Гость
Статьи
Из США в Россию
Обсуждение закрыто

Из США в Россию

Здравствуите, девушки. Нужен совет людей, кто после долгих лет жизни в Америке переехал обратно в Россию. Живу в Америке почти 15 лет. Самой 37, скоро 38. Жизнь моя здесь налажена - совсем неплохая …

Mila
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
штрих
эх, ма

Сообщение было удалено

личный опыт не является универсальным для всех.

эх, ма

одно мнение- личный опыт, два мнения- совпадение, три и больше- статистика. Живущие в Америке в один голос сказали не дергаться и ребенка не дергать.

Кстати, у меня хоть личный опыт есть, а на чем ваши посты основываются? ,,

штрих

Мои посты основываются на том что не все устраиваются за границей .Кто то находит там магилу ,у кого то муж американец не бизнесмен вовсе а обычный клерк .Кто то расчитывая на сладкую жизнь оступается.А те кто говорит не уезжай из америки значит хорошо живут,в этой самой америке вот и все.

Гость
штрих

Сообщение было удалено

Слушайте, ну как можно быть неграмотным до такой степени с ТАКИМ патриотизмом, ужас какой-то. МАгила - это будет новым перлом вумена....

штрих
эх, ма

Сообщение было удалено

А мне понравелось " И РЕБЕНКА НЕ ДЕРГАТь" 16 летний сын или дочь в америке ребенок,блин это прям как панда вымирающий вид.

эх, ма

ребенку13, если я не ошибаюсь. Это раз. Ваш пост про то как кто устраивается за границей- это в какую кассу? Автор- то устроилась и весьма неплохо

Гость
штрих

Сообщение было удалено

А что в России у всех мужья прям крутые бизнесмены? И что с того, что у кого-то муж обычный клерк, застрелится пойти? Глупости какие-то пишите, честное слово... кто-то, у кого-то, кому-то....

эх, ма

про 16- леьнего ребенка не начинайте:) Это пока несовершеннолетний мальчик. а значит именно ребенок. Ему еще школу заканчивать и в институте учиться. Самые ответственные годы. С учетом того. что в России 30-летним "детям" родители помогают и живут в одних тесных квартирушках- вообще смешно про детей

штрих

Я не ПАТРИОТ еще раз я придерживаюсь разносторонних мнений .Просто не люблю людей которые возносят америку до небес.При этом вы женщины в этой америке считаетесь патаскухами ей богу наивные и тупые русские бабы стелящиеся перед иностранцами не могут радовать вот и все.

эх, ма

и вы напрасно так уж на мигранток накинулись. Далеко не всегда советуют все бросать и ехать в Штаты. Соседняя ветка про дочку, едущую в Америку,- тому доказательство

Малиновая Косточка
штрих

Сообщение было удалено

вам или 12 лет (поэтому 14-летние взрослыми кажутся :))))))) или 70.

штрих
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит острить тороплюсь я вот и ошибаюсь , а твое дело иностранка заняться своим мужем отрабатывай так сказать его вложения.

Гость
штрих

Сообщение было удалено

Ну при таком раскладе вы всего лишь глупый, ограниченный лузер. А от того, что вы заявляете что женщины в Америке считаются потаскухами мы ими не станем, как вы тут не укакивайтесь....только и всего

эх, ма

710- ну вот опять скатился до банального подзаборного хамства:) Никак не получается диалог в культурной форме вести, да?

Наивные и тупые русские бабы куда благородней смотрятся, когда стелятся перед соотечественниками? Вернемся к микки маусу и чебурашке?

Автору как раз и советуют НЕ стелиться перед мужиком

штрих

Сообщение было удалено

пустышка

Гость
штрих

Сообщение было удалено

Ну все ясно, перешли на банальные тупые оскорбления. Я с вами на ты не переходила, и мой муж с его "вложениями" уж точно не ваше собачье дело, уважаемый

Гость

Сообщение было удалено

ну с кем вы спорите??? здесь же завистью не то что пахнет...ВОНЯЕТ..не тратьте на это свои нервы и время..ТАКИЕ никогда ничего не поймут,кроме своей узколобости.

Малиновая Косточка
Carevna

Сообщение было удалено

хоть про стразы не рассказывает, и то ладно.

