Живем на втором этаже частного дома... Утром залетела в открытое окно птица (синица вроде), муж поймал, выпустил. Как думаете, все эти приметы фигня или кто то умрет?
Трижды синички залетали в комнату через лаз на балконе за этот месяц (октябрь), вылетали в открытую форточку (муж выпускал). Сегодня аж два раза подряд. За всё время, что живу в своей квартире (8 лет) ни какая птица ни разу не влетала, хотя родственники умирали и очень близкие, и дальние, так сказать, без подобных "знаков". Очень надеюсь, что это к новостям... Хотелось бы к хорошим. Птичек я очень люблю, с ними мир краше....
Тоже вчера залетела синица на балкон. Боюсь теперь, я мнительная. Но она сама вылетела, говорят покормить надо, а я не знала.
Всем доброго дня! Сегодня в окно залетела синица, дома живут две кошки и естественно они хотели ее поймать и съесть, сын вытащил птичку из когтей кошек, но птичка умерла. Так вот хочу сказать, что синица залетает в окно К НЕОЖИДАННЫМ ГОСТЯМ. Спустя три часа после гибели птички к нам нагрянули гости. Конечно немного грустно, что птичка погибла.
Сообщение было удалено
А к нам никакие гости так и не приходили....
К нам перед Мамыной смертью залетела птичка в мою комнату. Я птичку выгнала. Мама тогда сказала, что это плохо, что птичка залетела. Не прошло и месяца, Мама умерла в квартире(((((
Птица это фигня. К нам как-то в комнату залетели сразу три осы, - вот это был хардкор !)))
У нас птица залетела в дом-через шесть месяцев умер дедушка...на работе птица билась в окно-у сотрудницы умер отец....у меня на работе залетели воробьи и через пол года умер папа...печально,но факт.
Зачёт!!! Хотя и комары и тараканы.....
Может, париться не надо? Нагадил голубь на голову - к счастью? Особенно когда вы свидетель (свидетельница) на свадьбе и т.д. На машину? Въедливое пятно на лакокрасочном покрытии... Да за счастье надо считать, что вам с дуру божья ***** влетела в ваши апартаменты. Главное - не пугать птицу, а постараться обеспечить ей безопасный путь покинуть ваш дом.
невсегда залетевшая птица означает чьюто смерть.
Когда моя сестра была на девятом месяце беременности и на днях должна была родить,в ее день рождения (а через 5 дней она родила)к нам в гараж залетел маленький белый голубь, он еще не научился хорошо летать и я все пережывала, чтоб его не словили коты.Пришла через некоторое время посмотреть как голубь,а его нет ,думаю улетел как-то.Короче говоря ,сестра благополучно родила и все было хорошо.Давно это было.
Еще много раз залетали в дом воробьи .Один раз как-то через камин попало штук 5 ,еле повыпускала через окно,не было плохо абсолютно ничего,я тогда даже и не знала про плохие приметы .И ни разу когда залетали никто не умирал
Еще один случай про птиц ,немного фантастический,но правда.Едем на дачу ,смотрим с сестрой через окно машыны и видим,что на дымоходе нашей дачи в белый день сидит белая сова,как бы спит там.Никто не умер ,ничего плохо не случилось.Одну птичку лесную в детстве я спасла,опять приезджаем на дачу и вижу ,что птичка застряла в окне(там не было стекла,забито досками сетка) .Взяла в руки и выпустила ,хорошо что мы приехали.Тоже никто не умер.
Влетел сегодня воробей в дом. Отец лежит в больнице, уже идёт на поправку. А тут такое, блин. Буду верить в лучшее - к деньгам, к переменам. В любом случае, отпишусь позже.
сегодня в подьезд на мой 5 этаж самый последний залетело 2 черных дроздя...
не в квартиру но все же переживаю...
Сообщение было удалено
и как после воробья, ничего плохого не случилось?
Сообщение было удалено
как у Вас дела?
Сообщение было удалено
у нас птичка залетела в день рождение дочки, мама ее очень любила, я воо думаю, может прилетела поздравить
Несколько дней назад к нам в дом залетела птица, собака был в бешенстве бегал,прыгал, гавкал, пытался поймать,но я открыла окно и птица улетела, собака ещё долго искал её в доме выл, гавкал но бесполезно, сегодня сабачка умер,и вот как теперь не верить в приметы?
