что вам хочется слышать? В любом случае, вам надо где-то получить поддержку... Не надо вам уходить в себя и быть одной, только не это! Потом еще тогда труднее будет... Ангел и Л - мы с вами, ведь горе то у нас одно ...

Гость

И еще хотела вам сказать... Про ваш сон. вы сказали, что верите своим снам.. Для вас это реальный повод задуматься! Если мужу плохо - срочно перестраивайте себя и свое отношение... Отпустите его!!! Вы столько пишете о своей любви. Так проявите её по настоящему, сделайте так, чтобы ему было хорошо. Пустите сейчас на это все свои силы. Помогите ему, кроме вас больше некому!!! Желаю вам, чтобы для вас настал тот момент, когда он вам приснится счастливым и веселым! И еще .... когда человек по настоящему любит, он всегда отпустит свою половинку...И пожелает ему счастья, даже, если он уходит к другому или другой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Ульяна.... я с чужого компа зашла...

Гость
angel

Сообщение было удалено

вы и Л стоите друг друга. У вас обеих характер просто ужасный. Вам плевать на чувства других людей, здешних форумчанок, на своих родителей...Вы здесь пишете что хотите и в какой форме хотите,не задумываясь о чувствах девчонок. Вы считаете себя лучше остальных и чище. И пока вы не поменяетесь вам никогда не станет легче. Противно вас читать. Причем всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тратьте свои слова и эмоции. Это бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешает

это верно сказано

во всяком случае,из тех.кто тут был со дня основания форума-ттт, никто не отписывается.Значит,смогли наладить жизнь после. Кто как смог.

Да и новенькие многие "пропали". Жизнь-то продолжается!

Я помню, как моя бабушка всегда говорила-каждому дается крест по силам.А уж она-то имела право так сказать,какая у нее жизнь была-да впрочем,как и у большинства ТОГО поколения-памятники бы надо ставить и гвозди делать из таких,как они.

Мне иной раз стыдно становится перед своими предками,вынесшими на своих плечах то,что нам,слава богу,и не снилось,еще раз сплевываю. И это дает силы жить дальше. Вы ,девчата,оглядываетесь на пример вашего старшего поколения? К сожалению,все почти они уже ушли...Таких более не будет .Это и вправду был цвет нашей нации,благодаря им мы и живем сейчас.Меня вот ужасает мысль,что еще десяток лет-и на святой день победы не будет уже ветеранов с медалями(((И окончательно закроется эта страница...Поэтому, мы должны помнить их и детям передать эту память,и чтобы они служили примером для нас. Для меня во всяком случае это поколение-точно пример.

Я их застала,я с ними общалась, я их прекрасно помню и думаю-а вот чтобы сказала моя бабушка, ее сестра,мой двоюродный дед(родного уже не застала)...Полистаю старый альбом, поговорю с ними,и легче становится.Может,кому тоже поможет?

Гость

На этом форуме очень отвратительна и эгоистична Л,мужа не любила и не любит,любит только себя и свое горе....

Л

6302-на ваши мерзкие высказывания я не обращаю внимание, скорее вас это характеризует как отвратительного человека, который никогда не поймет, что такое настоящее горе.

Гость

Дорогая Л,не обращайте внимание. А мерзки и отвратительны Вы,Гость 6302

Елена С

Гость

На этом форуме очень отвратительна и эгоистична Л,мужа не любила и не любит,любит только себя и свое горе....

Гость

Значит и не любили вы своих мужей, что так быстро выбрасываете их из своей памяти, разве можно радоваться, когда твой любимый человек умер? И эту радость вы называете желанием жить? Нет, не любили вы своих мужчин, скорее использовали.

Нетерпимость, категоричность и пустота в данных сообщениях. Как-будто заскочил кто-то залетный и постарался испачкать грязью всех. Смогла побороть тоску - не любила, горюешь - не любила.

Горюю - имею полное право, потому что у меня жизнь кончилась, нет мужа, нет жизни...

Радуюсь - имею полное право, потому что отпустила своего мужа и начала жить другой жизнью.

Не обращайте внимание на таких залетных, собака лает - караван идёт.

Гость

Девочки, не будем ссориться, у нас у всех горе то ведь одно! А Л и Ангел просто пока еще не готовы настроиться на другое восприятие... У каждого свой срок и своя форма переживания.... Читала психолога одного, так он пишет, что некоторым надо отгоревать свое, никто и ничто их не утешит... И если хотят плакать , значит - так надо... Главное, чтобы рядом были понимающие люди. Иногда ведь можно и не говорить ничего, если человека ничего не может утешить. Но, главное, чтобы, этот человек знал, что у него есть поддержка... Можно ничего не говорить, а просто погладить и дать понять. что ты рядом...

