Гость
Статьи
Мне 35,нет личной …

Мне 35,нет личной жизни...

Здравствуйте люди! )))Мне 35 лет и у меня нет личной жизни, детей тоже нет, замужем я не была. Пыталась эту ситуацию "подправить" с помощью СЗ - но ничего не получилось. Наоборот, за 1,5 года …

Инга
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Инга-мыло и веревка не вариант для умных. Что кроме штанов смысла в жизни нет? Дети, животные, дача, ролики, загранпоездки, астрология, иностр. язык-это мои увлечения на сегодня. Работа конечно плюс быт тоже много времени съедает. Мечтаю научиться водить машину....жизнь прекрасна, оглянитесь

А дети не от "штанов"? Из пробирки что ли? Так не у всех на это деньги есть. А чтобы детей родить надо штаны найти. И в декрете, чтобы эти штаны поддерживали. А не так родить и с голоду помереть, так как работать не можешь первые 1-1,5 так точно.

Гость
Миа

31- у меня сестра психолог,что би прочитать не "попсу" , а реальное и действенное "без 100 граммов" и нормальному человеку без базових знаний психологии нельжя, т.к. от такой лит-ри едит реально криша !!! А справлятся с такими состояниями можно лишь самой-пробежки по утрам, зарядка, контрастний душь, смена гардероба, прически, изменить обичний порядок текучки (не домой после работи , а шодить в каф е, или куда вас тянет). Банально , но бистро и реально ничего не помогает. Завести любовника, временного, и получать обикновенний секс и не думать о ерунде

А где любовника найти? Не алкаша же с помойки подбирать? Тут проблема, что мужчину впринципе найти сложно. И не важно доя какой роли.

Гость
Падонаг

вот вы все книжечки читаете лучше бы на улицу гулять пошли. Толку больше бы было

Постоянно на улице гулала. Толку ноль.

Гость
MioMio

Не зависит это от возраста...я скажу честно по себе, когда была одна - завела любовника...очень ругаю сейчас себя за это, т.к. грех это, но тем не менее..мужчина был красив, состоятелен, но женат...что, кстати, меня устраивало...отбивать его от семьи не собиралась, т.к. все равно с ним не смогла бы жить, очень уж у него характер тяжелый...но как мужчина - супер! такие как он-большая редкость...так вот, отношения продлились год, раз в месяц приезжал (он из другого города) -а мне больше не надо...я с ним себя чувствовала женщиной, желанной и свободной(!)...и что Вы думаете, вскоре встретила своего будущего мужа...с тем все сразу же прекратила...вобщем, не могу не согласиться с теми, кто советует любовника завести..Вы же не собираетесь его уводить из семьи...просто, когда Вы нужны кому-то, сразу же возникают другие нуждающиеся в Вас... как сказал один мой знакомый "женщина, которая нравится только мне, мне не нравится"..

Очень часто такое слышала, но на мне не работает вообще. Типа найди одного и другие подтянутся. Ничерта. Один и один. Или вообще никого.

Гость
Я

До 34 лет у меня не было серьезных отношений, хотя и красивая, и умная. Мужики стадами ходили, но ни с кем не складывалось. Случайно пересеклась с одной женщиной, она сказала, что у меня венец одиночества. Рассказала, как снимать. Не знаю, совпадение это или нет, но я проделала это в январе, а познакомилась со своим мужем в марте. Он сделал предложение через 2 месяца, это 100% мой человек. Просто судьба. Уже несколько лет женаты и очень счастливы. Это так, информация к размышлению.

Так напишиие как снимали венок свой.

Гость
Рэйвен

Девушки, вы не поверите - многим достатотчно адекватным мужчинам тоже не так просто встретить женщину для серъезных отношений. :)

И где их нацти, этих мужчин?

Гость
Инга

Пока нет - не стоит этот вопрос. Я не хочу чтоб мой ребенок рос без отца.С моей стороны это эгоизм.

У некоторых такие отцы, что лучше бы без них

Гость
Блик

Автор, я думаю, вы понимаете, что никто тут ничего конкретного не посоветует, потому что как вообще можно давать советы на подобную тему, которые подействуют именно вам.

Про ребенка для себя, 82, маленького человечка счастливым - а почему вы думаете, что маленький человечек будет обязательно счастливым без отца? И потом, маленький человечек не всегда будет маленьким человечком. Вырастет подросток, потом взрослый человек. И как ему мать должна восполнить нехватку отца и всего, что связано с мужским воспитанием?

Я никого не осуждаю, но одно дело, когда с мужем разошлись, а ребенок уже есть, и тогда нужно его воспитывать одной, а другое дело - легкомысленно думать, что маленького человечка сделать счастливым легко в одиночку и изначально его обрекать на неполную семью. А случись что с матерью, каково ему будет?

Еще раз говорю, что не осуждаю, но поменьше романтизма, быть матерью-одиночкой не так уж хорошо, особенно для ребенка.

Есть такие отцы, которых лучше бы не было. И я не только про пьющих. Есть с виду очень приличнве, но детей дубасят, орут, издеваются, психику ломают. А матери не разводятся. Им норм. Потом такие дети не могут построить отношения нормальные с людьми, испытывают страх, ненависть, отвращение и презрение к таким родителям. Что в этом хорошего?

Гость
Блик

Я просто хочу сказать, что когда семья изначально полная, а потом что-то рушится и портится, то это одно. Тут уж надо решать по обстоятельствам, разводиться или нет.

Другое дело - когда сознательно агитируют стать матерью-одиночкой. Мне кажется, нужно поменьше романтики в этом вопросе, и побольше ответственности. По крайней мере быть готовой к тому, что ребенок будет тянуться к мужчинам, особенно если это мальчик, и картина мира без мужчины в семье не совсем правильная картина для ребенка. Нужно это как-то компенсировать и знать, на что идешь.

В таких случаях можно найти значимого взрослого мужчину для ребенка. Таким может стать тренер спортивной секции, родственник (дядя, дедушка и т. п.) и не будет никаких проблем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: