Здравствуйте люди! )))Мне 35 лет и у меня нет личной жизни, детей тоже нет, замужем я не была. Пыталась эту ситуацию "подправить" с помощью СЗ - но ничего не получилось. Наоборот, за 1,5 года …
Какие к черту Лазаревы, Трансферинги прочая фигня!!!!! Фитнесс\бассейн\тренажерный зал (на ваш выбор и удобство 3 р. в неделю), салон красоты, солярий. Обновить гардероб, почитать в интернете статьи по развитию женской секчуальности, определить какой тип мужчины вам нужен, в подробностях начиная от роста\веса\цвета волос заканчивая его увлечениями и книгами которые он читает, начать посещать места где обитают такие мужчины.
Никакого нытья и бесполезного времяпровождения на СЗ и чтения идиотских книг которые написали мужчины-девственники и разведенные одинокие женщины!!!! Как можно доверять людям которые слышали о предметной области на кухне от соседки!!!!
Автор, вы девственница?
Я от 69, 27.05.2009, 15:45:21 [1431339340]
ну расскажите уж, как избавиться от венца одиночества! а то так нечестно, похвастались и свалили!
Лучший способ испортить себе жизнь-это выйти замуж и родить детей.Хочу обратно в свои 30 незамужних лет.
заведите любовника для начала. Женатого. Красивого, богатого, без вредных привычек. И рожайте от него ребенка.
Здравствуйте,я была почти в таком же состоянии.Не видела смысла жизни,постоянные дисресняки.Познакомилась с одной женщиной в сети.Она мне предложила очень интересный бизнес,всегда относилась негативно к маркетингу,но сдесь без продаж было!Стала общаться с новыми и успешными людьми,улучшилось мое здоровье,том же встретила своего мужчину,а там они =лидеры=.Появился смысл жизни,свобода действий,хорошие деньги,путешествия!и мн др.Общем началась другая,качественная жизнь,интересная во всех смыслах!А я ведь могла дальше сидеть и дипрессировать!Если нужна помощь ,общение,другое качество жизни пиши в личку.Нужно стать сильнее!Москва.
109 - Ксюша, это Орифлейм или Гербалайф?
Про девственницу - просто супер!!! :))) Я бы с удовольствием - но грехи не пускают!)))
Александр - спасибо за рациональное зерно! )))
Инга, привет. Я тоже давно одна, живу в Москве. Правда у меня дочка есть, но уже большая, у нее есть парень.Вообщем практически я одна. Честно говоря уже привыкла, спасает работа, там меня ценят и любят. Кстати на работе много мужчин до 30 лет, а вот лет 40-50- все женаты. К сожалению хорошие все разобраны и это факт. Про другие увлечения и клубы по интересам это сложно, т.к.сложно сказать какие у меня увлечения. Ну книги, кино. Но т.к. работаю много, то времени на увлечения особо и нет. Люблю в кино пойти, посмотреть какую нибудь мистику или фантастику. Много читаю. Но это конечно мужчин не прибавляет
Кстати стала себя ловить на мысли, что завидую замужним коллегам. Познакомилась недавно с новой коллегой, как узнала что она замужем, так и общаться расхотелось(((. Боролась с этой завистью, ходила к психологам, но толку нет. Кстати иногда общаюсь с неженатыми мужчинами и прекрасно понимаю почему они одни, я бы с такими тоже не стала.
Кстати стала себя ловить на мысли, что завидую замужним коллегам. Познакомилась недавно с новой коллегой, как узнала что она замужем, так и общаться расхотелось(((. Боролась с этой завистью, ходила к психологам, но толку нет. Кстати иногда общаюсь с неженатыми мужчинами и прекрасно понимаю почему они одни, я бы с такими тоже не стала.
Теперь про иностранных женихов. Занимаюсь этим давно, т.к. знаю немецкий и немного английский языки. Но увы... никого не нашла. Т.е. были встречи и даже романы и приезды и сама туда ездила, но не сложилось. Я хочу вам сказать,что нужно расставить приоритеты. Если для вас важнее всего создание семьи, то можно попробовать поискать заграницей. Но если для вас важна так же и карьера, то заграницей будет очень сложно реализоваться. Вот для меня работа очень важна и я так и не смогла уехать, т.к. не уверена, что найду хор. работу в другой стране. Потом возраст... По молодости это все было проще. Сейчас жить в другой стране, зависить от мужа, если вы привыкли зарабатывать сами, сможете ли вы? Во всяком случае первое время придется полностью зависить от мужа, жить в его квартире. А если он вам разонравиться или вы ему? Куда вы пойдете? Эти вопросы я задаю себе сама и у меня нет на них ответа.
