Должна всем - мужу, детям, родителям, свекрови! Все, что мужикам позволительно не делать, делать ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА! Достали! Накипело!!!
а Габи права, так оно и есть все
пикапер, ну вы и разошлись конечно)
Сообщение было удалено
Увидел красную тряпочку мое имя? Пост 44 "Эстроген. Эстроген напрямую связан с плодовитостью и является ?антиподом? тестостерона. Много эстрогена ? плодовитая самка! Но глупая, потому что мало ?гормона ума? ? тестостерона. А ещё эстроген осветляет волосы и улучшает память. " Оказался Наставляющего, но мне плевать который из шовинистов тут художествует. Что ты, что наставляющий. Какие старые обиды могут у меня к тебе быть? Ты *** гавкающая, вот и все. Посмотри на свой словесный понос, как тебя можно иначе воспринимать?
Сообщение было удалено
Что, перемежаю ваши фантазии и *** в сторону мужчин, тоже на основе фантазий, правдой?
От того ты бесишься? Это хорошо ;-)) Это полезно
Сообщение было удалено
[
Габи, бредите. Если близкие вам мужчины эмоциональные инвалиды, не надо говорить за всех. Окружающие меня мужчины ценят ум и личность человека, вне зависимости от того, какого пола этот человек. У меня очень много друзей мужчин, я наслушалась их переживаний о том, что происходит с близкими им людьми, а не только с ними. Тут же местные мужиченки как раз кричат что мужчины обьективны, а женщины напротив. Как же так? Оказалось им не нужнаобъективность? Не должна женщина растворяться в интересах мужчины, зачем? Я частенько навязываю свои интересы окружающим обоих плов.
А вот это вообще писк "все устремления женщин получить образование, построить карьеру и считать что это будет основанием для её уважения со стороны мужчин". Почему именно мужчин? Людей окружающих, уважение самой к себе, уважение и гордость родных и близких, признание. Вы куку? У вас кроме мужчины вообще ничего в голове нет?
Сообщение было удалено
Т.е. ты, лживая баба, соврала и бесстыже, не покраснев, дальше вякаешь?
В следующий раз тявкай про меня только правдой!
Еще раз, обкакалась тогда своим рассуждениями про "высокие европейские страны" и "мерзкую Россию", пошла на другие темы брехней в мой адрес себя лечить?
Эйва, тогда я с тобой просто спорил, нормально. Сейчас ты как многие бабы тут себя сама в дeрьмо посадила.
Могла бы просто сказать - соврала, извини. Мы бы проехали этот момент. Но бабье себя никогда не уважает, оно себя "лечит".
Тем местный на форуме контингент отличается от нормальных женщин.
204 Гость-191, что, вот одной из вас, не дал соврать про себя, тоже "утомляю?" Так приятно бабам считать, что хочется считать?
Да нечего, перетерпите бабье, будем темы обсуждать с фактами, а не мармеладом бабам в уши.
Сообщение было удалено
Бред, в нашем царстве феминизма Финляндии, срок выхода на пенсию одинаков, привилегий родительских нет, обычно совместное опекунство. Куча знакомых мужчин разведены, имеют комнату в своей квартире для ребенка, постоянно дети у них живут, практически на все выходные они у отцов.
Сообщение было удалено
Чего? Какая тема? Можно конкретную цитату моего публичного обкакивания, л живая ***?
Соврала? Хм, хорошо, скажу, перепутала двух идиотов, извини. Так нравится больше?
208 Насколько я знаю, совместное опекунство предполагает проживание ребенка у родителей по очереди. "Отец имеет комнату" - НЕ СОВМЕСТНОЕ ОПЕКУНСТВО.
Это напоминает жену одного из приятелей после размолвки(или развода) - 2 бабы(теща с БЖ) встречаться с ребенком позволяют только в их присутствии - бабы по себе судят, а ну как отец их пропаганду бабскую-выливаемое на отца постоянно дeрьмо нарушит!
