Не люблю и все его праздновать, не из за какой то конкретной причины, просто не люблю я его отмечать, хотя мне только 23 года. Есть такие кто тоже не любит его отмечать?
тоже не люблю, все праздники и дни рождения, не понимаю, почему люди должны дарить что то кому-то, это ужасно ущемляет тех людей, которые не могут что то подарить в ответ. не хотел сегодня просыпаться, лишь бы не видеть эти подарки.
не люблю, потому что подсознательно жду волшебства в этот день...сюрприза...а их давно нет.муж не радует.а родственники- деньгами....
не люблю, потому что подвожу итоги года...и когда вижу кем я в 33 являюсь и что у менч есть меня это не радует...
не люблю, потому что жду звонков от некоторых людей, которых считала близкими, а они не звонят....день рождения это день глубокого разочарования своего никчемного существования...
Мне скоро 46. Уже за месяц чувствую депрессию. Не люблю я эти поздравления, надо улыбаться, быть в хорошем настроении, красивой, в хорошей форме. Но с каждым годом это удаётся всё труднее. К сожалению, время нас не красит.
Я не люблю отмечать свою днюху. Никогда. Висеть на телефоне и благодарить за поздравления, улыбаться, смотреть на гостей, которые забежали поздравить, а я их никуда не приглашала.....Выслушивать от любителей праздников, что я какая-то ненормальная. Я люблю жизнь, я люблю жить, я благодарна родителям за то, что я есть, но считаю, что имею полное право на свое мнение и право на то, чтобы мой день рождения был таким, каким хочу видеть его я, а не таким, каким его хочет видеть кто-то. Но получилось так, что свою дочь я родила в свой День рождения. У неё всегда есть торт, приходят сестры, которых она ждёт и моя сестра, её крестная. Т. Е. для дочери днюха есть. И у меня с дочерью давний уровор: я делаю праздник ей, а она в свою очередь уважает моё желание и не настаивает на других приглашённых, которые создадут из дня рождения свадьбу. И я стараюсь быть в наш день рождения в своём городе,потому что если я у родителей - это трандец. Все мои домашние всю жизнь знают о моем отношении к празднованию моей днюхи, но все равно на моё мнение наплевать, как обычно, и вполне могут посодействовать тому, чтобы гости все же были, прикрываясь тем, что это все для ребёнка, а не для меня, да и право голоса я типа не имею, т. к. нахожусь цитата "не у себя дома". И в этом году была целая грызня. Поэтому считаю, что каждый имеет право на то, чтобы не отмечать свой день рождения, если так уж этого не хочет. Как - то так.
Я не люблю отмечать свою днюху. Никогда. Висеть на телефоне и благодарить за поздравления, улыбаться, смотреть на гостей, которые забежали поздравить, а я их никуда не приглашала.....Выслушивать от любителей праздников, что я какая-то ненормальная. Я люблю жизнь, я люблю жить, я благодарна родителям за то, что я есть, но считаю, что имею полное право на свое мнение и право на то, чтобы мой день рождения был таким, каким хочу видеть его я, а не таким, каким его хочет видеть кто-то. Но получилось так, что свою дочь я родила в свой День рождения. У неё всегда есть торт, приходят сестры, которых она ждёт и моя сестра, её крестная. Т. Е. для дочери днюха есть. И у меня с дочерью давний уровор: я делаю праздник ей, а она в свою очередь уважает моё желание и не настаивает на других приглашённых, которые создадут из дня рождения свадьбу. И я стараюсь быть в наш день рождения в своём городе,потому что если я у родителей - это трандец. Все мои домашние всю жизнь знают о моем отношении к празднованию моей днюхи, но все равно на моё мнение наплевать, как обычно, и вполне могут посодействовать тому, чтобы гости все же были, прикрываясь тем, что это все для ребёнка, а не для меня, да и право голоса я типа не имею, т. к. нахожусь цитата "не у себя дома". И в этом году была целая грызня. Поэтому считаю, что каждый имеет право на то, чтобы не отмечать свой день рождения, если так уж этого не хочет. Как - то так.
Весело...
Не люблю праздновать, потому что все это - бессмысленная трата денег. Куча людей собираются, скидываются деньгами или дарят в основном бессмысленные и дешевые подарки, а я между тем потратила уже ого-го какую сумму!!! Недавно была днюха, думала на даче собрать несколько друзей, шашлык пожарить, утром позагорать, покупаться. Дом отдраивала, постель стирала, чтобы их спать уложить. Обед на следующий день подготовила. А они нажрались и ночью на автопилоте захотели свалить куданибудт продолжать куролесить. Все выжрали из алкоголя, да ещё добавки им пришлось ехать докупать!!!тясяч 8 в итоге на этот весь балаган ушло, а они все равно выпили все и посреди ночи свалили. Короче бессмысленная трата денег тупо в унитаз, на людей, которым по-моему лишь бы нажраться за твой счёт. Вот неправильных друзей я по-моему подбираю.на Эту сумму можно было бы из мебели себе в дом что-нибудь прикупить, то что стояло бы годами и глаз радовало, а то все ушло на унитаз и на попойку бессмысленную.
зашла в эту давно опубликованную тему, т.к. у самой на днях будет Д.Р. прочитала все комментарии.
и думаю, почему вы, женщины, не любите свой день рождения? у вас и любящие родные, и друзья, и мужья. а у кого-то этого нет (у меня, например) . дорожите тем, что есть у вас.
Не то чтобы терпеть не могла др, для меня это просто день. Однажды вообще забыла про него, утро как утро, но родители напомнили 😅
В детстве ждал за месяц день рождение. Теперь как то он наступает внезапно. И хочется от всех спрятаться.
Хочется просто просидеть дома и ни с кем не разговаривать. Просто дождаться когда наступит следующий день.
