Должна всем - мужу, детям, родителям, свекрови! Все, что мужикам позволительно не делать, делать ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА! Достали! Накипело!!!
Сообщение было удалено
Пишите редкий бред, причем явно не научного характера. Всем известно, что дети оставленные родителями и проживающие в детских домах затем не могут создать полноценную семью и более того - сами зачастую отдают своих детей в детдома, поскольку не могут заботиться (не научены) и главное не научены любить и проявлять любовь
Сообщение было удалено
Бла бла бла миллионы лет. Все это СОЦИЛАЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ. У нас пол страны "активные, умные, логичные, пробивные тетки." А потому, что не воспитывают, розовенькое девочкам, машинки мальчикам. Девочка будет красавица, а мальчик президент. Девочка должна быть милой и послушной, она же девочка, амальчик не плачет, и дает сдачи, он же мальчик. За что ребенка хвалят, то он и продолжает делать. Давцным давно нет нужды женщинам воспитывать, а мужчинам работать на физической работе, а все в каменном веке сидим "из покон веков", ага.
Сообщение было удалено
Вот цитата вашего ответа на мой вопрпс с чего вы взяли что мужчины живут более интересной жизнью чем женщины "Вы живёте жизнью мужчины? Знаете его интересы?
Мне лучше знать чем живут я, мои товарищи, и где, и в чём наши интересы"
Сообщение было удалено
Он постоянно копирует какую то бредовую полистику, выдавая ее за истину в первой инстанции.
Наставляющий на путь истинный
"Эволюция мужчин и женщин протекала по-разному, поскольку разными были обстоятельства. Мужчина охотился, женщина собирала. Мужчина защищал. Женщина нянчила.
В результате эволюция как тела, так и мышления шла разными путями. По мере того как тело совершенствовалось, чтобы с наибольшей эффективностью выполнять поставленные задачи, изменялось и мышление.
Миллионы лет структура мозга мужчин и женщин изменялась под давлением отличающихся друг от друга требований. Теперь нам известно, что обработка информации у представителей разного пола происходит по-разному. Они думают по-разному. Они верят по-разному. У них разное восприятие, приоритеты и поведение.
Млин, вам бы мою дочь на денек - вы бы сразу поняли, что сейчас идет активное рождение мужчин в женском обличьи. Похоже это на расплату за ненависть к женскому полу, чтоб мужик начал отстаивать женские интересы столь же активно, как ранее их топтал. Моя маленькая дочка обожает играть в футбол, не приемлет ограничений и запретами там сделать ничего не возможно. Можно только направлять.
Доктор Ким Уэлен, психолог из Национального центра изучения приматов им. Йеркса в Атланте, штат Джорджия, изучал группу захваченных на воле молодых самцов и самок макаки-резус, пишет The Daily Telegraph.
Животным предлагали на выбор два типа игрушек √ машинки и прочий транспорт с колесиками, а также различных кукол и мягкие игрушки вроде Винни-Пуха.
В ходе серии экспериментов, снятых на видео, ученые клали разные игрушки на расстоянии в 30 футов от обезьян, чтобы определить, какая категория игрушек привлекает их больше.
В большинстве случаев обезьяны собирались в группу вокруг одной из игрушек, после чего какое-то животное хватало игрушку и убегало.
Доктор Уэлен и его коллеги обнаружили, что 11 самцов больше времени провели с игрушками, у которых есть колеса, а 23 самки уделяли равное внимание как машинкам, так и "девчачьим" игрушкам.
Выводы исследования противоречат господствующей в психологии теории, которая гласит: мальчики предпочитают машинки и солдатиков, а девочки выбирают кукол по социальным причинам, а не из-за врожденных особенностей полов.
Сообщение было удалено
откуда куклы на необитаемом острове?
Сообщение было удалено
Да, я сама сейчас с дуру заполняла опрос какой то в фейсбуке, мои любимые угрушки были пистолет и машинка. когда тебе с детства пихают куклы, выбора нет. мне давали и то и другое. вот я и выбирала.
Сообщение было удалено
СКолько было обезьян всего? Повторялся ли этот эксперимент? Как обезьяны воспитывались? В клетке, людьми, или дикие?
Эйва, прикол, а я обожала запах пистонов. Не тренируясь нигде сдала на юношеский по стрельбе, а дочку мою старшую из стрелкового клуба отпускать не хотели (ей надоело, а они говорили большая звезда она у вас, зря уйдет)
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что женщина-министр обороны это круто. Финляндия, Испания, может еще пара государств - которым армия в принципе не нужна, поскольку они несобираются воевать!
А женщины в европейских армиях, они может и хорошо метут плац, но способны ли они выполнять основную функцию солдата - убивать? В случае войны отправит ли женщина командир свое подразделение в бой, зная что часть из её подчиненных неминуемо погибнет?
Я неговорю уже о том, что в случает реальной войны женщина в форме должна соответствовать физическим кондициям солдат мужчин. Врагу ведь все равно, что на женскую полосу препятствий время дается больше)))
Меня всегда удивляло желание человека свести до уровня макаки. Безусловно разумное начало есть в любом проявлении природы, но оно там явно в меньшем объеме присутствует, чем у людей. Почему людей нужно сравнивать с приматами мне не ясно. Некоторые тут еще (из местных мужчин) вводят градации по женщинам - кошка, собака, может я еще каких не знаю, может есть еще и мышь?
Сообщение было удалено
Вы потеряли нить разговора. Вот посты 225, 231, 234, 237, 245?
Ваш 245, мягко говоря , не понятен.
259, Окончание, этой статьи.
Ученый добавляет, что его группа решила изучить поведение молодых обезьян, поскольку их поведение в меньшей степени будет зависеть от воздействия социума, чем у детей: "им не показывают рекламу. Родители не говорят им, что делать, им не грозит наказание со стороны сверстников", считает ученый.
Нынешнее исследование подтверждает выводы предыдущей работы, показавшей, что самцы зеленой мартышки также предпочитают более "мужественные" игрушки.
Доктор Джерианна Александр, психолог из Техасского университета в Коледж-Стейшн, изучавшая поведение зеленых мартышек, говорит, что базовые различия между полами определяют их предпочтения еще до того, как те будут навязаны извн
261, Наставляющий, ну раз вы такие умные - то может стоит до войны не доводить? Учиться у египтян древних к примеру? Изучать ведение холодных войн или воздействовать на слабости или наоборот сильные стороны тех, кто принимает решения на большом уровне, чем баб в армию вербовать? Профи всегда делали много, много больше случайных людей в профессии.
259, Начало этой же статьи. Не думал, что статья может заинтересовать.
Исследователи, наблюдавшие за молодыми самцами обезьян обнаружили, что, имея выбор, те больше времени проводят с машинками, чем с "девчачьими" игрушками. По мнению специалистов, это свидетельствует о том, что в большинстве случаев мальчики от природы предпочитают мужские игрушки, а затем это стремление подкрепляется тем, что они узнают от родителей, друзей и общества в целом (полный текст на сайте InoPressa.ru).
Доктор Ким Уэлен, психолог из Национального центра изучения приматов им. Йеркса в Атланте, штат Джорджия, изучал группу захваченных на воле молодых самцов и самок макаки-резус, пишет The Daily Telegraph.
Животным предлагали на выбор два типа игрушек √ машинки и прочий транспорт с колесиками, а также различных кукол и мягкие игрушки вроде Винни-Пуха.
В ходе серии экспериментов, снятых на видео, ученые клали разные игрушки на расстоянии в 30 футов от обезьян, чтобы определить, какая категория игрушек привлекает их больше.
В большинстве случаев обезьяны собирались в группу вокруг одной из игрушек, после чего какое-то животное хватало игрушку и убегало.
Доктор Уэлен и его коллеги обнаружили, что 11 самцов больше времени провели с игрушками, у которых есть колеса, а 23 самки
Сообщение было удалено
Предложите им изучить поведение детей в детдомах РФ, а затем жизнь тех, кто их закончил. Обезьяны отдыхают и нервно курят в углу.
Сообщение было удалено
Замечательная история. Так и чего копья ломать? Если каждый и так от природы выберет то, что ему ближе? Ну перестанет общество считать, что женщина должна быть босая беременная и желательно на кухне. Так все равно те, для кого счастье именно в этом, будут жить так, а иначе будут жить те, кому в первую очередь природой заложено жить иначе, просто им не надо будет переть против установок общества.
Лично я в детстве не играла в куклы, зато у меня был пистолет с пистонами и машинка на батарейках, которая умела объезжать препятствия. А лет в 6-7 я вообще перестала играть в игрушки.
Кстати, у меня и резус от всех макак-резус отличается, у них у всех положительный, а у меня, как и многих других людей, отрицательный:)
Да, 267, забыла вам напомнить - раньше замечательно удавалось дрессировать ВСЕХ независимо от пола - сначала носить октябрятские значки, затем повязывать галстуки, а уж потом и комсомольский значок. А уж ежели ты хотел еще и карьеру построить - то и партбилет был обязателен. Дрессура была на высоте. Обучаемость была высокая. Так что все зависит от того, чему учат с младых ногтей. Жаль щас учат через инет всякой грязи и ведь не запрещают этого, где только Наставляющий ходит. Вот его на них нет
Сообщение было удалено
Во перевых если это и бред, то научный.
Что до детдомовцев, то скажите пожалуйста разве у человека есть инстинкт создавать полноценную семью? Особенно если учесть что полноценная семья сейчас и пятдесят лет назад это разные вещи.
И даже у детдомовцев будет четкая иерархия, где главными будут пацаны, ибо это инстинктивное поведение.
Главный всегда тот, кто берет на себя ответственность, а у вас пока весь разговор - мы вас шапками закидаем. Опять таки на чем будет держаться у вас группа вместе? (все говорят что мы в месте, но не многие знают в каком) ... на чем будет держаться группа? похоже, что у вас на страхе. А на страхе далеко не уедешь, мы не приматы, вы никак не хотите этого понять.
Знаете, что вы мне щас напомнили, 270, у меня щас подружка беременная , так когда ее спрашивают о том кого она ждет - она грит щас там пока динозавр (с полом не ясно, а стадия эмбриона похожа на динозавра). Так вот инстинкт - это видимо стадия развития биомассы. Когда человек вырос из стадии развития биомассы и уж тем паче динозавра - то семья это неотъемлимая часть его самого. Поскольку одному реально плохо, трудно или просто некомфортно, одиноко или еще как. Лучше всегда вместе, но с родными тебе людьми и в горе и в радости. А если человек отвергает семью - то видимо у него есть некая травма или ее заменитель (заменитель семьи).
С моей точки зрения мужская иерархия в виде пирамиды столь же убога, как и женский демократический круг. Они просто должны вместе работать на благо всем. Вы только признать этого не хотите. Вам не выгодно.
Сообщение было удалено
Смешно, эволюцию миллиона лет пытаются перечеркнуть за неполный век!)))
Что до вашего социалного воспитания то это не воспитание, а СОЦИАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ. Я писал выше что людей можно выровнять, насильственным путем, но как только аппарат насилия исчезнет все вернется на круги своя.
Я приведу пример, чем является ваше "воспитание".
Берем шенка. Для собаки естественно лаять, но мы предположим этого не хотим. Надеваем на шенка электроошейник с микрофоном. Как только собака начинает лаять то тут же получает удар током.
Т.о. собаку мы отучим лаять, но шенки от этой собаки все равно будут лаять!
