Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Здравствуйте Дарья! 25.12.1965, Скажите пожалуйста, уже давно продолжается "черная полоса", как скоро всё наладится и решится вопрос с жильем и здоровьем?
Здравствуйте, Дарья!! Часто слушая вашу передачу. Что ждёт меня в ближайший год. Сложилась сложная ситуация, которую я всячески пытался обойти. Дата рождения - 05.12.1971 г.
Здраствуйте Дарья!Скажите пожалуйста,у моей внучки тяжёлая болезнь,приобретённая во время родов!Ей два годика,зовут Милана,диагноз ДЦП!20.06.08.Врачи путаются в пргнозах на выздоровление!А что скажите вы?Очень надеюсь что вы ответите!
Здравствуйте,Даша!с ужасом жду своих 50 лет,знаю будут перемены в жизни не в лучшую сторону. Что ждать?
Здравствуйте Дарья! Спасибо за ответ по радио. Но видимо сообщение пришло не полностью. Очень хочется узнать как сложится судьба у моей мамы - Валентина 05.11.1956, особенно интересует ее здоровье.
Про себя хочется узнать, что ждет меня с супругом Андреем 29.04.1978 я 23.02.1981г.р., сколько у меня будет детей? В каком русле выбрать работу,мне и супругу, что бы быть успешными. что со здоровьем?
Спасибо! Дай Бог вам здоровья!
Уважаемые ГОСТИ! Вы не осмелились даже написать свое имя, но так много времени потратили на то,что бы облить грязью человека. Не хотите - не верьте. Пожалуйста, направьте свои внутренние силы на хорошие дала!
Здравствуйте, Дарья! Я имею дочь Ангелину, 10 лет, как сложится её судьба? Будут ли у нас с мужем ещё дети (кто?)? Как обстоит вопрос с моей дальнейшей карьерой? Поправится ли моё материальное положение (отдам ли я долги?). Останусь ли я жить со своим мужем или у меня по судьбе другой мужчина? Очень жду Ваших ответов. Заранее спасибо.
Даша, я-Людмила, 09.12.1981г.р. Как сложится моя жизнь с мужем Евгением 18.01.1982г.р.? Будут-ли дети?
18.12.1978. Запорожье.
Даша, подскажите, когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей!? Спасибо Вам! С уважением Мария
Даша , здравствуйте. Подскажите пожалуста будущее моих детей. Настя 22,01,1986г, и Аннa 08.04.1999г, Сергей-муж 15,04,1965, Лариса- 04, 11, 1964, Заранее благодарю, Лариса
Здравствуйте, скажите встречу ли своего мужчину, выйду ли замуж, будут дети, что с работой? Яна, 13.11.1988 г. Спасибо.
Люди вы что читать не умеете ее ответы на ваши вопросы??? хоть один ответ был порядочным??Там сидит какой то *** молдавский и ржет над нами над нашими проблемами.Не пешите сюда неужели не видно что отвечает ни Дарья???
Сообщение было удалено
У-ха-ха!!!! *** твой будущий муж...ну или настоящий!!!
Причастен ли мой брат в угоне моей машины???СПАСИБО.Гульнора (06:03:73)
здравствуйте дарья!меня зовут Лейсан 24.06.1993 я из татарстана буду я со всоим парнем его зовут Ильнур 16.11.1992 будем мы с ним вместе и что нас ждет вообще с ним??и как моего второго половинка будет звать?
Какой парень еще!!я вообще не писала кто через меня пишет!!!
дравствуйте дарья!меня зовут САЙНА 24.09.1994 я из татарстана буду я со всоим парнем его зовут Эльмир 1.12.1992 будем мы с ним вместе и что нас ждет вообще с ним??и как моего второго половинка будет звать?
Здравствуйте Дарья! Меня зовут елена 5 05 90. Что ждёт в будущем, продолжу ли обучение, что и когда по судьбе? Спасибо
Здравствуйте Дарья! Вот решила Вам написать, действительно ли Вы все знаете? Я Лена 13.09.1984 г., дочь Алина, отец дочери Алексей 14.04.1956г. Хотела бы знать вернется ли он к нам.Найду ли я свою половину
Вернется...Будет еще один ребенок через 25 лет...)
24.10.71г.р.очень плохо.дарья предскажи все обо мне очень тебя прошу.сын вадим 31.05.93г.р
Да экстрасенсорика,эта деятельность,где вообще ничего проверить нельзя. А уж мы простые люди верим во всё. Слушал программу за гранью разума,стало интересно,смс пошлю. Но закрались сомнения,как так по смс всё видит? Удивительно. Хотя мы простые люди не верим ни в Бога ни в дьявола,а уж тем более экстрасенсу то не поверим,да ещё и обосрём с ног до головы. Не каждый экстрасенс видит,что у человека и как,некоторая информация вообще закрывается,даже для экстрасенса. А уж если Вам что сказали забудьте,и тогда это возможно сбудется. А вообще нужно смотреть на себя,и задавать себе вопросы,и искать себя,в самом себе.А уж если пришли,то выкладывайте суммы денег,и не скупитесь,деньги всем нужны. А лучше всего взять евангелие и почитать,там ответы на все вопросы,и экстрасенсы не нужны будут.И не надо оскорблять человека,даже если он шарлатан,но это уже не нам решать.
здравствуйте,Дарья.Как скоро мне вернут долг?и что ждет мою дочь Александру?Писала вам на радио,но ответа не дождалась.Заранее благодарна.
Vs из самарской области.Наталья 24.04.75.Александра 12.12.92
Сообщение было удалено
так оно и есть.
16.07.1987 здравствуйте.заберут ли меня в армию?и что меня ждёт в будущем?