Вообщем понятно, если только встретить именно любовь, то можно все стерпеть и от всего отказаться. Но, увы, и за зраницей принцев мало. Вот мне пишут и много, но это воосновном рабочий класс из деревень, хорошие же как только узнают что я из России, то пишут, что это слишком далеко. Но я все равно продолжаю искать иностранцев, т.к. с нашими вообще безнадега полная. Сейчас вот скоро ехать в Германию по работе, решила вот женишков заодно посмотреть))), но если честно ни с одним встречаться не хочется.
Хотите ли вы ребенка? Я считаю что ребенок должен быть у женщины. Вам уже 35 лет, поэтому на вашем месте я может быть искала бы мужчину более интенсивно. У меня как говориться эта программа уже выполнена и вообщем то хочеться даже больше общения чем всего остального. Еще пишут тут посещать места где бывают мужчины. Где такие места интересно? Если только футбольное поле или военная часть)))
Про сайты знакомств я полность согласна. Тоже встречалась и сейчас даже уже ни имени ни внешности не вспомню, только время потратила. Но к слову сказать с импортными сайтами тоже самое. Ну может иностранцы не так избалованы как наши, но и отношение к женщинам из России мягко говоря не очень. Сейчас этот бум на русских жен уже прошел.
Масса таких примеров вокруг - полно одиноких женщин, с детьми и без. Проблема не в том, что они не могут выйти замуж, а в том, что не хотят. Всем хочется принцев, а их (свободных!) что-то особенно нет. То есть, таким дамам нужен только состоявшийся мужчина (читай - богатый!), а кроме того - интеллигентный, с приятной внешностью, с прекрасными манерами, конечно, щедрый и добрый. Вот вы таких мужчин много знаете? Я знаю - двоих! Оба женаты (более 15 и более 20 лет), у них прекрасные браки, отличные дети, замечательная карьера. Понятно, что менять свои жизни они не собираются - они слишком долго все это строили. А совет вот какой: снижайте планку! Моложе вы не становитесь, шансов с возрастом все меньше. Прекратите искать прЫнцев, а то так и проищите всю оставшуюся жизнь ;))
Опять двадцать пять! Снижать планку, говорите? До "ниже плинтуса", что ли? Вы будете есть тухлое мясо, лишь бы на ценнике быля надпись "мясо"? Будете ездить на "ведре с гайками" - метр едешь, час чинишь? Будете сидеть в заплеванном кинотеатре и смотреть неинтересный и криво показываемый фильм? Да, конечно! зато скажете подругам: "ем мясо.. у меня автомобиль.. у меня муж..."
Натали, почему сразу богатый?))). Мне например это не важно. Достаточно чтобы у него была нормальная работа. В плане образования то это важно,если у тебя высшее образование, а муж твой рабочий класс, то людям из разной социальной среды очень сложно будет вместе. Пример моя сестра, которая как раз планку и снизила. Познакомилась с приезжим из Узбекистана, правда клюнула на внешность, он симпатичный, русский, т.е. не скажешь что приезжий. Ну понятно работяга. Так вот сначала он держался, не пил, матом не ругался. Сейчас они прожили год, она хочет разводиться, т.к. и мат уже перемат, и выпивать стал и неинтересно с ним... А вы говорите планку снижать... Я уверена, что одинокие женщины хотят далеко не принцев, а обычных мужчин с нормальной работой, но и таких одиноких нет.
Про прекрасные манеры это конечно желательно, но тоже не обязательно, так же как и про щедрость. Одинокие женщины как правило сами неплохо зарабатывают. Что значит состоявшийся мужчина? тоже понятие расплывчатое. Не все определяется деньгами. Но вы правы в одном, хорошие все давно разобраны.
Есть и холстые точно знаю- только затаились
124, как Тамплийеры? после разгрома ордена?))