эх, ма

4 телевизора и дача в финке:)))

Гость
Carevna

Сообщение было удалено

Да уж, к сожалению, вы правы

штрих
эх, ма

Сообщение было удалено

а мужик ее что за гриву тянет ? как раз перед соотечественниками не стелятся РУССКАЯ БАБА В РОССИИ ХОЗЯЙКА !!!!!!!!!! А В АМЕРИКЕ БРАЧНАЯ АФЕРИСТКА И сами знаете кто еще)))

Гость
штрих

Сообщение было удалено

Ну точно идиот глупенький......бедненький

штрих

Сообщение было удалено

во))))наглядный пример обострения)))вам то какое дело/// сидите в мухосранске и смотрите сериалы!)

эх, ма

не знаю. Вот на вумене периодически просвещают:))

Миленький, тебя мама-папа читать учили? Мужик автора именно тянет. Какая в России баба хозяйка, это можно рассказывать только человеку, оооочень далекому от российских реалий

Гость

Вот именно, русская баба.....я лучше в Америке, но все же буду женщиной, а не бабой

Малиновая Косточка
эх, ма

Сообщение было удалено

Про дачу в финке я обещалася молчать и не дразниться, но улыбнуло :)))))))))))

вот вот..когда в России женщин бьют, а те пашут,содержат всю семью и терпят вот таких вот ***

эх, ма
Малиновая Косточка

Сообщение было удалено

ну это уже типа куртка замшевая- 3 штуки, магнитофон- 2 штуки...:)))

штрих
Гость

Сообщение было удалено

Отчего зависть ? Скорее стыд за вас.А вместо того чтобы со мной гопником недоучкой спорить .Поинтересуйтесь мнением иностранцев в отрецательном ключе беседы о русский женщинах .Еще на кавказские сайты по этой теме загляните.

Гость

Сейчас он поднатужится и еще че-нить "умное" выдаст, главное орать погромче и по клавишам стучать энергичней, чтобы, так сказать, убедительней было

эх, ма

Сообщение было удалено

;)))))))))))))))))))

Малиновая Косточка
эх, ма

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))

эх, ма

Штрих, мое чуство прекрасного уже не выдерживают:(( Как можно так неграмотно писать?:(((

штрих

Сообщение было удалено

ути пути!!! я с американцами 8 лет проработала..шо то таковА о себе не слышала..навенрое сплетничали у меня за спиной! хады!))))

штрих
Carevna

Сообщение было удалено

Я не в Мухосранске а в Петербурге .А ты шаболда сиди на ранчо и обслуживай братьев своего негра !

эх, ма

Штрих, а где именно и в каких кругах вы отрИцательные мнения слушали?

значицца так 1) не смотрите много рос.тв 2) есть пляти из деревень-сёл,которые уже такими родились..и где б они не жили будут позорить русских..во только не надо всех под одну гребенку,товарищ!!

Гость

Штрих, вы правы, абсолютно.... с вами, гопником, спорить нет смысла ни малейшего, а отрИцательного достаточно, за каким рожном мы полезем какие-то кавказские сайты изучать и очередных лузеров с гадостями читать, это вам нравится чернуху собирать, мы уж как-нибудь без этого

штрих

ЭХ,МА вы держитесь молодцом.А вот остальных понесло например Carevna))))

штрих

Сообщение было удалено

да?????а минталитет у тебя жителя мухосранска..не позорь Питер!)))))

Гость

Штрих, да ты из такого же Петеребурга как мы с ранчо с неграми

мЕнталитет

Гость

Сообщение было удалено

:)))))

штрих
Carevna

Сообщение было удалено

*** твой отец что блядину породил .

эх, ма
штрих

Сообщение было удалено

Я просто некоторым образом связана с психологий, немного представляю как себя надо вести с вашим типажом;)

Гость

Штрих, ща мы все поскачем на кавказские сайты, а потом пойдем топиться....с горя (от стыда и позора)....всхлипнуть в этом месте

эх, ма

боюсь мнение кавказских мужчин не особо разнится по географическому признаку. Дэушк, а дэушк- оно и в Африке одинаково:))

хрустик
штрих

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

И про итальянцев в Америке, которые уехали в голодные годы второй мировой, не надо! Мужичны уехали чернорабочими, женщины уборщицами, либо кормилицами, и т.д...Они все по Родине скучали, и скучают. Никогда ничего плохого не говорили. И по возможности, вернулись, большинство. Я на эту тему работу писала. Поэтому общалась с итальянцами во всей италии т.е которые просто с юга на север переехали, и с итальянцами эмигрантами по всему миру.

Да,я эмоциональный человек..просто противно стало,когда ты незнакомого тебе человека поливаешь грязью

штрих

Сообщение было удалено

Брависсимо)))))верх гениальности