Л

А меня некому поддержать здесь, на родине мужа...Сегодня и свекровь забила гвозди в мой "гроб"...Я ведь трепыхаюсь, веду дела мужа, стараюсь денежку заработать, чтобы здесь зацепиться, досмотреть свекровь, а она дала мне понять, чтобы я в будущем выметалась из этого дома,определялась на родине, что ее досмотрят родственники,что ей "глубоко" наплевать, существую я или нет, и если я решусь покончить жизнь самоубийством, что лучше сделать это на родине, а не здесь,а я так стараюсь сохранить этот свой "мир"...Сижу,плачу,обидно, завтра лечу домой на 2 месяца, а она, как сказала, дождется сестру из Америки, соберет всех родственников, чтобы решили, что с ней делать, т.е. на меня она смотрит как на пустое место...Жутко все это...

я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, не будем ссориться, у нас у всех горе то ведь одно! А Л и Ангел просто пока еще не готовы настроиться на другое восприятие... У каждого свой срок и своя форма переживания.... Читала психолога одного, так он пишет, что некоторым надо отгоревать свое, никто и ничто их не утешит... И если хотят плакать , значит - так надо... Главное, чтобы рядом были понимающие люди. Иногда ведь можно и не говорить ничего, если человека ничего не может утешить. Но, главное, чтобы, этот человек знал, что у него есть поддержка... Можно ничего не говорить, а просто погладить и дать понять. что ты рядом...

Ну пускай плачут,кто же против?? Противно становится от их негатива в сторону тех кто хочет жить. От превозношения себя в ранг святых. И с гостем 6302 кстати согласна.

Ну пускай плачут,кто же против?? Противно становится от их негатива в сторону тех кто хочет жить. От превозношения себя в ранг святых. И с гостем 6302 кстати согласна. И не только я... К ним все относятся с терпением,а они льют грязь. Грубо,но в точку. И не только я... К ним все относятся с терпением,а они льют грязь.

я

Л,опять все у тебя плохие и даже свекровь...

Лена

19 мая позвонили и сказали что его больше нет....умер от инсульта в командировке.Самолет в Питер...потом домой с любимым мужем...1500 км..табличка на лобовом стекле "груз 200".Ему было всего 37...вместе почти 16 лет,доченьке 11.Люблю безумно...и все ещё жду домой...с командировки....

Л

Я, я рада за вас, что у вас все хорошо, все вас носят на руках, смотрят в рот и не выгоняют из дома...

Л

Лена, примите мои соболезнования, все это так страшно и жутко...

Гость
Л

Сообщение было удалено

Но вы для свекрови ЧУЖАЯ,значит,так и не смогли стать "своей" беда это ваша или вина, или просто стечение обстоятельств,но так оно и есть .ей может быть легче будет с родственниками или даже соцработниками за плату. Поймите,она имеет на это право. Вы никогда не думали,может,ей невыносимо видеть вас теперь и не надо ей вашего досмотра ? а вы снова о себе да о себе...

Гость

Лена,у вас тяжелый самый период сейчас,пока сердцем вы не приняли эту весть...Соболезную вам.

Только посоветовать можно держаться и просто жить день за днем..

Л

6313-Откуда в вас столько жестокости?

Гость
Л

Сообщение было удалено

Да не жестокости,а правды.Я в своем праве считать ,что ваша свекровь имеет право поступать так,как захочет.Это ее дом,ее наследство(да и это правда тоже),в конце концов,остаток ЕЕ жизни .

А вам желаю на родине найти все-таки покой и может быть,вам станет легче, вы же сами сколько раз говорили,что у вас вообще никого нет там, а тут все таки родные,родители,племянники,друзья... Не думаете же вы,что вы всем им безразличны?

Лена

Спасибо,девочки.У меня в отличие от других и свекровь со свекром поддерживают как могут,переживают.Но ЛЮБОМОГО нет...хожу потерянная по квартире...ни есть ни спать не могу...жду его,очень жду...

Гость
Л

Сообщение было удалено

Л, очевидно, что Вы не очень-то жалуете своих родных на родине. В свою очередь, свекровь не очень-то жалует Вас. Везде Вы в пролёте. М.б. и не стоит навязывать свекрови свою железную заботу? Вроде как ситуация разрешается сама собой. Может Вам стоит взять и покинуть берега мёртвого моря?

