Гость
Статьи
Мне 35,нет личной …

Мне 35,нет личной жизни...

Здравствуйте люди! )))Мне 35 лет и у меня нет личной жизни, детей тоже нет, замужем я не была. Пыталась эту ситуацию "подправить" с помощью СЗ - но ничего не получилось. Наоборот, за 1,5 года …

Инга
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дум-дум
Гость

Сообщение было удалено

может ты и какаешь гденепопадя ?

Гость
дум-дум

Сообщение было удалено

а вот вам нах

Гость
дум-дум

Сообщение было удалено

Дум-дум, здесь на форуме хватает женоненавистников, которые способны на форуме только гадить в темах, теперь еще плюс один в вашем лице. Поздравляю со званием засранца.

Nata

Автор не переживайте вы так! Мне 22 года(выгляжу на 19 максимум),красивая высокая девушка,так среди местных мужчин тоже не катируюсь. Ну не везет мне с ними.Большинство хочет лишь отношений без обязательств!А женятся в основном по расчету,а я из небогатой семьи. Зато иностранцы!!! Меня уже 2 раза звали замуж разные парни,вполне достойные, я пока думаю,спешить не хочу. А сестра моя! Ей 35 лет,ей до этого не везло тоже.Попадались или старперы озабоченные,или алкоголики-приживалы в ее квартире,или женатики. Она 5 лет вообще не имела мужчину.Решила для себя,что все,хватит,лучше быть одной чем с кем попало..И в этом году познакомилась с одним парнем,ему 33 года,он ей сделал предложение буквально через 2 месяца знакомства, и вот они уезжают скоро в Израиль жить.Причем сестра безработная(по состоянию здоровья) и характер у нее не сахар! Поэтому не переживайте так,не снижайте планку и не бросайтесь на кого попало! Все придет со временем главное верить в себя.

Nata

Да, и у меня тоже куча подруг от 19 до 26 лет, никто не замужем... девочки все очень симпатичные , образованные,с чувством юмора,все работают,одеваются красиво,без вредных привычек,характеры покладистые. Ну как на подбор! И тоже-одна с парнем 5 лет встречается он ее мурыжит и не женится,вторая с женатиками путается,третья в 24 года девственница,четвертая каждый месяц находит нового парня,но не спешит с интимными отношениями и ее бросают... короче тихий ужас. Никто из них не разу не был замужем! Уезжать отсюда надо в общем ,жизнь проходит мимо нас... Я два последних года наших мужчин за мужчин то и не считаю,очень они избалованные и меркантильные..

Инга

Доброе утро! )))

Сегодня мне такой сон снился!!! Видимо подсознание сработало)))я в этом сне познакомилась с таким замечательным мужчиной!!!! Только один прикол во сне был - все действия происходят в Советском Союзе... старые трамваи, отечественные авто,и мы в одежде - серенькой, блеклой, неброской...так все было тепло и уютно! И тут будильник-предатель разбудил!!!!!!!! А так все чудно начиналось! :(((

Инга

Да я то особо и не переживаю уже... будет - хорошо, а не будет - тоже не конец света! В конце-концов я сама себя обеспечиваю, с ВО, нормальной работой и с потенциалом в моей области, нормальная внешность. Почему не хочу просто любовника - я влюбляюсь в постоянного партнера, со временем хочется большего...и начинаются проблемы.А просто "для секса" - я так не умею - отношения должны предполагать не только физическую составляющую, но и чувства. Это моя позиция.Просто ради секса - мне не нужно - нет ощущения удовлетворенности!

Инга

Мик - благодарю за литературу!)))

Владимир

Уважаемая Инга! Думаю, смог бы Вам помочь..., посмотрите о моих методиках на моем сайте www.doctorvlad.ru, буду рад Вашему письму, постараюсь помочь!

Алёнка

я Трейси Кэбот читаю "Как завоевать любовь мужчины" - вроде ничего, но до конца не дошла, она сама пишет что только в 40 лет вышла первый раз замуж

Малышка

Хаха!

Автор, я тут на одной ветке вычитала -..моя бабушка в 70 вышла 3 раз замуж, в 90 справила 20-летие совместной жизни..

