девоньки, может я чего не понимаю, но со мной произошла такая ситуация и мне хотелось бы чтобы вы ее прокомментировали! я познакомилась с мч, и вот наше первое свидание.....мы гуляем, я предлагаю …
49. Мухаморчег, я вас люблю)))
Дворянского не дворянского, но не переходя на личности, ни разу не видела более менее образованного интеллигентного , который бы с дамой на первом свидании пиво на лавке распивали, да и не на первом.
Sv Ни разу не видела чтобы более менее образованный интеллигент сидела на форуме вумана, а особенно мне трудно представить, что такой человек зайдет на тему " Я в шоке от этих мужиков" - или подобные темы теперь волнуют нашу дворянскую интеллигенцию?=)
Сообщение было удалено
я считаю себя более-менее воспитанным человеком. Сосать на улице пиво из горла, харкать на асфальт, выкидывать мусор из окна машины, да и просто мимо урны - это ниже моего уровня.
Сообщение было удалено
Вы что так переживаете? На первом свидании пиво в сквере пили?
А почему бы мне и не посидеть на форуме и не шокировать себя нашими мужиками.
а что, нормальное свидание. Купили пивка, выпили в сквере, потом на корточках посидели, семки полузгали, побазарили. Проще надо быть, проще :)
Сообщение было удалено
а потом она его на автобус проводила так как сам идти не в состоянии был.
Sv Действительно а почему бы и вам не посидеть на лавочке и не попить пивка тогда?=)
Sergey А зайти и пообсуждать на тему "Я в шоке от наших мужиков" это как раз ваш уровень?
А что зайти на сайт пообсуждать темы про наших мужиков про жир со спины и вьетнамские тапочки, че такого=) Проще надо быть проще =)
!, вы что доказать пытаетесь? Я зашел на форум общаться с интересными и адекватными людьми. В какой теме это произойдет, вопрос десятый. Про жир со спины мне не интересно, я и не заходил. Эта тема касается взаимоотношения полов. Мне это интересно. Что-то еще осталось непонятно? Спрашивайте :)
Я сама большая любительница попить пивка в парке на лавочке,поскольку если выбирать между парком и прокуренным пабом или грязной летней кафешкой,я выбираю парк!
Но на свиданиях я этого никогда не делаю,стереотипы - ведь МЧ подумает обо мне черте что и,чего доброго,отнесёт к "определенному типу"!
Вот ведь ***,в грязной,шумной,прокуренной кафешке значит прилично,а в парке значит не прилично!
Полная ***!
Сообщение было удалено
Если базар интересный, то я лучше семки полузгаю, чем буду тухнуть в ресторации с занудным типом голубых кровей.
Если человек действительно хороший - зачем к мелочам придиратьтся? Подумаешь 30 р за пиво, до остановки тоже 5 минут дойти, у Автора ноги отвалились?
Сообщение было удалено
да кто против-то? Лузгайте. А парень при вас сплюнет и высморкается на асфальт. Одно идет неотделимо от другого. Если человек действительно хороший - зачем к мелочам придиратьтся? Хотя, может для вас и это нормально... Пустой спор. Все равно друг друга не поймем и никогда по жизни не пересечемся из-за разности во взглядах. Так чего на кнопки зря давить? Если честно, я пиво не особо люблю и пью очень редко. На первом свидании обычно ходил в кафе или кофейню. Ну или куда-нибудь типа ильпатио.
Сергей, объяснить, почему я не люблю джентльменов?
Если человек уж черезчур галантно обращается с дамой - значит для него сильнО половое различие. А это значит, что и в других вопросах будет максимально соответствовать поведению своего пола и навязвнным ему об этом поведении стереотипам. Это ведет к неравенству в отношениях.
Проще говоря. "Дама хрупкая и нежная, о ней надо заботиться и обхаживать" ===> отсюда следует "Я сильный мужчина. Я главнее и умнее. Я сам все решу"
Евилен, ваша позиция имеет право на существование. С женщинами, подобными вам, я веду себя на равных. Но на равных во всем, включая права и обязанности. Исключая разницу в физической силе, разумеется.
Sergey Я пытаюсь узнать про ваш загадочный уровень, который позволяет заходить на такие темы ( тем про взаимоотношения полов полно на вумане с более приличными названиями, а вас в это болото потянуло) и принижать другого человека якобы своей воспитанностью.
Сообщение было удалено
Вам этого не понять судя по вашим постам.
Сообщение было удалено
Так кафешки то и нормальные бывают, зачем идти в грязную и прокуренную.
Сообщение было удалено
Побольше бы таких мужчин как Вы! )
Сообщение было удалено
никто ничей уровень не понижал. По названию темы не понятно, о чем она. Автору пытаются объяснить, что не нужно ждать галантного поведения по отношению к себе от человека, сосущего пиво в сквере из горла на первом свидании. Так же как не стоит ждать физической защиты при нападении хулиганов от ботаника, знания техники от гуманитария, знания живописи технаря, итп. Так понятно?