А не очень-то приятный отзыв о Вас был кем-то написан потому, что, видимо, не я одна думаю, что будь Ваш муж круглым сиротой без родственников, Ваш тупик был бы не таким уж и тупым.

И признайтесь, ведь Вам же наплевать на женщину, которая осталась без мужа с тремя детьми и беременная четвёртым?

Л

Для своей семьи на родине я всегда все делала, помогала, отдавала последнее, у нас очень дружная семья, мы все любим друг друга, заботимся и поддерживаем, просто сейчас они не могут мне помочь, они не переживали такую страшную потерю и не понимают всего ужаса, который испытываю я, и для своей свекрови я все делала, хоть она и говорила гадости моему мужу у меня за спиной, боялась, что если жена-иностранка оттуда, значит позариться на деньги, я ей слова плохого не сказала, муж просил свою маму дать нам спокойно жить, я все терпела, мы с мужем светились от счастья, всегда свекрови от нас была только забота и внимание, отправляли ее в путешествия, только бы ей было хорошо, и последний год мы все прожили в любви и взаимопонимании, все трое, у свекрови, наконец, ушла ревность ко мне, она поняла, что я не собираюсь отнимать у нее сына, и что ее сын очень счастлив со мной как и я с ним. Так что не разводите здесь ненужную демагогию...Здесь могила моего мужа, для меня это святое...Вам не понять...

Если бы у меня было трое детей и я ждала четвертого, я была бы счастлива, что у меня остались дети, есть для кого жить, что это-продолжение моего мужа...И у меня не было бы ужасающего одиночества впереди...

Гость
Л

Сообщение было удалено

Это ведь Ваш ответ Лельке? По-Вашему даже ей лучше, чем Вам. О чём вообще после этого с Вами можно разговаривать?

А это Вы писали про свою дружную семью:

" жена моего брата с братом за моей спиной, уверена, подсчитывают, что мне останется в наследство, и каких еще циничных ужасов я наслушаюсь от своих родных, когда я приеду сейчас домой, для меня и там поддержки не будет..."

А вот Ваши слова по поводу Вашей возможной беременности:

"Я бы и решилась, если бы ощущала хоть какую-то поддержку свекрови...Она прямо заявила, что помочь мне не сможет и против этого. Я сама в растерянности, деньги муж оставил, я веду его переводческое агентство, но зарабатывать как муж не могу, протяну, может еще год на деньгах фирмы, и что потом, если вдруг забеременею...Работать не смогу"

Да... Вам бы четверых детей, тогда бы у Вас всё было бы нормально.

Л

Да, у нас дружная и любящая семья, а жена моего брата воспитана иначе и не в нашей семье, у нее другие ценности, я ей и так всегда все прощала, а циничными ужасами я называю скреннее желание моих родных помочь, выдавая меня замуж и убеждая, что у меня все впереди, для меня это ужас...А по поводу беременности, одно дело воспитывать детей изначально с мужем, совместно любить их, да и дети помогут маме всегда, и другое беременеть и рожать без мужа, с пустотой и ужасом в душе, зная, что никогда ребенок не увидит отца, здесь уже одна девочка писала, что родила после смерти мужа, ребенок ее не спасает...

Не цепляйтесь к словам, вам самой не противно?

Гость
Л

Сообщение было удалено

Вы знаете, моя свекровь меня тоже не балует. Недавно дала мне понять, что они сами по себе, я - сама по себе... Помощи, естественно

я от них не жду. К детям нашим с Сашей они относятся ОЧЕНЬ хорошо, - а это самое главное. То , что они детям иногда вещи покупают - для меня это уже помощь. И потом, видимо мои свекры для меня определенный спасательный круг в моей жизни... Иногда ТАКОЕ мне скажут, я злюсь...а потом думаю, злюсь, значит уже появился вкус жизни...

А вам Л совет, не делать из того места, где жил ваш муж святыню. Святым должно быть только ваше сердце и память... Все остальное НИЧТО. И тем более, считать святой могилу его..., его там уже нет - там лежит пустой сосуд. А на вашей родине для вас может быть спасением поминовение его в церкви. Свекровь вам уже все ясно дала понять, так что ж противостоять ей в её желании? Вас ждет родина и ваши родные... Не думаю, что они сделают вам хуже, чем вам уже сделала свекровь своими словами и делами... Я б после таких слов никому свое присутствие не навязывала... Это не ваша мама, у вас есть своя... И вам надо своей маме давать любовь, а не свекрови, которая этого не хочет..

