Живем на втором этаже частного дома... Утром залетела в открытое окно птица (синица вроде), муж поймал, выпустил. Как думаете, все эти приметы фигня или кто то умрет?
Сообщение было удалено
На иоей памяти к разным людям с Вумана раз тысячу птички залетали. Никто пока не умер.
Девчат,залетать-то залетали,но у кого-нибудь было,чтоб синица вместо того чтобы улететь,самоубилась об окно и померла в конвульсиях у ваших ног?!Мне еще и вытаскивать ее пришлось,обрыдалась.
"Пью утренний кофе, кошкам поесть положила, но почему то тишина..не идут есть, хотя это странно) пожрать они любят) пошла в комнату их звать, а они сидят и дожирают воробья))) так что по приметам, должно быть все нормально,т.к если это и плохо, то плохое все сожрали)))"
воробей залетел в кухню и бился в окно я его выгнал к чему это?
люди! мы 18 февраля похоронили бабушку. 19 февраля у мамы (это её мама умерла) дома начала рычать собака в угол, где стояла фотография покойной. мама зашла в комнату и видит, на карнизе с занавесками сидит жирный воробей, прямо над фотографией. ВСЕ ОКНА ЗАКРЫТЫ! мама отошла в другую комнату за полотенцем чтобы выгнать его. возвращается -ЕГО НЕТ! мама всю квартиру облазила -= испарился. что это было, чего ждать?
Прихожу домой со школы,смотрю везде перья.Захожу в комнату и там голубь лежит.Середина вся съедена.Убрала всё,а кот всё ходит у этого места.Не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
Хахахах)))))
На выходных видели с мужем 3 чайки пролетели над нами, в нашей деревни от родясь таких птиц не было, через 3 дня свекровь скоропостижно скончалась. На 3 день после её похорон, в оба дома( на даче новый построенный и рядом старенький стоят) в двери одновременно маленькие птички влетели, покружили и вылетели. 2 года назад свёкр скончался, может это они там , на небесах встретились и прилетали навестить? О дурном и думать страшно, за эти 3 года много родственников похоронили. Верю в лучшее.
Сообщение было удалено
В церковь, за упокой свечу поставить и помолиться !!!
За полгода я и забыла бы что кто то залетал А вы помните надо же
Залетела птичка Значит скоро будет жмурик!!! Или ты станешь жмуриком!ХА ! ХА!
Сообщение было удалено
к нам залетела птица дважды стриж очень интересная птичка.второй раз она сидела на лоджии на полу и смотрела на нас когда я зашла она сразу вылетела в тот же день она билась немного в форточку.я считаю это к хорошим нвостям конечно к продажи квартиры а то долго продаем.....
Ко мне 2 дня назад на лоджию застеклённую воробей залетел а к сестре тоже в тот же день огромный баклан ночью в окно боклан бился( вот боимся теперь(
К нам влетела птичка. Я слышала, что это не к добру. но… через три дня умер в жутких муках молодой попугайчик. Может совпадение, а может нужно иногда прислушиваться к тому, что старики советуют. Если такое случилось, нужно в течении нескольких часов с того же окна сказать фразу «Прилетай не за душой, а за едой»...
к нам сегодня воробей залетел через балкон и вылетел из окна
надеюсь не к плохому :/
Утром моя кошка просилась на балкон и после того , как я ее запустил туда в квартиру залетела птица ( ласточка или скворец )!!! Кошка выгнала птицу , что я не успел даже акнуть......Я живу на 6 этаже..Что это может значить....? Заранее спасибо....
Иногда кажется, что все предопределено. Птицы - только вестники. Была проездом всего один день в квартире и в этот день в прикрытую форточку вломился голубь (21 этаж!). Пробрался под шторой, по полу, в комнату и сел на шкаф. Удалось выпустить. На следующее утро я улетала, думала, что с самолетом может чего случится... Спустя неделю на пустой горной дороге машина впереди на минимальной скорости сбивает стрижа, он падает перед нашей машиной и бьется в конвульсиях. Ничем не помочь. Жуть невероятная. Утром обратный рейс и я почти уверена, что вот оно. Все ok, но не отпускает. Горе накрыло через неделю. Поняла одно - если бы вовремя проанализировать ситуацию, все можно было бы предотвратить. Слушайте себя и искренне обращайтесь за защитой к Всевышнему - защитят и помогут.
Несколько дней назад через остеклененную лоджию на кухню залетел голубь, после чего мама сообщила, что сдала анализы на опухоль (доброкачественная или недоброкачественная). А сегодня у меня с окна насмерть разбилась кошка... Обревелась, понятно, но .... Результаты анализа только на следующей неделе. Молюсь.
А у меня аж два воробья сегодня утром залетели.Кот среагировал молниеносно.Одного сразу загрыз,а второго отвоевали и выпустили.А через пять дней нам лететь на самолёте....вот теперь боюсь что-то...Да может фигня всё это и внимание не обращать?!!!
да фигня это всё! не переживайте :)
99,9% - что это полная фигня. Сбывается только у тех у кого в роду эта примета работает. Но их единицы в мире...
Сообщение было удалено
Кошке не повезло на охоте.
