Должна всем - мужу, детям, родителям, свекрови! Все, что мужикам позволительно не делать, делать ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА! Достали! Накипело!!!
Сообщение было удалено
Биологические функции разные,права и обязанности в обществе должны быть равные.
Разные = неравные
Биология это судьба... Выравнять права и обязанности можно только искуственно, с помощью аппарата насилия. Пока есть "пресс" люди будут "равны". Это в равной степени относится и к феминизму и к политкорректности.
Сообщение было удалено
"Переход на личности = слив в дискуссии"
Акулина, я думаю вы еще забываете, что масса женщин имеют различные травмы психологической сферы, вплоть до ненависти к себе. А уж СМИ в этом так стараются, не пересказать. Эта вечная навязанная худоба моделей и звезд, что нормальная женщина - вроде уже как и не женщина. А продвижение педофилии путем надевания на женщин балеток, платиц а-ля школьница и бритье интимной зоны...?
Мужчина, объясните мне популярно, что такое слив? Тут мужская половина часто упоминает это слово, что бы оно значило?
это муж сливы
Гость, не смешно.
Соседка,хорошая обувь стопу не портит)Так что вымирать пока не собираюсь))))
да? ну пойду убьюсь об стену с горя
Гость, пусть это будет самое большое горе в твоей жизни
Сообщение было удалено
"Слив" на мужском языке означает "поражение". "Мы слились = Нам нанесли поражение". "Мы их слили - мы им нанесли поражение"
Сообщение было удалено
Пикапер заболтался, а ты, Акулина с готовностью лукавишь.
Он забыл, что равенства быть не может полного, а ты это понимаешь и провоцируешь его в ловушку.
На самом деле можно только определенно говорить о последовательном и взвешенном(компенсируемом) наличии-комплекса прав и обязанностей у мужчин и женщин.
А равность - частный узкий случай, еще более недостижимый на сегодня
Габи,не.Мне приятнее быть личностью ,а не только сексуальным обьектом.Пусть даже в чулках и на каблуках))))
Ну должно же быть что-то в голове,а не только на голове.Чтобы принять взаимозависимость в семье,надо пройти через стадию независимости,тогда и травм психологических не будет,о которых пишет Соседка.
Акулина, портит стопу не обувь, а каблук. Длительное ношение каблука приводит к деформации стопы. Читай ортопедов.
Отсюда же "слив защитан", что будет означать "зафиксировано поражение в чем-то"
Сообщение было удалено
Классический бабо-слив = признание своей неправоты. Свободна.
Сообщение было удалено
О, да ты всем слила тут...
Смешны такие бабы как Соседка, которые за ловкий бабо-прием пытаются выставить то, что является автоматическим сливом у разумных людей. Все не привыкнут к небабской аудитории.
Гриб))))
Ну ты сказал то что я пыталась выразить,тут нечего спорить.Именно комплекс прав-обязанностей.У каждого.
Гриб, лети на ***, мне с идиотом разговаривать не интересно.
Акулина, Бог в помощь вам быть личностью в глазах мужчины))
Соседка,меня эти страсти не коснулись,возможно потому что я в основном за рулем.
Сообщение было удалено
Акулина, какие именно?
Сообщение было удалено
Ложь-подмена + переход на личности с уходом от сути вопроса и мной высказанного.
Такое отношение высказывает 100% мужчин - только *** мужского пола не знаком с фактом: некомпенсируемого обязанностями наличия прав у женщин, а также большего даже чем у мужчин наличия у женщин прав при гораздо меньшем количестве обязанностей.
Это на форуме доказано сотнями постов с приведением законов, положений и множества другого.
А также, думаю, что большинство мужчин на сегодня знает, что феминимзм стремится не к равноправию, а к игре в одни ворота, причем на основе двойных стандартов.
Во-1х, это доказывается соотношением прав и обязанностей у мужчин и женщин на сегодня - результата того, к чему стремились феминистки. Во-2х, множественными высказываниями феминиствующих женщин, в том числе на форуме - они все безосновательны, лищены логики, последовательности, во всем двуличны, за позициями стоит только одна позиция - "Хачу" (Карлсона). Это доказывает и показывает шаткость позиции и устремлений "феминизма", не имеющую отношения к равноправию.
Габи все это оспорить не может, она как кучи подобных ей тут будет постоянно только сползать с темы на обсуждение собеседников-мужчин
Вы про обувь, Акулина? Ну так некоторые даже за рулем на каблуках.
Сообщение было удалено
Не комплекс, а ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ комплекс, взаимоувязанный, компенсируемый. Просто комплекс будет по любому.
Но это =/= равноправие
Сообщение было удалено
А у нее с этим все в порядке. В том числе на форуме.
В отличие от базарных бабенок
123 Габи, перехода на личности у тебя нет, я заболтался, извини. В остальном пост корректен
Сообщение было удалено
Так ты слила, причем всем. Какие с тобой разговоры. Иди носки стирай и борщ вари
Соседка, у меня впечатление, что гриб здесь работает за бабки, чтобы поддерживать жизнедеятельность форума. Амплуа - женоненавистник. Уж больно не верится, что человек будет просто так сидеть целыми днями в инете и поливать весь жеснкий род на чем свет стоит в каждой мало мальски подходящей для этого теме. Хотя, может и просто сумасшедший, таких тоже немало.
Ну что, кроме бабо-приемов - 129, ничего сказать по теме нечего?
Ясно все с вами. Пообсуждайте Гриба, болезные
Привет Гриб и Акулина!Че тута обитаете теперь? :)))
131 Кнопка, мы уже ушли
Гриб, ну как ты везде успеваешь, во всех темах одновременно? И ведь пишет целыми страницами, утомил ужо.
Сообщение было удалено
Ну как всегда...Только Кнопа приходит-все уходить собираются.))
133 Ты завидуешь или восхищаешься мной? ;-)
133 Узнаю теток: "Утомил совсем, пишешь целыми страницами, а я бедная все читаю, читаю, читаю..."
Как уже утомил Гриб, так ему хочется внимания постоянно - пусть ругают, пусть бьют, только чтоб мимо не проходили. Местный сумашедший.
В целом меня удивляет желание приписать мужчинам только хорошие черты и достижения и обвинить женщин. Вина прекрасное средство манипуляции. Манипуляция всегда признак неразвитости, я бы сказала неполовозрелости, подросткового ограниченного кругозора. В целом нашим русским бабам при наших мужиках памятники при жизни ставить надо. Огромное количество претензий к женщинам при полном адекватном отношении к самим себе и аналогичных требованиях к себе.
Гриб, а ты не читай, я ж не тебе пишу. Ты вон слив уже устраиваешь, не заметил? Греби милок мимо.
гриб, я канешна очень сорри, но, кроме как пшел в ***, мне тебе сказать нечего
Тетки,бедные как только не сокращаются...Зовут гриба,зову,а его все нет и нет.)))
Кнопочка, надоже вы оказывается зовете гриба и сокращаетесь? Мужские фантазии у вас однако. Вы хоть тщательней продумывайте, что пишите, а то ясно кто вы по ту сторону компа.
138 - Смотри, Кнопка, она даже слово "слив" выучила. Его ей тут минимум двое сказали - вот и заучила как попугай -))
Сообщение было удалено
Да че с них взять.Они только и умеют на жизнь жаловаться.))
Сообщение было удалено
В моем посте "НЕ"-лишнее слово.Эт вы его зовете...Бедные,а он не идет.))
Сообщение было удалено
Кнопочка, я понимаю, что косить под дурака очень удобно))) тока не прокатывает - во всяком случае со мной лично. Думается мне, что вы очередной ник того же гриба с вечной нехваткой внимания и недотрахом.
144 Не, я подошел ненадолго. Я сердобольный ;-)
Сообщение было удалено
Кто из нас под дурака косит эт еще подумать надо.
Тебе бы подлечиться немешало...А то все гриб да гриб...С внманием у меня все отлично.Не переживай так сильно.Ах да,забыла сказать...Мне кажется,что недотрах у тебя.И при чем хранический...Брошенка? :)
Сообщение было удалено
Кнопочка, так вас еще и бросили недавно? Ну тогда понятно, что вы все гриба зовете и фантазии такие ;)) спесфические
Сообщение было удалено
Вот кто из нас дуру включает эт ты.Но ты так и продолжай тебе идет даже...
Гриб, я пишу своё мнение, вы - своё, стремления кого-то переубудить у меня нет, просто иногда любопытно как человек приходит к определённым убеждениям. Девочки, группа поддержки подштаников, забавляют. Вот взять Кнопочку, даже прибить жалко такую дурочку, выслуживается малышка, пусть старается, таких иногда по-дружески даже трахают, от этого недотрах у всех прочих женщин мерещится ( как грится всё по себе, да по себе судит))) и это не "наезд", это факт.