Совпадение или нет....,не знаю ,и в плохое верить не хочется,но многие приметы сбываются в моей жизни и у меня и у знакомых.... три недели назад-залетела синица, маленькая такая и прям ручная совсем. Я стараюсь в приметы неверить,да и птичка такая милая была... . Мы её погладили -и отпустили в окно-через 10 дней умерла бабушка.(((
К нам тоже, несколько дней назад,залетела на балкон синичка. Я балконное окошко открыла широко,и ушла на работу,думала вылетит.Вчера утром кот просился на балкон погулять,я дверь открыла и ушла на кухню.Через какое-то время сын пришел в слезах и говорит,,-Мама,я на балкон выглянул,а там Веня птичку доедает,она не вылетела значит,,.Я сына успокоила,объяснив, что это животные инстинкты,птичку, конечно,жалко,но не стоит сильно так переживать.И как-то я особо не заморочилась по этому поводу,ну залетела и залетела,ну съел и съел.А вечером с работы пришел муж и говорит,,-Плохая примета,,.И тут я как-то запереживала. Залезла в инет,начиталась форумов и как-то волнительно стало(((
Однажды,в 2016 году,ко мне на работу залетел маленький птенец, воробышек.Я ему обрадовалась,он полетал немного и вылетел на улицу.Но у меня в душе закралось какое-то плохое предчувствие,и как оказалось не зря...В тот момент я залезла в инет,и начала интересоваться к чему бы это случилось.И как выяснилось,что это к смерти.Я позвонила маме, рассказала ей все, и мы сразу подумали с ней на бабушку,так как ей 81 год и она уже слабенькая.Но оказалось все наоборот....у меня через 2 недели умерла мама.Вот такая вот печальная история.
Отписываюсь. Первый пост был от 3 го августа. Сегодня отец умер. В августе-сентябре его вроде в больнице выходили. Но он совсем после этого потерял желание жить, очень похудел, отказывался есть. 78 лет было.
Сообщение было удалено
Какая вы умничка... замотивировали получили во что верили!!! Даа я тоже верю что птицы к добру.
А меня сегодня всю ночь по шахте птица какаято шарахалась.Потом вентиляцыю сломала и через окно улетела!
Неделю назад залетела на лоджию птица (не успела разглядеть, какая, похожа на ласточку), вылетела сама. Про примету я слышала, на душе стало тревожно. Погуглила, нашла этот форум, почитала истории, тревога усилилась. Сегодня ночью на даче сгорел дом, в котором на момент возгорания спали мои родители, брат с женой и ребенком и мой крестный (и где чуть было не остались ночевать вчера мы с мужем). К счастью, все спаслись. Дом прогорел очень сильно. Может, совпадение. Но такие ЧП в нашей жизни случаются не часто.
P. S. Себя считаю человеком не суеверным. Манипуляции с крупой и заклинанием мне показались глупыми, но тем не менее я их проделала, настолько сильным было мое беспокойство. И свечку в церкви поставила. Сегодня хочу еще раз сходить поставить и поблагодарить за то, что все живы.
К нам сегодня на дачу ,в окно наверное , залетела маленькая птичка, Хотя была маленькая щель, даже мухи через неё не залетают! Сын выгнал Ее!! Теперь и не знаю чего ждать??? Жутковато!! Ещё комментарии все прочитала, вообще расстроилась..
Сообщение было удалено
Надо мной сын смеётся, говорит, забей!! А у меня душа не на месте.....
Сообщение было удалено
. Вот и не верь после этого в приметы!!!!! Предыдущий пост я писала 6.07. 2018. Вчера я узнала осмерти своей знакомой, у нас все детство в месте прошло. И как раз 6 числа она впала в кому!! Значит прилетала попрощаться! Вот так ! Все это не фигня , как выяснилось.....
Сегодня случайно обнаружила на кухни маленькую черную птичку, она на подоконнике гуляла...я очень удивилась, ведь все окна закрыты!она могла залететь только через дверь когда я заходила в дом.я открыла двери что бы ее выпустить, она еще немного посидела, посмотрела на меня и улетела в дверь.про приметы я не знала, сейчас буду переживать...🙄
Зашёл в пять утра на балкон,15 этаж, смотрю птичка на полу я ее аккуратно полотенцем взял и выпустил она очень резво полетела прямо,что это))
В июне залетела птица синица, а 25.07 умерла мама
у мениа 2 месиаца назад умер син 1 ден до совершеннолетииа не дозил
когда он бил в реанимации в болнице к ним залетела птица на кухну в отделение
наверное он так прошалсиа со мнои
Чем больше читаю, тем больше паникую. Сегодня ночью к нам в квартиру залетел голубь. Его сын нашел в ванной. Поймали и выпустили, но страх какой - то остался в душе. Может душа мужа прилетела, т к осталось сорок дней до годовщины.
