Должна всем - мужу, детям, родителям, свекрови! Все, что мужикам позволительно не делать, делать ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА! Достали! Накипело!!!
самое интересное, то что женщина должна- придумали сами же женщины. больше всех об этом рассуждают всякие бабульки, свекрови, разные "подруги", а мужчины- с их подачи. а женщины с вечным комплексом вины привитым с детства "ты же девочка!ты должна.." пытаются соответствовать
Я тоже заметила, что некоторые женщины относятся к этому как само собой разумеющемуся, в духе ну я же женщина, я должна. Блин, меня это слово "должна" убивает, я понимаю когда муж полностью обеспечивает, ты должна обеспечивать тыл таким образом внося свой вклад развитие семьи, но извините когда оба работают, то с какой стати я должна считай вторую смену отпахивать дома у плиты, а он телевизор смотреть или в компьютере сидеть, чем я хуже него, не понятно. У меня бабушка рассказывала, дед её из роддома домой гнал, а причиной былао: "Мне есть нечего, я голодный хожу" и это семья врачей, она у меня главным врачом больницы была он просто врач, ужжжас, а когда она в санаторий уезжала, то готовила ему наперёд еды+ полуфабрикаты, так он не мог даже из холодильника достать разогреть, питался консервами. Ну почему его нельзя была послать нафиг и заставить работать по дому, почему наши женщины такие мягкие и покорные?
ну а иначе за чем жена нужна в доме?
Сообщение было удалено
также как и китайцы, индусы, арабы и негры, в общем все, кто не входит в золотой миллиард.
И западные женщины у нас тоже не котируются, ничего из себя не представляют, а требований к мужчине выше крыши.
Сообщение было удалено
Млядь, вот читаю эту муйню и думаю - а ты бабой то был, чтоб такое писать? Да на фиг вам не сдалась спокойная, домашняя, любящая детей. Для вас она же первая и неудачница в жизни. Вы почитайте собственные требования к женщине. Каждый хочет успешную, одинокую (в смысле не бывшую замужем), с карьерой и достатком и уж никак не с детьми. Цирк. Млин. Прочитаешь и диву дашься. Фигли тут врать то?
Сообщение было удалено
Большинтво мужчин хотят рядом ХУДУЮ, стройную, не склонную к полноте, хорошо выглядящую спутницу - уж не это ли стараются дать женщины мужчинам? Женщина может стать лучше внешне именно благодаря уходу за собой - так и смысл упрекать в этом женщин? Может тогда пусть мужчины пишут на сайтах знакомств - хочу старше лет на 40, плохо выглядящую, не использующую косметику и новые течения моды?
Сообщение было удалено
Да какой на фиг феминизм тут? Тут причем только желание мужчин видеть рядом определенный набор качеств. Феминизм тут вообще рядом не валялся. Зайдите на любой сайт знакомств и что? Кто хочет даму с детьми? Никто. Кто хочет даму без достатка? Никто. Кто хочет даму с проблемами (любыми)? Никто. Так при чем тут феминизм? Дурь тут мужская при чем, а не феминизм. Женщина может и слава тебе Господи занимается чем хочет и это сильно не устраивает мужчину. Мужчина хочет все и сразу - хочу чтоб у бабы был доход и при этом она мне в рот смотрела и мной восхищалась, хочу, чтоб она возила меня на Канары и хотела варить мне борщи и рожать мне детей по три штуки в год, хочу, чтоб .... млин, золотая рыбка курит план с горя в углу
Сообщение было удалено
Феминизм - стремление женщин к равновесию. Уравновещивание мужских желаний и женских потребностей и стремлений. Феминизм плох только для тупых и слабых мужчин, а таких никому не нужны
Соседка,ну Вы прям флагами машете тут))
Не путайте мух с котлетами.Женщина старается быть привлекательной не для мужчин,а для себя любимой,чтобы был больший выбор,так сказать.Не будем лукавить,это очень правильно.
Так что здесь скорее не "дать" она стремиться,а "взять".
Феминизм-стремление к равноправию,независимо от пола.И не нравится он мужчинам,которые желают иметь большие права и возможности чем у женщин изначально.
