Гость
Статьи
Почему у нас в стране …

Почему у нас в стране женщина постоянно всем ДОЛЖНА???

Должна всем - мужу, детям, родителям, свекрови! Все, что мужикам позволительно не делать, делать ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА! Достали! Накипело!!!

Возмущённый Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Линара
Кнопочка

Сообщение было удалено

булавочка, я с вами на ты не переходила, а уж ваш любимый местный аргумент, что все бабы дуры - девиз местных мужланов, оставляю его вам - мне такие подарки ни к чему, сами пользуйтесь

150 Габби у тя тоже как и у соседки недотрах?Жалко мне вас.Бабье натуралное...Если че,так,для общего развития,я не группа поддержки подштаников.Я имею свою точку зрения и я не винавата,что она совпадает с грибом и другими нормальными людьми форума.А вы все тут стадо овец!Одна скажет,а другая тупо поддакивает...Так что завали....

Линара

Сообщение было удалено

Дамочка,очки протри.я кнопочка,поняла сосЁтка?..И выключи свою тупость хоть на 5 минут,а то я уже смеяться устала...Я не говорила,что все бабы дуры...Ты каким местом читаешь? :)Но ты самая первая дура-факт! Гыыыы

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ну кому вы пытаетесь врать?))) если Акулине, то эт пожалуйста, наздоровье..

Эйва

Габи 100, на уровень образования свой можно повлиять, выбрать работу, добиться. А детородная функция и красота дается от рождения.

Соседка

ктопочка, я все же думаю, что вы вымышленный персонаж, поскольку в жизни таких дур сложно встретить - идет именно намеренное включение дуры;)) но вам не идет, вас же местные мужланы всегда хвалят и грят - какая вы умничка;)) деточка - а поскольку большинство все же не любят женщин в целом, то грить о одобрении кого бы то ни было не приходится, одобряют только стандарт поведения удобный местным мужланам. Поддержке стандарта нужна поддержка в лице персонажей форума. Вот и появляются женские ники с истинно мужским содержанием и поддержкой мужланов и их поведения. Даже и фразы теже используются.

Соседка
Кнопочка

Сообщение было удалено

А ты посмейся, посмейся ;)) глядишь у тебя истерика то и пройдет)) а то такие фантазии на ровном месте - гляди тока осторожней, метал не порви.

Соседка

Сообщение было удалено

Ой думай че хочешь.Мне твое мнение ни куда не упирается...Если хочешь думать,что я гриб,то бога раде.Мне не жалко.))А разговор у меня такой т.к местные "женщины" по другому не понимают.Да че там скрывать то!Вы вообще нир как не понимаете...Невостреб так сказать.))

Соседка

Сообщение было удалено

У меня нет истерики.Ты че!?Эт же ваша местная коронка-истерить без повода...Вон автор даже ноет,как дура.Должна она всем.***..Уж ро детей и родителей зоткнулась бы!

Эйва

Сообщение было удалено

и что?

Соседка

Габи, эйва с вами просто согласилась, что лучше, когда вас воспринимают, как сексуальный объект и родильный аппарат.

Соседка
Кнопочка

Сообщение было удалено

поддержка мужланов, а вы не считаете, что должны своим родителям? не считаете, что должны детям? и прочее, прочее и прочее? то, что вы должны поддерживать местных му.даков мы тут уже все поняли, а что вы в целом должны по жизни? или ничего и никому?

161, ну пусть так))

Соседка

Сообщение было удалено

Ты дура или как?Я те о чем ипшу!Ты хоть туму читала?Автор ноет:Вот я всем все должна...бла-бла-бла.И тут пишет,что родителем должна,детям...Лучше б молчала в тряпочку!Позорище.Мы не то что детям и родителям должны,мы им обязанны!А эта курица разговнилась тут...Да все вы такие,а потом удивляетесь почему мужики вас терпеть не могут.

164 туму-тему.Эт для особо тупых поясняю,а то не поймут ешо.))

Соседка

165,самоутверждение за чужой счет - дорогуша, а потом вы удивляетесь, что вас женщины за версту обегают, мужлан под женским ником.Пока для вас женщины все такие (читайте себя выше) - быть вам бобылем.

Кнопочка: "Да все вы такие,а потом удивляетесь почему мужики вас терпеть не могут"

))

Гость
Габи

Сообщение было удалено

да ей, похоже, 12 годков

Соседка, вам жалко чтоли? да пусть Кнопочка старается, ей кажется что она смешно шутит))

Соседка

Сообщение было удалено

Не я ж говорю,что у тебя не хватает.Лучше быть мужланом,чем дешевой шлюшкой....

У меня раньше фота в профайле была...Девушка я.Не переутреждай себя сомненьями.

...И что за глупость,самоутверждаться за счет слабых!Я не считаю,что за твой счет это возможно...Слаба ты для меня.

ЫВы што!Какие 12 годиков!?Мне 10 не так давно исполнилось...

Эйва

Габи, то, что лучше когда меня оценивают за то, что сделала я, а не папины и мамины гены сотворили. Мне лично намного приятнее когда меня оценивают за мои заслуги, а не как породистую лошадь или собаку.