Сообщение было удалено
а почему остальное работа а кухарка роль? Это не работа?
Сообщение было удалено
Да, дети живут с родителями по очереди. То что ребенок имеет собственную комнату в доме разведенного отца это как раз доказательство. Матерей во время проживания детей рядом нет. Они занимаются своей жизнью в это время.
Живут более длиными периодами то там то там, плюс когда живут у матери очень часто все выходные у отца живут. Папы очень ответственно подходят, готовят шикарные ужины каждый вечер, програму составляют.
209 "Соврала? Хм, хорошо, скажу, перепутала двух идиотов, извини. Так нравится больше?"
Это не извинение. Это бросание дeрьмом из кучки дeрьма, в которую себя же посадила.
А идиоткой показала себя ты на теме, где обсуждала Европу.
Хотя бы пещерными двойными стандартами, в которые я тебя ткнул - ты ответить не смогла, я просто тебе переставлял местами стороны, тебя это вводило в ступор(просо отбрехивалась)
А вот то, что я "идиот" для бабы, потому что соврать ей не дал - так я всегда для вас таким "идиотом" буду.
У бабы всегда
логичен = идиот,
говорит правду = идиот,
говорит факты = идиот,
сует бабу носом в ее непоследовательность = идиот.
И так далее...
Сообщение было удалено
Этот очень туманно. Как это, в доме матери - комната отца, когда там отец - матери нет... Куда она девается?
Звучит так.
Мужчинам глубоко плевать на ум женщины, и вообще, им наплевать на личность и т.д. Мужчина отличается своими ощущениями, он живёт своими мыслями, идеями, для него главное это то, что у него, что происходит с ним, что он чувствует и т.д. Мужчина жёстко преследуют личный интерес, и стремятся его навязать всем остальным. Женщина пытается искать компромисс, а его нет. Поэтому все устремления женщин получить образование, построить карьеру и считать что это будет основанием для её уважения со стороны мужчин, это женская мечта, не будет мужчина никого уважать, если он это не хочет, вот и всё!
Габи, бредите. Если близкие вам мужчины эмоциональные инвалиды, не надо говорить за всех. Окружающие меня мужчины ценят ум и личность человека, вне зависимости от того, какого пола этот человек. У меня очень много друзей мужчин, я наслушалась их переживаний о том, что происходит с близкими им людьми, а не только с ними. Тут же местные мужиченки как раз кричат что мужчины обьективны, а женщины напротив. Как же так? Оказалось им не нужнаобъективность? Не должна женщина растворяться в интересах мужчины, зачем? Я частенько навязываю свои интересы окружающим обоих плов.
А вот это вообще писк "все устремления женщин получить образование, построить карьеру и считать что это будет основанием для её уважения со стороны мужчин". Почему именно мужчин? Людей окружающих, уважение самой к себе, уважение и гордость родных и близких, признание. Вы куку? У вас кроме мужчины вообще ничего в голове нет?[/quote]
Габи, плюс милльЁн. Согласна. Все эти опусы о уме и личности лживы. Если вы интересны мужчине как сексуальный объект - ему плевать на ваш ум и личность. Выше уже писали о том, что кругом полно стало моральных уродов, которые плодятся день ото дня, благодаря отсутствию самоуважения и правильного поведения со стороны женщин, которых этому никто сроду не учил.Габи писала, Эйва, просто конкретно о мужчинах, не упоминая о родных и близких и самоощущении, а вы сразу оскорблять чела...
Сообщение было удалено
Гриб, ваше внимание к жизненным эпизодам избирательно - оно непременно должно подтверждать вам, что все бабы вокруг ***, верить никому нельзя, на*бут.
Вы никогда не встречали историй, где папа может приходить когда захочет к ребенку, но он не приходит? Он в это самое время очередную бабу трахает, а ребенку врет, что сильно занят (еще как по самые помидоры)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
требую цитат, а не описания своих мнимых геройских поступков, жалкий усосок
Сообщение было удалено
***, в доме отца комната для ребенка обустроенная. В обоих домах у ребенка свой дом
Гриб, логичен = идиот, бугагаааааааа, прэлесть. Эт ты логичен?
Гриб, вам показывают иные жизненные примеры, где мужчина (о чудо!) заботиться о собственном ребенке и ГЛАВНОЕ О СЕБЕ САМОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, наши русские мужчины - какие то бытовые инвалиды с огромным самомнением и желанием все свалить на бабу. Не отдают вам в судах детей, поскольку вы и о себе то позаботиться не в силах, чегож о дитятках малых грить (помрут же рядом с вами с голоду или от антисанитарии)
Сообщение было удалено
Нет, я говорю о том, что таких мужчин я лично встречала только в бывшем советском блоке и обычных уродов в других странах, кои редки.
Сообщение было удалено
плюс сто.
Сообщение было удалено
Пикапер, читаю вас и грустно мне. Да мужики, как на пенсию выходят - так теряются от не знания чо делать дальше, поскольку обязанность у них всю жизнь одна - деньги домой приносить. Все - сразу уходят в запой, а затем в могилу - от ненужности своей обществу.
Пикапер, а вы напишите список своих требований в изменении законодательства - интересно почитать. Отправите баб служить, мужикам каждому по ребенку без матери в руки, давать свое отчество ребенку только после теста ДНК, чо тама еще та? Я чо пропустила нехай? Добавляйте.
Пикапер, ты д олбоеб что ли,между прочим ваша армия входит в трудовой стаж при начислении пенсии, а то, что женщина сидит в декрете по уходу за ребенком, нет, ты не знал об этом? Так что закрой свой рот и не вякай о дискриминации мужчин.
Кстати ваш пункт 5 из поста 225 алогичен. В любом виде деятельности существуют положения целесообразности. Если в космос летит человек (как вид живой природы) - то понятно, что нужно думать о продолжении рода и в космосе - где мужчина там и женщина. Строительство же космодрома не способствует рождению потомства женщинами - зачем это думающему мужчине или вы не думая пишите абы что?
Женщины во власти дают иной взгляд на туже проблему, иные решения той же проблемы - у них иные взгляды на мир, благодаря другой цели в жизни. Это и есть целесообразность. Кстати, чо вы так на квотирование в армии набросились - думаю тетки бы туда повалили бы валом, главное, чтобы не было ограничений по возрасту - все после 35 лет - просто метнулись бы в армию служить ;)) (ну кто не замужем понятно дело;))
http://i012.radikal.ru/0906/3a/9df944988473.jpg
Я глава семьи. У меня мама (сильно болеет, старенькая она у меня) и старший брат (инвалид второй группы - после армии) Все нормлально. живем. Только иногда хочется кататься по полу и выть.
Сообщение было удалено
У вас девичья память. Напомню, что в среднем, по состоянию здоровья, мужчина до пенсии не доживает.
На каком основании мужчина должен работать до гробовой доски?
Почему у женщины имеется эта привилегия в 5 лет? При том, что её здоровье, в среднем, позволяет ей работать много больше.
По поводу того, какие обязанности у мужчин, это ваша блажь, ваша хотелка. У мужчин жизнь намного более насыщенная и интересная.
Все - сразу уходят в запой, а затем в могилу - от ненужности своей обществу.
Опять вы просто неприличны. Никогда не пользуйтесь словами ВСЕ. Это же просто глупость с вашей стороны.
Никогда не домысливайте за других. Вы опять демонстрируете непонимание.
Сообщение было удалено
Что произошло в армии? Инвалид по болезни или из-за несчастного случая?
Сообщение было удалено
Женщины во власти дают иной взгляд на туже проблему, иные решения той же проблемы - у них иные взгляды на мир, благодаря другой цели в жизни. Это и есть целесообразность.
