Гость
Статьи
Голова трясется:((((У …

Голова трясется:((((У кого такое было?как справились???

уже не знаю что делать...по этой причине не хочу выходить на улицу,там чувствую себя скованно,не могу расслабиться...все время жду что вот вот голова задергается.Была у психотерапевта...она …

Автор
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
люсьен
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст ну,если только алкоголь помогает, то может это болезнь паркинсона?

люсьен
Фулгрим

Сообщение было удалено

Ваш текст

люсьен

надо сходить к психотерапевту.это нервное. или найти человека, кот. ты не боясь, можешь все говорить.

люсьен

может и правы. а почему бы не обратиться7

madamwiki
люсьен

Сообщение было удалено

Ваш текстПаркинсона в раннем возрасте не бывает,тем более он не лечится алкоголем.У меня та же проблема,причём с детства.Консультировалась с невропатологом,сказали не пить кофе,не есть сыр,хотя мне кажется всё таки где-то нерв зажат,потому что проявляется абсолютно неожиданно.У меня в основном когда волнуюсь,хотя вчера просто налила воды попить(в абсолютном спокойствии),голова была слегка повёрнута в сторону,стала пить и застучала зубами о кружку.Может действительно проблема психологическая и родом откуда-нибудь из детства,у меня у матери голова трясётся уже всё время,но она неврастеник.

--

Ребята,давайте вместе бороться ?Мы в контакте ,кто желает? вступайте-vkontakte.ru/club31390152

Алексей

Здравствуйте, у меня похожая проблема, но меня уже она не так уж сильно волнует.

Я могу вам всех сказать, что это комплекс, а не болезнь. Из-за скованности, смущения вы сильно переживаете насчет этой проблемы. На самом деле это не больше чем своеобразный спазм мышцы при частом напряжении. Нужно научиться расслаблять шею и спину. У меня так же это есть на стопах. Часто замечаю что без особой причины сидя к примеру на стуле у меня пальцы ног заворачиваются и оказываются в сильном напряжении, хотя я этого даже сразу не замечаю. Тоже самое с шеей. Из-за комплекса вы не можете расслабиться. А то и дает этот трясущийся эффект.

Не нужно глотать таблетки или еще какой-то дуростью страдать. Если вы хотите избавиться от этого - поменяйте себя. Начните больше улыбаться, общаться с друзьями и близкими, искать в каждой секунде что-то хорошее. Вспоминайте часто про шею. Если напряжена - сразу делайте выдох и расслабляйтесь. Оно придет в привычку и наладится со временем, главное не нужно думать когда это произойдет.

Ну и конечно нужно вести здоровый образ жизни. Скорее больше духовный. Все болячки приходят когда человек беззащитен духовно.

Для примера можно привести любых двух похожих подростка. Один веселый и позитивный молодой человек, который ладит с семьей с друзьями с девушкой.

Второй такой же, но по жизни ходит угрюмо, не ладит с матерью, девушки нет, а друзья забывают даже поздравить с днем Рождения.

Обоих заставляют в -20 прыгать в прорубь на минуту. Можно будет убедиться что веселый парень намного дольше продержится не заболев, так как у него есть так называемый щит, который состоит из искре нней доброты к людям, дружелюбия, позитивного характера и еще много чего. А угрюмый парень скорее всего на следующее утро будет температурить, а то ивоспаление легких подхватит, потому что лез в прорубь как на пытку и тем самым сам отдал себя болезням.

Удачи Вам.

Гость

и у меня похожая проблема...

Скованность, мысли о том что сейчас затрясется лицо не дают саморелизоваться в школе, например на уроках, я боюсь смотреть учителю в глаза,поэтому сижу согнувшись...и смотрю вниз..

подскажите пожалуйста что делать??!

Lika

Привет всем мои дорогие!!!

Очень давно к вам не заходила, как вы ребята? Давно никто не пишет.

Я не очень хорошо, шея меня не отпускает, я уже поняла что это на всю жизнь, свыкаюсь. Влюбилась в парня, а он в меня . Он очень красивый, я стала работать над собой. Внешне стала красивая, душа у меня очень хорошая, стала, после всех пережитых мучений с шеей. Я весёлая, сейчас у меня появилось много друзей, которые меня обожают. В школе я не отвечаю, по прежнему...