А вот ссылочки на одну из программ "социального воспитания" -
http://jerzy-from-baku.livejournal.com/253789.html
http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/print:page,1,2031-vospitannikam-detskikh-sadov-litvy-uroki.html
http://www.bible.com.ua/news/r/46953
http://dekle-m.livejournal.com/88958.html
Вопрос, кто хочет чтобы его детей так "выравнивали"?
Сообщение было удалено
Поздравляю, ваша дочь видимо попадает в 10% "женомужчин". У неё повышенные шансы добится успехов в политике, бизнесе и спорте, а также выше шансы сесть в тюрьму или стать лесбиянкой.
И такие женщины и раньше не мало было, для особо мужеподобных даже термин есть - "синдром Жанны Д,Арк"
http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/8082-yendshpil-proekt-globalnogo-poraboshheniya.html
Сообщение было удалено
Во первых ситуация гипотетичская, а во вторых, мне в детстве простая палка заменяла и меч и автомат. Если у девочек есть воображение и руки растут не из ж*пы то сварганить из подручных материалов "барби" непроблема.
274, ага, чот их так много этих женомужчин - прямо за последние годы плодятся и плодятся. Мужеподобной моя не станет, благо опыт воспитания уже есть и результат тоже.
273, в целом существует же глобальный план там ссылка выше - в нем сначала вводится единый мировой порядок, в данном порядке не будет семьи (на это направлены огромные ресурсы, чтоб людей было мало и были они одиноки, а значит слабы), будут голубые и розовые, они так не плодятся. Религия общая для всех - сатанизм. Вечный контроль всюду. Кстати план их работает. Даже создание сегодня ситуации с обвалом доллара и внедрением новой наднациональной валюты, но главное нового блока государств все им на пользу.
Сообщение было удалено
Древние египтяне были достаточно воинственны и много воевали. Но вот войска у них были не очень, брали в основном массой.
Наставляющий, все бы было хорошо, если бы вы мужчины приходили бы к нам на форум и ныли бы, вот вам женщинам хорошо, вы умеете рожать а мы нет. А мы ноем. Мы хотим достигать того же, что мужчины, мы во много завидуем мужчинам. А раз желание есть - значит никакого насилия над природой тут нет.
Сообщение было удалено
Наставляющий, вы прикидываетесь? или правда не знаете? Щас кину вам ссылку на лекции Петрова.Только и правда посмотрите
http://pravdu.ru/lessons/petrov/ - внизу страницы качните видео лекцию. Впрочем остальное тоже стоит того.
Не скушной вам ночи. Ушла.
Сообщение было удалено
В любом коллективе есть пирамидальная иерархия, в т.ч. и в чисто женском. А "женский демократический круг" это утопия, вернее феминстическая ложь.
Сообщение было удалено
воевали с окрестными народами постоянно и получали по мозгам.
Петров не катит
Сообщение было удалено
Мужеподобной моя не станет, благо опыт воспитания уже есть и результат тоже.
Мне понравилась фраза на этом форуме, относящаяся к таким мужчинам - "они используют феминизм против женщин"
Дай бог чтобы так и было. Но воспитание не всесильно, дрессировкой из питбуля не сделать пуделя.
Сообщение было удалено
Когда-то девочки в простых семьях так и делали. А из какого места растут руки у представительниц женской половины сегодня - это вопрос интересный
Сообщение было удалено
Относительно глобального плана неуверен. Но то что "одинаковость" во всем (пол, религия, нация, раса) в интересах обезличенного капиталла согласен. А распад семей это частный случай, косвенный результат погони за прибылью.
Есть интересная книга по этому поводу - "Религия денег или лекарство от рыночной экономики" (вторую половину можно не читать, автора понесло в коммунизм)
286, ну хетов то они все же разбили, да и негритосам давали прикурить.
и что обо всём этом говорит Ваш частный психоаналитик?
Сообщение было удалено
Основная функция министра обороны избежать войны. Не собираться воевать самое выгодное для граждан.
Сообщение было удалено
Пирамидальная иерархия и существует только благодаря патриархальному складу власти, вы иначе не умеете или не хотите, а возможно то и другое вместе.
