Гость
Статьи
Птичка залетела в …

Птичка залетела в дом...все фигня или кто-то умрет?

Живем на втором этаже частного дома... Утром залетела в открытое окно птица (синица вроде), муж поймал, выпустил. Как думаете, все эти приметы фигня или кто то умрет?

Эшли
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
н

Тоже с утра два голубя на лоджию влетели, и это а саму пасху...

Лили

умрет

2343

Я скептик и не особо верю этим приметам, но после того как через окно залетел воробей и сел на стол, а через 2 часа пришел отец и сказал что у него плохие анализы возникает сомнение, хотя возможно и совпадение.

надежда

А у меня на даче на закрытой веранде появилась синичка в день моего рождения, а у меня это первый день рождения без мамы, она умерла 4 месяца назад. Когда я выпустила птичку, она села рядом у окна на веточку и запела песенку. Я уверена - это мама меня поздравила.

Александр

Вчера залетел голубь ко мне в окно и на подоконнике стояли горшки с цветами.он присел на кактус маленький и с испугаили от боли вылетел задев пару вазонов которые упали с подоконника. а перед тем как он влетел утром мене позвонила мама и сообщила что папы больше нет. и только когда пришол домой моя жена показала разбитые вазоны с цветами и то что зделал жтот голубь. незнаю как все это обьяснить но почемуто чувствую что это мой отец прилетел ко мне

Гость

Примерно месяц назад, или даже меньше, прилетал снегирь утром и садился на открытую форточку. Не как не понимала, чего ему весной нужно у меня на форточке. . .Через пару недель умерла мама. Сегодня прилетал голубь, сидел на оконной раме. Мне страшно (((.

Вера

Летом прошлого года я проснулась от сильного шума, в маленькую щель в окно квартиры залетела птичка и была напугана сильно, в эту щель пролезть нереально, как она попала я до сих пор в шоке, у меня сразу холод по спине, т.к я знаю эти приметы, но не верила, как и многие. Я ее взяла и на балкон, вытащила в окно и начала ее стряхивать, она в меня вцепилась и не улетала. Через полторы недели примерно в это же время утром мне позвонили и сказали что умерла моя сестра, совпадение это или нет решать теперь вам, но я теперь до безумия боюсь залетевших птиц. Просто вчера на работе к нам в офис залетела птичка, тут нас 12 человек сидит, вот и думаю что ожидать.

Гость

Бредятина какая то, кто во что верит то и получает. Ко мне не раз и птицы заплетали и просто на балкон падали.

Мисс Вселенная

а Ко мне один раз соловей залетел!! такой милый, но я его отпустила!!! Они у нас под окном поют)
В приметы автор, приметы верьте это все выдумки мало умных людей!

Гость
Мисс Вселенная

Сообщение было удалено

Посмотрим, что ты запоешь когда столкнешься с этим.

светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

светлана

Неправда, синица залетела , это очень плохо, по себе знаю.

светлана
светлана

Сообщение было удалено

Света

у меня есть знакомая, к которой во время ее беременности в квартиру залетела птица и села на люстре в самой дальней комнате которая предназначалась будущему малышу...малыш погиб не родившись :(

Анна

Птица - это к новости, вот только какой будет эта новость? Хорошей или плохой? Нужно настраиваться и верить в хорошее. Тогда так оно и будет. Здоровья и долгих лет жизни всем вам и вашим родным.

Светлана

26 июня у меня была назначена свадьба.пока мне делали прическу залетел черный стриж.Я очень напугалась(тоже как и вы слышала много дурного,а тут еще перед свадьбой).Птица вела себя очень спокойно,легко дала себя поймать.Выпустила ее на счастье.Родители мужа говорят,что это покойная бабушка(которая была при жизни ведуньей)прилетала нас поздравить.По народным приметам ,если стриж залетает в окно-это к скорой свадьбе.Так быстро эта примета вряд ли у кого сбывалась.Мы поженились через 3 часа.

игорь

Подскажите залетел стриж чего поймал и выпустил к чему это.спасибо

Яна

Верить нужно вБога Он только способен нас от всего предостеречь.

Акура
Вера

Сообщение было удалено

Наверное ничего не случилось? Автор бы сюда написала, я думаю.