Единственное, за что я благодарна этой дурацкой шее, так это за то что она воспитала мою душу. Мой характер. Эта проблема изменила меня полностью. В лучшую сторону. Я сама не узнаю себя.

А тряска так и продолжается, в школе, на улице, в людных местах, в гостях, и так далее. Но я стараюсь не обращать на это внимание, на тряску. Просто "забиваю" на это.

Сейчас вот не знаю как с парнем поступить, он красивый и безумно популярен. Но иногда тоже бывает стеснительным. И я не ругаю его за это. Он очень хороший, мне с ним хорошо. Я обожаю его внутренний мир. Редкий случай, когда у человека красивая внешность и душа. Я не знаю, как вести себя с ним, что дальше, быть вместе он не предлагает, однако сказал что любит меня. Я не понимаю его, и вообще со своей шеей боюсь заводить отношения. Вот думаю, может к врачу снова обратиться, для решения данной проблемы, чтобы выработать уверенность в себе.

Алексей 21год

Ребят,а вот такой вопрос, читал я выше про "трясется голова и так далее" вот у меня в принципи такая же ситуация но чу чуть по другому, я испытываю синльное волнение, дрожь, голова может дернутся или руки так и норовят что то сделать и ноги как будто не мои ) ну вообшем не все так печально , в компании своих близких друзей я всего этого не ошушяю про все забываю и на миг мне кажется я становлюсь абсолютно здоровым человеком , я пришел к выводу что постоянное общение ,новые знакомства помогают бороться с этими "комплексам "-да именно комплексами !!!

Kleo

Всем привет. Кто-нибудь сдавал анализы на исключение болезни Вильсона-Коновалова? Сдавал кто-нибудь кровь на уровень церулоплазмина?

Анастасия

Мне 22, проблема та же... боюсь знакомиться с молодыми людьми. с ними я себя чувствую еще более неуверенной. хотелось бы встретиться с кем нибудь таким же. поговорить об этом. живу в москве. у кого есть желание пишите в аську

Анастасия

P.S. 648856731

Игорь

Хватит Писать дублирующие посты, лично я знаю как от этого избавиться, кто хочет может добавить меня в мэилагенте 1goodman1@mail.ru , и я объясню. Не какие лекарства тут не помогут сразу говорю, можете не пробовать.

Руслан

В чем проблема тут написать чтобы все видели?

Руслан

вообще общайтесь здесь http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/58/

эта же тема, на этом сайте, только там намного больше советом чем здесь

нелЁ

социофобия вас мучает, без препаратов не обойтись курс лечение 2 года и ви здорови на 90 % только под наглядом психотерапевта

нелЁ

панични атаки + социофобиа

Elina

у меня с годами только хуже стало, раньше мне бы не составило труда контролировать голову, сейчас что бы это было не заметно приходится изворачиваться, хотя я думаю что всем уже все очевидно. У меня треммор в спокойном состоянии. Не знаю из-за чего, но мне почему-то кажется что из-за компьютера, работа с этим связана, большую часть времени приходится за ним проводить. Да и еще шейный хондроз - по утрам не могу шею повернуть. Лечила, но не помогло. Скоро диплом защищать, вот это испытание будет - страшно(((

нелЁ

толька врач психЁатер вам поможет, хорошого нада поискать и проблема излечима. елЁна у вас есть скайп?

ирина
псс

Сообщение было удалено

это далеко не ерунда-окружающие люди смотрят на тебя как на наркомана или пьяницу- молодежь смеется- на работу не берут- и врачи не знают чем лечить-пробуют на тебе разные препараты от болезни паркинсона и даже инвалидность не получить- а друзья не понимают и стараются не общаться

Люба
Автор

Сообщение было удалено

Откажитесь от кофеина в любой его форме -- это вам поможет, серьезно! Еще попробуйте заняться йогой для дополнительной релаксации.

Витя

Такайже беда!

