девоньки, может я чего не понимаю, но со мной произошла такая ситуация и мне хотелось бы чтобы вы ее прокомментировали! я познакомилась с мч, и вот наше первое свидание.....мы гуляем, я предлагаю …
Дядя Федор - Вася ёпта, что это ты в подполье ушел и ник сменил? Опять бан навесили?)))
Пиво на улицце пить низя кстате (в открытую во всяком случае), на той неделе мент в парке к типчику с пивом часов в 19 прицепился (а пьющая его же бабуся тихо сдриснула хлебать пивко вне зоны обзора мента)))
Солидарна с Сергеем - ни убавить, ни прибавить. Девушка с быдляцкими замашками получила то, что хотела. Возмущаться по-моему нелепо
Уважаемая, Юля.....что вы имели в виду сказав "Девушка с быдляцкими замашками получила то, что хотела" ...Где бляцкие замашки????? обоснуйте!!!
Я, читайте слова внимательнее, "быдляцкими", а не "бляцкими". Быдляцкие - это пиво на улице пить на первом свидании по собственному почину.
Вообще не вижу никакого криминала в том, что девчонке захотелось пива на 1 свидании. И где его пить тоже её личное дело. Что у вас за рельсы в голове? На 1 свидании - низзя, а на 21 - можно. В парке - низзя, в забегаловке - можно. Захочу - нажрусь на 1 свидании в хлам, и отдамся в поле. Лишь бы не быть такой унылой занудой, как некоторые моралисты тут, корчащие из себя невесть что :Р
Сообщение было удалено
Я в курсе)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что одновременно - запивали.
Иначе впустую
ваше имя, я разве написала, что в ПТУ алкаши??? процитируйте, плиз))) или читайте внимательнее, если берете на себя такой труд, осознавая смысл прочитанного)))
109 вы сказали, что такое поведение приемлемо доя малолеток и пту. Вопрос стоял о том, насколько прилично пить пиво на улице и красиво ли парень поступил. Оспариваю момент, что это некрасиво не для 15, не для 18 и не для 30 лет...
106. Реинкарнация---спасибо, я с вами согласна, придерживаюсь всегда такого же мнения!
Реинкарнация - да никто не спорит, а если вы отдадитесь в поле - будете потом возмущаться что вы себя предложили, а он, скотина такая, согласился (а должен был джентельменски отказаться)? А вот автор возмущается.
я в шоке от таких женщин как автор(( Нет нынче леди,вот, и нет мужиков...
Шоко мокко - нафиг, если леди - должны быть и джентльмены, мужиков то как раз в избытке, мужчин не хватает.
ваше имя, где я писала, что приемлимо? Не надо мне приписывать лишнего)))
Бежать от такого надо сломя голову!
на первом свидании так себя не ведут
хорошенькое впечатление произвел)
ещё бы попросил денег на автобус)
Сергей! Да вы просто находка для здешнего форума! Адекватный, настоящий мужчина, ура! Последнее время наблюдаю плачевную картину: расплодилось оскотинившихся представителей вашего пола на этом форуме, приходится читать комментарии прыгая буквально через один. Наконец-то внятные речи нормального человека!
Пост Реинкарнации (106)- рассуждения типичного шарикова: почему пиво нельзя, "почему плевать - нельзя, по матушке - нельзя, окурки не бросай √ чисто, как в трамвае. Что вы мне жить не даете!?"
женщина!!!!!!!!!!!!!!!!
ваши слова??
по теме: я допускаю такое поведение у лиц 18-19 лет, получающих образование в ПТУ (или вообще "без никакого"). Автор, интересно: деньги на пиво Вы сами
Вы писали допускаю, а я хочу уточнить, что дело не в возрасте и даже в молодости не стоит оправдывать парня за идиотские поступки)
Презабавная дискуссия!
Автор, я так думаю, что вашего кавалера сдула естественная после употребления пива потребность, кою он при даме исполнить не мог, а в виду отсутствия санитарной зоны возле лавочки вынужден был бежать в ее поисках в другой город.:)
Немножко оффтопа в тему: не знаю, почему, но некоторые комментарии мне кажутся до нелепого ханжескими. Ибо, как гласит народная мудрость, нет более непримеримого судьи, нежели тот, кто победил свои пороки... Иными словами, яростные осуждения молодежи с пивом в парке исходят как раз таки от этой самой подросшей и остепенившейся молодежи.
О себе: люблю вино.
Не берите на себе много, Криста Молдова. А то, ах, мы всех заклеймили в ханжестве, а сама вся в белом.
О себе: пиво никогда не пила и не собираюсь. Люблю Дом Периньон.
ваше имя !!!!! ДОПУСКАЮ и ПРИЕМЛИМО - это РАЗНЫЕ слова, с РАЗНЫМ смыслом. Я, например, допускаю наличие за рулем голого водителя, но это не значит, что это приемлимо. Учите русский.
Сообщение было удалено
Вы не путайте Божий дар с яичницей! Оттого, что я нажрусь и отдамся, плохо никому не станет. Это называется - внутренняя свобода. А то, что вы перечислили - это свинство и хулиганство. Разницу сечёте?
121, да хоть в сиреневом - что это вы так близко в сердцу вдруг приняли? Выражение собственной точки зрения, по вашему мнению, является наказуемой инициативой, причем, наказуемой именно вами? А это преимущество вам дает то, что вы любите Дом Периньон? Не пейте паленый, чувство обостренной справедливости у вас после него выявляется странно...