Гость

утром зашел на балкон а там метвая синичка ,да еще в детской ванночке, ужас .Не знаю даже ,что думать

Лена

23 Сентября рано утром на чуть приоткрытое окно на застекленном балконе ко мне залетела синичка. Пролетела по всему балкону и вылетела в это же окно. За четыре года, что живу в этой квартире на моих глазах ни разу птица не залетала. Сегодня 2 Октября, прошло больше недели. Как и все, к кому залетали птички в дом, я обеспокоена немного приметами на сей счет. Но хочу отметить, что приметы работают примерно в 90 % случаев, но у каждого они помимо общепринятых, еще и свои личностные. Так, у кого-то в семье птичка к известиям печальным, а кто-то получает в этот же день радостные. Про себя могу сказать, что я не идентифицировала птичку лично для себя, как почтальона вестника. Ничего особенного за прошедшую неделю не произошло. Но для меня главное, что бы плохого не происходило. Тут пишут, что действие распространяется примерно на два месяца после залета птахи. Ну посмотрим что будет. Вариант замужества не рассматриваю, беременности тоже. А вот работу ищу и хотелось бы до нового года ее найти!

Ольга

У нас в семье птички являются гонцами хороших вестей, вот мистика это или нет решать вам. Первая племянница родилась, стучал настойчиво голубь в окно, с рождением второй племянницы был случай голубь прям бился в окно, два дня подряд, на второй день когда ударялся в окно ровно, в это время родилась племянница, потом был случай когда голубь стучал в окно получили приятное неожиданное известие от дальних родственников,с которыми давно не общались. Был случай когда стучались птички в окно и я встречалась в большом чужом городе со знакомыми людьми, с которыми давно не виделась. В общем всегда были хорошие и приятные известия. Раз в год стабильно на годины папы (отца нет уже как 12 лет) стучит голубь в окно, мы уже связали это с тем что папа дает знать о себе. Вот такая мистика.

ирина

Сегодня первый раз в жизни залетела на кухню синица, другая порхала за окном. Пока бегала за планшетом, записать на видео, уже вылетела.
Так вот: второй месяц напряг с деньгами, а сегодня продалась натуральная шапка, которая висела на Авито 2 года. Так что у меня - к радости:-)

Гость

Все фигня про птицу, вот когда свистишь не переставая, не можеш остановиться, точно жди горя, я свистел ни Че немог поделать, как будто само вылетало из моего рта не мог остановиться, через 2 дня умерла бабушка

кристина

голубь комне залетел в квартиру и всё обасрал

кристина

это премета фигняпримета *****

Маргарита

Я так понимаю что синица-к новостям.У кого-то к хорошим,у кого-то плохим.Два дня назад сидела в кабинете на работе,услышала очень приятное пение птицы-привстала посмотреть-на окне сидела синица..Увидела меня-и улетела.Я знала значение приметы,но давно еще пообещала себе не верить в них(года 3 назад голубь залетал в комнату дома и ничего не случилось),тоже перерыла интернет с отзывами про синицу.И..спустя 1,5 часа узнала что бабушки не стало еще ночью.А к вечеру позвонили с другой работы и попросили уйти..Вот так-то..

анатолий

к нам визбу залетели 3 вороны 1 выгнали а одна осталась к чему это

анатолий
анатолий

Сообщение было удалено

Гость

Залетел голубь, через два дня разбился брат

Гость

67, бедная птица, мракобесы какие-то. Ко мне залетали воробьи и синички, часть была захавана кошаком к сожалению. Полгода назад, когда ребенку было 3 месяца, к нам залетел кенар. Мы ему клеточку купили и решили, что это подарок нашей ляльке. Теперь живет с нами и радует своими песнями

Гость

Единственное, за неделю до кенара умерла жена брата, сначала мысль проскочила, что как-то с ней связано, но души не умеют переселятся в птиц. Вообще, птички божьи *****, зачем их бояться и тем более убивать, они просто любопытные

Кристина
Мари

Сообщение было удалено

вы еще живы ничего не произошло с вами? Просто жуть какая то страшно если честно так же птичка залетела... И у мамы болеезнь обнаружили не знаю что делать дальше..... (((((

Андрей

Прихожу домой.Слышу хлопок(ещё подумал форточка от сквозняка).Успел увидеть голубя на кухне.взлетел с уголка и в форточку свалил... Насрал (сорри) везде... И в коридоре и на кухне и на тапки и на коврик и на расчёску и просто так на пол... Сижу гадаю, что к чему.. Прочитал---- к смерти, к деньгам. к неожиданным гостям... на фиг такие приметы..Но сколько живу на последнем этаже (5) такого не было... Сыну 2-ва месяца... Волновато чтой -то.....Кто что подскажет???

Гость

Всем привет!Вчера залетел воробей в двери и вылетел сам через дверь!!К чему это??????

