Гость
Статьи
я в шоке от этих …

я в шоке от этих мужиков!!

девоньки, может я чего не понимаю, но со мной произошла такая ситуация и мне хотелось бы чтобы вы ее прокомментировали! я познакомилась с мч, и вот наше первое свидание.....мы гуляем, я предлагаю …

я
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Реинкарнация

49. Мухаморчег, я вас люблю)))

Sv

Дворянского не дворянского, но не переходя на личности, ни разу не видела более менее образованного интеллигентного , который бы с дамой на первом свидании пиво на лавке распивали, да и не на первом.

!

Sv Ни разу не видела чтобы более менее образованный интеллигент сидела на форуме вумана, а особенно мне трудно представить, что такой человек зайдет на тему " Я в шоке от этих мужиков" - или подобные темы теперь волнуют нашу дворянскую интеллигенцию?=)

!

Сообщение было удалено

я считаю себя более-менее воспитанным человеком. Сосать на улице пиво из горла, харкать на асфальт, выкидывать мусор из окна машины, да и просто мимо урны - это ниже моего уровня.

Sv
!

Сообщение было удалено

Вы что так переживаете? На первом свидании пиво в сквере пили?

А почему бы мне и не посидеть на форуме и не шокировать себя нашими мужиками.

а что, нормальное свидание. Купили пивка, выпили в сквере, потом на корточках посидели, семки полузгали, побазарили. Проще надо быть, проще :)

Sv
Sergey

Сообщение было удалено

а потом она его на автобус проводила так как сам идти не в состоянии был.

!

Sv Действительно а почему бы и вам не посидеть на лавочке и не попить пивка тогда?=)

!

Sergey А зайти и пообсуждать на тему "Я в шоке от наших мужиков" это как раз ваш уровень?

!

А что зайти на сайт пообсуждать темы про наших мужиков про жир со спины и вьетнамские тапочки, че такого=) Проще надо быть проще =)

!, вы что доказать пытаетесь? Я зашел на форум общаться с интересными и адекватными людьми. В какой теме это произойдет, вопрос десятый. Про жир со спины мне не интересно, я и не заходил. Эта тема касается взаимоотношения полов. Мне это интересно. Что-то еще осталось непонятно? Спрашивайте :)

Маша

Я сама большая любительница попить пивка в парке на лавочке,поскольку если выбирать между парком и прокуренным пабом или грязной летней кафешкой,я выбираю парк!

Но на свиданиях я этого никогда не делаю,стереотипы - ведь МЧ подумает обо мне черте что и,чего доброго,отнесёт к "определенному типу"!

Вот ведь ***,в грязной,шумной,прокуренной кафешке значит прилично,а в парке значит не прилично!

Полная ***!

Evilen
Sergey

Сообщение было удалено

Если базар интересный, то я лучше семки полузгаю, чем буду тухнуть в ресторации с занудным типом голубых кровей.

Если человек действительно хороший - зачем к мелочам придиратьтся? Подумаешь 30 р за пиво, до остановки тоже 5 минут дойти, у Автора ноги отвалились?

Evilen

Сообщение было удалено

да кто против-то? Лузгайте. А парень при вас сплюнет и высморкается на асфальт. Одно идет неотделимо от другого. Если человек действительно хороший - зачем к мелочам придиратьтся? Хотя, может для вас и это нормально... Пустой спор. Все равно друг друга не поймем и никогда по жизни не пересечемся из-за разности во взглядах. Так чего на кнопки зря давить? Если честно, я пиво не особо люблю и пью очень редко. На первом свидании обычно ходил в кафе или кофейню. Ну или куда-нибудь типа ильпатио.

Evilen

Сергей, объяснить, почему я не люблю джентльменов?

Если человек уж черезчур галантно обращается с дамой - значит для него сильнО половое различие. А это значит, что и в других вопросах будет максимально соответствовать поведению своего пола и навязвнным ему об этом поведении стереотипам. Это ведет к неравенству в отношениях.

Проще говоря. "Дама хрупкая и нежная, о ней надо заботиться и обхаживать" ===> отсюда следует "Я сильный мужчина. Я главнее и умнее. Я сам все решу"

Евилен, ваша позиция имеет право на существование. С женщинами, подобными вам, я веду себя на равных. Но на равных во всем, включая права и обязанности. Исключая разницу в физической силе, разумеется.

!

Sergey Я пытаюсь узнать про ваш загадочный уровень, который позволяет заходить на такие темы ( тем про взаимоотношения полов полно на вумане с более приличными названиями, а вас в это болото потянуло) и принижать другого человека якобы своей воспитанностью.

Sv
!

Сообщение было удалено

Вам этого не понять судя по вашим постам.

Sv
Маша

Сообщение было удалено

Так кафешки то и нормальные бывают, зачем идти в грязную и прокуренную.

Evilen
Sergey

Сообщение было удалено

Побольше бы таких мужчин как Вы! )

!

Сообщение было удалено

никто ничей уровень не понижал. По названию темы не понятно, о чем она. Автору пытаются объяснить, что не нужно ждать галантного поведения по отношению к себе от человека, сосущего пиво в сквере из горла на первом свидании. Так же как не стоит ждать физической защиты при нападении хулиганов от ботаника, знания техники от гуманитария, знания живописи технаря, итп. Так понятно?

!

Sv Ага мне не понять почему человек не любит мужиков, лавочку и пиво, но почему то с удовольствием это обсуждает=)

Маша

Sv,я в Чертаново живу)))Тут с нормальными кафешками как то ээээээ немного напряженно)Зато есть Битцевский парк.

