в России всё хорошо.Но .....что бы вы сделали (придумали) для России ,что бы в России жить стало лучше(наука,образования,медицина....)?
Расстрел за взяточничество.
Дмитрий Анатольевич?
1 Ой, нас будет очень мало :))))
2, ))) Или Владимир Владимирович?
Бюррократию бы уменьшила. Не знаю как. Но она душит просто. и деньги гребёт. Ничего не производит, а наоборот тормозит развитие.
Автор, сделать что-то могут единицы. Имеют желание еще меньше) А мы пока можем только растить достойно своих детей, но и то не они, а может их внуки что то и смогут поменять к лучшему. Задача ясна? Выполняйте))
прочитала "в России всё хорошо"- и вспомнила, как при советской власти в офисах после вольных разговоров говорили в телефонную розетку "шутим"
Отменить мораторий на смертную казнь
Алкашей за 101 километр
Ограничения на алкоголь и табак (высокие цены, ограничения во времени продажи и т.д.)
Решить проблему бездомных собак, напр запретить разводить новых и отловить уже имеющихся
Я донор например ПОЧЕТНЫЙ.
СКОЛЬКИМ УЖЕ ЖИЗНЬ СПАСЛА, даже не знаю.
транспортный налог включить в затраты на бензин
В России все хорошо... все хорошо я говорю... это что, новая антикризисная мантра? бугага!
ага зашибись хорошо, со слезами и соплями собираю бумажки для отьезда на пэмэжэ отсюда нахрен.. хорошо бы шоп ваши всякие загсы, архивы, паспортные столы и прочие бумажкохранители побыстрее шевелились бы а..
Людей научить жить по совести, вежливости, терпимости и аккуратности (не оставлять мусор после себя повсеместно).
я не обещал ,что будет хорошо, я обещал , что будет еще лучше!
Сообщение было удалено
можно и так. а что, кроме кризиса (а где он, кстати? у меня лично его нет, может у вас есть, не знаю) проблем нет?
с медициной надо что-то делать - почитайте ветку типа стриптизерши на родах ЭТО ЖЕ УЖАС
Ничего не поможет!Климат и экологию, не поменять.Мышление и хамство в людях, не поменять.Чиновников-взяточников, не изкоренить.Можно перечислять до бесконечности. Россия ,не благоприятная страна, это факт.Хотя конечно есть страны ,где еще хуже БСНГ,Африка,Северная Корея.
16 - ну разумеетс, самая большая проблема -- это собаки и алкаши. все остальное - ништяк. откройте мясобойню на 101м километре, наделайте из них котлет.
Ну, е-мое, что у нас за народ, ему уже столько наобещали, а ему все мало.
Прежде всего надо экономически поднимать провинцию, сельское хозяйство, надо строить там жилье доступное населению, давать беспроцентные кредиты на фермерское хозяйство и много еще чего, чтобы люди со всей России не стремились бы в единственный Рай на земле российской -Москву, в результате чего провинция загибается без молодых кадров. Надо думать о всей стране, а не только о Москве.
Стереотипов в голове поменьше, хамства, терпимости и уважения друг к другу. Оброзование качественное и егэ отменить,сделать нормальные экзамены в вуз.
Объявить войну США и сдаться
Сообщение было удалено
А сдаваться когда, после того, как все русские ракеты полетят на США, или после того, когда они в США взорвутся?
Запрет на курятину из США.
Пусть жрут сами.
Госмонополия на продажу табака и водки.
Смертная казнь террористам, убийцам, ворам юолее 1 млн.долл.
Ходорковский должен быть первым!
Сообщение было удалено
в вашем случае можете три раза повторить что с сша хуже и идти спать спокойно:)))
Запрет на продажу нефти заграницу, продажа только нефтепродуктов (керосин, бензин, саляра).
Примерно пропорциональный национальный состав в госорганах и СМИ.
Увеличить финансирование образования, здравохранения, науки.
Ликвидация республиканского деления. Только губернии.
Объединение русских земель в границах 1914 года.
Все взять и поделить!
Сообщение было удалено
Опять нализался? Цитируешь, так пиши правильно, шариков.
Ой, спасибо! Повеселили! Давно так не смеялась!
Я бы в 24 часа выселила гастарбайтеров-они работают за копейки,русским из-за них работы нет!Вот-рабство в Питере-работать продавцом в подземном переходе с 7 утра до 21 вечера,неделя через неделю,оплата-4200 руб в неделю,то есть в месяц-8400..девочки ездят даже из пригорода на такую работу,прикиньте,во сколько доберешься до дома,и во сколько надо встать,чтобы утром попасть к 7 утра на работу...вчера узнавала по объявлению эти подробности((((
В России уж точно ничего хорошего нет именно для тех, кто может сравнить с жизнью в других странах. вернее, кто сам живет не за границей - в большинстве случаев. что мне, что моим подругам хватает в россии недели в пару лет или более, и сразу валим оттуда. я была в россии в прошлом году, через две недели уехала - депрессняки одни. да, в россии меняет архитектура, чистота улиц и т.д. но менталитет какой был поганный, как люди страдали от безденежья, так и дальше будут страдать. а наше правительство только языком чешет, и лишь 30% сказанного делает. нет у словий в россии для людей.
