Живем на втором этаже частного дома... Утром залетела в открытое окно птица (синица вроде), муж поймал, выпустил. Как думаете, все эти приметы фигня или кто то умрет?
Сообщение было удалено
Девушка, выкиньте из головы: к нам в разные квартиры и в разное время несколько раз залетали птицы - фигня! Самая ближайшая потеря после этого была года через два или больше.
А на даче вообще в коридор регулярно птички залетают: там стоит ведерко с пшеном, из которого мама насыпает кормушки )) Так они разведали и периодически рвутся к "большому куску" ))))))))
Не забивайте себе голову.
Вы почитайте, староверы вы этакие вообще о жизни животных и птиц, коль пошла такая пьянка !!! Читать надо больше ребята, книжками увлекаться чёли... Вот сколько читаю - главные виновники беды у вас в основном - птички - синички да голуби. Синички славятся своей доверчивостю и главное - ЛЮБОПЫТСТВОМ !!! Им всё всегда надо. А голуби много лет живут в соседстве с человеком, так что это их право - с вами общаться !!! Сколько голубей в Европе помните ? И не думайте, что они людям в окна не залетают. Так по вашим поверьям население тамошнее дааавно должно было сгинуть, как затонувшая Атлантида !!! Ан ничего, живут люди и жизни радуются. И обратите внимание: на сайте пишут о птичьих вурдалаках только дамы. Мужикам лучше пиво попить пойти, чем формировать собственные страхи.. Подсознание своё не учите дурному, леди...! Бог не писал, что за нами будут птицы прилетать, когда срок ухода подойдёт. Может лучше на природу - и по пиву, к птичкам ?! ))) Добра Вам и мира в сердце !!!
Вот это уже последняя заметка на сегодня. Я и сама зашла сегодня сюда поплакаться насчёт злополучного воробья, который не туда рулит ( чтоб ему пусто было ) ! Да память быстро и вальяжно выкинуло давно нажитую непосильным трудом чтения информацию о взаимоотношениях птиц и человеков. Сама уже успокоилась, уже ни во что такое не аерю и вам не советую ... Там кто-то меня тоже уже успокаивает, что не надо в это верить. Куплю себе голубя, научу бросаться из окга и влетать обратно - буду привыкать к позитиву. А синички - это здорово. Я их видела раза два в жизни. Симпатулечки просто !!! У нас их нет, лиходеек эдаких...!!! Всем здоровья и прекрасного настроения, красотули !!! )))
Эх, работа над ошибками : память выкинула, ни во что такое не верю, бросаться из окна. ( Спасибо учителям, хоть чему-то меня научили...) )))
Сегодня слышу на кухне (живу на первом этаже) что-то происходит. Вижу - синица не может вылететь и бьются в штору. Кот ее поймал и давай играть. Задавил ее, короче. Я не знал, что это дурная примета, а так бы выпустил ее. Но кот, как потом узнал, нейтрализовал примету, так что ничего не произойдет, слава Богу!
синица прилетает не к добру!!!!я когда в армии служил,к нам прилетела синица и умерла!!!на следующий день контрактник умер
Прилетала на балкон синичка 3 дня подряд... На третиу день нам сообщили что друг в аварии погиб:(((
А ко мне кот в форточку влетел с голубем в зубах. Не знаю, что и думать.
Я где-то читала, что к чьей-то смерти, если именно воробей залетит в окно. Ко мне в в квартиру один раз стриж залетел и ничего страшного не произошло, а вот когда воробей залетел в форточку и метался по кухне, через неделю мамина сестра умерла.
У меня только что тоже синица залетела, полетала, я ей дверь открыла, она в итоге вылетела. Что то тоже как то не по себе.
то
К нам синицы в дом несколько раз залетали, их выпускали и ничего страшного не случалось. А этим летом через домоход в камин залетела черная птичка, какая не знаю, муж видел, не знаю выпускал он ее оттуда или нет, но через несколько дней умерла его бабушка, но еще самое ужасное то, что сегодня эта история повторилась, только вот теперь со мной. Сплю днем в гостиной, слышу в камине кто-то бьется, думала может кошка как пробралась, подошла посмотреть, а там птица. Мы ее выпустили, оказался черный дрозд, вот сижу теперь и думаю, так как прецедент уже был....
Мне ночью приснилась кошка, злая, я ее придушил, а на утро в комнату залетела синица, посидела на люстре и умотала...х/з короче о_О
Читаю комментарии и не знаю что думать. 4 месяца назад была у знахарки, она предсказала что до крещения кто-то умрет (дедушка или бабушка). Крещение уже близко, да еще и синичка сегодня в окно залетела. Полетала по квартире и улетела. Очень боюсь за свою семью. Сама на обследование собираюсь, да и дедушка с сердцем только из больницы выписался недавно...
Ко мне в дом во время ремонта залетал голубь. Так через неделю примерно я в обморок упала и 9 месяцев лечилась потом. До сих пор последствия еще есть.
