На эту тему меня натолкнула передача "Давай поженимся". Весьма примечательная, в ней можно увидеть характеры людей в свете умения строить взаимоотношения.
И смотря эту передачу, меня удивило …
99- как знать, как знать. К примеру в кишечнике у нас есть какие то специальные бактерии. если их вывести, то человек умрет. Так возможно и мы - для кого то нужные бактерии, если нас вселенная терпит)))... но здесь ответа незнает никто... никто из нас)
Гость, динозаври давно умерли, а планета (мир) - все вертится.
Я поняла насколько ми (по отдельности) все-таки только мгновения в истории - когда кто-то великий умирал: иногда било ошушение того что "все, весь мир рушится - етого не может бить", ан нет - завтра вставало то же солнце и земля все так же вертелась....... Понимаете?
67,не позавидую тем детям,которые "обязаны"...Их родили,чтобы они в старости ухаживали,а если не будут - значит,плохие.Жизнь им дали как-бы в кредит.должны отдавать...
А насчет чистенькой бабульки в саду...Кто знает,как там на самом деле? Может,эта бабулька не так уж счастлива,или наоборот,мучает своим маразмом детей и внуков? Знаете,жить вместе с глубоким стариком - сомнительное удовольствие...
Так складывалась жизнь у наших бабушек и дедушек: встреча, свидание,
поцелуй, свадьба, секс.
Так складывалась жизнь у наших отцов и матерей: встреча, свидение,
поцелуй, секс, свадьба.
Так складывается жизнь у нас: встреча, секс, поцелуй, секс.
Меня в этой передаче удивляют женщины с очень маленькими детьми, которые ищут мужа. Сегодня в передаче боролась за мужчину женщина с двухмесячным! ребёнком.
Я понимаю, когда ребёнку уже 4-5 лет, ходит в сад, мама работает. Для счастья только мужа им не хватает. Но когда женщина в декрете с младенцем на руках не находит себе бОльшей заботы, чем поиск мужа это уже как то странно. Не успела от родов оправиться и сразу на сайт знакомств.
Автор, все правильно, не нужны дети никому. Только аргументация у Вас слабоватая =) Нет, Вам тут приведут 1000 и 1 причину, зачем рожают, но это все будет из серии "стакан воды", "инстинкты" и т.п.
Сообщение было удалено
ну жить за чей-то счет надо вот и ищет спонсора
С автором полностью согласна
быстро рожают те, кому надо захомутать мужчинку любой ценой
т е сесть на шею
Пишут, что хорошо, когда в старости за тобой будут ухаживать близкие. А я не хочу, чтобы моя дочь меняла мне памперсы и кормила из ложечки и т.д. если я не смогу себя обслуживать. Потому что я прекрасно понимаю, как это тяжело морально и физически. Я бы предпочла уход опытной сиделки. Пусть моя дочь просто приходит ко мне в гости. Если любишь ребенка- не нужно вешать на него свою старость. Он не просил, чтобы его рожали и вешали на него все проблемы нашей жизни.
кто не просил чтоб их рожали- а че не повеситесь то? Вы ж не просили, теперь у вас есть свобода выбора. Считаете что мама ошиблась и вам жить не надо? Считаете что родилт вас против вашей воли? Теперь воля ваша- вперед, размозжите свои мозги. Не живите
Я считаю, что это крайний эгоизм- рожать ребенка. Так хорошо иметь ребенка- сразу жизнь наполняется смыслом. Но это не честно по отношению к самому дитю. Что его ждет впереди? Никто не защитит его от болезней, душевной боли, инвалидности и страшной смерти. Или вы думаете маньяки бывают только в фильмах? И машина может сбить любого, только не ваших близких?
Гость, умерте ваш пыл. Я не желаю ни вам ни вашим детям быть поставлеными перед выбором: вешаться или жить. А то, знаете, разные в жизни ситуации бывают...
гость 110 - придурок, ну да ладно - на больних грех обижаться!
Сообщение было удалено
Есть двое.Тебе конкретно я ничего не предлагаю.Ответила автору ,что я думаю по этому поводу.Свой коммент предыдущий посмотри,разница небольшая.
Меня в этой передаче поразила 1 серия.
там был парень 41 года(выглядел максимум на 29-30 красивый холеный парень-бизнесмен с ЗОЖ).
Он просил найти ему 1. без детей и прошлого и 2. не курящую и ведущуюЗОЖ, как он сам. 3. Хотящую родить 3 детей.
Ему нашли : 1. девушку -уже бушную. но всё же девицу 30 лет, 2 тетку 24 лет с ребенком и 3. тетку 36 лет с 2 детьми. Две последних курящие и разведенки!
выбрал он разумеется, 1-ую.... как на советских выборах - выбрал невесту из 1 подходящей кандидатуры...