Акулина, вы не устали цитировать Путина? Это ваш любимый автор? Все женщины разные - одни хотят взять, другие дать. Каждый судит по себе
Кстати, взять и дать понятия чисто энергетические - вам вероятно своей энергии маловато, Акулина...
Соседка,а где я цитирую Путина? Надо же,какой пассаж,приятно сознавать что имею схожие мысли с весьма неглупым джентльменом)В норме женщина,да и мужчина,желают и дать и взять,обмен энергиями,так сказать.В противном случае что-то не то с психикой.
Акулина, так и что у вас там не то с психикой? Что в посте под нумером 59 вы так стремитесь взять?
Соседка,да нормально у меня с психикой."Взять" я написала абстрактно.Просто Вы пишете что женщина следит за собой и старается оставаться молодой и красивой ради мужчин,а я считаю что ради себя.Потому что у привлекательной женщины больше выбор,она привлечет больше мужчин,чтобы выбрать лучшего ДЛЯ СЕБЯ.Улавливаете мою мысль? Права я или нет?
Ну а того,кто ее устраивает,она и возьмет себе в мужья.Это я обрисовала схематично,не переходя на личности,имея в виду абстрактную женщину,а не Вас или меня.
Сообщение было удалено
И не нравится он мужчинам,которые желают иметь большие права и возможности чем у женщин изначально.
К как быть с обязанностями и ответственностью? Их ведь тоже надо выравнять.
Вообще западное желание уравнять всех людей это утопия, которая обернется против Запада. Имеет ли переспективы феминизм с политкорректностью когда белые станут меньшинством в Европе и Северной Америке?
Например в таком вот будущем (думаю Bumt-у будет интересно)
http://zhurnal.lib.ru/k/kontrowskij_w_i/lastwhiteskin222.shtml
Поправка, мужчины изначально биологически имеют больше возможностей.
Сообщение было удалено
Согласен и дополню, что это верно если говорим о феминизме с его первоначальными лозунгами - о РАВНОПРАВИИ.
К сегодняшнему "феминизму" - это не относится. Сегодня и вчера, женщины под маской "феминизма" борятся против равноправия, за привилегии.
Поэтому, добавлю что против именно равноправия, выступают большинство женщин.
ЛОЖЬ!
Прендлагаю ПОЛНОСТЬЮ равноправные отношения. БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Никакого брака. Ни одна женщина и именно в России слушать не хочет. Примеров ВАГОН, мужское должен не делится, женское в лучшем случае пополам,в худшем мужик и делает. Факт
Сообщение было удалено
А давайте заменим слово -феминизм, на - равноправие. Для ясности.
Феминизм, плох для вас,и большинства женщин вы первая же выступаете против равноправия.
Акулина, именно поэтому феминизм добился 214 указаний на пол в законах и требует ещё? Феминизм и равноправие слова амонимы.
Сообщение было удалено
А Вы поменьше берите на себя.Моя мама тоже в свое время все на себя взвалила,все сама делала.Как же остальные хуже сделают,чем она!Теперь уже сил нет на себе тянуть все,а семья привыкла,что она сама все делает.До сих пор никому ничего делать не позволяет,не доверяет.Надо просто самой к себе относиться как к Женщине,а не как к ломовой лошади.
Сообщение было удалено
То, что бабы на форуме такими методами массово создают себе "поддержку" известно хорошо, не удивили.
Еще под мужскими никами втирать "мужское мнение" любят.
А признак чего это? Правильно. НЕУВЕРЕННОСТИ В ПОЗИЦИИ.
Бабе можно даже не возражать, она сама своей болтовней все против себя докажет.
Сообщение было удалено
Это поверхностоное заявление.
Выше вы уже все сказали точнее.
Женщины не стремились стать сексуальными объектами, их это сознательно беспокоит, кстати.
Но они опустились до уровня товара - сознательно, их так даже воспитали изначально, а продавать женщины способны только секс.
Деторождение уже не по ним. Слишком их сексуальную функцию раскрутили в последние несколько десятков лет информационными средствами влияния на людей. "Рынок перегрели"
Они тем пользуются, что делать...
Сообщение было удалено
Это они придумывают и говорят о том, чтобы на словах усилить свое предназанчение и свою функциональность.