А переться на другой конец города что бы посидеть в чистой кафешке,это знаете,как то не очень после тяжелого трудового дня.

А наверное надо переться,что б,не дай ... ,не попасть в разряд "определенного типа".)))

!

Sergey Да, так понятно!

Evilen
!

Сообщение было удалено

Скучно и глупо говорить только о приятностях. Умные люди обсуждают разные аспекты жизни, а не только свои любимые темы.

Реинкарнация

А вы любите мухоморы?

!

Evilen Тут другое! Это дама считает что только люди определенного типа могут пить пиво на лавочке, себя к этому рабоче-крестьянскому классу она не относит. Однако ее тип уж не наю какой, не призналась, позволяет ей заходить на тему " Я в шоке от наших мужиков" и обсуждать ее - это интелигентно оказывается. Еще интеллигентно оказывается произнести фразу " не хотелось бы никого обижать" и тут же сказать гадость!

Маша

С нетерпением жду когда же на этой ветке объяснят,что плохого в пиве на лавочке.И что ж такое этот "определенный тип".

Йолка

Посмотрите социальную рекламу насчет пьянства :) там как раз таких на лавочке показывают )

10 мг диазепама

Автор, пиво, надеюсь, пили после водки?

Sv
!

Сообщение было удалено

Ну так я много чего люблю обсуждать, это же не значит, что я это делаю. Может я люблю обсуждать войну в Чечне или смертную казнь. Что ж мне теперь в солдафоны записываться и на электрический стул садиться.

Sv

Маша, если вы встретитесь с парнем первый раз в реале , как автор, вы пойдёте в магазин прикупить пивка , сядите на лавочку и его разопьёте?

Есть такие люди, для которых это нормально вполне. Как вполне нормально для некоторых наших граждан в подьезде поссать или в кустах перед подьездом. А чего тут такого то.

женщина

а разве можно пить пиво на улице? это же общественное место... по теме: я допускаю такое поведение у лиц 18-19 лет, получающих образование в ПТУ (или вообще "без никакого"). Автор, интересно: деньги на пиво Вы сами зарабатываете? или Вам родители дают?

Гостюг
Sergey

Сообщение было удалено

Вот именно:о)

Бутылка пива в руке девушки--самый сильный "контрасекс" !

зачастую и показатель уровня люмпенства. (

Холостяк

Парню надо было потрабовать с нее и за его пиво тоже. Она предложила попить пивка, не он.

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

со своей чуть не расстался. когда сказала. что любит пиво.

Правда. оказалось, что не чаще 1 раза в месяц-два и не больше стакана.......

ваше имя

83, пту-не знак того, что там алкаши учатся, а в любом институте запросто можно встретить такого любителя пива.

SV согласна со многими Вашими постами.

Мое мнение- захотела попила пиво, но это не говорит о ее принадлежности к классу крестьян или к учебе в пту. Выглядит не особо красиво, но и трагедии из этого делать не стоит, если захочется просто пить нужно тоже бежать в ресторан бегом???

насчет парня, можно сходить на 2 свидание..понаблюдать.Крест ставить сразу глупо, но поведение его все таки говорит о некоторм неуважении..

ГОСТЬ
блабла

Сообщение было удалено

блин, ну это совсем другое! тут люди встретились впервый раз!

ГОСТЬ
Sergey

Сообщение было удалено

а ха ха!!! Точно! ))))) даа.. я смотрю, тут многие практикуют такие первые встречи

ГОСТЬ
!

Сообщение было удалено

бред пишите..уже не знаете к чему прицепиться..

ГОСТЬ
Маша

Сообщение было удалено

да что за кафешки у всех тут собравшихся такие грязные,шумные и прокуренные?? где Вы живете, в каком захолустье? странно, надо еще постараться чтобы в вышеописанную кафешку зарулить

ГОСТЬ
Маша

Сообщение было удалено

"Но на свиданиях я этого никогда не делаю,стереотипы - ведь МЧ подумает обо мне черте что и,чего доброго,отнесёт к "определенному типу"!" конечно, отнесет, если нормальный молодой человек

10 мг диазепама
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Это не кафешки, а обезьянники в отделениях милиции, куда отводят любителей пить пиво на скамеечках в парках.

ГОСТЬ
Evilen

Сообщение было удалено

даааа...ну и народ! зачем в крайности сразу? "тухнуть с занудным типом голубых кровей"... ндяяя... вы вообще в своем уме это пишите?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну ну.....приехали ОМОНовцы, в масках да вооружённые, одели наручники и забрали в обезьянник)))))))))))))))))))))

гляди там ещё и нальют и покурить дадут))))))))))

ГОСТЬ
Sergey

Сообщение было удалено

Sergey, подпишусь под Вашим каждым словом... читаю и радуюсь, что с такими "простыми" людьми по жизни не пересекаюсь

ГОСТЬ
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

ГОСТЬ
женщина

Сообщение было удалено

да, в России еще пока можно...Нельзя употреблять пиво (и вообще любой алкоголь) только в спортивных, общеобразовательных, медицинских и других подобного рода учреждениях. Плюс в общественном транспорте.

Разная

такое очучение что парень то мож и нормальныый......

только предложение деушки выпить пивка подействовало действительно как контрасекс....

поэтому и дела сразу нарисовались..... сбежал кавалер :О)))

Предыдущая тема