Живем на втором этаже частного дома... Утром залетела в открытое окно птица (синица вроде), муж поймал, выпустил. Как думаете, все эти приметы фигня или кто то умрет?
Я тоже верю. Ко мне залетал соловей, скакал по подоконнику. Думала кошка увидит - загрызет. В итоге взяла полотенец и выпустила его в окно. Через некоторое время деда увезли на скорой, умер через три дня
Я верю и очень боюсь птиц. В октябре прошлого года мы с мужем сбили на дороге птицу- попала в лобовое стекло. Через 2 месяца свекр сломал шейку бедра и умер через 2 недели.
Этим летом стукнулся воробей в окно веранды- через два месяца папа умер. Завтра 9 дней и вот опять в сарае птица… клевала чеснок. Будем верить, что больше ничего не случится… очень тяжело.
Странно конечно у вас спрашивать через 10 лет, но тут начиталась, что все комменты датируются октябрем, ко мне сегодня тоже 12 октября как и у вас залетела синички и умерла на маминой кровати, хотелось бы узнать были ли плохие события после этого инцидента в вашей жизни?
У меня голубь залетел-через 2 недели мама ушла... Сегодня опять залетел я в панике...
Я выходила на обед. Пришла домой синичка летает, синичка испугалась меня пролетела через всю квартиру и со всей силы удалилась в стекло. Теперь лежит на подоконнике, еле шевелиться. Если честно не знаю что делать. Ощущение, что сломан позвоночник, не уверена что спасем. И как отогнать дурные вести. Что делать?
У меня в воскресенье залетела синица,облетела 2 комнаты и кухню,обгадила все полы,залетела в ванную,но кот меня опередил и поймал бедняжку,в угол её затащил еле отбила её,всё в кровище...,выбросила её в окно,уцепилась она за кирпичи,так и висела пол дня на стене дома,а у меня 16-й этаж!!!!!Подруга стала кричать(она в гостях была),что это к беременности!!))Так что готовлюсь!))
Сбылось,?
форум начался в июне 2009 года. никто больше не написал, чем все закончилось, у кого как?? у нас дома сегодня муж утром выгнал птичку. тоже вопрос к чему все же это? много лет назад залетала ласточка, погибла свекровь... я тоже верю в эту примету.
Ко мне тоже ласточка залетела ,через месяц умер муж.А сегодня опять птичка влетела,боюсь как то уже.
Сегодня на работу залетела синичка! При чем запрыгнула в пятилитровку с водой!!! Пришлось вылить воду и отрезать донышко.. положили хлебушка и водички, ждем когда просушит перешки и улетит))) надеюсь что к хорошим вестям) мы ведь спасли ей жизнь))))
Сегодня на работу залетела синичка! При чем запрыгнула в пятилитровку с водой!!! Пришлось вылить воду и отрезать донышко.. положили хлебушка и водички, ждем когда просушит перешки и улетит))) надеюсь что к хорошим вестям) мы ведь спасли ей жизнь))))
20 лет назад в окно влетела ласточка. Дважды, судя по следу пыли, ударилась в стекло и не могла летать.
Держала ее потом на руках, чтоб эта балбесина в окно не билась. Так она даже уснула. Потом водой поила - палец в воду и капельку с него в клюв - хорошо пила))) ночевала в коробке. На след день вышла во двор ее выпустить. Полетела.
Не помню через сколько дней, но не больше месяца точно, умер дедушка. Мы с папой поехали на похороны (2тыс км от нас жил).
Три недели назад после долгих обследований папе поставили диагноз - онкология, 4 стадия. Метастазы в позвоночник. Я приехала из Питера в Тверь помогать ему с поездками по врачам и просто заботиться. 26 мая назначена химия.
А два дня назад в дом, который он помогает строить моей старшей сестре с ее мужем влетела птица.
Я,например, с мужем развелась через 3 месяца
в стиле бохо мертвых к свадьбе
Месяц назад птичка залетела в дом на даче. Наш кот, который уже был из-за старости малоактивен, ее смог поймать и съесть. Сегодня он ушел на радугу. Очень больно... Нам кажется, что он решил взять на себя что-то очень плохое.