Сообщение было удалено
безымянное наш мир - ВЕРОЯТНОСТНЫЙ.Средняя величина этой самой вероятности - 20% (вычислено не мной), но у каждого события она своя - нет ни 0,ни 100%....Зная как ,можно это изменить в нужную тебе сторону. А насчет птиц - ко мне не раз в окно залетали птички, но ни разу за этим не последовала какая-нибудь беда. И черные кошки мне неопасны...Почему? - Потому что у каждого человека свои вестники плохих и хороших событий.
А мухи и комары в доме вас не пугают?
У нас тоже случай произошел. Ездили отдыхать на природу. Жили в палатке 3 дня. Все было хорошо. Но по приезду домой, когда стали выгружать пакеты из салона автомобиля, на заднем сиденье, между пакетами обнаружили метвую лесную птичку, размером чуть меньше воробья. Как она там оказаль сами не понимаем, видно задохнулась. Но когда залетела в машину? Мы даже не видели. Теперь вот душа не на месте. Все пишут примета плохая, даже когда просто залетит, а у нас умерла. Что делать?
Сегодня в 4 утра залетела птичка в комнату и бабочка черная,птичку прогнали а бабочку убили,а 16 часов умер мой кот Вася...
В понедельник утром прихожу на работу у меня за окном лежит мертвая птичка. А в четверг у нас разбился агент на машине. Вот тебе и приметы. Хочешь верь, хочешь не верь.
Ко мне только что залетел воробей в комнату , я его прогнала и он сам вылетел через окно. Это к смерти?(((
Сообщение было удалено
Да нет. Ветке этой сто лет, кто только не залетал. Пока никто не умер.
Когда залетает - это ерунда! А вот если птица стучит клювом по оконному стеклу снаружи, то ждите... Проверено аж четыре раза, умерли - отец в 1996, друг в 1997, мать в 2006 и свекровь в 2007. В окно всегда бился голубь.
Сообщение было удалено
Кошка защитила семью, раз выгнала птицу.
В течение жизни всегда, когда залетала птица кто-то из родственников заболевал и умирал, а однажды залетела синица, кошка её поймала и съела, не было никаких последствий.
Сообщение было удалено
Просто у Вас окна всегда закрыты.
Сообщение было удалено
Не умничайте! Даже сейчас открыты!
К сожалению это реально ужасный знак. К нам на балкон залетела синица 29 сентября, в этот же день бабушка попала в больницу, а сегодня 14 октября она умерла. Я тоже читала этот форум, решила не заморачиваться, но на душе было неспокойно, как оказалось не зря. ненавижу птиц. в следующий раз залетит-убью.
и вот представьте сколько людей, написало комментариев, если верить, они , что все умрут?)))
Умрет, возможно сразу, а может и не сразу, но к смерти это точно, проходили
Меня зовут Алексей. Вчера ко мне в окно поступала сеница. И к брату в дом попала одна птичка. Если что то будет от пишу. Если не от пишу значит будет что то со мной. Всем всех благ.
Синица залетела сегодня,на застекленную лоджию.пока пошла куртку одеть чтобы ее выйти на балкон и выпустить ее,она пропала,может вылетела,может о стекло разбилась. в прошлый раз голубь в окно стучал,у подруги мама умерла
Сообщение было удалено
И жрать хочется!
Господи...я вам расскажу такую очень печальную историю....вот осенью в окно залетели 2 птицы... Воробьи... Я так надеялась что это просто так....набирала в инете искала оправдания... думала бред все это.. что не к смерти.. так вот за день новым годом умер дедушка...через 5 дней второй дедуля...ЗАМЕТЬТЕ! 2 птицы одновременно.............................Теперь знаю что про птицу в окно или домой к несчастью....
ну у меня было дело синица залетала - смерть родственника молодого - несчастный случай.
и голубь залетал - смерть приятеля.
Сообщение было удалено
причем умер тот приятель в больнице через дорогу от моего дома.
Сообщение было удалено
Я Вам верю, особенно после такого события: Как то сидели мы в офисе, обсуждали печальную новость о смерти сотрудника (молодой ещё), как буквально у всех на глазах в окне появилась синичка, которая била клювом в окно. И кто-то из нас произнёс: да это же его душа прилетела попрощаться. Вот и не верь после этого.
утром зашла в ванную и из под ванной вылетает маленькая птичка , от куда она там взялась ума не приложу , я выбежала , закрыла дверь и ушла собираться к дедушке в больницу т.к он лежал в коме с инсультом , в итоге мне сказали сегодня не ходи холодно мол завтра сходим , я осталась дома выпустила эту птичку из ванной ,закрыла все все двери и она летала у меня в коридоре и кот еще бесился да прыгал всюду за ней, сама я ушла в комнату и заснула , просыпаюсь от звонка , поднимаю трубку и тетя мне говорит: Дедушка умер😭😖😪
Сообщение было удалено
Мало того , я еще выхожу из комнаты а её нет нигде она будто просто испарилась
Может хватит пугать людей да конечно я знаю приметы, но стараюсь не верить, ко мне вот на болкон птичька залетела помойму синица с желтой грудкой, зимой как то раз к нам голубь залетел пролетел через всю квартиру кот его поймал но я как добрая душа отбил голубя от разяренного кота и отпустил его на волю через несколько месяцев он унес жизнь из моих родственников а про эту птичку незнаю что будет вроди и радостно но боюсь
К нам сегодня залетела ворона. К чему это?
Сегодня, к родителям, пробив оба оконных стекла влетела глухариха. Откуда взялась посреди города - непонятно. К чему бы это????