16.07.1987 здравствуйте.заберут ли меня в армию?и что меня ждёт в будущем?
Здраствуйте, Дарья!!! Я Анна 24.01.1986 г.р. У меня вопрос, сменю ли я работу и как сложится моя дальнейшая личная жизнь, выйду ли замуж, будут дети? Спасибо!!!
Дарья, здравствуйте! Помогите мне советом, умоляю! Почему, за что Олег (18.05.1983) решил порвать наши отношения. Я - Анастасия (03.06.1988). Есть ли у меня еще шанс вернуть его?
Заранее спасибо Вам!
Дарья, здравствуйте.я валя 27.12.88 он √ виктор 20.01.77 живем в гражданском браке, есть ребенок, брак трещит. будем ли мы вместе и если нет , то что нас ждет, с кем останется ребенок? когда я встречу свою половинку, сколько ему лет и откуда он, выйду ли замуж? что с учебой и в дальнейшем с работой? заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХ - ВПЕРЕД и С ПЕСНЕЙ!!! Шансов, конечно, у меня побольше:) не угадали!!! Да мне, собственно.....!!!
Забавно тут у вас!
У всех все будет хорошо, все выйдут замуж, муж у всех старше на 2 года и зовут Владимир!
Скажите пожалуйста. Померюсь ли я с мужем? Спасибо.
Здравствуйте Дарья! Наталья 7.06.75 Василий 26.04.71 будет ли ли у нас второй ребёнок ? поступит ли моя дочь Снежана 24.12.95 куда запланировали ? когда сложится ее личная жизнь когда и где познакомятся и сколько будет детей? Спасибо
Натаья
Здравствуйте, второй ребенок у вас будет в том случае, если Василий всё же хоть изредка начнет уделять вам внимание в постели. Дочь Снежана точно поступит куда запланировали, если вы договоритесь с приёмной комиссией. Личная жизнь её сложится во время учебы на четвертом курсе, познакомятся в учебном заведении, у них будет 1 ребенок после окончания учебы.
С вас 1500 рублей за информацию. У вас есть пять рабочих дней для перечисления вышеуказанной суммы на мой счет. В случае неоплаты - наложу венец безбрачия на вашу дочь навсегда и сделаю Василия бессильным в постели.
Здравствуйте Дарья, мне 37 есть жена дети,но сам себя в жизни както ненашёл.Как бы пресно всё выглядит вокруг.Возможно каието ошибки из прошлого.Подскажите что я в этой жизни делаю нетак и что нужноб делать.С уважением Александр.
26.02.1973
Александр Александрович
Вы изначально выбрали не ту профессию, которая вам подходит. Вам нужно сменить род деятельности, и вскоре после этого вы станете обеспеченным, заведете новых друзей и знакомых, и жизнь ваша не будет казаться вам такой пресной как сейчас. И главное чаще улыбайтесь людям, им это нравится!
С вас 1500 рублей за информацию. У вас есть пять рабочих дней для перечисления вышеуказанной суммы на мой счет. В случае неоплаты - обреку вас на безденежье до конца жизни.
По мнению Дарьи в июне 2010 у меня вторая половинка-Андрей, а по ее же мнению в августе - Сергей. Похоже, она просто играет в угадайку. А я после ее рекомендации "бороться за свою любовь" 2 месяца убила на попытки исправить безнадежные отношения. Живите свои умом, друзья))))
Дарья Миронова сама придумывает смс и сама же потом отвечает. а реальные смс игнорирует. люди! не будте наивными! это у нее бизнес такой,на лохах.
Здравствуйте Дарья ! Пишет Вам Галина очень одинокий человек, с детьми нет понимания, а с человеком с которым сошлась после смерти мужа не складывается. Оченеь хочу узнать свою дальнейшую судьбу, выйду ли я замуж или останусь одна. Как сложаться отношения между мной и детьми. Стоит ли мне заниматься в дальнейшем бизнесом. Ответьте пожалуйста.
ВЫ ЧЁ ТУПЫЕ?! Пишите сюда вопросы. Здесь Мироновой нет!!!
Вы тему прочитайте. Лохи
Здравствуйте,Даша! Скажите кто будет моей половинкой? Будет ли у меня родной ребенок? Будет ли у меня бизнес? Что будет с моим здоровьем? С уважением,заранее спасибо.
Здравствуйте,Дарья!Жили с Линой в гражданском браке три года, сейчас всё рушится,разругались,расстались уже месяц не общаемся. Как сложится судьба?Андрей 24.01.70г.С уважением жду ответа.
Я дима 02.01.84г. Привет дарья когда я получу прова?куда перееду?зарание спасибо.
Уважаемые читатели. Если вы задаёте мне вопрос, то обязательно указывайте имя и дату рождения человека, о котором хотите узнать. Без этой информации я не смогу вам ничего ответить!!!!
Галина
Добрый день, Дарья!
Я Писала смс 2 раза, не ответили, наверно, очень много народу пишет.
Так вот, меня зовут Роксана 19.07.1987, родилась в городе Комсомольске-на-Амуре, Хабаровский край, живу в Москве, расскажите мне про мою карьеру и моего молодого человека (Али 01.01.1980),в какой стране я буду жить, город, мое материальное положение, сможем ли купить свою квартиру, когда? Заранее спасибо.
Роксана
Сообщение было удалено
как вернуть любимую 09.06.83 Александра 04.07.65 Андрей
Андрей 16.10.77 коми Печора
Жилье своё у вас будет тогда, когда вы на него заработаете. Здоровье жены в целом хорошее, но надо ограничить потребление еды на ночь, иначе вскоре это может привести к ожирению. Про сына ничего сказать не могу, так как не указана дата его рождения, а без этой информации я не могу работать.