Гость
Статьи
Мне 16, я выхожу …

Мне 16, я выхожу замуж.

Привет! Мне 16 лет, уже год я встречаюсь со своим любимым. Ему 24, он работает, неплохо зарабатывает, есть квартира. А главное, мы очень любим друг друга. Месяц назад он сделал мне предложение. Но я …

Нэнси
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Карга, стара и нееплива
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну если и отцы собственных дочерей за товар держат то нации и стране точно пришёл большой и махровый пи33дец.

98 Кнопка

Ну тогда вычеркиваешься из старых дев.

Назначаем тебя... например, старым водолеем

Гриб

Сообщение было удалено

ХЗ, кто знает... Если надо будет дое*баться - дое*бутся, 100%, им скучно там, особенно тем, кто недавно залетел - хрен еще от плохой жрачки на полшестого не смотрит, вот и будут его пи*дорасить.

Гриб

Сообщение было удалено

Уговорил. ;)

Л@пуля

Я бы на твоем месте потерпела-то замуж выскакивать. Любовь, любовь, а потом бац! И развод. Оно тебе надо? Дождись хотя бы 18 лет, вдруг вы к тому времени расстанетесь, всякое бывает. И вобще не жалко тебе терять свободу в 16 лет? Мне вот сейчас 15, я как представлю, что сразу после института замуж пойду, так меня в дрожь бросает. Неее, лет до 25-27, а там посмотрим;)

Сергей

Сообщение было удалено

Я не про это. Ни один закон не нарушен

Гриб

Сообщение было удалено

Формально - да, не нарушен. 100%.

107 Ну тогда какая Бутырка

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Сейчас в Санкт-Петербурге не перводят из детской поликлиники во взрослую в 15 лет.Так и ходим к прежнему врачу+ есть подростковый врач. только чесно даже хз по какому поводу к нему обращаться. Мы как ходили к нашему участковому так и ходим

Про взрослую женскую консультацию- сама возмущалась. Я уже писала у дочери было сильное кровотечение, ЖК у нас через пару домов на нашей же улице.И там все и лаборатория и узи короче всем удобно и все в одном месте.Не приняли, даже платно, даже с визитом к заведущей.Показали бумажули какие то что раньше 18 лет не имеют права(кроме случаев подтвержденной беременности)

Видимо связано со страховой медициной, видимо до 18 лет не прикреполяют.

С дочкой моталась в кучу мест: детский гинеколог направила в другое место узи делать( а нашей детской это сделать невозможно было)+ ездили еще диагностическую лаботарорию анализы сдавать(для скорости. можно было сдать в поликлинике и они бы отвезли сами).Сами понимаете не в восторге вместо того что бы в течение часа все в одном месте сделать.Слава богу ничего серьезного, а так бы намаялись

Гость

Гы, в 16 лет замуж? Тебе, Нэнси, можно тольк посочувствовать. Веселая у тебя теперь жизня начнется

Змея особо ядовитая

тема- разводка.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А родители в основном(если почитать темы) именно за "товар" и держат.)

Гость

Вот бред, что в 16 лет рано.Сколько веков!!!!девушка в 16 уже в самый раз считалась, а мы тут 80-100 лет насильно замедляем развитие!У девушек менструация наступает в 12-14 лет, значит она полностью готова к рождению ребенка.это природой заложено, а европейское общество потому и вырождается,ЧТО ДЕТЕЙ после 30 рожает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, рожали в 16, а чаще раньше, а средняя продолжительность жизни была какая? Во средневековой Европе- 26 лет

А в России еще совсем недавно, во времена Толстого с его Анной Карениной и Войной и миром 35 летняя женщина была старухой котрая носила чепец, одежду темных тонов и вывозила на бал невесту- дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому европейцы вымрут, как мамонты, а мусульмане станут главенствующей расой.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

наших прабабок веками в 12-13 замуж выдавали, и нация 1/6 часть суши завоевала. И проблем ни с рождаемостью, ни с моралью не было. делайте выводы

Карга, стара и нееплива

мдя....раса мусульман...гость, у вас все в семье такие умные?

Гость

нормальный возраст для замужества. Автор, не слушайте этих дур. Если что не так (не дай бог) -- разведетесь. Счастья вам! Директору не говорите, если что -- переведетесь в экстернат и получите аттестат там.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

+1!

Господи,какой ужас.Ни специальности,ни образования,школу не закончила...И все туда же.Боже,куда мы катимся.На месте мамы посадила бы под замок и объяснила какие замужи в таком возрасте.Интересно куда папа смотрит...Кошмар

Гость

Сообщение было удалено

Ну да.И прадеды поле плугом пахали и в избе при лучине сидели а не в монитор по ночам пялились...