Вот я дошла вообще до ручки. Флиртую с юристом, которому 22 года. И у нас воосновном все до 30 лет. Но это уже ни в какие ворота. Но юрист нравиться, не знаю что с собой делать уже. Причем выглядит старше. Заметила, что тянет уже на молодых мальчиков, хотя раньше нравились мужчины только старше. Но сейчас те кот. старше уже староваты. Блин, что делать. Юрист вроде со мной флиртует тоже, но понятно, что все это фигня. Там вокруг него молодых девок полно. Вот до чего доводит отсутствие мужчины
Сообщение было удалено
Понравился совет 104. Вам тоже подойдет с небольшой поправкой. Бросьте Вы читать книжки, больше гулять на свежем воздухе надо :)
Р.S. О себе - мущщина, которому за 40 :)
Инга, найдите себе хобби, любимые занятия, почувствуйте себя самодостаточной личностью, Вам должно быть интересно жить, с Вами должно быть интересно общаться и тогда ваш мужчина обязательно найдет Вас! Удачи!
Мимо проходил), не знаю как то гулять одной не интересно, может вместе погуляем?) ___________Бабушка Васечки, не так то это просто найти себе хобби и любимые занятия. У меня например есть любимые занятия, но это меня от одиночества не спасает. Думаю, что общаться со мной интеерсно, на работе во всяком случае все меня любят, считают что называется обаятельной и привлекательной, вот только толку...
Katrina :)...согласен, одной гулять где то, не интересно, я имел ввиду скверик, парк у дома :). Мне кажется, это в дополнение к книжкам будет неплохо :). От книжек отказываться все же не стОит ;). А по поводу прогулки, я не против ;), но сомневаюсь, что Вы пойдете с первым встречным :))), а как же "планка"? ;). И еще, почитав тут на досуге разные ветки :))), ужас :))), СЗ - отдыхают :))). А так, велкам :))), только не знаю, не оставлять здесь же номер телефона :)
to Katrina. Ах да..., я Рыба :)))). Почитав соответствющую ветку(не всю, конечно), убедился :))), некоторые дамы дело говорят,...занятно право слово :)))
Мимо проходил). Нет с первым встречным конечно же не пойду. Но уже по вашим постам можно составить первое впечатление и пока оно положительное). Так что просто для общения этого пока достаточно, а там как говориться - как пойдет))).
Я по знаку козерог, если это вам интересно))
А так оставляю свой эл. адрес: tageeva@list.ru Буду рада если напишите.
Сообщение было удалено
Прочитайте Анвар Бакиров НЛП Игры, в которых побеждают женщины. И найдите книги по трансерфингу, хорошо мозги вправляет! Удачи!
121 Гость абсолютно с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!
как же меня бесят мои знакомие и даже некоторие подруги у которих реально дома все далеко не хорошо (я биваю у них в гостях и вижу как орут друг на друга,не уважают,отдихают отдельно) но живут и радуются что "муж есть...".
я например одинока уже полтора года.чесно - тяжело!есть мужчини возле меня,но все не то.хочу нормального,верного и честного в первую очередь.не найду - значит буду одна.не хочу жить с мислью что мне изменяют,врут,но зато "я засипаю не одна".да,но я и не засипаю в ссорах и спиной друг к другу!!!
Сообщение было удалено
Согласна, к сожалению, так и есть..((
Сообщение было удалено
Мужик пьет и материться от того, что зависит от женщины. В природе такого нет, чтобы самец зависел от самки. А посему развод гарантирован!
Сообщение было удалено
Да ниже плинтуса! До гасторбайтеров из Азии. Ведь женщина к 40 годам теряет репродуктивную функцию. Поэтому для мужчин ценности не имеет. Т.е. на ведре с гайками хоть ездить можно, а от такой бабы смысла уже не будет. Капремонт вам не делают в отличие от машин!
[quote="Антоша"]Гость
Опять двадцать пять! Снижать планку, говорите? До "ниже плинтуса", что ли? Вы будете есть тухлое мясо, лишь бы на ценнике быля надпись "мясо"? Будете ездить на "ведре с гайками" - метр едешь, час чинишь? Будете сидеть в заплеванном кинотеатре и смотреть неинтересный и криво показываемый фильм? Да, конечно! зато скажете подругам: "ем мясо.. у меня автомобиль.. у меня муж..."
