Гость
Статьи
Мне 16, я выхожу …

Мне 16, я выхожу замуж.

Привет! Мне 16 лет, уже год я встречаюсь со своим любимым. Ему 24, он работает, неплохо зарабатывает, есть квартира. А главное, мы очень любим друг друга. Месяц назад он сделал мне предложение. Но я …

Нэнси
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тьяра

И вобще, какая разница, поженятся-не поженятся. Развестись, не море переплыть).

Гость

А что так приспичило-то?

izy

Что за прихоть такая перед подружками похвастаться что ли? Мож он на тебя бизнес хочет записать,в связи с вступлением в брак приобретаются все права совершенолетнего и дееспособного лица.

Выходи коли хочешь, только фамилию не меняй. У меня одноклассница с 8 класса жила с мужчинами и до сих пор в Гб без детей, типа рано еще замуж.

Гость

Ненси. я как мать 15 летней дочери скажу так

1) 23 летнему дяденьке котрый бы посмел на моего ребенка покуситься я бы яйца на ходу оторвала. Ну я еще понимаю когда ровесники сдруру любовь крутят- крутят и до койки доходят, а когда взрослый дядька на девочку похотливый глаз поднял- прибила б гада, он в отличие от пацана точно знает что делает и чего хочет

2) какой замуж в 16 лет?Если действительно любит- подождет пока школу как минимум закончите.Если он равнодушен к тому что на вас пальцем показывать будут то он не любит не задумывается о вашем душевном комфорте.Все таки 16 летняя жена это несколько выбивается из общепризнанных норм.Хотя конечно сейчас с 14 лет по особому разешению расписывают, но какой идиот это придумал я незнаю. Между прочим детка ты даже в женскую консультацию НЕ СМОЖЕШЬ ходить к гинекологу.Тебя не примут. Только с 18, а до этого к детскому гинекологу.Сама столкнулась, у дочки были слишком обильное кровотечение кинулись к врачу, а нас завернули детского гинеколога искать

3) по факту брака наступает эмансипация.То есть ты становишься взрослым самосоятельным человеком отвечающим за свои поступки и тебе с этого момента никто ничего не должен. И даже если ты через неделю разведешься- ты не вернешься в статус ребенка.

То есть по закону тебя родители до 18 лет обязаны содержать, а если выйдешь замуж- уже нет, даже алименты не положены от отца если до этого платил

4) В случае брака или беременности в обычной школе учиться не позволяют.Дабы вы дурно не влияли на одноклассников.Там учатся дети. а вы станете взрослой женщиной, вне зависимости от одинакового возраста. Таким как вы рекомендуют заканчивать вечернюю школу для взрослых.Качество обучения в них не очень. после них поступить в институт будет проблематично

Гость

гость 54 все очень доходчиво и толково объяснила. не могу понять спешки в 16 лет, если, конечно, барышня не беременна...

кошка

а где сам автор,и действительно объяснила бы свою спешку.. я сама начала жить спарнем в 17 лет,но а замужистве даже не думала,хотя он предлогал..))

Гость

Гость 54. У меня правда сын и взрослый, 22 года. Но я родила первая среди подруг, у всех дети моложе моего, есть и девчонки. Поверьте, все нормальные семьи и знаю я этих девочек с рождения, но случается всякое. У подруги дочка родила в 17 лет, младшая девочка в семье, есть старшая сестра с очень непростым характером.. то институт бросит, то роман какой-то душераздирающий закрутит. И тут вот этот тихий и беспроблемный ребенок младший на полном контрасте сестры, мама там и не заморачивалась по поводу нее, а зря..в тихом омуте черти водятся. Сказала, когда уже было 4 месяца беременности, как раз сдавала выпускные экзамены в школе.

Тьяра

Сообщение было удалено

Ага, с учетом того, что 85% ранних браков распадается, а шансы выйти замуж у разведенки падают до нескольких процентов.

Так кто говорите дуры? Ага, наши бабы в России.

Опять роют себе ямки, из которых будут завывать обвинения всем подряд.

Счастливая

педофилия это когда с детьми без вт половых признаков! Я сама с 13-ти с будущим мужем встречалась, с 16-ти жила у него почти. Она на 22 года старше, майор милиции

58 Как раз на вумане как минимум полфорума (а наверное большинство) - как раз завывающие по разным проблемам из ямок, которые сами себе вырыли.

А когда мужчины говорят им ласково "Включите моск", они в ответ блажат "А сами дураки!"

Счастливая

Сообщение было удалено

Хто "Она"??!

Тьяра

Гриб

Ага, с учетом того, что 85% ранних браков распадается, а шансы выйти замуж у разведенки падают до нескольких процентов. Так кто говорите дуры? Ага, наши бабы в России. Опять роют себе ямки, из которых будут завывать обвинения всем подряд.

Гриб, включайте логику. Ранние браки очень редки. И если взять в процентном соотношении с браками в положенном возрасте, выйдет примерно та же картина маслом.

Тьяра

Сообщение было удалено

При чем тут логика, не кидайтесь словами ни о чем, это факт, который мне может быть неизвестен.

Я не уверен, что браки 16-летних редки, хотя и не спорю

У вас есть стаститика возрастов встцупающих в брак? Приведите. Или просто от балды считать так хотите?