Кстати, чо вы так на квотирование в армии набросились - думаю тетки бы туда повалили бы валом, главное, чтобы не было ограничений по возрасту - все после 35 лет - просто метнулись бы в армию служить ;)) (ну кто не замужем понятно дело;))
А я то думал космонавты в космос летают чтобы работать, а оказывается они там размножаются))) А что до целесообразности то после полета Терешковой, Королев ознакомившись с результатами её работы на орбите выдал вердикт, - "Ни одна п*зда в космос больше не полетит"
Может тогда и даунов с аутистами в правительство возьмем? У них тоже взгляды на мир отличаются от обычных людей.
А если серъезно то женщины успешные во власти и/или в бизнесе разительно отличаются от основной женской массы.
ЭТо активные, умные, логичные, пробивные тетки. Эти различия можно отследить на томографии мозга и по гормональному статусу, которые покажут что такая женщина в некоторых смыслах является "недомужчиной". Таких женщины в популяции не больше 10%. И представте себе намного ли будет взгляд женщины политика, пробившейся наверх благодаря мужским качествам своей личности, отличатся от взгляда мужчины политика?
Непосредственно в боевых частях женщины будут обузой, а вот во встпомогательных могли бы пригодится. Они могли бы мести плац, работать на кухнях, прачечных, т.е. фактически заниматся обычной женской работой, но в армии.
"У вас девичья память. Напомню, что в среднем, по состоянию здоровья, мужчина до пенсии не доживает."
А почему? Нездоровый образ жизни, вотказ идти к врачам итд.
"По поводу того, какие обязанности у мужчин, это ваша блажь, ваша хотелка. У мужчин жизнь намного более насыщенная и интересная."
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Может тогда и даунов с аутистами в правительство возьмем? У них тоже взгляды на мир отличаются от обычных людей.
А если серъезно то женщины успешные во власти и/или в бизнесе разительно отличаются от основной женской массы.
да, и американские астронавты женщины после этого отлично летали.
гениальное сравнение
ЭТо активные, умные, логичные, пробивные тетки. Эти различия можно отследить на томографии мозга и по гормональному статусу, которые покажут что такая женщина в некоторых смыслах является "недомужчиной". Таких женщины в популяции не больше 10%. И представте себе намного ли будет взгляд женщины политика, пробившейся наверх благодаря мужским качествам своей личности, отличатся от взгляда мужчины политика?Ага, и президенты женщины, например в Латвии или Финляндии. Мужских качеств не существует, все это социлаьное воспитание.
Непосредственно в боевых частях женщины будут обузой, а вот во встпомогательных могли бы пригодится. Они могли бы мести плац, работать на кухнях, прачечных, т.е. фактически заниматся обычной женской работой, но в армии.
Щазз, у нас прекрасненько женщины на ведущих должностях в армии, и метут платц итд точно так же мужчины. Глупо со своей совдеповской точки зрения судить обо всем мире. Анекдот просто
Сообщение было удалено
Все - сразу уходят в запой, а затем в могилу - от ненужности своей обществу.
Опять вы просто неприличны. Никогда не пользуйтесь словами ВСЕ. Это же просто глупость с вашей стороны.
Никогда не домысливайте за других. Вы опять демонстрируете непонимание.
Глупости вы пишите и без моего участия. Вы хотите, чтобы и вы и ваша милая жена пахали до гробовой доски? или у вас просто нет жены и вам плевать на всех вокруг? Кстати, чтоб вы знали - в нашей стране скоро и так всем придется пахать именно до гробовой доски, поскольку рождаемость настолько не перекрывает убыль населения, что скоро на одного работающего будет три пенсионера. А этого ни одна пенсионная реформа выдержать не сможет. Раньше было с точностью до наоборот - три работающих содержали одного пенсионера. Так что уже успокойтесь - все одно пенсионеров кормить будет некому за исключением их собственных детей и собственных рук и голов.