Гриб повеселил о расказе о том, как тестостерон гормон ума.

Эйва

[quote="Кнопочка"].Лучше быть мужланом,чем дешевой шлюшкой....

Почему?

Эйва

Сообщение было удалено

Ну меня называю мужланом и пришивают мне мужскую пипиську,потому,что я против всякиж побирушек,которые живут за счет мужиков...И на жизнь жалуются...

А что спать за деньги это хорошо?

Соседка
Кнопочка

Сообщение было удалено

Уровень развития личности определяется тем, что нет смысла в самоутверждении за чей либо счет. (это так к сведению). Возможно и слаба я - так мне это в радость, я же девушка и сильна своей слабостью, не всем же быть ломовыми кнопками

175 Я то за себя постоять хоть могу,ав ты стрелки переводишь...

Для МЧ я тоже слабая.))И рада,что у меня все хорошо и меня есть кому поддрержать,а вы оставайтесь до пенсии на этом форуме...)

Соседка

174, мужлан в кнопочной обертке - вы так предсказуемы... тоска. Тестирование уже пошло, про спать за деньги...вот уж точно видать мужик-побирушка с пришитой игрушкой ;))

Соседка

176, я пожалуй спать пошла, а то мужланам уже пенсия на горизонте маячит... адью

Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, ну кто же не хочет, чтобы оценивали достижения?

Ой!Соседушка иди проспись,а то уже не соображаешь бедняга.))

Эйва

Вы, сама сказала в посте 100.

Гриб
Эйва

Сообщение было удалено

Показывай пост, где я это писал, брехливая баба.

Форумское бабье продолжает баьими методами, напримерЮ враньем усиленно пытаться обкакать за свои прошлые сливы, причем на совершенно иных темах, как Эйва.

Итак, мой пост, где я такое говорил - в студию. Иначе ты - лживая бабодура, этим докажешь

Гриб

182 Эйва, жду цитату моего поста или признание, что соврала.

Иначе отношение к тебе дальше соответствующее

Гриб пивет!Я мужик.Ты в курсе? :)

И знаете, Эйва, я сейчас такое скажу, что не всем понравится женщинам, но когда это начинаешь понимать/принимать, то становится многое объяснимо и вообще так проще жить))

Мужчинам глубоко плевать на ум женщины, и вообще, им наплевать на личность и т.д. Ум женщины нужен на работе, чтобы вместо него работала, или тогда, когда женщина становится ненужной, чтобы поняла вовремя и отстала. Когда мужчина говорит об уме, то скорее всего он так пытается льстить, или ему что-то надо получить от женщины. Это общий подход, есть отдельные ситуации, есть мужчины которые уважительно относятся к женщинам вообще, но таких немного сейчас, они не в моде т.с., и своего отношения скорее всего активно демонстрировать не станут, хотя бы из того, что нафик это надо. Мужчина отличается своими ощущениями, он живёт своими мыслями, идеями, для него главное это то, что у него, что происходит с ним, что он чувствует и т.д. Женщина пытается разобраться в других, в мужчинах, а мужчина разбирается в себе. Из-за этого столько непонимания. Мужчины видят как женщины домысливают за других и на это постоянно указывают, а сами мужчины мыслят настолько в своих интересах, что теряют объективность, она им и не нужна. Мужчина жёстко преследуют личный интерес, и стремятся его навязать всем остальным. Женщина пытается искать компромисс, а его нет, она какбы должна расствориться в мужских интересах, чтобы казаться ему милой. Поэтому все устремления женщин получить образование, построить карьеру и считать что это будет основанием для её уважения со стороны мужчин, это женская мечта, не будет мужчина никого уважать, если он это не хочет, вот и всё!

Гриб

183 Форумское бесстыжее бабье уже готово на любые методы лишь бы себя хоть как-то самоутвердить и вытащить из кучки д.рьма, куда сами же себя и посадили.

Что, Эйва, так распереживалась за свой слив после пустых понтов по поводу "гордых европейских стран" и "мерзкой России"?

Там слила, сюда пришла брехней компенсировать?

Жду цитату-ссылку моего поста или признание во вранье

Гриб
Кнопочка

Сообщение было удалено

Кнопка, я тут насмотрелся тут еще не на такой неадекват.

Тут такие были эскпонаты - ты плохо пресдтавляешь себе.

Наверное женщины, загляни сюда иной раз - на стенку полезли, как бабье некоторое позорит женский род

Заметь, как они обсуждают тему.

Как ведут себя после постов, на которые ответить не могут....

Тебе хороший пример (пример плохого) - до какого состояния женщина не должна опускаться

187.Дам ни дай бог мне опуститься до них...

Пусть че хотят то и думают,они уже от непригодности не знают че сказать...

...Ладно.Я спать.Спок. :)

Ой,что тут было...Ну развели беспредел,нет слов.

Женя

Соседка,а чем вам не нравятся балетки и бритье интимной зоны?

