Гость
Статьи
Из США в Россию
Обсуждение закрыто

Из США в Россию

Здравствуите, девушки. Нужен совет людей, кто после долгих лет жизни в Америке переехал обратно в Россию. Живу в Америке почти 15 лет. Самой 37, скоро 38. Жизнь моя здесь налажена - совсем неплохая …

Mila
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Чудные сиськи

Похоже она тут больше не появляется, но я все-таки надеюсь, что она не совершит этой ошибки и не поедет в Россию не оставив обратного пути. Вообще не понимаю, как можно приносить такую жертву, когда они даже в браке не состоят.

эх, ма

бабская глупость, она, видимо, и в Жмеренке, и в Париже одинакова

хрустик

:_)))) что и следовало доказать - 10 минут молчания, и сдулись тетки домохозяйки:) Кусать некого, нападать ненакого, самоутверждаться за счет унижения кого-то нетути, и весь интерес пропал враз:)

усе, я теперь точно спатенькать:)))

глупые вы бабы...прости меня Господи...

эх, ма

не уходится никак, да, хрустик?:)))

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Вы прямо тааак оригинальны, а главное умны до безобразия, где уж нам...убогим

эх, ма

работающей бизнес-леди некамильфо до 5 утра на форуме торчать. Мы, домохозяйки, завтра отоспимся. А вам- то судьбы мира на работе решать да на 5 телевизор зарабатывать

Гость
эх, ма

Сообщение было удалено

Она как тот еврей, который все прощался но никак не уходил

эх, ма

Хрустик, вы не в шоубизнесе работаете? Там половина уходят- уходят, все никак дверь не найдут

Чудные сиськи

А если серьезно, почему такое злобное отношение к уехавшим? Не может быть просто патриотизм, потому что это чувство благородное, не может вызывать таких отрицательных эмоций. А тут мы и шлюхами и давалками и кем только не были. Особенно штрих умилил. Я тут живу в доме с двумя туалетами, с мужем, который меня уважает и никогда не называл ни бабой, ни ***, и вот этому гопнику, который даже писать без ошибок не умеет, ему за меня СТЫДНО! я плачу.

хрустик

809, нееее, я дрессировщицей домохозяек:))) В тритий раз фас, дорогие мои:)))

хрустик

У меня работа новая наклюнулась наблюдая вас:))) Даже сон пропал...

Чудные сиськи

хрустик, ты дура?

хрустик

тритий - третий:) пардон:) Я уже вся на эмоциях, в новой работе:) Продолжайте, не останавливайтесь, пожалуйста!:)

хрустик
Чудные сиськи

Сообщение было удалено

Да как Вам угодно:) Вы только не останавливайтесь:))) Я все записываю:)

хрустик

Ну кто я еще?:)

хрустик

Неактивно:((((

хрустик

Соберитесь!!! Изрыгните весь свой негатив накопившийся на меня! Смелее!!!:)))

хрустик

Я вас понимаю! Правда! А на кого еще, как не на меня...Давайте!

хрустик

Ну вот:(((( Никто не ругается на меня:(((

Гость

Много раз спрашивала у "патриотов" а что они, собственно, сделали для горячо любимой родины, кроме как остались, ну там фонд какой организовали, культуру поддерживают, детский дом содержат... и как-то никто не откликался с позитивными рассказами. Знаю, что такие люди есть, кое с кем из них сотрудничаю, но они, видимо, не бывают на форуме. Кстати, они антиамериканизмом не страдают и охотно берут американскую помощь. Наша церковь, например, недавно передала довольно крупную сумму монастырю под Ярославлем для поддержки наркологической клиники при нем. Хотелось бы знать, что наши герои, штрих и хрустик делают для прославления и расцвета родной страны.

Заодно спросить почему дача в "финке", а не в Парголово, какой марки пресловутые телевизоры, и те компы, на которых они так патриотически отрываются.

821

Кстати, хрустик так и не озвучила цифры иатьянских возвращенцев, как ее просили. Инфу в студию!

хрустик

Тфуууууу, такая работа пропадает, только мысль зародилась:((((

Куда вы все делись? Ну поругайтесь. Позлитесь! Пожалуйста!!!