Сообщение было удалено
А почему? Нездоровый образ жизни, вотказ идти к врачам итд.
Напомню, что вы совершенно игнорируете, не знаю из-за забывчивости, или умышленно, что в среднем мужчина до пенсии не доживает.
А почему? это другой вопрос, а может и пятый и совершенно не по теме.
"По поводу того, какие обязанности у мужчин, это ваша блажь, ваша хотелка. У мужчин жизнь намного более насыщенная и интересная."
С чего вы взяли?
С чего это вы взяли?
Вы живёте жизнью мужчины? Знаете его интересы?
Мне лучше знать чем живут я, мои товарищи, и где, и в чём наши интересы.
Сообщение было удалено
Грибочек, вы взяли новый ник? ***Что бы ни говорил Королев, но он не в силах отменить природную целесообразность, как и вы. Все, что существует вокруг, существует благодаря жизни. Где есть жизнь, где есть человек - там и строится нечто новое. А если нет человека, нет новой жизни - всё пустое, безперспективное. И что бы вы ни говорило о бабах и столь ненавистных вам п*сдах, хорошо что вы - не все вокруг.
Кстати, с чего вы взяли, что "Непосредственно в боевых частях женщины будут обузой, а вот во встпомогательных могли бы пригодится. Они могли бы мести плац, работать на кухнях, прачечных, т.е. фактически заниматся обычной женской работой, но в армии."? По мне так хоть в армии многих недочеловеков учат убирать за собой постель, чистить картошку, мести плац и многое, что им в жизни пригодится. Обычный человек обязан уметь себя обслуживать сам - независимо от пола. А у нас мальчиков в России от этого освобождают многие мамы, поскольку у них папы вроде наставляющего...прости господя
Опять вы неприличны. Не пользуйтесь словами ВСЕ. Это же глупость с вашей стороны.
Никогда не домысливайте за других. Вы демонстрируете полное непонимание.
[/quote]Глупости вы пишите и без моего участия. Вы хотите, чтобы и вы и ваша милая жена пахали до гробовой доски?[/quote]
Пока что вы желаете, что бы мужчины не доживали до пенсии. За меня не домысливайте, это глупо с вашей стороны.
[/quote] или у вас просто нет жены и вам плевать на всех вокруг? Кстати, чтоб вы знали - в нашей стране скоро и так всем придется пахать именно до гробовой доски, поскольку рождаемость настолько не перекрывает убыль населения, что скоро на одного работающего будет три пенсионера. А этого ни одна пенсионная реформа выдержать не сможет. Раньше было с точностью до наоборот - три работающих содержали одного пенсионера. Так что уже успокойтесь - все одно пенсионеров кормить будет некому за исключением их собственных детей и собственных рук и голов.[/quote]
Это зачем? Вы хотите про демографию?
Сообщение было удалено
Напомню, что вы совершенно игнорируете, не знаю из-за забывчивости, или умышленно, что в среднем мужчина до пенсии не доживает.
С чего вы взяли?
С чего это вы взяли?
Ну хорошо, Бамт, вы дожили до пенсии и теперь после того, как у вас уже не стоит - вы решили трахать нам мозг. Вместо того, чтоб найти себе замечательную бабульку и греться у камина, наслаждаясь пирожками и сказками внукам - вы решили агитировать женщин за службу в армии и повышение пенсионного возраста. Может вам стоит сменить приоритеты? Уже найти себе лично тихое щастье или уже трахать мозг тем, кто издает законодательные акты? А то чо на форуме то такой смелый, а как до дела ..... так плац тебе мести кто то опять ДОЛЖЕН?
240, Бамт, мне интересно в чем вы лично увидели мое желание чтоб мужчины умирали раньше пенсии? Я им что водку в глотку заливаю? Я заставляю их переедать и лежать на диване вместо бега или прогулки? Я лично отвечаю за все решения, которые мужчины принимают относительно непосещения врача и избегания профилактики различных заболеваний?