Витя

мне 19 тоже бошка трясётся уже года 2 наверно у меня из за этого давление поднимается! чё ето за *** кто нибудь может сказать и как её вылечить !шас вроде не так сильно как раньше но всё ровно трясётся чувствую себя напряжёно!сердечко тоже бьётся как то напряжённо особенно в дневные часы ! ходил в бассеин не помогает! шас бегаю по утрам !может поможет!если кто справился с этой проблемкой напишите !даите советы ! кто не знает тот не поймёт какие это мучения

Kleo
Люба

Сообщение было удалено

Люба права, кофеин для нас очень вреден, я отказалась и стала чувствовать себя намного лучше. Йогой я занимаюсь по этому сайту, там очень много практик как поправить своё здоровье и быть более счастливым человеком http://youryoga.org/ezoteric.htm , в частности для работы с тремором и напряжением в шее мне хорошо помогает вот эта практика http://youryoga.org/med/chakras_program.htm Желаю всем счастья и здоровья.

Kleo

Ребята, пора выбираться из того негатива, который образовался в нас, выходить на более светлый уровень сознания.

Очередная жертва чего-то...

Ой как Нас много-то)) Я уже Вас Всех люблю) Почитала-успокоилась. Думаю мне не надо говорить о моих симптомах, они уже здесь неоднократно были описаны.. А жить действительно мешает, мда... Беда. Вот записалась на курсы маникюра, педикюра, так как дошло до практики сразу поняла,что ничего у меня не выйдет, жаль потраченных денег, и очередного убитого желания заняться чем-либо, а вобще даже примерно причину понять не могу, поэтому не знаю к какому специалисту обратиться. К неврологу или психологу. Мне бы хотя-бы таблеточек каких нибудь на время обучения, которые помогут, может знает кто, посоветуйте. И в начале тему была очень хорошая идея о том, что-бы встреться. Если кто обитает в Сочи - пишите. Буду рада) Желаю сем скорейшего выздоровления!

кайрат
Михаил

Сообщение было удалено

уменя тресется голова когда прикуриваю пишу и целюсь стрелять что делать незнаю

кайрат

уменя тресется голова когда прикуриваю пишу

Kleo

Посмотрите фильм, не пожалеете, там про то как вылечиться http://youryoga.org/video/index.htm фильм называется "Духовная реальность".

Kleo

внизу самый первый, на странице по этой ссылке найдёте.

ната
Витя

Сообщение было удалено

ната

Виктор у меня такая же ерунда. Попробуйте попить обзидан или лучше анаприлин. Мне доктор со скорой сказал чтоб я вообще не выходила на улицу не выходила без этих таблеток! Попробуйте с 10 мг.утром.

ната
кайрат

Сообщение было удалено

Гость

Когда психую до злости и агрессии,голова трясется и краснею!

ната

Кайрат вот что делать точно не надо так кончать с собой! Попробуйте по утру выпивать 10 мг анаприлина

ната
Nikes

Сообщение было удалено

ната

Надеюсь ты подошёл к своей девушке! Ты не думай мы не страшныи! Мы тоже бывает боимся что любимый парень подойдёт! А то что тебя затрясёт-это адреналин! и это нормально!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цианид калия хорошо помогает

Кристина

Да трясучка - это беда :-) Сама от нее страдаю, когда испытываю дискомфорт с теми с кем общаюсь, бывает действительно неудобно, но потом смешно вспоминать :-) Так что кончать жизнь самоубийством не стоит, ведь есть повод посмеяться :-) Да и к специалисту тоже обратиться не помешает :-)