Ой девочки моя самая большая любофффь на первом свидании вообще пиво с водкой мешал, правда в ресторане, и платил сам, но все равно тоже был еще тот шок...
Но пить пиво на улице из горла - ну это действительно как-то неприлично.. Раньше я бывало с подружкой могла себе летом позволить, но потом супружник мой меня отучил, он никогда не пить не что-то есть на улице не станет, даже если минералку покупает отойдет в стороночку выпьет и дальше идет...
Автор, человека всегда характеризуют постпуки, причём точнее весго - именно мелкие, которым он сам не придаёт особого значения:)
Так что парень ваш действительно очень невнимательный и глупый - от него бессмысленно чего-то ждать, вы уж не маленькие...:) Правильнее всего будет разойтись без каких-либо особых выяснений отношений ("я занята", "не смогу сегодня пойти" и т.п.), и пусть он либо задумается после этого над своим поведением (подталкивать и что-то ему объяснять ненадо, так только себя фурией выставите...), либо его уже только могила исправит...:))
Сообщение было удалено
Мужчин, Грибочег, мудрые женщины за поступки ценят, а не за обещания;)
Женщину, Грибочег, опекать надо, чтоб у самого мозги от лени и бесполезности плесенью не покрылись:)
О да у кого какие проблемы. Вы в шоке с мужиков, а я с таких вот баб как вы. Я ругалась с парнями, которые не хотели позволять мне оплатить свой счет. Считаю, что если я хочу это сделать, значит не хрен мужику понты кидать, а надо заткнуться и не разводить сопли о том что он мужчина. но некоторые вот не могут. А некоторые как раз по нормальному реагируют, и если девка дает деньги, то это глупо ламаться что он де мужчина, надо адекватно реагировать и брать их.
Не хрен было бабки ему совать, а че теперь жалуетесь. Поламаться захотелось? Вот из-за таких вот любительниц поламаться, которых пруд пруди,мужики считают, что все бабы такие. И меня это напрягает например ибо если я сую бабло заплатить себя, то с единственной целью - заплатить, ни больше не меньше. А такие вот как вы, дурью маетесь.
*** бабки предлагать, а потом вот жаловаться. Идиотизм
Ли, вот поэтому мужчины уже так загнаны что не знают как себя вести: одной это надо, другой это....:))) И каждая врезультате обижается!:)))
Сажу)))
Реинкарнация, это вы путаете. "Нажраться и отдаться" - не внутренняя свобода, а распущенность, алкоголизм и ***.ство. Не подменяйте понятия.
Согласись на вторую встречу. Погуляйте по городу, пусть он проголадается. Затащи парня в кафешку. Закажи себе себе че нить поесть, пивка попить. Расплатись за себя САМА! Пусть он рядом сидит и стаканчик с водой водопроводной потягивает. Не пались насчет малого опыта. дело наживное. Будь мила и любезна. И пойми одно! Мужикине понимают намеков. Хождения вокруг до около не сработают. Хочешь четкого результата, говори ему прямо в лоб!
ДЕВУШКА И ИМЯ ЗАБУДЬТЕ ЭТОГО ПАРНЯ!!!
Это определенный уровень, в который поведениевашего парня органично вписывается.
а пить колу,минералку на улице-это тоже определенный уровень?Бред.Где хочет человек,там и пьет.Если захотел пива на улице-почему бы и нет...чтож теперь в ресторан бежать бокал пива выпить?
Автор,у меня тоже как - то раз похожая ситуация была : пошли с парнем в кино,стоим в очередь за билетами,когда подходит наша,он заказывает билеты,расплачивается сам.Ну я естественно из приличия протягиваю ему сумму за свой билет,расчитывая,что откажется,но не тут то было - молча цапнул и пошли кино смотреть.
Сообщение было удалено
пацан молодец не расстерялса, а ты подлюка расчитывала нахаляву в кино сходить но обломилась. Ахахаха
Вася, билет в кино не дорого стоит...вы девушку в кино водили?
Сообщение было удалено
она не собачка чтоб её водить, сама ходит совместно со мной.
Не придирайтесь к словам, вы такой мелочный во всем? Она совместно ходит-звучит не лучше, она ваш телохронитель?
Сообщение было удалено
она партнер а не инвалид и в состоянии всегда платить за себя сама
Ну а если пригласили вы, да идете в первый раз так сказать свидание?
я в кино не приглашаю, я могу лишь предложить совместный просмотр кино с оплатой билетов каждый сам за себя или я плачу за билеты а девушка платит за колу с чипсами
Вы за девушкой ухаживали, или тоже пополам?
Вась,мне хоть мильон дай,я б с тобой ни за какие коврижки в кино не пошла.Ты ж импотент психически неуравновешенный.
страшный и с плешкой.
фу!бр
146
+100
повторяю, с тем с кем я общаюсь не нужны ухаживания и спонсорские пожертвования, вернее для этого не нужны постоянные денежные вливания, достаточно букет цвето, сувенир, небольшой подарок, попридержать дверь, донести сумки. А всё остальное типа купить билет или оплатить ресторан это лишнее. Не инвалид, зарабатывает и платит. Хотя мне денег не жалко, важнее взаимоуважение и равное партнерство. Инвалидов рядом с собой не потерплю
Зато эконооооомный :)