MioMio

Не зависит это от возраста...я скажу честно по себе, когда была одна - завела любовника...очень ругаю сейчас себя за это, т.к. грех это, но тем не менее..мужчина был красив, состоятелен, но женат...что, кстати, меня устраивало...отбивать его от семьи не собиралась, т.к. все равно с ним не смогла бы жить, очень уж у него характер тяжелый...но как мужчина - супер! такие как он-большая редкость...так вот, отношения продлились год, раз в месяц приезжал (он из другого города) -а мне больше не надо...я с ним себя чувствовала женщиной, желанной и свободной(!)...и что Вы думаете, вскоре встретила своего будущего мужа...с тем все сразу же прекратила...вобщем, не могу не согласиться с теми, кто советует любовника завести..Вы же не собираетесь его уводить из семьи...просто, когда Вы нужны кому-то, сразу же возникают другие нуждающиеся в Вас... как сказал один мой знакомый "женщина, которая нравится только мне, мне не нравится"..

Будущая свекровь

Ну и что, подумаешь! нет личной жизни -- нет многих проблем! Я одна уже около полутора лет и счастлива! Чего и Вам желаю. Нужно свою жизнь и судьбу принимать такой, какая есть.

Малышка

Автор, я тут на одной ветке вычитала -..моя бабушка в 70 вышла 3 раз замуж, в 90 справила 20-летие совместной жизни..

MioMio

66, Судя по Вашему нику - у вас есть дети...а у автора - нет...это разные вещи...моя мама, например, была 2 раза замужем...сейчас она вдова... сказала, что больше никаких мужиков не хочет...ей одной хорошо, что хочет, то и делает...никому ужин готовить не надо и носки стирать тоже...женщина, которая не реализовалась как мать, несчастна плюс общество давит...

Я

До 34 лет у меня не было серьезных отношений, хотя и красивая, и умная. Мужики стадами ходили, но ни с кем не складывалось. Случайно пересеклась с одной женщиной, она сказала, что у меня венец одиночества. Рассказала, как снимать. Не знаю, совпадение это или нет, но я проделала это в январе, а познакомилась со своим мужем в марте. Он сделал предложение через 2 месяца, это 100% мой человек. Просто судьба. Уже несколько лет женаты и очень счастливы. Это так, информация к размышлению.

Шапокляк

Мне 34. Разведена, 2 месяца назад рассталась с мужчиной с которым была 3 года вместе. Отношения были бесперспективные, замуж за него не хотела. А вот сейчас очень одиноко и пока ничего не клеится. Плюс все осложняется отсутствием подруг ≈ у всех дети, мужья, рутина...

Шапокляк

вместо "?" предполагалось "≈"

Шапокляк

пардон, тире не печатается

Будущая свекровь

68, Совершенно верно, есть сын-сыночек-сынуля! И к жизни отношусь совершенно, как Ваша мама. Быть ОДНОЙ действительно хорошо! А если Автор не мыслит свою жизнь без семейного счастья....что ж...очень жаль.

З.Ы. Мне 34.

Гость

Можно почитать Ниту Такер "Как избежать одиночества":

http://www.loveispassion.info/2007/09/01/nita_taker.html

Вода морская
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Все правильно, не всем выпадает счастье быть богатым и здоровым, так и в личной жизни не всем выпадает быть счастливой, надо ценить то, что имеешь.

Гость
MioMio

Сообщение было удалено

Так, с реализацией материнства у женщин проблем нет, у нас женщины во все времена растили детей без мужей и ничего, справлялись.

Рэйвен

Девушки, вы не поверите - многим достатотчно адекватным мужчинам тоже не так просто встретить женщину для серъезных отношений. :)

Гость

А чтоделать честным девочкам в нашей стране? Тем кто в вашем возрасте хранит себя для мужа? Мне например обязатлеьно нужна брачная ночь, иначе это будет не брак, а расеянские подонки требуют сношений до брака. Что мне делать? На каких сайтах искать мужа?

Будущая свекровь

Автор! Вопрос о собственном ребенке или усыновленном не стоит, как я понимаю?

Инга

Пока нет - не стоит этот вопрос. Я не хочу чтоб мой ребенок рос без отца.С моей стороны это эгоизм.