В сентябре 2012 ко мне на балкон залетела птичка. Я испугалась,сразу стала в инете вычитывать. Потом успокоилась и забыла. В ноябре 2012 мама стала себя плохо чувствовать. В декабре 2012 мама умерла,всё очень быстро..
Сообщение было удалено
Говорят голубь к беременности, синичка к застолью либо к новостям хорошим! У меня самой синичка залетала 4 раза 2 новости хороших уже было, вот жду еще две. А вот воробей это не очень хорошо.
Подскажите, если сокол прилетал -- посидел и улетел, и это уже 2 раз---живем высоко---20 этаж???
А к нам вчера голубь залетел, на балкон, белый, с тёмными пятнышками,но обнаружили мы его только сегодня, хотя вчера отец на балкон выходил раму закрыть. А 6 апреля у нас кот умер.Такого же цвета был - белый с чёрными пятнышками. Отец семечек принёс, а я хлеба, но голубь есть не стал. Мы ему есть протягиваем, а он не боится. Видимо ручной из голубятни.Отец раму открыл, но голубь улетать не хотел. Сидит и не улетает. Смотрит на меня и клювиком причмокивает, точь-в точь, как кот причмокивал, даже похож на него очень!!! Взгляд, розоватый клюв. Может с голубятней перепутал. У нас жердочки на балконе устроены, для стока воды (крыша протекает), походит на голубятню, чем-то. Так и не улетел бы, если бы я его не подтолкнула. Но и тут он вроде взлетел и вот-вот улетит, но зачем то сел на голову отцу - не желая улетать, который в это время в проёме был и сел он передом и опять на нас смотрит. Но отец взмахнул рукой и голубь улетел. Вот так. Где-то я слышала, что если птица в дом залетает, после чьей-то смерти, то это душа умершего, прощается.
а если залетела в подъезд?
Я собралась в поликлинику, когда вышла из квартиры - в подъезде был голубь. Я его выпустила. Когда пришла в поликлинику узнала, что у них там санитарка умерла в этот день
А у меня года три назад залетела ночью птичка
Птица залетела в окно не к добру, как издавна замечали люди, а к плохим известиям или даже смерти.
Сегодня ко мне на подоконик 2 раза прилитал воробей.а вчера у мамы очень сильно болело сердце. к чему это? я прогнала воробья потом положила кусочки хлебушка и сказала прилетай за едой а не за душой. и умылась надеюсь все будет хорошо. но к чему воробей незнаю подскажите
У меня раньше птицы разные на окно садились и седели и голуби и тд. было это 3 года назад я у нас все живи и здоровы СЛАВА БОГУ
Ко мне сегодня 23.05.2013г. утром залетела птица, стриж вроде, я дома одна, муж уехал на работу, ночью еще не спокойно спалось, что-то снилось непонятное, проснулась - тревога какая-то на душе непонятная, снилось как-будто беременная вроде и потом выясняется, что нет еще не беременна и т.д. Мужу не говорю об этом, но с утра всех родных своих обзвонила - все ли нормально узнать. На себе испытали просто в том году, на съемной квартире залетел к нам с мужем как-то голубь что ли (точно не помню какая птица), то ли он уже как-то оказался в помещении до нас, и муж ловил его тряпкой, поймал и выпустил, и через несколько дней мне позвонила мама и сказала, что ее брат умер, то есть мой дядя, это было в апреле 2012г.
Теперь вот неприятно очень, хотя говорят и к другому событию бывает), или вестей каких-либо....Когда сны с птицами тож не очень вроде...
Что она хотела сказать - эта птица? я ее пыталась поймать и открыла окно, и она выпорхнула, пусть все плохое с ней и уйдет!!!
Прочла ответы, а вот мне не до шуток, каждый раз, когда залетела птица в дом, кто-то умирал из родных, 12 лет назад на кухню залетела целая стая воробьев. Через неделю убили двоюродную сестру, совсем еще девочку, 5 лет назад прилетел воробей, в этот же день был убит брат, и сейчас залетел воробей..прабабушка рассказывала, что птица, влетающая в окно-вестник смерти...(
Да никто не ждет беды, она сама приходит
Мне в дом залетела синица 26 мая.. Я ее выпустила..( в приметы никогда не верила, вообще забыла об этом, пока не сказал друг) 28 мая умерла моя любимая бабуля. Совпадение? Возможно. В день похорон с утра пока курила на улице пришел кот (может кошка) сидел и смотрел. Я никогда в жизни ни откуда никаких пьиц не спасала, коты передо мной не воссидали. Возможно, накрутила, но.. Странно это все.
сегодня проснулась от звука, открыла глаза, на до мной птичка летает, открыла балкон и она улетела, а перед этим сон снился, дети и папа умерли, СТРАШНО!!!!
что думаете?