Ой, не знаю девочки, плохо это!!!! Летом этого года ко мне утром тоже залетела в окно птичка (со сна не поняла какая), я её выгнала. В это время я была на 5-м месяце беременности, а через три месяца я родила раньше срока. Сын умер в реанимации на 8-й день!!!! Я всяко пыталась гнать плохие мысли, даже в церковь сходила, ничего не помогло.
А сегодня к мужу на работу синица влетела, я опять расстроилась, места себе не нахожу. Правда он её убил. У нас уже есть плохой опыт выпускания на волю. Надеюсь обойдётся. Я же ведь тогда выпустила её, и она забрала у меня ребёночка!
Надеюсь твоего мудака убьют так же и тебя
Ой, не знаю девочки, плохо это!!!! Летом этого года ко мне утром тоже залетела в окно птичка (со сна не поняла какая), я её выгнала. В это время я была на 5-м месяце беременности, а через три месяца я родила раньше срока. Сын умер в реанимации на 8-й день!!!! Я всяко пыталась гнать плохие мысли, даже в церковь сходила, ничего не помогло.
А сегодня к мужу на работу синица влетела, я опять расстроилась, места себе не нахожу. Правда он её убил. У нас уже есть плохой опыт выпускания на волю. Надеюсь обойдётся. Я же ведь тогда выпустила её, и она забрала у меня ребёночка!
Слава богу эмбрион сбежал от таких тварей, а то ещё одной мразью стало бы больше
А ко мне сегодня на окно села большая жирная ворона! Так неожиданно! Но не стучала, не билась. Я ее тут же прогнала, но осадок остался. Я и не знаю, что думать... Как- то не по себе.
Даже если якобы они приносили бы плохие новости, каким образом бы вы избавились от их исполнения убийством или прогоном птицы, мракобесы? Если бабу с вёдрами увидите, тоже убивать или прогонять надо будет? Птица не исполнитель действия, а только "предупредитель"
В России ещё 14 век
Ко мне тоже сегодня синица залетела.Захожу на кухню,она меня увидела и вылетела сразу.На плите каша стояла она туда нагадить успела(значит к деньгам)Птицы к новостям.Перед смертью мамы к нам залетел воробей и мы знали к чему это(у нее рак был и через 2 дня она умерла,и в день ее похорон эта же птица прилетала)А сейчас я думаю это к беременности.Мы как раз с мужем решили второго пора уже.Так,что птица это к известиям.И для меня сейчас это знак,что все хорошо.Так,что кажд решает для себя сам во что верить.
Здравствуйте. Дак к чему она залетала? Все таки к беременности?
к сожалению на своем опыте проверила,что это самая плохая примета. 11 лет назад в октябре,на застекленный балкон залетела ласточка. вскоре умерла бабушка. 5 лет назад снова все повторилось,и умер дедушка. и вот сегодня синица залетела на балкон,видела её только я и птица сама вылетела. хуже всего,что моя семья это: дочка,мама и тетя. тетя давно болеет... боюсь я.
У вас все обошлось в итоге? После синицы?
богиня
К нам в окно синица стучала долго долго,мы ее и прогнать пытались,и накормить,ничего не помогало.Мать достала ее,принесла домой,запустила в клетку к попугаю,Попугай орал как бешеный.На следующее утро синица сдохла,а через два дна умер дед.Не знаю совпадение иль нет?!
Хватила же ума у взрослой женщины🤬, извините, но это недалекость
К нам в окно синица стучала долго долго,мы ее и прогнать пытались,и накормить,ничего не помогало.Мать достала ее,принесла домой,запустила в клетку к попугаю,Попугай орал как бешеный.На следующее утро синица сдохла,а через два дна умер дед.Не знаю совпадение иль нет?!
Надо было отпустить, конечно.
Сегодня залетела птичка маленькая похожа на сеничку. Первый раз когда я заметила то она кушала орешки, увидев меня то сразу улетела, а второй раз когда залетела буквально через 5-10 минут я уже закрыла створку болкона и оставила ей покушать семички и хлебушек, но она билась об окна болкона испуганно и через некоторое время я выпустила эту птичку
Что нибудь случилось у вас? У нас на недели 3 раза залетала
Были в церкви,ходили за водой. Пришли домой, ну,прошло мин 20 после этого. пошли на кухню. А потом посмотрела на балкон вижу синичку, наверно молодая.