Да ниже плинтуса! До гасторбайтеров из Азии. Ведь женщина к 40 годам теряет репродуктивную функцию. Поэтому для мужчин ценности не имеет. Т.е. на ведре с гайками хоть ездить можно, а от такой бабы смысла уже не будет. Капремонт вам не делают в отличие от машин![/quot
А вам,Антоша,капремонт, видимо, делают...не подскажете кто и где))))
Сообщение было удалено
А нам он не нужен. Даже 60 летний мужчина продолжает вырабатывать сперматозоиды. А женщина за свою жизнь производит 300 яйцеклеток. Вот и посчитайте когда они заканчиваются!
Сообщение было удалено
Вам неуд по биологии!!! Зайдите в яндекс и узнаете, как и сколько "вырабатывает женщина яйцеклеток". Займитесь лучше образованием, нежели стругать детей, которые будут такими же "грамотными", как мамаши)).
Для АНТОШИ:
Получите также неуд по биологии. Прежде, чем хвалиться своей оплодотворяющей способностью, лучше лишний раз перелистал учебник.
Автор,будешь искать советы в книжках,станешь еще депрессивней.
В книжках можно почитать рецепты или что-нить в этом духе,но искать советы -рекомендации для личностных отношений ,только себе вредить!!!
Сообщение было удалено
Как же я с Вами согласна!))
Сайт знакомств это не так и плохо как вам кажется, я благодаря ему замуж вышла хотя мне уже 28 было..тоже не мало. Просто дело в том, что на СЗ надо не королеву из себя делать и ждать, что тебя принц найдет и оценит, а самой искать, подключи услугу общайся с мужчинами у которых мало просмотров, мало подарков. и те кто на этом сайте впервые. И особо в него не верят.Такие люди и ищут серьезные отношения, а те кто там пиарится да и пишет все подряд..понятно что им надо. Ну и конечно за внешностью следи. Похудей, прическа, макияж...детей у тебя нет это плюс так как мужчинам с прицепом не нужны...Действуй все в твоих руках!
Автор, искать иностранца. Одна моя знакомая - с небольшим деффектом лопатки (из-за чего кажется, что у неё горб) вышла замуж за серба. Умница всегда была, в МГУ сама поступила. Но никому в Рашке со своим горбом не нужна была. В Рашке нет нормальных мужчин, тут только моделей всем подавай, каждому гопнику и бомжу. Духовные качества, ум вообще не ценятся. На Западе, вон, даже на инвалидах женятся.
Девочки! Россия или не Россия, все дело в вашей активности. Стучите и отварят вам, просите и дадут вам. Я в 29 лет пошла на курсы по женскому пикапу. У меня давно была мечта научиться клеить мужчин, меня этому никто не учил, опыта было не много. Со своим мужем я познакомилась сама, проявила инициативу, в книжном магазине Москва на Тверской. Сама его пригласила на первое свидание. На втором свидание согласилась пойти к нему в гости. Главное не сидеть дома, научиться строить глазки, улыбаться мужчинам, флиртовать. В этом столько драйва. Надо развивать себя, учиться новым навыкам, учиться искусству флирта. Я очень довольна сейчас, так как избавилась от глупых комплексов застенчивости и стереотипов. Если мне нравится мужчина, я не боюсь сказать ему комплимент, я не боюсь улыбнуться незнакомцу. Новый знакомства-это новые возможности. Автору желаю принять активнейшую жизненную позицию.
автор..ваша фамилия не григорчук???
а мне 33 и я девственник - социофоб (
Здравствуйте, Инна мне 29, как я вас понимаю! Скоро будет три года, как я рассталась с молодым человеком. Любовников не завожу, т.к трудно представить быть с мужчиной чисто ради здоровья! Хочу замуж, семью, но что-то не везёт!
Инга, вам предлагаю знакомиться с иностранцами. А наши все в этом возрасте женаты или , если свободны, с кучей тараканов, или молодых ищут. Сами не знаете разве? А от Диагностики кармы безнадёга полная. Можно почитать Литвака, но женихи от его прочтения не появляются.
Про иностранцев: бегите от Восточной Европы, в аду они видели, как делятся крохами с женой-домохозяйкой. Старше 35 тоже бегите, аналог наших закоренелых холостяков. Западные и Северные будут про недвижимость расспрашивать (а с кем живешь). В Дании жене документы на проживание не открыть, если средний заработок.