Счастливая
Russian Girl

Сообщение было удалено

он конечно)))Будущий муж) Правда сейчас уже бывший

Счастливая

Сообщение было удалено

)))))) а я несколько раз перечитывала, всё смысл не могла понять ))

Тьяра

Гриб

Да причем тут кидаюсь словами. Самый большой возрастной процент вступления в брак 18-21 у женщин и 24-25 у мужчин. Как раз они в большей степени и пополняют статистику разводов. Логично предположить, что в 16-ти летнем возрасте втупают в брак намного реже, но к ним и внимание пристальней, ввиду нездорового интереса общества)

Тьяра

Да и некрасиво как-то, желать человеку решившемуся вобщем-то, не на преступление, нерадужной перспективы. Оптимистичней что ли надо быть, добрее)

Тьяра

Сообщение было удалено

Бросаетесь, продолжаете. "Больше","меньше" - слова ни о чем.

"Мало" - может быть 2% и 35%

Я просил статистику.

А "логически" что-то выводить из отсутствия фактов и художественных слов не надо.

Есть статистика - давайте, посмотрим. Нет - вы у меня ничего не оспорили

Тьяра

Ну вобще кому нужна информация, тот ее находит. Согласны? Я не спорю ради спора. Просто я сама такой пример, и мне ничего никому доказывать не надо). Я не считаю 16 лет невозможным возрастом вступления в брак, ибо если не сложилось сейчас, не сложится и в 20 и в 30) Не в возрасте дело, а в человеке, к его готовности и ответственности. Если и тут не согласны, не смею задерживать).

А вобще ценю, достойно аппелируете)

69 "Ну вобще кому нужна информация, тот ее находит. Согласны?"

Неа. Кто высказывает утверждения и подкрепляет это якобы фактами, тот и обосновывает.

Я же вас не источник прошу, не ссылку, вообще базовые цифры, на которых вы еще и "логические" построения делаете.

Без того все ваше - пыль.

Ну, например, 16-летних 20% выходит замуж.

Уже - я прав.

Граф
Лина

Сообщение было удалено

Ч_У_Ш_Ь

влечение мужчины, который может оплодотворить женщину к женшине, которую он может оплодотворить - отклонением не является. Абсолютная биологическая норма. Более того, почти идеал.

Гость

Да пусть выходит, не понравится-разбегутся, главное, детей не наклепать т.к. все проблемы не от ранних браков, а от ранней беременности.

ваше имя

"Он юрист, и про гражданский брак говорит так: в случае чего, ты ни на что не имеешь права,а так ты законная жена. Он считает, что гражданский брак - это безответственно с юридической точки зрения."

- а может законный брак просто чтобы самому спокойней было - все же вы несовершеннолетняя...

Гость

ттт

Гость

Сообщение было удалено

->58

Тетки как всегда не читательницы, а писательниы

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Разведенная без детей и разведенная с ребенком-дистанция огромного размера.

Гость

А что сейчас с 16 регистрируют, раньше вроде с 18, Вот видать делать не фиг. Автор, вы там предохраняйтесь, чтоб проще было разводиться, а то потом будете сидеть молодая и с ребенком, зачем он вам нужен.

аленький цветочек

А губищи ты уже силиконом накачала?

Может я что-то пропустила,но ведь брак разрешен после 18?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Какой ужас! Ну милиция, этим всё сказано!

Гость

Сообщение было удалено

Вы правильным фактом не имеющим отношения к моему высказыванию пытаетесь меня опровергнуть. Так не бывает.

Дистанция между разведенйо и разведенкой с детьим большая, но не больше чем разведенкой и не разведенкой.

Еще раз, падают шансы на повторное замужество. сильно.

Так что бегите в браке бездумно посидеть, а потом выть на форуме - все вам виноваты

Гость

Мда... мне самой пятнадцать, недавно готовить научилась. А тем временем в моём возрасте чудачки замуж выскакивают. Деградация нации, больше никак назвать это не могу.

Врите лучше

Что поражает, что все верят даже в такое откровенное вранье.

Даже если представить, что каким-то образом разрешили этой девице брак в 16 лет (что весьма и весьма маловероятно), то это ни в коем случае не может являться поводом к исключению из школы. Это точно, 100%. Хоть из гимназии, хоть из лицея.

Дурная бестолковая разводка.

Кнопочка

Сообщение было удалено

Стандартно - да. Разрешают с 14.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот - кто у нас в ментовке работает :))) Педофилы и садисты :(

84 В смысле особое разрешение нужно получить

Гриб

Сообщение было удалено

А почему я ещ не замужем тада? :))))

На сколько я знаю,то по залету и расписывают хоть во сколько.

"Между прочим детка ты даже в женскую консультацию НЕ СМОЖЕШЬ ходить к гинекологу.Тебя не примут. Только с 18, а до этого к детскому гинекологу" - че за бред? Меня как в 15 лет перевели их детской поликлиники во взрослую, так и стала наблюдаться у "взрослого" гинеколога

Гость

78, накачает перед свадьбой

Вообще я читал, что такая ситуация была в России начала 230 века, прямо перед революцией. Страна деградировала тогда.. и сейчас то же самое происходит.

Врите лучше

Сообщение было удалено

это да

аленький цветочек

Сообщение было удалено

там титьки нужно в первую очередь

Вообще, автор, твой МЧ - педофил и место его в тюрьме.. Таких там не любят.. А он у тебя красивый? ;)))))

Кнопочка

Сообщение было удалено

Все, ты старая дева. Теперь забудь

Сергей

Сообщение было удалено

Не пугайте меня.)))

Его, наверно, еще в Бутырке педерастиком сделали бы :)

Сергей

Сообщение было удалено

24 годика, молоденький.. Заставят всей камере по очереди минетики делать от скуки.

Гриб

Сообщение было удалено

Как старая? :)

Как дева? :)У меня МЧ есть,значит я не старая дева.))Но незамужняя еще. :)

Сергей

Сообщение было удалено

А я думаю,что эт вы про красоу... ;)

Кнопочка

Сообщение было удалено

это пурга все