Не паникуйте люди!) Птица к новостям
залетает. Ко мне один раз синица в окно залетела, и в этот же день я познакомилась с будущим мужем.
Сегодня опять залетела, надеюсь, к деньгам)))
Не знаю, верить или нет. Но когда у нас в семье кто-то умирал ( дед, папа, бабашка, муж), никогда перед этим птицы не залетали... А сегодня залетела синичка, я балконную дверь открыла, - она вылетела
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое! Вчера пришла с работы, смотрю на лоджии перья валяются, большие( от голубя) похоже. Кот мой трус страаашный! Не знаю как он на голубя мог напасть. Сегодня утром выхожу- опять перья! Только маленькие, видно, что синичка или воробушек. И что вы думаете, время 12 ночи, я одна дома, смотрю телик и вдруг в комнату залетает птица! Я охренела! Я как заору от страха, я реально напугалась! Я сразу и не поняла, что это птица. Кот в шоке! Бегает, орет! Это оказалась синичка маленькая. Я еле еле её выгнала! Надеюсь, что к счастью!
Ко мне на балкон год назад залетела синичка и вылетела, а еще икона упала- через две недели погибла моя любимая собака( машина сбила), а за день до этого приснилась моя дочь в свадебном платье и в слезах- это к смерти кого то из близких по соннику. И вот моя дочь приходит домой с работы- у нее из пятки прям кровь хлещет, натерла говорит, я давай полы протирать и подумала еще- точно к смерти и вот на след.день не стало моего Хаски- нашего члена семьи, моего сыночка((( долго плакала я, горевала и вот снится мне сон: подобрали мы на улице дворнягу серую с черной мордой принесли домой, а мама моя говорит-этот тоже помрет! На утро после такого сна смотрю обьявления: продажа без фото, серая с черной мордой ( смесь кавказца со сторожевой), звоню, а мне говорят только выложили и я первая позвонила, мы с мужем поехали за щенком, а там нас ждал еще один знак: в паспорте дата рождения в день рождения моего мужа- чему он был приятно удивлен! И вот проходит 10 мес.- уже щенку, здоровый вырос поболее хаски, мы любим ее так же, лелеем как доченьку нашу, а сегодня утром опять залетела птичка и собака поймала и покусала ее, когда я ее вытащила из пасти, она еще пищала, но не летала, сначала хотела выбросить ее с балкона, потом подумала что там ее др.собака или кошка догрызет, жалко стало, решила отнести ее на др.балкон- незастекленный, может оклемается, но пока несла ее, собака прыгнула резко выхватила и докусала((( положила на балкон ее уже не пищала, сама на работу ушла, а на душе так тяжко, слезы душат... Прочитала вроде как собака моя беду нашу сгрызла, а птичку то как жалко! Ее писк в ушах стоит(((
Сообщение было удалено
Вот эти ваши слова действительны и они успокоили...спасибо вам за разумные пояснения....не нужно брать в голову всякую ерунду ....а жить и радоватся жизни!
Сообщение было удалено
Надеюсь все было хорошо потом.
Сообщение было удалено
Да, к моему папе в комнату залетела синица пол года назад. Он начал недомогать обнаружили 4 стадию рака. 😢
Сообщение было удалено
Да😞прошло 6 месяцев, умер мой родственник, 34 года, еще родственница в тяжёлом состоянии, очень тяжело,,,не хотела верить в приметы........
К нам в окно синица стучала долго долго,мы ее и прогнать пытались,и накормить,ничего не помогало.Мать достала ее,принесла домой,запустила в клетку к попугаю,Попугай орал как бешеный.На следующее утро синица сдохла,а через два дна умер дед.Не знаю совпадение иль нет?!
Не совпадение и черная лягушка во сне тоже дед умер
Приблизительно в 2001 году был такой случай. Очень сильно болела моя бабушка. В окно спальни, где она лежала, неугомонно в течение дня билась трясогузка, отгоним ее, минута-другая, она опять за свое. Мы уже перестали обращать на птицу внимание. Все, конечно, подумали о плохом, в том числе и бабушка, но к счастью, ничего такого не произошло. Бабушке сейчас 90 лет.