Причем все это выливается в набор каких-то формальных усилий и функции.
И именно деланная суета, в которой растет девушка, женщина (ну упала ее роль в обществе до нуля, надо себя как-то рекламировать) пожирает женский мозг и превращает молодую женщину внутренне в тетку.
Сообщение было удалено
А это очевидно разные термины. Значение слова феминизм не предполагает равноправия, а игру в одни ворота.
Потому надо не "смущаться", а противопоставлять НА СПРАВЕДЛИВЫХ ОСНОВАНИЯХ позицию и идеологию защиты только мужских интересов.
А на бабьи разводы-крики "Ишь, бедненькие мущщинки, пожалеть вас?" не обращать внимания - это обычная бабья демагогия, нормальный мужчина на нее не ловится
Сообщение было удалено
Нет, Акулина. Это уже всем очевидно, что это не так.
Кстати, давно доказано на фактах на форуме
Автор, что за бред? Если вы кому-то что-то и должны, то только своим детям, и то на половину.
Сообщение было удалено
Ложь. Это могли лет 30 так втирать. Сейчас то, что это ложь очевидно.
Достаточно постмотреть к чему стремятся феминистки. Ни ог каком равноправии там и речи не идет. Равноправия такм не больше чем у бабы из сказки Пушкина, начавшей с нового корыта - ВОТ ИСТИННАЯ ОПИСАННАЯ КЛАССИКОМ ФЕМИНИСТКА.
Ты сама доказываешь неуверенность своей позиции поливанием
"Феминизм плох только для тупых и слабых мужчин, а таких никому не нужны" - если бы была уверена в своей правоте, дeрьмом бы не плевалась. С точки зрения психологии это как дважды два.
Женщины, вы сами все своим языком против себя аргументируете.
Сообщение было удалено
Пикапер,равноправие предполагает равные права.А наличие прав накладывает определенные обязанности.Согласна,обязанности тоже должны быть равными,как и ответственность.
Автор, пошлите их всех к чёрту, делов то!
Наставляющий,я нигде не писала что ответственность должна быть разной.Ни в коем случае.Если человек вправе принимать решения-он неизбежно несет ответственность.
Не согласна с Вами что изначально мужчины или женщины имеют неравные биологические возможности.Разные-да.И кстати никогда не писала что женщины чем-то лучше из-за того что они рожают.Биологические функции разные,права и обязанности в обществе должны быть равные.
Сообщение было удалено
Акулина, а зачем вы приписываете мне свои домыслы? Где я писала о том, что женщина стремиться к чему либо ради мужчин? Я описала реальные требования мужчин к женщинам - именно спрос рождает предложение и не нужно лукавить. Мужчина хочет успешную, самодостаточную, способную себя прокормить и без прошлого. Не стоит лукавить, Акулина. Женщина не в вакууме живет и если она хочет быть успешной в этой сфере - она обязана следовать требованиям брачного рынка. А на счет ДЛЯ СЕБЯ, Акулина, для себя масса женщин никогда не станет носить каблуки и чулки, колготки в сеточку и много, много чего еще. Если вы и впрямь, Акулина - то вы и сами в курсе.
Соседка, женщина живёт как раз в вакууме)) а мужчина может хотеть, это не возбраняется)
От точно! Достаточно вспомнить наших замученных бабушек (и сейчас такие есть), которые ОБЯЗАНЫ в пенсионном возрасте воспитывать внуков, да ещё зачастую и влача жалкое существование на свои мизерные пенсии. Дедушки в это время законно отдыхают (рыбалка, домино, бутылочка) - заслужили ведь! и никто не упрекнёт.
Автор
Автор
+1000
только на пост-советском пространстве женщина должна каждому встречному
кстати говорят об уровне стране можно судить из отношения в этой стране к женщине
вывод: сделайте сами
+
Сообщение было удалено
Гриб, поскольку я читаю тебя тут давно, то тебе лично вообще что либо доказывать нет смысла - идиотизм не лечится.
Сообщение было удалено
Габи, это где же это у вас женщина в вакууме живет - покажите ;)) что за чудо?
Bumt,под словом "феминизм" я понимаю "феминизм" и только,без всяких масок и толкований.
