Гость
Статьи
Из США в Россию
Обсуждение закрыто

Из США в Россию

Здравствуите, девушки. Нужен совет людей, кто после долгих лет жизни в Америке переехал обратно в Россию. Живу в Америке почти 15 лет. Самой 37, скоро 38. Жизнь моя здесь налажена - совсем неплохая …

Mila
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

всё мне пора)))))пока девушки!!!

штрих

Хватит к словам придираться .Сути это не меняет не устраивает баба , оскорбительно ?Пусть будет женщина .А что касается воя про тяжкую долю женщины в России уже не интересно.Кстати пьющих русских женщин как и наркоманок ровно половина.И не надо соплей про героизм и всемирное восхищение русскими женщинами.

эх, ма

Хрустик, я живу в итальянском районе. 90 процентов соседей- итальянцы. Не рассказывайте мне какие они чернорабочие и как на Родину рвуться:)

эх, ма

Сообщение было удалено

НЙ?

Гость
Carevna

Сообщение было удалено

Всего хорошего!

хрустик

Русский народ вообще на удивление разъединенный:(((

В большинстве своем даже на отдых выезжая не хотят свои видеть:() А что уж говорить, когда они навсегда из страны уезжают....

У большинства нет культуры, а значит нет любви к своим корням, нет чувства семьи, родни, а соответственно и Родины:(

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Эх ма, Вы хоть пост мой прочитали??? Написав чернорабочие, кормилицы, я указала послевоенные годы т.е 1945-50. Вы уже тогда жили в Америке???

эх, ма

755- да

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Глупости, наличие культуры не зависит от того уехал человек или нет, также как и про семью, очень многие перевозят родителей и заботятся о них, не надо говорить о том, о чем вы понятия не имеете

хрустик

Эх ма, и не надо мне про итальянцев рассказывать. Это все равно, что я Вам про американцев начну рассказывать проживающих постоянно в Италии.

хрустик
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили что я понятия об этом не имею?

эх, ма

758- нет, но я прекрасно знакома с ситуацией на сегодняшний день. Кстати, те итальянцы, с которыми я знакома- это и есть приехавшие в послевроенные годы. А так же их дети и внуки. Какое возвращение? Я не говорю про 100 процентов. Но то, что я слышу и вижу уж никак не говорит о массовом возвращении

эх, ма
хрустик

Сообщение было удалено

а тавкие имеются?:)) Хрустик, у меня в Италии родственники тоже имеются. Так что уж про что- про что, а про Италию я кое- что знаю и не голословно говорю

штрих
хрустик

Сообщение было удалено

Родина то есть но уж слишком огромная .Может мы русские поэтому и избалованны .Нет чувства солидарности,а когда русские собираются в других странах почему то это вызываеть страх и ненависть к России.

хрустик

Сколько уехавших в Америку перевели с собой родителей?

Давайте в процентном соотношении прикинем, сколько родителей получилось перевезти, и сколько согласилось?!? Дай Бог 5% из 100%

Не смешите меня! И себя клоуном не выставляйте!

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

А у меня в Америке, и что?!:)))

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Очень много таких!

эх, ма

Хрустик, после вчерашних ваших сказок, если откровенно, то ваши слова серьезно рассматривать не приходится. Увы

эх, ма

Очень много- это сколько? Писали работу? Ну так дайте компетентную статистику. Сколько уехало, сколько вернулось. Сколько лет пробыли в минрации перед тем как вернуться?

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Как мне забавно слышать :" Но то, что я слышу и вижу уж никак не говорит о массовом возвращении":-)))) Где Вы слышите, если днями на вумане пропадете от скуки?:)))

Я действительно работу писала на эту тему. С людьми общалась в разных странах на конкретную тему. А Вы мне говорите, - слышали:)

эх, ма

ну на вумане- то мы с вами вместе от скуки пропадаем;)

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

После моих сказок?:) Каких, позвольте узнать?

А что лично Вы реального сказали, кроме обычного трепа на кухонном уровне?

эх, ма

только вот я вечером от скуки тут пропадаю, а вы по ночам. В 4 утра самое время о патриотизме и даче в финке с 4 телевизорами поговорить, да?;) И то у вас есть дети, то нет. Завралась по уши

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Клоуном вы себе выставляете со своей категоричностью. В процентном соотношении мы с вами не прикинем, потому как официальной статистики я что-то не видела, а озираться по знакомым это не показатель. Сколько согласились это вообще отдельная тема. А вот кричать что все забили на своих родителей, родственников и т.п. это действительно смешно и нелепо.