точнее, кто сам живет за границей, тот и может сравнить: где лучше.
Я жила в Питере, да еще и в 90е. Мне очень нравилось. Те эмигрантки, что клянут Россию (но на русские форумы ползают) я думаю из глухих провинций. Ну там наверное жесть еще та, поэтому у них такой комплекс засел.
Мне например очень весело было, друзей из универа куча, на выходные всегда куда то ходили, благо у нас и ресторанов, и кафе и баров всяких до фига было. Работала в совместной компании, получала вполне достаточно денег, чтобы в отпуск путешествовать по заграницам.
Сейчас живу в Америке, мне тут скучно, если бы не родители ни за что бы не стала тут жить. Друзей нормлаьных нет. Русские эмигранты в большинстве своём хитропопые евреи из всяких там Одесс да деревень колхозных, либо невесты почтовые ака простетни. С таким сбродом я не вожусь. Местные тоже как то только вроде знакомых, так как менталитет у них другой, да и выросли в разных культурах. Нет такого веселья как у нас в Питере было.
Сообщение было удалено
Ну если вы не смогли интегрироваться в другой стране, это же не вина страны, правда? Друзей и знакомых можно в любой стране найти, и будет вам веселье. Только надо к этому приложить усилия и время, конечно, требуется.
А если это не получается, то вы видите только плохие моменты жизни в новой стране и помните только хорошие в сторой стране - это известный механизм.
ЕГЭ отменить.
Сообщение было удалено
Отловить Василису и выслать, 101-ый километр и там ее споить))
Гость 2 ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть только один способ свести к минимуму бюрократию - ввести Россию в Евросоюз, имхо. Но нашей многомиллионной бюрократии это не нужно - заставят ведь соблюдать права человека, ужОс-то какой! Нет, у России, как всегда, "свой путь". Который снова и снова заводит ее в тупик.
Сообщение было удалено
Да, что-то слишком у нас рыночнкая экномика, моровку кто какую хочет, тот такую и продает, а надо бы прямую, как в Европе.
Сообщение было удалено
Гость, если вокруг вас мир такой несовершенный...так может быть, дело не в мире, а в вас?)))Если эмигрантки "из глухих провинций" живут в этих глухих провинциях, а возвращаться не спешат, то, значит, не такая уж там и "жесть") А комплексы у ВАС, потому что не смогли вы адаптироваться в новой жизни
Сообщение было удалено
А чего здесь придумывать? Все уже четко сказал Владимир Владимирович (правда, в те времена он еще назывался Маяковским): "Закрыть, почистить, а потом открыть вторично." Все так и есть.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да! Мы еще Запад рынку научим!)))))
А по поводу "морковки" - это вы точно сказали: кто какую хочет, тот такую и продает. Ни тебе контроля качества, ничего. Благодать! Так же и в других сферах: ни законУ, ни порядкУ. Один закон: хапать больше взяток. Конечно, нам Евросоюз не нужен, оБ чем разговор!)))))
Чтобы жить стало лучше, надо поменять мозг у 80% населения. А это нереально. А так - народ все устраивает. И беспредел ментов, и реклама пива, и пропагандистское ТВ, и детдома. У них все хорошо. А 20% мало что могут изменить.
Перестать засирать себе мозги и думать, что в Росси все хорошо и будет еще лучше. Посмотьреть правде в глаза и увидеть, что сейчас Россия живет исключительно за счет продажи сырьевых ресурсов, которые в большинстве случаев не подвергаются даже первичной обработке: сырая нефть, неоьработаная древесина, уголь, железная руда. Это означает, что мы по сути являемся страной третьего мира - сырьевым придатком для высокоразвитых сртан. Как бы ни была богата Россия нам необходимо перестать продавать за доллары свои национальные богатсва, а развивать высокие технологиии о которых в последнее время много говорять но ничтожно мало делают. Кто нибудь из вас видел когда нибудь российский компьютер, а мобильный телефон, а ноутбук или может хотя бы калькулятор???.... Смешно читать. На самом деле все очень даже не смешно. Такое положение вещей выгодно тем, кто рукововдит продажей национальных богатсв России для собственного обагащения. Нефти в России при современных темпах добычи (по самым оптимистическим прогнозам) хватит на 70 лет. А что дальше? Есть над чем подумать правда?