Инга

Я имела ввиду, что считаю эгоизмом "заводить ребенка для себя"

Будущая свекровь

Или я что-то не понимаю, или сделать маленького человечка счастливым -- эгоизм? Разьве нет детей вполне счастливых только с мамами без пап? Ну тогда нужно поискать свой смысл жизни в чём-то другом. А время идёт, и моложе мы не становимся

Блик

Автор, я думаю, вы понимаете, что никто тут ничего конкретного не посоветует, потому что как вообще можно давать советы на подобную тему, которые подействуют именно вам.

Про ребенка для себя, 82, маленького человечка счастливым - а почему вы думаете, что маленький человечек будет обязательно счастливым без отца? И потом, маленький человечек не всегда будет маленьким человечком. Вырастет подросток, потом взрослый человек. И как ему мать должна восполнить нехватку отца и всего, что связано с мужским воспитанием?

Я никого не осуждаю, но одно дело, когда с мужем разошлись, а ребенок уже есть, и тогда нужно его воспитывать одной, а другое дело - легкомысленно думать, что маленького человечка сделать счастливым легко в одиночку и изначально его обрекать на неполную семью. А случись что с матерью, каково ему будет?

Еще раз говорю, что не осуждаю, но поменьше романтизма, быть матерью-одиночкой не так уж хорошо, особенно для ребенка.

Блик

Да, Автор, что хочу сказать именно вам, вы про книжки спрашивали... В книжках нет рецептов. Я вам советую поменьше искать ответов в книжках, и просто жить реальной жизнью и общаться с реальными людьми. Книжки сами по себе просто уход от действительности. Это по своему опыту говорю.

У меня подруга внезапно нашла свою судьбу, тоже вашего возраста. Говорит, нужно ходить и бывать везде, где только можно, и общаться с людьми с искренним интересом.

Не увлекайтесь книжками.

Инга

Я все прекрасно понимаю и отдаю себе отчет во всем...в том числе и в том, что "часики уже не то, что тикают, а звонят в колокол"!!!!! Но ничего не буду предпринимать только из-за этого -под страхом "не успеть". В общем - будем посмотреть...

Будущая свекровь

85. Ну и чудненько! И чё было тему заводить? А "судьба и на печке найдёт" -- прописная истина.

83."Про ребенка для себя, 82, маленького человечка счастливым - а почему вы думаете, что маленький человечек будет обязательно счастливым без отца? И потом, маленький человечек не всегда будет маленьким человечком. Вырастет подросток, потом взрослый человек. И как ему мать должна восполнить нехватку отца и всего, что связано с мужским воспитанием? "

Не думаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО счастливым без отца. Хотя сколько несчастных в полных, но т.н. неблагополучных семьях. Да, дети растут, с этим не поспоришь :-))) Какая нехватка мужского воспитания?! Вы что, не сможете с ребенком на футбол-хоккей сходить или на рыбалку съездить сами? Ну или показать, как гвоздь забивается! Не, не поверю. У большинства мужчин процесс воспитания этими понятиями и ограничивается.

В любом случае, Автору и всем собеседникам удачи!

Инга

Тему завела от скуки - и интересны мнения...)))

Будущая свекровь - благодарю за позитивные пожелания! )))Но всеравно выскажусь...извините, но Вы не убедительны...(я о мужском воспитании)

Миа

80- есть много семей, по-моему, уж точно больше 50 %, где музчина не занимается ребенком,он лишь присутствует. Вот в моей семьей, мой папа бил добитчиком денег, и его участие в моем воспитании заключалось в видаче мне нужной сумме, покупке чего либо. Что , конецно, есть хорошо :) У моего мужа дочка от первого брака, ее воспитанием, когда она у нас, занимаюсь я, и ко мне ребенок больше привязан , чем к нему. Так что "воспитание ребенка без отца"-лишь отголосок стереотипних представлений прошлого

Инга

Позволю не согласиться с Вами! Эты мы так говорим, потому, как у нас были отцы. У кого-то хуже, у кого-то лучше, но БЫЛИ!!!!! а моя племянница уже росла без отца.Сейчас она уже взрослая, молодая девушка и когда делимся воспоминаниями она говорит мне о том, что как хорошо, что был у нее дедушка. Как много он ей дал в свое время! И если бы его не было, то ей бы очень тяжело было без мужской поддержки. Любовь и внимание мамы, бабушки, тети - это одно...а папа - совсем другое дело!Его она воспринимала как отца.Хотя вопрос очень спорный - было просто его присутствие и никаким особенными добродетелями наш дедушка не отличался...вот так-то... а для мальчиков - присутствие мужчины в семье просто крайне необходимо!