эх, ма

773- сам дурак?:))

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Я была в последний раз вчера около 20.00 по московскому.

Только Вы, в отличии от меня, сутки напролет здесь пропадаете:)

Это все видать, от "насыщенной реальной" жизни:)))

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Более достойного ответа, в принципе, и не ожидала:)

эх, ма

777- а пому нет? У меня 8 вечера. Где хочу- там и провожу время. Так же, как вы вчера в 8 вечера делали:)

Гость
штрих

Сообщение было удалено

Штрих, а вы бывали на этих сборах русских? Нет? Вот и не надо тогда сочинять всякую ахинею "вызываетЬ страх к России" , я что-то даже не представляю что это и как , вас понять то, с вашим русским, крайне тяжело

эх, ма
хрустик

Сообщение было удалено

Когда начинаешь врать в виртуале- будь готова что люди с хорошей памятью и аналитическими способностями твою ложь раскроют

хрустик
Гость

Сообщение было удалено

Речь вообще-то изначально шла об отказе от родных корней!

Так что не надо передергивать смысл сказанного мной изначально!

Если Вам по прежнему не понятно, перечитайте мои первые два сообщения с которые я написала сегодня.

эх, ма

если родители, братья-сестрыэ. дети в Америке, то и корни уже в Америке, а не возле гипотетической березки

хрустик
эх, ма

Сообщение было удалено

Дамочка, если Вы считаете себя гением с паранормальными способностями, запишитесь на шоу! Вот там и проявляйте свои способности. А мне просто смешно читать Ваш бред.

Гость

Хрустик, ну вы еще вчера дали тут всем понять, что общаетесь с нами исключительно от скуки, т.к. застряли где-то т все мы эмигранты и домохозяйки отупевшие. Непонятно только, зачем вы свое драгоценное время на всяких чмошников тратите, мазохизм?

хрустик

Бегает человек от одного компа, к другому. Строчит исключительно ради того чтобы убедить себя саму...Грустная картина...:(((

эх, ма

784, ты нервничаешь, следовательно ты неправ(с). Не стоит срываться на хамство. Есть куда более цивилизованные способы вести диалог.

хрустик

Если заметили, я далеко не всем отвечаю.

Так что не утруждйте лишний раз себя.

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

А какой отказ от родных корней? Если вы переместили свое тело в другую страну это еще на значит, что вы все...отрезали, наплевали и забыли. Обстоятельства у людей разные бывают, вы сами уезжали и что, мне тоже начать вопить, что вы сначала отказались от корней а потом типо передумали?

Чудные сиськи

Бугага! 4 телевизора и дача в финке)))) Хит сезона.

Кхм... хрустик, вопрос можно? Когда ваши 3 дня закончатся?

эх, ма
Чудные сиськи

Сообщение было удалено

видимо когда двоим несуществующим детям на даче в финке надоест:))

Чудные сиськи

эх, ма, вам отдельный респект, я чуть не уписалась пока вас читала )

хрустик

Всем пока. Остались одни домохозяйки. Скушшшшно. С Малиновой косточной было куда приятней общаться, и другими вчерашними дамами.

ЗЫ: вчера какая-то анонимка писала про крем в капсулах из супермаркета за 3 евро с копейками, название на "д", не помню точно, а искать лень. Короче это полная фигня! Или лет ей еще 20-ть, поэтому и не понимала о чем речь вчера вели более взрослые тетеньки:)))

Чудные сиськи

А как это у нас в Америке 8 часов и в финке тоже 8 часов? о_О

эх, ма

прощайте, хрустик:))

хрустик

(на последок) Автор тему обещала закрыть сегодня-завтра, так что не привыкайте, и не усердствуйте особо:))))

эх, ма

а чего не усердствовать? Лично я во все, что делаю, вкладываю свою широкую русскую душу;))

Гость
хрустик

Сообщение было удалено

Во-во, Хрустик, верны себе, скууушно, домохозяйки, что ж вы тут делаете то, зачем же так себя истязать жестоко? Особенно среди ночи...

Чудные сиськи

хрустик, это она из-за вашего флуда собралась тему закрыть?

Гость
эх, ма

Сообщение было удалено

Которую умом не понять:)))

эх, ма

С каких это пор на вумане автор тему закрыть может?