Сообщение было удалено
Что касается Латвии то Вайра Вике-Фрейберга стала призидентом случайно. Просто в США ненашлось под рукой какого либо другого латыша, которого можно было бы назначить в президенты.
С Финляндией ситуация другая. Поскольку там признается, что женщины неполноценны, и им даются костыли в виде квотирования, то там в политику могут попасть и обычные женщины, а не только психофизиологические "мутанты".
241,***
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
С чего это вы взяли?
Вы жили ранюше жизнью женщины, поменяли пол и можете сравнить?
Сообщение было удалено
"Эволюция мужчин и женщин протекала по-разному, поскольку разными были обстоятельства. Мужчина охотился, женщина собирала. Мужчина защищал. Женщина нянчила.
В результате эволюция как тела, так и мышления шла разными путями. По мере того как тело совершенствовалось, чтобы с наибольшей эффективностью выполнять поставленные задачи, изменялось и мышление.
Миллионы лет структура мозга мужчин и женщин изменялась под давлением отличающихся друг от друга требований. Теперь нам известно, что обработка информации у представителей разного пола происходит по-разному. Они думают по-разному. Они верят по-разному. У них разное восприятие, приоритеты и поведение.
Сообщение было удалено
Бугагаа, высокопрофессиональный политолог. Квотирование? У нас выбирают президента, ее и переизбрали на второй срок. ККаждая партия выдвигала путем голосования своего кандидата, голосовали челны партии. Потом весь народ голосовал за выдвинутых кандидатов, заметтьте, самая некоррумпированая страна в мире. Их было человек 7. В прошлых выборах опять же была женщина, очень близка была до победы.
Не примеряйте ваш шабаш на демокрартические страны.
С конца восьмидесятых годов количество исследований в области различий между мужчинами и женщинами как общего характера, так и мышления нарастало лавинообразно. Впервые в истории современное компьютерное оборудование дало возможность проследить, как "вживую" работает мозг. Заглянув в него, мы получили ответы на многие вопросы о характере различий между мужчинами и женщинами. Исследование, являющееся предметом рассмотрения в этой книге, основано на большом количестве научных работ в области медицины, психологии и социологии, каждая из которых недвусмысленно показывает: мужчины и женщины - существа различные. Почти весь двадцатый век это объясняли разными социальными условиями, а именно: мы есть то, что мы есть, из-за отношения к нам наших родителей и учителей, которое, в свою очередь, является отражением отношения к нам общества в целом. ... До недавнего времени считалось, что мозг ребенка при рождении девственно чист, как белый лист бумаги, и учитель может написать на нем все, что хочет, по своему выбору и усмотрению. Имеющиеся в настоящее время биологические данные свидетельствуют, однако, о совершенно другой картине того, почему мы думаем именно так, а не иначе. - Эти данные убедительно доказывают, что наши гормоны и организация клеток головного мозга несут прямую ответственность за наше поведение, предпочтения и отношение к окружающему миру. Это означает, что при воспитании детей на необитаемом острове в отрыве от организованного общества и от родителей, которые руководили бы их поступками, девочки все равно будут нянчить, одевать и воспитывать кукол, а мальчики соревноваться друг с другом физически и интеллектуально и образовывать группы с четко обозначенной иерархией.
Организация деятельности клеток нашего Мозга, сложившая еще во внутриутробном состоянии, и влияние гормонов определяют характер нашего мышления и поведения. Как вы видите, организация деятельности клеток нашего мозга и циркулирующие в нас гормоны есть те два главных фактора, которые диктуют нам, как себя вести и как думать, еще задолго до того, как мы родились. Инстинкты есть всего-навсего производные от наших генов, определяющих, как наше тело поведет себя в заданных обстоятельствах."
Сообщение было удалено
По какому поводу этот вопрос? Неужели я где-то, что-то заявил и дал вам повод для такого вопроса?