Sv Ага мне не понять почему человек не любит мужиков, лавочку и пиво, но почему то с удовольствием это обсуждает=)
Sv,я в Чертаново живу)))Тут с нормальными кафешками как то ээээээ немного напряженно)Зато есть Битцевский парк.
А переться на другой конец города что бы посидеть в чистой кафешке,это знаете,как то не очень после тяжелого трудового дня.
А наверное надо переться,что б,не дай ... ,не попасть в разряд "определенного типа".)))
Sergey Да, так понятно!
Сообщение было удалено
Скучно и глупо говорить только о приятностях. Умные люди обсуждают разные аспекты жизни, а не только свои любимые темы.
А вы любите мухоморы?
Evilen Тут другое! Это дама считает что только люди определенного типа могут пить пиво на лавочке, себя к этому рабоче-крестьянскому классу она не относит. Однако ее тип уж не наю какой, не призналась, позволяет ей заходить на тему " Я в шоке от наших мужиков" и обсуждать ее - это интелигентно оказывается. Еще интеллигентно оказывается произнести фразу " не хотелось бы никого обижать" и тут же сказать гадость!
С нетерпением жду когда же на этой ветке объяснят,что плохого в пиве на лавочке.И что ж такое этот "определенный тип".
Посмотрите социальную рекламу насчет пьянства :) там как раз таких на лавочке показывают )
Автор, пиво, надеюсь, пили после водки?
Сообщение было удалено
Ну так я много чего люблю обсуждать, это же не значит, что я это делаю. Может я люблю обсуждать войну в Чечне или смертную казнь. Что ж мне теперь в солдафоны записываться и на электрический стул садиться.
Маша, если вы встретитесь с парнем первый раз в реале , как автор, вы пойдёте в магазин прикупить пивка , сядите на лавочку и его разопьёте?
Есть такие люди, для которых это нормально вполне. Как вполне нормально для некоторых наших граждан в подьезде поссать или в кустах перед подьездом. А чего тут такого то.
а разве можно пить пиво на улице? это же общественное место... по теме: я допускаю такое поведение у лиц 18-19 лет, получающих образование в ПТУ (или вообще "без никакого"). Автор, интересно: деньги на пиво Вы сами зарабатываете? или Вам родители дают?
Сообщение было удалено
Вот именно:о)
Бутылка пива в руке девушки--самый сильный "контрасекс" !
зачастую и показатель уровня люмпенства. (
Парню надо было потрабовать с нее и за его пиво тоже. Она предложила попить пивка, не он.
Сообщение было удалено
со своей чуть не расстался. когда сказала. что любит пиво.
Правда. оказалось, что не чаще 1 раза в месяц-два и не больше стакана.......
83, пту-не знак того, что там алкаши учатся, а в любом институте запросто можно встретить такого любителя пива.
SV согласна со многими Вашими постами.
Мое мнение- захотела попила пиво, но это не говорит о ее принадлежности к классу крестьян или к учебе в пту. Выглядит не особо красиво, но и трагедии из этого делать не стоит, если захочется просто пить нужно тоже бежать в ресторан бегом???
насчет парня, можно сходить на 2 свидание..понаблюдать.Крест ставить сразу глупо, но поведение его все таки говорит о некоторм неуважении..
Сообщение было удалено
блин, ну это совсем другое! тут люди встретились впервый раз!
Сообщение было удалено
а ха ха!!! Точно! ))))) даа.. я смотрю, тут многие практикуют такие первые встречи
Сообщение было удалено
бред пишите..уже не знаете к чему прицепиться..
Сообщение было удалено
да что за кафешки у всех тут собравшихся такие грязные,шумные и прокуренные?? где Вы живете, в каком захолустье? странно, надо еще постараться чтобы в вышеописанную кафешку зарулить
Сообщение было удалено
"Но на свиданиях я этого никогда не делаю,стереотипы - ведь МЧ подумает обо мне черте что и,чего доброго,отнесёт к "определенному типу"!" конечно, отнесет, если нормальный молодой человек
Сообщение было удалено
Это не кафешки, а обезьянники в отделениях милиции, куда отводят любителей пить пиво на скамеечках в парках.
Сообщение было удалено
даааа...ну и народ! зачем в крайности сразу? "тухнуть с занудным типом голубых кровей"... ндяяя... вы вообще в своем уме это пишите?
Сообщение было удалено
ну ну.....приехали ОМОНовцы, в масках да вооружённые, одели наручники и забрали в обезьянник)))))))))))))))))))))
гляди там ещё и нальют и покурить дадут))))))))))
Сообщение было удалено
Sergey, подпишусь под Вашим каждым словом... читаю и радуюсь, что с такими "простыми" людьми по жизни не пересекаюсь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, в России еще пока можно...Нельзя употреблять пиво (и вообще любой алкоголь) только в спортивных, общеобразовательных, медицинских и других подобного рода учреждениях. Плюс в общественном транспорте.
такое очучение что парень то мож и нормальныый......
только предложение деушки выпить пивка подействовало действительно как контрасекс....
поэтому и дела сразу нарисовались..... сбежал кавалер :О)))