пишу я по прозьбе моего бывшего зятя----живёт он в Германии----сидит мой зять -бывший,,,,пъёт кофе.,и вдруг слышит в подвале бъётся кто-то в окно,он хватает нож и выбегает на улицу,так как он думал,что пришли опять воры, до этого его обокрали 3 раза-подряд,руки им бы пообломать,ити-твой мать...Подбегает к окну в подвале,а там ворон,внутри в доме,стал гонятся за вороном, часа 3 гонялся,наконец-то поймал.хотел бошку оторвать,но вовремя одумался,короче испугался,а вдруг сам крякнет,и отпустил его....Добрые люди помогите,напишите к чему бы -это,ато бывший зять,так переживает,что после этого случая,собаку сбил,а сейчас запил,будем ждать ответа.
ко мне утром залетела ласточка, странно - форточка была наполовину открыта, как она умудрилась - не пойму. Также странно поведение птицы: она билась в окно, пытаясь улететь, а когда я зашла на кухню, то успокоилась. Я ее осторожно взяла полотенечком и выпустила. Теперь сижу и боюсь очень, очень странная ситуация
Залетела в окно ласточка.
Как умилостивить судьбу?
Решил, что надо ее накормить, но будет ли есть?
В холодильнике лежало гнездо шершней, которое разорил перед этим на своем балконе (так бы, может, и не стал, но опасался за малышей).
Скормил ей три личинки и выпустил.
Она с радостью улетела.
Сообщение было удалено
однозначно !!! неоднократно проверено !!!!
Мне три раза в окно стучали птицы, и после этого умирали близкие люди, это очень плохая примета.
а как быть если стриж влетел в комнату пролетел её да конца, потом пролетел по прямой другую комнату, вернулся с внутренней стороны ударился в окно, потом обратно во вторую комнату а там сел на тюль. потом я встал и его выпустил. на следующий день примерно так же с утра, опять стриж но теперь окно было закрыто он уперся в раму и улетел, потом просто заметил, что огромное количество стрижей вокруг моего дома постоянно кружат. и живу я на 12 этаже в угловой квартире
391 у меня такая же ситуация. Окна теперь закрываю, они с утра часов в 9-10 начинают к окну подлетать, будят меня. птенцы видимо, один залетел в субботу. Хз, но неприятно..( тоже 12 этаж, как сумасшедшие летают
Птица влетает к новостям,хорошим ,вот если например влетает ласточка то это к беременности вас или ваших близких. Это точно ))))на себе испытала два раза уже
Сообщение было удалено
А что странного в том, что птица пыталась выбраться обратно? По-моему все птицы так делают, когда пытаются выбраться обратно......
Сообщение было удалено
А может и хорошо это. Если бы постучалась птица - это плохо. А если залетела и вылетела - хорошая новость. Ожидайте))) Удачи!
в Июле этого года залетел стриж к маме в окно на 9 этаж, мы вместе его выпускали. Он был живой и полетел словно ничего не было.По дороге пока шли выпускать, один мужчина сказал что это к покойнику(я ушам не верила, всегда думала что птицы к счастью), я в тот день перелестала и интернет и прочла многое про эту примету в итоге пыталась сбить эту примету(птица прилетай за едой, а не за душой) В итоге забыла я про тот казус, через неделю идя из поликлиники у дверей на входе сидел голубь... больной и потрёпанный...и ровно ещё через неделю погиб мой бывший молодой человек...... что было шоком для всех.
одно поняла точно для себя что птицы действительно приносят вести о смерти близких людей...Тому парню было всего 30 лет, он очень любил жизнь, а теперь он ушёл из жизни. Молодым и красивым ... По нелепой случайности, такие случайности 1 на миллион.
да и главное, что бы примета эта проклятая не сбылась, не ловите птицу , как моя мама. Откройте настежь окно и ждите пока она сама через него же не вылетит.
Вчера была на работе,на проходную залетела птица,начала биться об окно,летала,летала,пока охранники ее не поймали и не выпустили,слышала,что эта примета не к добру,зашла специально на этот форум,почитала,т.к человек не особо верующий в приметы,заморачиваться не стала...Сегодня утром сообщили,что два друга разбились на машине,один на смерть...Как теперь не верить?!
А ко мне воробьи через каминную трубу прут. Уже вытащил больше 10.Благо что камин стеклом закрыт.
ко мне в кабинет залетела птица и через неделю в этом же кабинете мне сообщили о смерти моей девушки
Сообщение было удалено
Если верить приметам, то птицы залетают к смерти только близких! людей. При чем здесь санитарка в поликлинике? В каждом большом городе каждую миниту кто-то умирает. У меня голубь вообще в квартире живет, и к нему "друзья" летом прилетают на окно, курлычут. И ничего. Просто если у вас кто-то болеет или вы о ком-то беспокоитесь, любая неожиданность действует на нервы. А для большинства людей визит птиц - неожиданность.
не верьте в суеверия это всё чушь.негатив притягивает негативную энергию,так что думайте о хорошем и всё будет хорошо!
И к нам домой сегодня залетела.Меня аж трясет.Не хочется верить, но мысли дурацкие лезут(((