Гость

дополню, и помирали в 30

Белая кошка
Лиззи

Сообщение было удалено

Или к нам в Израиль. У нас в школу идут в 6 лет, а заканчивают в 18.

насколько я помню, в б-СССР школу заканчивали в 17. Т.е шли туда в 7 лет плюс 10 лет учебы и получается 17. Впрочем, те кто родился в июле, августе и позже, тем, конечно, на момент получения аттестата еще не было 17-ти.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Помните Пушкина? "А кстати, Ларина проста и очень милая старушка". Да уж, матери Татьяны и Ольги Лариных не было и 40-ка, когда она своих ...надцатилетних дочерей замуж выдавала.

ну дык извините, с той поры уже прошло почти 200 лет. Теперь и 26-летняя женщина - почти подросток.

Белая кошка

Сообщение было удалено

Несколько лет назад я ходила в одну семью давать частные уроки. Там были 2 мальчика 10-ти и 18-ти лет, я учила младшего. Была там еще одна девица на сносях. Да-да, это была жена старшего сына. Я сначала думала, что ей лет 20 - ни фига! Ей было... 15 лет. Залетела, а аборт делать не хотела. Родители ее выгнали из дому, а свекровь приютила. Школу девчонка, конечно, бросила. Спрашивается, на фига раньше времени себя загонять во взрослую жизнь? Потом подруги ее бегали по дискотекам, а она - по детским консультациям. И выглядела старше своих лет.

Белая кошка
Счастливая

Сообщение было удалено

Бохтымой! Майор милиции делает то, за что, по идее, надо в милицию заявлять да в суд подавать за растление молодежи. Вот так милиция в России! Жуть.

Белая кошка
Сергей

Сообщение было удалено

Ага. Великая педагогиня Александра Михайловна Коллонтай трахалась со всеми подряд, бросив своего сына на бабушку с дедушкой. Ей же вроде как принадлежит идея свободной любви с кем попало. И Лиля Брик от нее не отставала. Да и Ленин путался то с Арманд, то еще с кем-то. В общем, бл*дство шло полным ходом.

Белая кошка
Лиза

Сообщение было удалено

Я знала одну даму, что в 16 родила. Школу бросила, расписали их по справке о беременности. А в 19 лет она вторую дочь родила. Вроде жили - не тужили, да вот беда: в 23 года она овдовела - муж погиб в аварии. В общем, осталась с 2 дочерьми которым было 7 и 4 лет, и специальности у нее никакой не было.

Какова ее дальнейшая судьба, я не знаю. Сейчас ей должно быть лет 45.

Гость

Созреть для брака можно в разное время - у каждой девушки это индивидуально. Вот у меня менструации начались в 10 лет, к 14 годам грудь была уже четвертного размера. О какой педофилии могла идти речь? В 15 лет я была уже полноценной женщиной, мечтающей о мужчине рядом. Замуж я вышла в 17 лет. Живем вместе 13 лет и разводиться не собираемся. Замужество никак не мешало мне получать образование, развиваться и развлекаться. Скорее наоборот - помогало.

Манька-Облигация

Автор, зачем Вам гемор в 16 лет? Родители Ваши куда смотрят? Мне в 16 лет за подобные желания было навешано подзатыльников от папы и прочитана куча лекций от мамы. Парню моему тогда 18 было, ляббоофффф была :)))))))))) Хорошо, что мои родители не пошли на поводу моих гормонов и я не вышла за того перца замуж. Год назад приезжала к родителям, увидела его во дворе, узнала с трудом-типичный гопник, с пивком и сигаретой и в чёрной шапке-пидарке, фффффуууууууу!!!!!!!!! Мне даж стало стрёмно к нему подойти и поздороваться, сделала вид, что не узнала и прошла мимо...

Счастливая
Сергей

Сообщение было удалено

В мое случае ни того ни другого нет.Педофилия это пардон детей иметь. А я в 13 была с грудью 4-го размера

Счастливая
Белая кошка

Сообщение было удалено

Все по моему желанию. Когда был первый секс, он сто раз спросил хочу ли я

Счастливая

Ве заявления в никуда если сама девушка не захочет

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Господи. да хоть пятого! Кроме физиолгоческого созревания есть еще психологическое и социальное.В 13 лет еще ребенок, мозги детские.Даже если уже бушуют гормоны ребенок не дает себе отчета во всей полноте о возможных последствиях.Легко внушаем, поддается мснипуляциям. Поэтому когда морковь-любовь у малолеток между собой просиходит это еще куда ни шло, довлюблялись.А вот когда взрослый мужик растлевает малолетнюю девочку это преступление и подлость.А когда это еще и мужина много старше и по долгу службы обязанный пресекать поднобные вещи это особенно мерзко! Майор милиции на 22 года старше! *** 13 летнюю девочку!35 летний козел! Вы были из неблагополучной семьи? Куда смотрели ваши родители, как ваш отец его как тузик грелку не порвал за дочь?

