девоньки, может я чего не понимаю, но со мной произошла такая ситуация и мне хотелось бы чтобы вы ее прокомментировали! я познакомилась с мч, и вот наше первое свидание.....мы гуляем, я предлагаю …
146 я в общем то с тобой тоже. Нафига мне стрёмная тёлка с большим носом?
Понятненько, ну желаем вам здоровую жену лошадку, пусть никогда не болеет и всегда работает
151 У вас бы даже свидания не получилось......о каком сексе вы говорите......отправили бы ее презирвативы покупать?
Васька,я ж не буратино,откуда у меня большой нос.А твои фотки тут все видели.Залысинка ты будунявая
по ходу дела копит на РеалтрансХает пчик-пчик, телефон никто не говорит ему :)
Так я ж говорю, стрёмная она, какие презервативы? Нафига мне стрёмная?
Вы в очередной раз показываете себя не в лучшем свете. Че вы на нашем вумане ищете, че "стремных" то разглядываете?
Забава,презервативов такого размера милипи*дрического не существует.Потому приходится василию дро*ить)
А чо ты думала я обязан платить за ваши бабские утехи? Щаззз, разбежался роняя тапки.
Вась,сдайся в кунсткамеру на экспонат.Хоть бабла на киношку заработаешь.
Слушайте Василий, не льстите себе, ваших сэкономленных денег не хватит на наши бабские утехи.......лучше повесилите нас еще плиз :))))))))))))))))))
вонючие тапки-то небось.Собери и закинь в стиралку.И ноги не забудь прополаскать.
Какая стиралка, этож электроинерию надо тратить, вручную мальчик в ручную!!!!!!!!!!
Да забыла про хозяйственное мыло напомнить, нынче порошки дорогие
Да.Что-то я не подумав про стиралку ляпнула.Вась,постирай в тазике.Так и быть
Забава, я чо, много тратишь на себя? Хоть симпатичная или так себе? С папо-мамой живешь в однокомнатной?
какой еще тазик, он как минимум рублей 200 стоит.... в ванной, разбавил водичкой и айда-инда, заодно в этой же воде искупнуться может
Сообщение было удалено
все мимо, как всегда не попадаешь?????????
значит страшная и безквартирная, я понял))))
Вась,был бы ты умный,давно уже от симпатишных в стороне держался.Ведь так и останешься дрочером.Симпатичная тебе не по зубам и не по карману.Тьху ты ***!
Вась, со второго раза тоже не попал, ну ниче такое со всеми случается.......... попробуй еще пока я не устала ))))))))))
Вась,я смотрю ты прямо живёшь на форуме,чуть ли не в каждой теме твои посты есть.Ты когда ещё и работать то успеваешь?
Вообще то я до вчерашнего дня на форумах не появлялся неделю как минимум.вернее оставлял пару сообщений за всю прошедшую неделю. Работаю в рабочие дни как все
Сообщение было удалено
Глупенький, ***, распущенность и алкоголизм - это когда я каждому отдаюсь, и ежедневно нажираюсь. А когда я презираю правила и нормы - это СВОБОДА. Сегодня я - леди. А завтра - бледи. Не потому что так кем-то предписано, а потому что Я САМА решаю, в чём для меня смысл сегодняшнего дня. Ферштейн?
Сообщение было удалено
*аплодисменты* сильно сказано .
Сообщение было удалено
Чему тут аплодировать? Этой убогой и примитивной жизненной философии? Не смешите.
Сообщение было удалено
Убогость и примитив - это навешивать ярлыки на окружающих без какой-либо аргументации. Обоснуйте ваш выблев))