Ко мне как то голубь залетел. А через 3 года, двоюродная сестра мужа моей соседки узнала, что беременна
Приблизительно в 2001 году был такой случай. Очень сильно болела моя бабушка. В окно спальни, где она лежала, неугомонно в течение дня билась трясогузка, отгоним ее, минута-другая, она опять за свое. Мы уже перестали обращать на птицу внимание. Все, конечно, подумали о плохом, в том числе и бабушка, но к счастью, ничего такого не произошло. Бабушке сейчас 90 лет.
Ну вот бабушка моя умерла на 92-м году жизни. За полгода до ее смерти на даче в терассу залетела лесная птица. Свекровь ее поймала и принесла мне показать. Я очень расстроилась тогда и разозлилась на нее. Примерно через две недели бабушка моя попала в больницу с подозрением на инсульт, состояние очень тяжёлое,так и не вышла из него - умерла...
А КО МНЕ НА РАБОТУ В ПОМЕЩЕНИЕ,Я РАБОТАЮ ОДНА,УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ПРИХОДИТ БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ И ГУЛЯЕТ ПО КОРИДОРУ И СМОТРИТ НА МЕНЯ...ПОКОРМИЛА,ДУМАЛА ГОЛОДНЫЙ, НИ ЧЕ ПОЧТИ НЕ СЪЕЛ, ВСЕ РАВНО ВОКРУГ МЕНЯ ПЕШКОМ ХОДИТ ТУДА-СЮДА И СМОТРИТ.... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ...
Белый голубь означает душу умершего.Если он прилетел - это значит,что кто-то пытается вас навестить.
Ко мне ночью сегодня влетел в квартиру стриж...обнаружила утром у себя в спальне..когда кошка сидела и смотрела на этого стрижа,а залетел стриж через балкон,мы балкон на ночь закрываем,ну окно в спальне закрыто сеткой..вылететь не мог..испугалась ужасно...кошку закрыла в зале..птичку взяла за крылья поставила на окно..полетела птичка..теперь переживаю..влетела ведь весть принесла какую то,это впервые птица влетела в дом.
У вас всёх хорошо было после этого?
1. Когда я была маленькая у нам на кухню в форточку залетел голубь. Умерла моя прабабушка.
2. На 1-м курсе института нас отправили в колхоз. Днём в комнату, где мы жили, залетела птичка, а вечером за одной из девушек приехали родственники-умер её дядя.
3. Когда мою троюродную сестру ни с того, ни с сего на улице клюнула птичка, умер её дедушка (по другой линии).
4. К моей маме в окно стучала птичка. В этот день хоронили её бывшую свекровь.
5. Сегодня ко мне на кухню влетел воробей. Я открыла окно и он вылетел...
Привет.Ты жива?
В новой квартире живу с 2011 года. Первый раз залетела птичка синичка в 2013 году, могу ошибиться с годом, но это было впервые за несколько лет. Залетела в щель приоткрытого окна на балконе, я вышла на балкон открыла окно и синица улетела. Прошло время, ничего не случилось. Тогда я узнала, что именнл в октябре ночи становятся холоднее значительно и птицы рано утром после сна ищут укрытие что бы согреться, залетают в форточки, в приоткрытые окна, щели. После того случая с гостьей один раз залетала тоже синичка и если мне не изменяет память, то аж две. Я так же открыла окно и они улетели. Ничего не случилось. И вот октябрь 2020 года, начало октября, 3 число, я утром прснулась достаточно рано и услышала чириканье, выглянула на балкон, а там синичка, залетела в щель приоткрытого окна. За 9 лет проживания в этой квартире это третий случай. Через 2 недели, 17 октября умерла моя бабушка. Птицы это безусловно вестники. Возможно, не всегда, но часто. Например, в день похорон бабушки я стала с свидетелем как птица попала под колеса автомобиля на трассе и умирала. А когда в начале моего пути куда-то встречаю белого голубя, всегда день проходит удачно. И наоборот по дороге увидеть мертвую птицу предостережение.
Ко мне два раза залетала птичка в дом!Первый раз - родители после того попали в страшную аварию, второй раз - дедушка умер!Так что я верю!
Я тоже верю. Ко мне залетал соловей, скакал по подоконнику. Думала кошка увидит - загрызет. В итоге взяла полотенец и выпустила его в окно. Через некоторое время деда увезли на скорой, умер через три дня