Целесообразность и эффективность у вас отсутствуют. Все на благо верхушке пирамиды, чихать на тех, кто внизу. Каждый шурупчик пускай сидит и не высовывается.
Круглый стол короля Артура тоже имел дефект, не смотря на равенство и возможность высказаться каждому (а вместе мы всегда умнее, чем по отдельности) - там было отсутствие того, кто отвечает за решение - ответственного.
Вот и получается, что вертикаль власти убога в примитизме решений и чихании на народ, а демократия убога отсутствием ответственного за конкретное решение. Их просто нужно объединить и жить мирно, дружно участвуя в управлении.
Сообщение было удалено
Вы похоже женщин тоже на собак и кошек делите. Главное не дрессировка, а любовь и возможность выбора. Чот жалко мне вас - вы даже противоречия в собственном тексте не видите. То приводите программы воспитания в Литве, где НАУЧАЮТ быть голубым, то впадаете в маразм с собачьими породами. Взяли на себя некую миссию и при этом она явно служит не национальным интересам, поскольку развал страны всегда идет с развала института семьи как таковой.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это правильно, что руки у девочек растут не оттуда откуда вам бы хотелось. Пусть лучше девочка научится себя содержать и отгонять от себя палкой козлов с желанием сесть ей на шею и поехать, как в бытовом, так и материальном плане.
С моей точки зрения семья так же развивается, как и общество в целом. Желание женщины быть не только матерью и женой замечательно. Мы же не осуждаем мужчин за их достижения в профессиональной сфере. Только мужчинам так трудно принять, что теперь им тоже нужно заниматься детьми и домом.
Всего топика не осилила. Автору: но ведь тоже общество ждет, что мужчина ДОЛЖЕН достойно обеспечивать семью, и если он не в состоянии это сделать, его считают недочеловеком, неудачником. В то время как никто не осуждает женщину, если она мало зарабатывает или не работает вообще. Автор согласитесь, что к мужчинам общество предъявляет пределенный набор требований, как и к женщинам.____Если вас достало, что вы ДОЛЖНЫ, то изначально грамотно выбирайте окружение и мужчину. Согласна, большинство мужчин ожидают, что женщина будет их обслуживать. Это естественно, когда мужчина приносит в семью деньги, а женщина сидит дома. НО если женщина работает, все равно мужчины ожидают домашнего обсуживания! меня это тоже выбешивает, если говорить откровенно. Столько раз мне встречались мужчины, которые считали само собой разумеещемся обслуживание со стороны женщины, ждали хозяйственности, считали нормальным поесть, встать из-за стола и пойти по своим делам молча оставив за собой грязный стол в полной уверенности, что за ними ДОЛЖНЫ убрать и помыть. ____Я для себя эту проблему разрешила очень просто, выбрала мужчину, который не считает женщину прислугой, который не ждет от меня вечных готовок, уборок и стирок, для него все это незначительно, он ценит во мне другие качества, а не то как часто я леплю ему домашние котлеты. Безусловно, я убираю и готовлю, но никто не считает что я ДОЛЖНА, если я что-то не сделаю, на меня никто осуждающе не посмотрит, и более того, он сам готовит мне ужины, стирает, помогает очень во многом. Так что выбирайте таких мужчин:)))
http://www.aif.ru/society/article/27095 - кстати, вот вам причина почему мужчинам не отдают детей при разводах
А вы за себя платите?
На каком основании ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ПРИЗНАЁТ? ПОЛНОЕ РАВЕНСТВО от домашних дел до финансов?
Я однажды задолбался выслушивать что я как мужчина ДОЛЖЕН платить за женщину, снял носки прямо в кафе и сказал - в таком случае женщина ДОЛЖНА мне стирать носки.
НИ ОДНА в России ПОЛНОГО равноправия не приемлит.
Сообщение было удалено
И поэтому дают таким
http://www.regnum.ru/news/1102028.html