На балконе есть щель, тк для проветривания оставили. Да,хоть и зима, но всё же. Кто ж знал что залетит.
Я помню как воробей летом прошлого года залетал . Из своих вроде никто не умер.
Но честно уже не помню, год или два. Потому что родственник умер в 2022 году.
А кто - нибудь знает какие-то заговоры ?
Потому что я какой-то " стишок" читала. Но это даже и не стишок, типа: ' пусть уйдет плохое.'
И бросить в окно(откуда залетела) пшено/крошки хлебные, семечки чищеные.
Были в церкви,ходили за водой. Пришли домой, ну,прошло мин 20 после этого. пошли на кухню. А потом посмотрела на балкон вижу синичку, наверно молодая.
На балконе есть щель, тк для проветривания оставили. Да,хоть и зима, но всё же. Кто ж знал что залетит.
Я помню как воробей летом прошлого года залетал . Из своих вроде никто не умер.
Но честно уже не помню, год или два. Потому что родственник умер в 2022 году.
А кто - нибудь знает какие-то заговоры ?
Потому что я какой-то " стишок" читала. Но это даже и не стишок, типа: ' пусть уйдет плохое.'
И бросить в окно(откуда залетела) пшено/крошки хлебные, семечки чищеные.
Первый раз 18го янв.
И сейчас 20го второй раз залетела синица, наверно мальчик.
Тот был попушистей как-то, а этот тоже маленький, но похудее, но на голове въерошено типа как хохолка делается.
Но не такой умный как тот. Этот более потерянный, тоже в стрессе.
Но та хоть на траву села, потом мы её постав ли ближе к щёлке,а этот ни в какую.
Я уже как и в прошлый раз, и насыпала тыкв.семечек, и засуш.белый хлеб,ни в какую. Уже даже семена льна положила. А вдруг?
Вроде взял хлебушек, но улетел.
В общем, придется горячей водой поливать ставни,чтоб поехало окно.
Залетел как-то стриж через форточку в спальню, истерила часа 3 (на ней сидели стрижевые кровососки, а я насекомых жуть как боюсь), попросила прохожего выгнать ее. Через 3 месяца забеременела (по одной из примет)
Ты бартюша или гаврюша?
Чем больше читаю, тем больше паникую. Сегодня ночью к нам в квартиру залетел голубь. Его сын нашел в ванной. Поймали и выпустили, но страх какой - то остался в душе. Может душа мужа прилетела, т к осталось сорок дней до годовщины.
Сегодня утром я пошла на лоджии 'и чуть с ладони открыла.На Урале по утрам уже холодно. Пошла на кухне поставить чайник,вернулась и увидела что на лоджии летает трясогуска.Чуть больше открыла окно и она улетела.Завтра моей маме день памяти, 5 лет как её не стала.Может эта была она-мама.Зашла в интернет прочитала и сейчас мысли всякие посещают.Готовится надо к поминальный стол на завтра..
Автор, конечно, фигня. Представьте, когда я училась в универе, к нам постоянно залетали воробьи. И залетали не в маленький класс, а в аудиторию для лекций, где было около 70 студентов. И что, у каждого кто-то должен был умереть? Бред же.
Аудитория это не дом. Тут речь идёт именно про жилой дом...
*** это все... Я ни в какие приметы не верю. Как вообще несчастная заблудившаяся птичка может быть вестником смерти. Разве что своей собственной так как может перегреться в доме и не выбраться наружу или оказаться в жестоких лапах кота или еще кого нибудь.
Приметы создавались, когда неоткуда было брать объяснения каким то вещам, а причину то знать всегда хочется, вот и связывали два события, которые по несчастливой случайности произошли одновременно.
Но мы ведь знаем, что в этих двух ситуациях нет абсолютно никакой взаимосвязи.
Капец... Попугай мог же заразиться от птицы чем нибудь. Нельзя же так...
Дедушку жаль((