Гость
Статьи
Из США в Россию
Обсуждение закрыто

Из США в Россию

Здравствуите, девушки. Нужен совет людей, кто после долгих лет жизни в Америке переехал обратно в Россию. Живу в Америке почти 15 лет. Самой 37, скоро 38. Жизнь моя здесь налажена - совсем неплохая …

Mila
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

А я уж решила, что это любофффффь:-)))))))))))

эх, ма

никаких:)) сказать по правде- фиолетовы мне твои европы и дачи в финке с 4 телевизорами:))

эх, ма

отличное чуство юмора:))

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Хрустик, ну не разочаровывайте....не может быть что б прям так и впечатлились запросто...

Чудные сиськи

Мде.. она с 4 до 6 утра сидя на даче в финке в интернете деньги зарабатывает. So lame)))

эх, ма

:)))

хрустик
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что я пытаюсь вас очаровать?:) Моя задача прямопротивоположная!!! Ругайтесь на меня! Отрывайтесь на мне. Выливайте на меня весь накопившийся негатив! Смелее! Не стесняйтесь!

Гость
Чудные сиськи

Сообщение было удалено

So lame это еще мягко сказано, b/s

хрустик

Девочки, я из финки улетела вчера:))) какие вы смешные:)

хрустик

Вы ругайтесь:))) Здесь сейчас день:)

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Ну если постами выше вы хоть раздражение вызывали вашими глупыми заявами про "обрывание корней" то сейчас только смех уже ей богу, особенно если вы не видите разницы между быть разочарованными и очаровывать кого-то то.... I rest my case

эх, ма

Хрустик, вы веткой не ошиблись? Одна из немногих веток про эмиграцию, на которой не было ни ругани, ни негатива особого. Как- то не в кассу ваши страсти Христовы

эх, ма

улетела из финки??? и до сих пор на вумане время убиваешь? Помнится вчера про прекрасные ночи, прогулки, жизнь вне виртуала вещала. а оказалось что и вне финки житуха не поменялась?:)

хрустик
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть:) Сколько противоречивых эмоций вызываю я в Вас!:))) Вау!:)

эх, ма

нездоровая какая- то истерика у хрустика пошла:))

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Глупая курочка, я работаю, в отличии от тебя:))) На даче дела закончила, и дальше, отсеивать таких как вы:))) В отпуск собираемся. Вроде постоянно летаем...но отпуск - это путшествие ради моей семьи, с вырубленным мобильником и без инета.

эх, ма

Наиболее патриотично звучит "ВАУ" в каждом втором посте:))

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Да немного, и ничуть они не противоречивые, вполне закономерные, учитывая то, что вы пишите

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

о чем болит, о том и говорит:))) продолжайте! Я вся во внимании)

эх, ма

так у меня вся жизнь- сплошной отпуск:)) я ж домохозяйка, по определению не напрягаюсь на работе в 5 утра;)

эх, ма

о, про телевизоры в финке мы послушали, очередь за красочным описанием дорогих зрустиковых курортов:))

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Стоп! Мы арпиори не должны переходть даже на видимость диалога! Только ругань!!!:)

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Не расскажу. Не надейтесь даже:) Моя задача - ругаться с вами со всеми!!!:)

эх, ма

плохо выполняете поставленую задачу:))

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Отлично я её выполняю:))) И вы все мне в этом очень помогатете. Спасибо вам огромное!

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Сделайте одолжение, не рассказывайте, пусть мы помрем от любопытства

хрустик

Просто я по натуре человек не злой.

эх, ма

у тебя не получается разозлить даже одного человека, не говоря уже о группе единомышленников(в данном контексте). Говори спокойной ночи и пусть штрих возвращается:)

хрустик
Гость

Сообщение было удалено

Живите как можно дольше:)

эх, ма
Гость

Сообщение было удалено

от зависти, от зависти. Не того полета хрустик чтоб просто любопытство вызывать. Ох, чует сердце мы еще послушаем продолжение про магнитофон импортный, про потсигар и все нажитое непосильным трудом(с)

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Это плохо???:)))))

эх, ма

а потом по сценарию автор проникнется богатствами хрустика и в омут с головой на дачу в финке копить.

эх, ма
хрустик

Сообщение было удалено

с учетом того, что вы претендуете на знатока человеческих душ и на способность манипулировать людьми- плохо. На троечку

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

:-)))) Я всегда знала, об этом и написала в своей работе, люди успех других измеряют своии собственным. Ничего не поделаешь, человеческий фактор. :-))))))

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Хрустик, это не плохо, это совершенно ествественно. Ну серьезно, вы что правда рассчитываете прямо разозлить совершенно незнакомых людей, обладая абсолютно минимумом информации, а то и практически никакой? Да бросьте вы,ерунда это

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

А мне уже все понятно про вас:)

эх, ма

хрустик претендует на знание психологии:) Наверное не только по Италии, наверное еще и по психологии реферат в институте писала:))

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Да далеко не все, есть вполне определенная категория людей, например, которая всегда смотрит на тех которым хуже и радуется что у них то все круче, вон там кто-то кому значительно хуже, значит у нас все путем. Или наоборот, те, для которых всегда всего не хватает и все свое кажется малозначительным, а у других, с их точки зрения, всегда все лучше, больше, краше и т.п.

эх, ма
хрустик

Сообщение было удалено

поразите нас своими выводами? Или опять бла-бла-бла? Я даже поклянусь, если угадаете- я вам об этом скажу, идет?;)

Гость
эх, ма

Сообщение было удалено

Сомневаюсь я что-то

хрустик
Гость

Сообщение было удалено

я не рассчитывала. я это сделала...даже не напрягаясь, играючи:))))

Вы все реагируете на любой мой "фас" как роботы:(((

Куда я поведу беседу, туда и вы:)

Ладно, я не хотела вас обидеть, честно!

Просто вам скучно...чита

эх, ма

889- первая категория в народе широко извесна как "выколи мне глаз. но чтоб у соседа в 2 раза хуже", а вторая - "у соседа *** всегда толще"

эх, ма

хрусь, так и нам скучно, а ты в виде клоуна развлекалово подкинула:)

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

читайте больше книг! это однозначно полезней форума!!

эх, ма

895- ну это, по всей видимости, взаимно:)

эх, ма

так откровения по моей персоне будут ? Или последует пост с глубокомысленным "да все и так ясно, не буду вас при всех выводить на чистую воду" и т.п.?:))

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

М-да Хрустик, психолог из вас.....никакой, не льстите себе, надо реально смотреть на вещи, как бы вам тут ни хотелось казаться такой эдакой манипуляторшей и психологом в одном флаконе. А уж про "обидеть" то и вообще говорить смешно

эх, ма

Хрустик, а давайте о литературе поговорим? Вот вы что сейчас читаете? какую литературу любите? Какой соррт вина предпочитаете в это время суток?(с)

эх, ма

898- да тут каждая первая- супермодель и жена олигарха, а каждая вторая- преуспевающий психолог. Это ж вуман:))

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Какие откровения? Человек Вы неглупый и оптимистичный от рождения. Но какие-то трудности были в Вашей жизни, наложили отпечаток. Достигли более благоприятной жизни, нр не в ладу с собой. Что-то Вас гложет...Мне кажется что-то связанное с родителями...