я

Что вы за этих свекровей цепляетесь,не могу понять??? Они что,ваших мужей вернут?? Зачем вы к ним липнете?? Мне,например,без мужа его родственники вообще не интересны. Зачем они нужны?? Какой смысл в этом?? Тем более если не нуждаются в помощи?

я

Цепляетесь*

Елена
я

Сообщение было удалено

К сожалению, мои свёкр и свекровь уже тоже ушли. Но вспоминаю их с любовью. Вообще, всё, что связано с мужем: друзья его школьные и университетские, его семья, его малая родина, всё-всё, чем он дорожил, всегда было дорого мне, а уж теперь - вдвойне. Эти связи трудно, а кому-то и невозможно, оборвать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Согласна,но если есть посыл с обеих сторон,а если человек открытым текстом говорит,что не надо мне ни тебя, ни твоей заботы, о чем вести дальше-то речь? Она в своем праве так сказать. Я абсолютно ее не осуждаю.

а Л и вправду надо подумать о тех,кому ОНА дорога,а не о той,кто ее открыто "посылает". Это не значит,что кто-то из них плохая.Это значит,что каждый человек имеет право жить так ,как он захочет и видеть рядом с тобой того,кого он хочет.Разве не так?

я
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

я

Я ее свекровь тоже оправдываю! У меня,например,наоборот. Меня хотят видеть,а мне больно с ними общаться. И никто за это не в праве меня осудить! Я всегда приду им на помощь,готова поддерживать отношения,водить к ним своих детей,но ЖИТЬ? Это невозможно для меня. Я все время замужества жила в их доме,с ними. Очень дружно жили,называли меня дочкой,баловали всякими вкусностями... А теперь я не могу с ними жить... Прожила с ними 9 месяцев после и уехала домой...Мне так проще и я имею право облегчать себе свое состояние как могу. Вот так тоже бывает в жизни....

angel

6292. Гость | 04.06.2013, 09:59:04 Я вам не чего не буду писать!!!!

Да девочки жизнь такая.каждый выбирает себе жизнь себе. Л тебе и мне большое терпение. потому что не кто не живет нашей жизнью. мы одни все это переживаем.у вас свекровь вас не понимает у меня мать.ну нужно терпеть ради себя мы их любим и не хотим причинить им боль.я например люблю свою мать ради уважение я не когда её не когда не обижала.не отвечала её.а когда я начала не кушать дома она сказала твоя жизнь что хочешь делай. заболеш и кто будит за тобой смотреть.я знаю что она тоже меня любит но не понимает. не знаю пока вот так.а кто нас не понимает пускай не отвечают.я живу просто дожить до своего конца.и всегда молюсь что бы умерла своей смертью.не знаю как но буду стараться.ради мужа.он в моей жизни а я в его.а Бог и там и здесь все видит.с Божью помощью им там все видно как мы здесь мучимся.

Увы и в реальный и здесь разные 6302 ГОСТИ МОГУТ ТАК ПИСАТЬ " На этом форуме очень отвратительна и эгоистична Л,мужа не любила и не любит,любит только себя и свое горе.....САМИ ТАКИ......всем все отвечаете, один раз в жизни дай Бог кто то вам и так ответит!!!!!

Светлана

Лена я вам соболезную. Ношусь сейчас в таком же беспамятстве. Все это так страшно, а жить нужно продолжать так как и у вас и у меня есть ребенок который не должен быть брошен и оставлен совсем без родителей. Я реалист я понимаю что жизнь то продолжается, а его уже не вернуть. Его семья относится ко мне очень хорошо. Они меня очень сильно поддерживают и мне приятно с ними общаться. Будьте сильной вам сейчас очень нелегко, но дочка должна вам помочь. Мы люди которые ценят свои семья и живут ради них, мы сто обязаны когда то стать счастливыми в этой жизни. Она ведь еще такая длинная. Я так же как и вы жду что мой муж вот вот вернется и скажет как он нас любит и что рад что у него появился сын ведь он его так и не увидел.

Я благодарю жизнь что она нас с ним свела. Я знаю что он умер будучи счастливым человеком. И мне от этого немного легче. Я старалась делать его жизнь счастливой, а он делал это для меня. Пусть все это закончилось так скоро, но я ни о чем не жалею. Я рада что он появился в моей жизни пусть и так не надолго, это было лучшее время. И наш сын это плод чистейшей любви. В нем сейчас весь смысл. Надеюсь и мы и вы и девочки у которых такое горе произошло еще будем счастливы. Мы этого заслуживаем.