821

Очень трудно злится, когда смешно.

Гость

Да не дождетесь вы ответов от Хрустика, она ж тут выше всех и отвечает только избранным. Или поет свою любимую песню про домохозяек, что уже действительно оскомину набило и стало скууушно

Чудные сиськи

Ну что? Если не патриотизм, то может тогда это осознание того, что гринкарта им не светит, и они таким образом себя уговаривают, что это им и не надо? Типа мы гордые, за колбасой не поедем, потому что мы любим Родину?

хрустик
Гость

Сообщение было удалено

Вы настаиваете рассказать что я сделала, и делаю? Вы же сами только что написали, - люди

которые действительно что-либо делают, не рассказывают......

эх, ма

:))))))))))))))))) теперь хрустик с нами не потому что 3 дня на даче в финке скучно, а потому что (о это волшебное слово) РАБОТА наклюнулась:))))))))))))0 Вот они, трудовые будни бизнес- ледей:)))) До 5 утра на форуме тусить, а в 5 начинать работать:))))

хрустик
821

Сообщение было удалено

А что делать:) Надо разозлиться!:_))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они экономику поддерживают, телевизоры скупают

821
хрустик

Сообщение было удалено

Пожалуйста, расскажите. Хочется какого-нить позитива, а то ведь чесслово, за державу обидно - то полуграмотные гопники, то гламурные киски...

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

А Вы не колите меня, а продолжайте злиться!!! И очень яростно!:))) А еслиб я не работала, я не имела бы сейчас дачу в финке:)))) И не смогла бы с такой легкостью плюнуть на благополучную жизнь в Европе.

эх, ма

ну да. Про своих детей нам хрустик говорить не пожелала- запуталась во вранье, про статистику по Италии говорить не пожелала- ибо вранье, про свои деяния на волне патриотизма подозреваю мы тоже не услышим подробностей. Зато про 4 телевизора и дачу в финке во всех подробностях и несколько раз:))

Чудные сиськи

Ну нет у человека больше ничего, кроме 4-х телевизоров и дачи в финке. Надо же за соломинку держаться.

эх, ма

да чего тебя колоть? Диагноз- врушко вуменское обыкновенное. С оголтелыми патриотами и то интересней.

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Насколько Вы примитивная:))) Лучше ругайтесь! У Вас это плодотворней получается!:))) Неужели Вы думаете, что я вам здесь на самом деле и буду рассказывать и своей семье и детях?!?:))))

хрустик

Ну все домохозяцки уже обратно сбежались!:))) Мой фас сработал:))) А теперь дайте почитать и скоординировать вас:)

эх, ма

Миленькая, ну ты же чуствуешь что со мной эта тактика не работает:)

хрустик

курчки мои, продолжайте кудахтать:)))

Чудные сиськи

хрустик, ты такая зануда, надоела хуже горькой редьки. Вот скажи честно, ты из Германии, или откуда там, уехала, потому что муж-немец выгнал?

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

С тобой она сработала с первой!:)))

хрустик
Чудные сиськи

Сообщение было удалено

:-)))))))))))) нееее, ты ругайся, плизззз:))))

Чудные сиськи

хрустик, а похоже это ты как раз раскудахталась. Даже сон потеряла. Я то, в отличие от тебя, буду спать прекрасно сегодня ночью )

хрустик

Девочки, вы только не разочаруйте меня, продолжайте нападать на меня!!!:)

эх, ма

да кому ты нужна, оспадипрасти:)

хрустик

843, Сиськи, ты за меня не переживай, мне деньги за это заплатят:))) А ты давай тряси своими сиськами и ругайся....нахаляву:)))

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Хочешь уйти так как я тебе ненужна???:(((()))))

эх, ма
Чудные сиськи

Сообщение было удалено

больше похоже что из Италии. Туда много питерских на заработки в трудные 90-е уехало

эх, ма

847- я не хочу уйти, не обещала уйти и не уйду. Но вот к тебе это никакого отношения не имеет:)

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Вау:)))))

Какие еще предположения будут на этот счет?:)))

Гость
эх, ма

Сообщение было удалено

:)))