Так вот, когда няньки и мамки 3-ей претендентки его обсуждали. то сказали следующее: подозрительно, что он в 41 год(выглядит максмум на 30,холостым парнем)до сих пор не женат, Нам такой не подходит, ведь 2-х детей ему придется поднимать.
Представляете, еще ни коня ни возу, а они уже думают, как он чужих детей и эту морщинистую разведенку будет тащить!
Ну разве не дуры эти разведенки?
По теме согласна с автором. Раз уж родила и развелась - тащи это на себе, грех вешать своего ребенка на чужие сыновьи плечи!!!Никто за вас это делать не обязан!!!
Развденки однозначно ***,не хотят свой долг исполнить.
116- так говорить неверно, хотя бы потому что: 1- от развода никто не застрахован (не путайте с "гарантией" воспитания и финансовой поддержки ребенка) 2- слово *** достаточно оскорбительное и к разводу (гражданский или официальный брак - без разницы) не имеет отношения, 3 - обобщения не есть хорошо.
анекдот в 104 посте и коменты наводят на мысль. что женщины стали безртветственны и не очень то умны. Зачем, встречая первого встречного, не имея будущего ( и финансового и духовного процветания) сразу рожать. Абсолютно спокойно, я бы сказала ПОКОРНО отнестись к тому, что папаша просто слиняет, а еще и получше бывает: выгонет на улицу с дитями, алименты не платит, на детей начхать. ЭТО ЖЕ ГЛУПОСТЬ...Женщина должна в первую очередь себя уважать. а выходит, что семейный институт разваливает сама своими собственными руками. Потому как легко и просто мужикам сходит с рук их свинское поведение. Потокает их выходкам, развращает...Опять же не говорю 100%. разные случаи есть. Но превращение в одиночку, ломовую лошадь и жадно ищущую помесь вибратора и кошелек неприятную даму - это дело собственных рук.
гость 1532948927, спасибо за ваши комменты, очень было приятно почитать и вообще прочитав форум, пришла к выводу, что женщины стали умнее, не хотят надеятся на авось и пословицу "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", а также не надеятся на своих детей как на страхование их старости. Не думаю, что плодится это удел всех, как очень правильно тут заметили, одним это дано в награду, а другим в наказание, а тот кто сомневается, тот предпочитает вообще не рисковать и не иметь детей совсем или родить их поздно, когда уже понимаешь все риски и готов их взять под свою ответственность.
@мы, мужчины, в этом отношении эволюционно отстаем от женщин, которые, от природы имея более высокий чувственный потенциал, идут, как говорится, впереди планеты всей. Им, женщинам, очень часто скучновато с нами, мужчинами, потому что их переполненная чувствами душа требует такой же душевной отдачи, а не созерцания тупо накачанной горы мышц, на которую надета маечка с неестественно короткими рукавами, позволяя в полной мере демонстрировать все ╚плечевое мужское достоинство╩. Вот и получается так, что многие женщины остаются одинокими, сохраняя верность своей мечте, или одиноко рожают детей, чтобы воспитать из мальчиков настоящих мужчин будущего ≈ антиподов тех, кто ходит в ╚короткой маечке╩, а из девочек создать принцесс будущего, которые буквально одним взглядом облагораживали бы все вокруг, исподволь внушая людям, что скоро наступит ╚чувственный век╩.@
Автор, что за бред, радуйтесь, что в России еще кто-то рожает! Прям каменный век какой-то! Вы еще не видели, как в других странах, где мужчины действительно платят на своих детей алименты, народ рожает после 3 дней знакомства, и ничего, демографическая ситуация улучшается. Вы, может быть, не знаете, что каждый второй брак распадается?
Гость | 06.06.2009, 09:42:01 [704385333], это в России такие ужасы - молодой человек в 40 лет спокойно женится на 30-летней девушке и она на 7 небе. Где-нибудь в Германии был бы рад, что за него пошла женщина в 36 с двумя детьми. И правильно - 100% у него есть куча скрытых дефектов, как это он такой чудесный не женился до 40 лет?
Лола, а причем Россия ко мне? Я не из России...
И страна стране рознь. В Германии специально не расписываются. В Финляндии выгодно быть при ребенке безработным.. везде своя специфика. Я не знаю страны в Европе, где демографическая ситуация улучшается благодаря европейской рассе. А плодятся азиаты или африканцы. Азиаты- это отдельная тема. И у них совершенно иные семеные ценности, которые в полной мере и "прогрессивная" Европа не может уничтожить напрочь..
Не понимаю))
Мы с женой при расписывании договорились, что детей не будет, мне 37 ей 34, раньше детей тоже не было.
Просто решили жить для себя, да и поздно уже. Живем в Москве, квартира своя. Кто рожает, это ихнее дело, почет им и уважуха.
Не понимаю в чем вопрос:))
У меня брат родил двух, не буду говорить подробностей, мы с женой любим детей, но только чужих и на расстоянии:))