Для меня балетки-очень удобная обувь,а бритье интим.зоны-всего лишь гигиена,как и бритье ног и подмышек.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да не читаю я, но тему ты засоряешь, невозможно беседовать, один сор.

Гостюг

Это ***......

Это называется - купила баба порося.......

а теперь возбухает. что его кормить. поить и т.д. должна......

классика женского балета:о)

Гость

Одна польза - кнопка наконец угомонилась, получила похвалу, хоть спать спокойно будет, а то никак не могла успокоиться.

Соседка
Женя

Сообщение было удалено

Это продвижение педофилии. Деточки носят балеточки, у них не растут волосы на интимной зоне и одежда а-ля детский сад тоже из той же оперы.

Панда

Если по теме, я считаю что залог удовлетворения собственной жизнью и спокойствия заключается в том, что человеку не следует делать что-то против своей воли (не важно мужчине или женщине). Люди которые думают что что-то должны, сами себе придумывают это и загоняют в рамки. Помогать родителям и детям это не обязанность "через не хочу", это нормальное желание нормального человека. Если женщина еще испытывает желание заботиться о мужчине - то флаг ей в руки, если ей от этого хорошо. Но нечего жаловаться потом, что с нее требуют и ее не ценят. В общем все зависит только от собственного желания. Силой принуждать никто не будет, а если буду., то можно заявление в милицию написать:)))

Гость

потому-что сами себя ставим в такое положение, и часто по собственному мнению и по мнению окружающих. единственные кому женщина должна- это дети и родители, все. все остальное только по личному желанию. у нас так принято во всем- изменила женщина- виновата женщина, изменил мужчина- виновата женщина, изнасиловали- сама виновата, обманули-сама виновата, должна работать, должна приходить домой и готовить, стирать, убирать. к мужчинам например абсолютно другие рамки. я "за" человечные отношения, но единственные кому я должна- дети и родители, способ бороться с этим "должна"- удивленные глаза и вопрос- "а с какого?". должна и может/хочется-это очень разные вещи.

получается пикапер

Феминизм НИКОГДА за всю свою историю не добивался равных прав мужчин и женщин. Добивался только одного - ПРИВЕЛИГИРОВАННОСТЬ женщин и НЕРАВНОПРАВИЕ мужского долга.

Примеры

1.Разделение пенсионных прав - дело рук женщин у власти.

2.ВСЕ привелегии родительства - матерям (БЕЗ доказательной базы того что данная конкретная мать лучше справляется с детьми чем отец). Факт, отец одиночка не имеет и толики прав матери-неодиночки. Ситуация искусственно созданная женщинами у власти.

3.Конкретные женщины у власти добились признания обязательства мужчин службы в армии Недискриминацией. Причём тогда когда мужчина ОБЯЗАН отдавать свою жизнь в защиту той же женщины, те не только добились отмены гендерного деления в избирательном праве но и настаивают на квотировании, о чём в армии можно только мечтать.

4.Призумпция отцовства мужьям созданы женщинами у власти, даже если у мужа есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что он не отец, факт того что 30% ДНК-тестов показывает обратное.

5. ВСЕ квотирования имеют ОДНУ направленность - выгоду исключительно женщинам. Очевидная ДИСКРИМИНАЦИЯ. Квотирование по полу у власти но не квотирование в армии, квотирование по руководящим должностям но не квотирование по вредным здоровью, квотирование космонавток но не квотирование строителей космодрома и ракетоносителей.

получается пикапер

6. Бесконечные оскорбления в адрес мужского пола, существуют даже течения феминизма с целью уничтожения мужского пола и откровенного БЕЗНАКАЗАННОГО хаяния всех его представителей.

7.Феминистки напрямую создают РАЗДЕЛЬНЫЕ гендерные права во всех областях, уголовных, военных, спортивных, избирательных. трудовом праве. Феминизм КАТЕГОРИЧЕСКИ против отмены любого указания на пол в законе и всё больше и больше его создаёт.

8. Распространение откровенной клеветы. примеры:

-женщины в браке живут меньше женщин вне брака, мужчины наоборот.

-в России 13 000 убитых женщин в семейных разборках.

Всё это откровенная ЛОЖЬ, ВСЕХ убитых женщин в год - 6500, ВСЕХ. Женщины живут до 72 лет, а мужчины до 59, в результате мужчины умирают женатыми а женщины свободными, для того чтоб женщина умерла замужней она должна умереть на 13 лет раньше среднестатистической.

Гость

Превратили тему в перепалку:(. Как хабалки (и гриб в том числе). Кстати тема не из пустого места родилась. Действительно так оно и есть! И чем старше становлюсь,тем больше это понимаю. Стараюсь хитрить,чтобы на шею не сели.

когнитив

а я работать не хочу. не место это для женщины, работааааа. я бы даже смирилась с ролью кухарки, лишь бы не иметь контактов с озверелым лицемерным миром социальных отношений вокруг денег и социальной состоятельностью. однако всю жизнь приходится имеено этим и заниматься. противно и бессмысленно. в садовники что ли пойти.