гость
angel

Сообщение было удалено

Один раз??? Да вы каждый раз такое нам говорите. Что,неприятно??? Вот и терпите тоже! Мы устали от ваших обвинений! Будете теперь получать то,что заслужили. Или меняйтесь и общайтесь нормально или закройте свои поганые рты и не говорите что мы своих мужей меньше любили!

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здесь слово счастье расценивается как преступление и желание немедленно выйти замуж! Так что готовьтесь к упрекам и рассказам о том что ╚а вот я так любила,так любила что теперь буду только ждать смерти,а вы значит не любили и можете радоваться жизни дальше и вообще можете еще 5 раз выйти замуж!╩ . И при всем при этом,если ответишь тем же,начинаются проклятия. Я раньше думала что это они от боли такие тупости говорят. А теперь смотрю это у них в привычку вошло. Это значит люди такие гнилые,потому что здесь таких слов кроме них никто себе не позволяет! Хотя больно всем одинаково!

Лена
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за хорошие слова,хотя пока сложно представить что станет легче.

Ирина.

Л., Angel, не принимайте близко к сердцу все, что пишут не тактичные и истеричные гости, я лично очень вас понимаю.

Л., а свекровь может быть именно так и среагировала, потому что вы уезжаете, а ей на самом деле этого не совсем бы хотелось...

Л

Я не уезжаю насовсем, просто навестить родных, я не хотела ее оставлять, но она настояла, чтобы я среди родных вышла из каматозного состояния, а сегодня она уже совсем другая...В ней кричит страшное горе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 6320 вы такую " работу проделали" , все выписали, что раньше писала Л, все подытожили, вам , наверное, от этого полегчала...Оставьте Л в покое, неужели так трудно понять, что человек здесь изливает, все что у нее накапливается внутри, пусть пишет, можно молча прочитать и пойти дальше , если это не ваше, нет, надо писать злобно, жестоко, поучать . такие все правильные, знающие что и как можно писать и делать в горе, сучок в чужом глазу видят, а бревна у самих себя вытащить не могут.

Гость

Л, Ангел, и я вас поддерживаю и глубоко сочувствую. Держитесь,девочки ! А обратная сторона,прекратите ваши нападки,поймите,наконец,не все живут так,как хочется вам ! Откуда такая жестокость ?

Гость
Л

Сообщение было удалено

Да, Л. вы правильно написали - в ней кричит страшное горе, хоронить детей, это противоестественно. Я думаю,что она тоже мечется, ей хочется чтобы вы были рядом, она понимает, что так горевать и сопереживать ей как вы, никто не будет из ее родственников, ведь у них жизнь как была так и идет, а с другой стороны , она понимает, что случись с ней что, вы здесь одна будете, понимая, что может все -таки вам лучше уехать к своим, поэтому и меняется у нее состояние, вас обоих можно понять.Поезжайте к своим пока, а разговоры их о вашей дальнейшей жизни просто сразу пресекайте, так и скажите своим родным, что эта тема закрыта, что вам больно от этих советов и все.Сил вам и терпения.

Елена

Да, девочки, Л и Ангел, трудно сдержаться и не ответить на агрессию. Все мы по себе это знаем. Но всё же - пропускайте мимо злобу, ну их, каждая из истеричных гостей считает своё мнение единственно правильным. Вам, Л, всё же пожелаю найти понимание у родных дома, а там, глядишь, боль начнёт потихоньку смягчаться. Всё-всё меняется в этом мире, и мы не исключение.

Ангел, и вы не принимайте близко все эти досужие разговоры. Трудно сейчас, невыносимо, но потихоньку вы с мамой начнёте общаться без обид, поверьте. Главное - терпение, хоть это и звучит банально.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена,а вот вы как адекватный человек.разумный,считаете, что постоянные слова от этих двоих- вы своих мужей не любили ,так как мы....Вы еще хоть5 раз выходите замуж... Вы виноваты только в том,что хотите радоваться,а вот мы истинно любили,т.к. -мы будем пожизненно скорбеть без вариантов- снова и снова по кругу-НОРМАЛЬНЫМИ?

Мне интересно ваше мнение просто. И песню это о замужестве повторном именно они и продвигают, здесь никто не пишет-МОЯ ЦЕЛЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ МУЖА НАЙТИ СЕБЕ НОВОГО, почему же вы им не пишете,что так тоже недопустимо себя вести?

Поэтому в ответ и получают , и будут получать. Читать эти слова очень обидно и больно -нам,таким же вдовам,так же скорбящим,но надеющимся в отличие от тех,кто себя уже заживо "похоронил".

Или от них позволительно все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри пост 6340.Откуда она .такая "жестокость".