Миа

Только не забивайте, что есть семьу , где папа пьет, бьет маму, семье , где постоянние скандали между мужем и женой, где жена закривает глаза, что у мужа любовница, ради ребенка, которий в свою очередь тоже понимает, что обстановка в доме натянутая. Музчина,которий не занимается ребенком и присутствует как мебель, ничего хорошего в жизнь ребенка не приносит. У моей подруги муж, которий может зелий день не разговаривать с ребенком , которому 10 лет, пока она на работе. Он виообше молчит, они сидят по разним углам ,занимаясь своим делом. Что хорошего?

Блик

А вы поговорите с теми, кто рос без отца, особенно с мальчиками. Такие дети мечтают, чтобы у них был папа, чтобы мама вышла замуж...

Речь не идет только о содержании и походах на хоккей! Для здоровой психики ребенка ему нужно понимание того, что у него в принципе есть папа и есть мама, даже если этот папа сейчас где-то не рядом. У детей спросите, у взрослых, у кого не было отца.

У меня есть знакомые одинокие мамы, так уж получилось у них, и детей к психологам водили, потому что дети в какой-то момент очень интересуются вопросом "где мой папа" и отмахнуться от этого совершенно неправильно.

И если уж на то пошло, то знаю пару случаев рожденных для себя мальчиков, один в свои под 30 наркоман, живет с матерью, не работает, другой - и вовсе ***, в детстве одни тетки вокруг были... Бывают и печальные истории, когда из маленьких человечков вот такое вырастает.

Все-таки вырастить сына без отца сложно. Есть какие-то мужские качества, которые может и должен дать ребенку только мужчина.

Блик

Я просто хочу сказать, что когда семья изначально полная, а потом что-то рушится и портится, то это одно. Тут уж надо решать по обстоятельствам, разводиться или нет.

Другое дело - когда сознательно агитируют стать матерью-одиночкой. Мне кажется, нужно поменьше романтики в этом вопросе, и побольше ответственности. По крайней мере быть готовой к тому, что ребенок будет тянуться к мужчинам, особенно если это мальчик, и картина мира без мужчины в семье не совсем правильная картина для ребенка. Нужно это как-то компенсировать и знать, на что идешь.

Инга

Вот и я о том же... нужно отдавать очет своим действиям! и не думать исключительно о себе-любимой!

69- а как снимать венец безбрачия?подсказали бы, может многим бы пригодилось тут.

Гость
Блик

Сообщение было удалено

Если есть хорошие родители, способные морально поддержать дочь и внука, то рожать однозначно, главное, чтобы у ребенка была семья, а ни только мама.

Гость
Блик

Сообщение было удалено

Наши женщины во все времена растили детей без мужа, немногие дети в нашей стране росли при хороших и заботливых отцах, а всяких там наркоманов и *** и из приличных семей полно.

Будущая свекровь

96 Гость: плюсадин!

Будущая свекровь

Автор! Найдите смысл в жизни, поставьте цели, расставьте приоритеты.... И ЖИВИТЕ! Да будет Вам счастье!

Блик

96 - наши женщины во все времена растили детей без мужа - это повод для гордости, что ли? Вроде войны давно не было...

Я и лошадь, я и бык... Интересно, где-нибудь в другой стране есть еще такая поговорка?

Да можно, можно, конечно, вырастить без мужа ребенка. Только почему к этому нужно так активно подталкивать женщину? Может, Автору все же поискать мужа, пусть и иностранного...

Хмм

93- Ага´:), т.е. ви себя далеко пошлете, будете страдать и мучаться , что би только у ребенка бил ф ормально папа ??? Не понимаю зачем жертвовать своим благополучием , у вас жизнь тоже как -то одна !!!

Инга

Не нужно извращать мои слова - я сказала то, что имела ввиду! Не буду я рожать ребенка для себя.Считаю, что ему нужны будут не только мать, но и отец. Я никого не осуждаю и ничего не проповедую.Просто высказала свою точку зрения - и все!)))

ши

Сергей Лазарев

Хмм

101-так никто вас не уговаривает, я тоже висказиваю свою точку зрения...