зашла в эту давно опубликованную тему, т.к. у самой на днях будет Д.Р. прочитала все комментарии.
и думаю, почему вы, женщины, не любите свой день рождения? у вас и любящие родные, и друзья, и мужья. а у кого-то этого нет (у меня, например) . дорожите тем, что есть у вас.
Согласна с Вами. У меня из-за болезни нет ни мужа, ни друзей. Только мама и соцработник. С 17 лет не праздную ДР. Максимум соцработник пару раз шоколадку покупала. С мамой посидим и все! А так хочется звонков, подарков, гостей. Жизнь жестока и несправедлива
С 13 дет перестала отмечать день рождения, даже 18-ти летие провела за пк и сериалами, как и любой другой мой день.
Но я не люьлю не только свой день рождения, я не люблю любой шумный празбник, как новый год, например, мне нравится спокойно покушать и уйти в кровать, вот это я люблю, но когда после куратнтов все начинают орать и суетиться, я злюсь, ничего не могу с собой поделать, но и не пытаюсь, просто не праздную праздники)
Я тоже не люблю, и не праздную, это вообще больше день моей мамы, чем мой.
Ненавижу день рождения, потому что это такой же унылый день, как и все! Муж не дарит мне ни цветов, ни подарков. Вечером делает шашлык (учитывая то, что я вегетарианка, это просто супер)...скорее для себя делает...и тупо сидим дома. Застрелиться хочется в этот день (( так хочется снова почувствовать себя женщиной...меня уже давно не слышит никто - что я хочу, как я хочу...попросила суши - муж скорчил такую рожу, зато сто раз обозвал меня старой , а мне всего 28!!!!...так что отношение к дню рождения напрямую зависят от вашего окружения...а мне надо уходить от такого мужа.
Однозначно беги от него
Дальше будет хуже
Не дарить жене цветы и в 28 лет называть старой
Это капец!
Согласна с Вами. У меня из-за болезни нет ни мужа, ни друзей. Только мама и соцработник. С 17 лет не праздную ДР. Максимум соцработник пару раз шоколадку покупала. С мамой посидим и все! А так хочется звонков, подарков, гостей. Жизнь жестока и несправедлива
Напишите почту для связи и т.д, будем вас поздравлять! Счастья вам и здоровья!
не счистаю свой день рождение каким то особенным просто для меня этот праздник кажется каким то траурным ведь ты на год старше
Я люблю, когда компания хорошая. В позапрошлом году все за час до праздника отзвонилаись, сказали, чтто дела, придти не могут. Я чуть не померла, из последних сил позвонила одной знакомой (бывшей девушке друга моего МЧ) и -слава Богу! Она пришла!!!Спасла мой праздник)) А в прошлом году так вообще, я рассталась с МЧ, не хотела праздновать, но мама настояла. Я пришла с работы - стол накрыт: Одни соленья! Капуста, морковь по корейски, спаржа и грибы соленые. Я голодная была, 2 дня по 12 часов отработала, а на работе нормально не поешь, наелась этого всего, на следующий день очень плохо было:(
Кто не пришёл, больше их не приглашайте.
Через 13 дней мой день рождения. Исполняется 23 года. На шаг ближе к смерти, кто знает, сколько лет мне осталось до ухода в вечность
Тоже надоело получать заученные, дежурные фразы от знакомых, никаких интересных картинок , пожеланий и поздравлений мне.
И большинство лживые. Знаете тот случай когда люди реально тебе Не желают хорошего и пишут : всего самого- самого!
Или боятся что ты будешь счастливей и удачливей,успешней чем они.
Особенно это по молодости.
Или обычное : с днем рождения .
Пишут "на отвали". А кто-то вообще забывает.
А к старости так вообще, с такой издевкой , и чувствкется в воздухе: А у меня то всё хорошо, так уж и быть пожелаю тебе чего нибудь наипрекраснейшего. (😆).
Одна мне вообще написала (неожидала от нее): Сожалею / сочувствую или поздравляю, ну ты там сама выбери что тебе ближе.
.....
🙄 ну ни х -я себе ж ! Я аж дар речи потеряла. Думаю ей на 40 лет такое написать. Хотя, я наверно уже стерла эти сообщения, т.к новый телефон.
Не люблю праздновать, потому что все это - бессмысленная трата денег. Куча людей собираются, скидываются деньгами или дарят в основном бессмысленные и дешевые подарки, а я между тем потратила уже ого-го какую сумму!!! Недавно была днюха, думала на даче собрать несколько друзей, шашлык пожарить, утром позагорать, покупаться. Дом отдраивала, постель стирала, чтобы их спать уложить. Обед на следующий день подготовила. А они нажрались и ночью на автопилоте захотели свалить куданибудт продолжать куролесить. Все выжрали из алкоголя, да ещё добавки им пришлось ехать докупать!!!тясяч 8 в итоге на этот весь балаган ушло, а они все равно выпили все и посреди ночи свалили. Короче бессмысленная трата денег тупо в унитаз, на людей, которым по-моему лишь бы нажраться за твой счёт. Вот неправильных друзей я по-моему подбираю.на Эту сумму можно было бы из мебели себе в дом что-нибудь прикупить, то что стояло бы годами и глаз радовало, а то все ушло на унитаз и на попойку бессмысленную.
А так по сути и со свадьбой.
Гульнут ,нажрутся и хорошо им.
И щачем вот это всё? Лишние деньги?
Какие ж это друзья? Помогутьли они в трудной ситуации?
У меня нет друзей, к большому сожалению.
Что-то пошло не так. 😭 Я одна (не считая конечно родителей) . Да и так...не чувствую поддержки, стены и защиты. Как оголенный провод.
Не доверяю уже никому.