верю *****************
Светлана

Сообщение было удалено

Ко мне сегодня два подряд стрижа залетели через узкую щель стеклопакета. Только одного выпустила, захожу в комнату, а тут второй. Второй кричал очень. Я замужем... в этом году 25 лет со дня свадьбы, а вот папу только после инфаркта с больницы выписали. Боюсь очень

нина
Эшли

Сообщение было удалено

Гость

Залетела в окно большая птица брат пой мал и выпустил что это значит

Алина
Светлана

Сообщение было удалено

Это все не правда. К моей сестренке залетел стриж, как она думала тоже, к свадьбе. Поймала его и отпустила. Но нет, через месяц умерла. Поэтому не может залетевшая птица нести в дом счастье а тем более, свадьбу.

Гость

Несколько дней назад залетела птица , через вентиляцию , большая билась постоянно , и получили новость, что нам отдают деньги, очень большие, котоые как обманутые дольщики мы не могли забрать назад , думаю в приметы нужно верить , т к они часто сбываются, всем желаю удачи в жизни!!!

гость

Сегодня утром умерла моя бабушка. Мы живем в разных городах с ней. Чемоданы собрала, захожу на кухню,а там сидит синичка причем в августе,я не видела таких птичек.А на окнах москитные сетки.Она села на стол,а я сняла ей сетку,повернулась,а ее уже нет. Видимо вылетела через открытые двери.Знак или совпадение.Вот так! на всю жизнь запомню.

Ирина

Ко мне на балкон сегодня залетела птаха-поползень у меня конечно была истерика, я ее никак не могла выгнать с застекленого балкона, что характерно окно широко открыто а она то на др пыталась сесть то не спешила улетать но билась крыльями о стекло, глупая птичка, все равно ее взяла тряпочкой и выпустила на волю. Надеюсь что она случайно залетела!!!-((

Юлия

За лето уже второй раз синица залетает на дачу! Первый раз в начале лета. Не знаю совпадение или нет, но мы с мужем развелись через 1.5 месяца. Сегодня второй раз залетела, причем целеноправленно и сразу на второй этаж с первого пролетела. Вот сижу и думаю, чего еще ждать теперь. Может совпадение а может и нет, поживем увидем. Не за себя волнуюсь, только за близких как всегда.

ZaRa))

Всем привет) ко мне сегодня залетела птичка поползень,что это может означать просмотрела все ничего не нашла о то что мне нужно((( Кто нибудь подскажите)))

Гость

В дом залетела синица,сеа прямо в руки открыла рот и сдохла в руках....решила не верить приметам...через месяц член семьи в реанимации с травмами несовместимами с жизнью.

Мармотка

тоже синица залетала . в тапок забилась. умер родтвенник молодой.
а еще голубь под моё окно прибился больной. и очень хороший друг в реанимации умер.
вот тогда я плакала что если б я этого голубя выходила - может и друг бы в реанимации не умер - даты совпали. но я тогда с родителями жила а они б меня вместе с тем голубем бы выставили на улицу.
друг в 2009 умер а я до сих пор иногда в хорошую погоду жалею что он этого не чувствует.

Гость

а кто знает, к чему летучая мышь залетает? 3 раза подряд. прям аншлаг какой-то этим летом! что им тут медом что ли намазано?

Тачка

Не люблю синичку в окошке, на подоконнике, на машине,где угодно, но рядом.... В своей жизни, много смертей повидала и все они предвещались появлением синички, снами о выпавших зубах, приходом во сне умерших родственников. Очень много таких историй, слишком много случайностей и совпадений.Муж был скептик, но когда я ему несколько раз рассказывала о таком, а потом происходили печальные события, он теперь боится моих подобных рассказов. Вот сегодня прилетела опять синичка ко мне в окошко.. Я думаю, кто следующий? а может теперь это будет нормальная новость.. Не хочу верить в плохое..

Тётка

Сто раз залетали синицы. Один раз голубь и два раза воробьи. Один воробей пролетел до конца комнаты, вернулся, врезался в окно и испустил дух. С людьми всё нормально было.

Оксана
Настя

Сообщение было удалено

Голуби, говорят, на счастье, к скорой свадьбе, или пополнение предвещает.
А вообще, все это предрасудки.
Сегодня на веранду залетела синица (собака кашу около окна на полу не доела, вот птичка и решила перекусить), сама потом и улетела. Первое чувство, было, что на счастье, решила убедиться в этом , полезла, дура, в интернет! А там: "ужас! К смерти". Лучше не верить в приметы, которые обещают несчастья, мы сами программируем плохие события, а потом любые совпадения на вину бедных птиц приписываем, а некоторые изверги ещё и убивают бедных птиц! Кормите синица зимой в уличных кормушках, чтобы их к нам в дом не тянуло))) птицы, особенно забота о них усиливают женскую энергетику.