Равноправие дает женщине массу возможностей-образование,работа,карьера,деньги в конце концов,независимость и право выбора.Право строить жизнь как хочется и право голоса в семье.Право быть не только сексуальным обьектом и инкубатором для продолжения рода.Вытирать ноги об женщину стало значительно труднее.Поэтому лично я-за равноправие.
Пишу под впечатлением. У меня на даче такая соседка, говорит: Я ведь не работаю. А сама вспахала весь огород, да ещё за участком цветы и хрен посадила, все выходные в положении "попой кверху". В будни дома ходит в магазин, готовит и встречает всех домашних обедами - двоих внуков из школы, дочь, зятя - всем подаёт, за всеми убирает. Смотрю на неё и плакать хочется. И вся семья считает, что она не работает. Идиотизм.
Габи, информационное поле вокруг никто не отменял. Все обычные обыватели смотрят телек, читают СМИ и радио иногда слушают. Жаль нет образовательных программ для бабушек, мам и дедушек с папами. Может хоть кому они помогут, не всем конечно, многие и не захотят изменять свои привычки, но если такие программы будут постоянными. В целом их бы ввести на территории в том числе и тех мусульманских регионов, где женщина вообще.... ниже плинтуса опущена
89, а мне очень жаль таких женщин, пашут, бедные, вот жизнь у них ужасная. И главное ради чего они это делают, не понятно, жили бы в свое удовольствие.
89, вот видите какая несправедливая жизнь, и люди нахалы вокруг)
соседка, жизнь женщины - это не жизнь, это вакуум.. людей полно, а помочь некому)
бабы, как вы вообще грибковые посты читаете? Это же просто идиотизм в крайней степени, меня тошнит только ник его вижу.. кошмар.. это же не гриб, а фангус какой-то на теле несчастного вумен.ру
Гость, 89, так это обычная наша русская женщина - почти все так и живут. За исключением нескольких процентов сильно обеспеченных людей и дам среднего класса, который у нас .... был ли он у нас вообще? Остальные так и живут, как в вашем примере. Можно еще иначе написать: ходит на работу, полностью содержит дом, готовит и стирает, убирает и воспитывает детей и при этом муж может ей еще высказать, что она подурнела.
Гриб, к сожалению, высказывает отношение определённой категории мужчин к женщинам, это и есть тот самый процент мужчин потерянных для женщин, с которыми не будет радости, вот так и пройдёт жизнь рядом с такими мимо, где-нить в огороде загнёшься нафик(
Сообщение было удалено
Габи, ну раз у вас такая жизнь, что людей полно, а помочь некому - обращайтесь ;)) А то у вас толи и правда все так тоскливо - толи вы свои домыслы выдаете за правду
Соседка,вы свой пост56 перечитайте,там Вы написали "разве не это стремится женщина дать мужчинам".
Я уже попыталась объяснить,пишу еще раз.Соответствовать спросу брачного рынка(вот ведь выражанс,ужос)женщина старается чтобы выбрать лучшего мужчину для себя.Вы видите связь?
Кстати,а я люблю носить и чулки и каблуки,причем неважно куда я иду,не знаю что тут такого...
Сообщение было удалено
Акулина, как я вам завидую))) я тоже так считала, лет 20 назад))
Акулина, я думаю, что все люди разные - кто то обожает с детства одевать каблуки у мамы, а кого то на них запихивать приходится. Я вот каблуки не люблю и тем паче они причина деформации стопы, а следовательно в дальнейшем проблем с позвоночником, а далее подключатся внутренние органы. Так что - на фиг, на фиг те каблуки. Посмотрите каталоги для Европы по обуви - максимальный каблук около 4-5 см, остальная обувь либо без каблука вообще, либо 2-3 см. А у нас в России все каталоги с обувью на каблуке от 7см. Чтоб быстрее вымирали.
Акулина, ни образование, ни работа, ни карьера, ни деньги в конце концов, ни иллюзия независимости и права выбора, ни мечты построить жизнь так как хочется не изменит отношения мужчины к женщине, а именно как к инкубатору и сексуальному объекту)) и это, поверьте, лучше, чем материальный расчёт, когда мужчина будет оценивать ваше: образование, работу.... и далее по списку))