дддд

ттттт

Арина

Я вам очень сочувствую. Хотела найти лечение. У мамы появилась проблема - трясётся голова. Попробуйте самовнушение, визуализацию. Посмотрите фильм *Секрет*. У меня есть опыт самовнушения. Врач сказала, что ничего не поможет только операция. Я не принимала лекарств, сказано же ничего не поможет. Но я очень хотела родить ребёнка. Операция лишила бы этого шанса навсегда. Я с остервенением стала искать что то , что могло мне помочь. Я читала Луизу Хей, Лууле Вилма и др. Я простила всех, кто мне когда то нанёс душевную рану. Всё свободное от работы время, я внушала про себя что я здорова и твердила своему детородному органу, что лучше его нет на свете. Я визуально представляла как исчезает опухоль. Слова и картинки я придумывала сама, как подсказывал мой разум, Я была уверена, я очень надеялась, что это мне поможет, раз нет лекарств на мою беду. Я фанатично верила, у меня не было другого выхода. И мне помогло. Я благополучно родила мальчика. Но, к сожалению, через десяток лет, эта проблема вернулась. И я не могу сейчас с ней справиться. У меня нет такой мощной мотивации. Я забываю о себе. Заботы о детях, о семье отвлекают меня от собственного Я. Может быть мой маленький опыт вам чем то поможет. Я вас всех хочу обнять, чмокнуть в щёчку. Посмотрите фильм Внутри себя я танцую (2004), очень прошу, посмотрите

Яночка

Здравствуйте,та же проблема,никогда не думала,6 лет не работала,вот вышла на работу в тур агенство,заполняю документ и голова трястись начинает,стыдно перед клиентами,и сказать ничего не могу,мне 28 лет,ребенок,нормальная семья,им даже стыдно сказать что со мной твориться.С работы прихожу такая уставшая,как-будто кирпичи тоскала,хотя сижу в уютном офисе в кресле за компьютером.....что делать вообще не знаю....

Любовь

э

Kleo

Ребята, некоторые говорят, что это как страшный сон. Это и есть сон, сон нашего сознания, у некоторых более счастливые сны, у нас сон похуже. У меня сегодня получилось проснуться, правда на пять секунд, но за это время я осознала что эта "болезнь" является сном нашего сознания. В эти пять секунд меня полностью отпустило, полностью ушли напряжения, полностью тело и ум стали свободны. Кому интересно, вот книга, называется "Я есть ТО.......", находится на этой странице http://youryoga.org/med/program.htm . Вкратце нужно просто сосредоточиться на мысли-чувстве "Я есть", для начала просто повторять, потом стараться это почувствовать.

Анон

Я хочу цианиду калия. Где его взять?111

Гостья

Может есть тут кто-нибудь с Иркутска,отпишитесь пожалуйста.Очень хочу пообщаться "в живую" с человеком с такой же проблемой(трясучка).

jax

эта напасть проснулась во мне когда мне было 16,сейчас 26,когда пошел в армию полностью исчезла,дедовщина и тд,было не до этой болезни,и это было счастливейшее время,просто голова была забито другим,мечтами о будущем,я был по настоящему счастлив,вернувшись из армии,все шло как хотел,друзья,клубы,конечно же девушки,до того момента(ненавижу его)когда вспоминал эту болячку,и постепенно она начала возвращаться и вернулась!6 лет с нею,это сущий ад!привык,но всегда напряжение в шее,бывает забудешь за нее на минут 20,и все отлично,но потом резко вспоминаешь и все заново,это наша выдуманная болезнь,пока мы сами ее не отпустим,она не уйдет....всем удачи,и здоровья!

максим

Всем привет. такая же проблемма. Мне 30 примерно лет в 20 сидя в кабинете у следователя глянул ему в глаза и как голова затряслась,хотя небоюсь я их. глаза отводишь проходит, смотришь снова тресеться. Вчера брал кредит, точно та же история повторилась. А сегодня целый день голова не трясеться, но такое впечатле давит в затылке где-то и кажеться вот вот затрясеться.

МОЖЕТ ЕСТЬ КТО- НИБУДЬ КТО ПОСОВЕТУЕТ КАКОЕ-НИБУДЬ ПРОТИВОЯДИЕ :)

О СЕБЕ.

1. с детства вывих шеи при рождении ( врачи у нас хорошие доставали, чтоб им икнулось гадам)

2. в 5 лет делали операцию на шеи, удаляли мышцу. (кривая шея была)

3.сам по себе вспыльчивый

4. пью курю

5. работаю в автомастерской по покраске авто

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ СОВЕТОМ. ЗАРАНЕЕ СПС