Самый ужас что вы по моему искренне не понимаете что вам нанесли громадную психологическую травму и воспринимаете это в прядке вещей как папуасы каннибализм , конечно если не врете от скуки. В первый раз искренне хочу что бы это была разводка

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

когда вам было 13 лет было абсолютно пофигу с вашего ли согласия или нет.Достаточно было заявления ваших родителей. Согласно статьи 134 и 135 УК РФ возрастой предел 14 лет когда у ребенка даже не спрашивают.Кроме того майор милиции по должности возможно подпадал под статьи( но тут не совсем уверена)уголовная ответственность за совершение преступлений против несовершеннолетних родителями, педагогами и иными лицами, на которых законом возложены обязанности по воспитанию детей и надзору за ними (статьи 133, 134, 135, 150, 151, 1511 и 2421 УК

И ваш майор однозначно и точно об этом знал, что под статьей ходил

Счастливая

Гость, я была и есть из более чем блвгополучной семьи. Меня не воспитывали как дебила, в 13 я не была ребеном. Он был 35 летни зрелым мужчиной, которого в моей семье уважали и считали, что лучше с ним у него, чем с ровеснкам в подворотне. И я действтельно счастливее многизх благодаря этому опыту. Меня не растлевали, я сама хотела секса так что его растлела по сути)

Счастливая

Нормальные родители заявления не подадут. Да и доказывать сложно, глухарь бы был полный, не бывает у нас по другому, если не износ, то все ровно будет, пусть девке и 13

Счастливая

Мы развелись кстати уже, при этом мои родители его обожают до неприличного все равно)

izy

Я согласна у каждого своё созревание, кто в 16 уже женщина а кто-то до 25 в куклы играет и девственность лелеет.Здесь дело не в семье , а гормонах у кого-то больше , у кого-то меньше.Мне секса хотелось в 13 неосознанно я все обхаживала знакомого семьи, ему было 24, оказался хорошим парнем не воспользовался.А в 16 я хотела замуж, потому как родители в разводе, мама бвало не ночевала дома, мне хотелось элементарной заботы и тепла.

izy

Кстати ужасно когда тебе 14, а грудь уже 3 размер и все думают что тебе 18 а то и больше.В 15 мне надоели приставания мужчин взрослых, ровесники никогда на меня не смотрели, слишком бабская фигура для того возраста. И я сняла каблуки, колготки, юбку и стала носить джинсы и майки до конца универа, чтобы никто ко мне не приставал.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторяю для тех кто в танке - биологически это абсолютно нормально, и это всяко лучше чем шляться по дискотекам.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

нюнюню.... заяву родители могут и подать, тока если девочка скажет что ничего не было, то заяву выкинут и дело даже заводить не будут. А если завели то закроют.

Вишня
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, всё-таки вы не всех переплюнули. Недавно по ТВ показывали 9-летнюю девочку, она искренне гордилась, что у неё уже было много мужчин.

Вишня

Граф

еще раз повторяю для тех кто в танке - биологически это абсолютно нормально, и это всяко лучше чем шляться по дискотекам.[/quote]

А чем это лучше, "чем шляться по дискотекам"?

Граф

потому что дискотеки как правило подразумевают наркоту, алкоголь и *** ство

Вишня
Граф

Сообщение было удалено

Ооо! Ну это уж каждый судит по себе.

Вишня

Тогда замужество подрузамевает домашний алкоголизм и бытовые скандалы с убийствами.

Счастливая

граф прав. на дискотеках ничего хорошего нет, тут уж из-за работы своего "растлителя" знаю.и эти 9-летние девочки дети таких вот бывших стрекозок с диско

Граф

если она родит ребенка, то ребенок останется. Если она получит образование - у нее будет образование.

А теперь скажи, в чем польза от дискотек?

Когда шлялся по малолеткам, у одной в подругах ходили две совсем маленькие, 13 летние пигалицы. Обе считай без родителей. Дети улиц, школу бросили, целыми днями пинали балду и жрали пиво по вечерам. Обоих подпоил и трахнул один деятель. В один день. Они целками были. Одна с ним даже повстречалась потом полгода - потому что зaсрать голову 14 летней девченке несложно. Потом она поняла что беременна. Парень послал на аборт. Она не пошла. Сидела дома с ребенком. Училась заочно. Сейчас ребенку 7 лет, бабушка помогает, девчушка учится на заочном и работает. А вторая давно сторчалась...

Гость
Нэнси

Сообщение было удалено

Ну и дура же ты, автор. Щас выйдешь замуж, а потом разведешься и останешься с ребенком на руках как мать одиночка.