Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Андрей 04.07.65
Увы, вам ее не вернуть
Кстати, сегодня я даю свои бесценные консультации бесплатно!! Так что спешите спрашивать, господа!! И такой бесплатный день теперь будет раз в две недели!!
Я звонила.Задала вопрос о личной жизни и была поражена ответом.Помимо того что рассказала о настоящем и будущем назвала имена всех моих близких.И как бы мне не хотелось поменять будущее вопреки всему вышло то что она мне предсказала
Татьяна, спасибо за отзыв.
(денежку вам на телефон я кинула вчера, как и договаривались.)
Сообщение было удалено
почему и как сложится моя и ее судьба я не равнодушен кней
Дарья Миронова, ну и бред Вы здесь пишите. Это я про разные порчи которыми Вы грозитесь.
Добрый день, Дарья!
Я Писала смс 2 раза, не ответили, наверно, очень много народу пишет.
Так вот, меня зовут Роксана 19.07.1987, родилась в городе Комсомольске-на-Амуре, Хабаровский край, живу в Москве, расскажите мне про мою карьеру и моего молодого человека (Али 01.01.1980),в какой стране я буду жить, город, мое материальное положение, сможем ли купить свою квартиру, когда? Заранее спасибо.
Роксана
Здравствуйте Даша! меня зовут Ирина. мне 21 год( 10.10.1989). проживаю в Сыктывкаре(республика коми). хочу узнать встречу ли я молодого человека который будет меня любить, и когда. сколько будет у меня детей.как на счет работы? заранее спасибо.
Здравствуйте,Дарья! Ксения 01.06. 1991,город Калуга, что меня ждет со Станиславом 03.02.1980 и что ждет в будущем?
*ROFL*
Здравствуйте Дарья!!! я из Ставропольского края меня зовут Оля 06,04,1989 года рождения!!! Стоит ли мне переходить работать из дознавателя в следователя!!! когда я встречу свою вторую половинку и как сложиться моя личная жизнь!!! Спасибо
Здравствуйте Дарья!!! Я из Казахстана, меня зовут Юлия, мне 26 лет (17.06.1984г.р.) Хотела узнать свое будущее, как сложится моя личная жизнь. Когда я встречу свою вторую половинку. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дарья. Как скоро мы купим квартиру. когда у нас родиться 2 ребенок и кто. Инна 24.07.1986 Лев, Вадим 27.09.1984 Весы
Заранее Большое спасибо жду ответа
Здравствуйте, Дарья!!!Меня зовут Светлана 02.04.1989 Уфа. Скажите пожалуйста, я заканчиваю Педагогический университет, но по специальности работать не хочу!!! Как мне быть, Как найти себя, в какой области? Выйдет ли моя мама, Вера 07.10.1967 замуж??? Будет ли она счастливой! Спасибо вам огромное!!!
ДАРЬЯ! скажите пожалуйста,что меня ждет в жизни,судьба,замужество,здоровье???пожалуйста
Сообщение было удалено
Даша мне 34года мне предстоит опирация в среду на легкое скажи как пройдет .И как я себя буду чувствовать.Я еще свободная выйду ли я в замуж кто он с Уважением Лена
Дарья Ольга 24,07,87 муж 06,03,87...будем ли мы вместе...И что меня ждет в будещем..большое спасибо
Сколько у меня будет детей Ольга, Тирасполь 24,07,87, .....Спасибо большое.....Сколько у меня будет браков и если пару то с кем??? и когда..Спасибо Дарья!!
Здравствуйте Дарья! Меня зовут Лена,27,05,1995г. Дашенька я тоже очень люблю слушать ващу передачу, но нет к сожелению возможности отравить смс... Мне 15 лет но до сих пор я не встретила того мальчика с кем бы хотела быть когла в моем возросте у всех девочек были парни. скажите когда это случится? С кем сложиться дальнейшая жизнь...кто он? откуда?и где мы познакомимся? во сколько лет?а получится ли у меня с Александром 15,11,1989? Заранее спасибо я буду ждать вашего ответа, надеюсь вы мне ответите...
Здравствуйте Дашенька)) Меня зовут Лариса 06.10.60 город Москва cкажите как у меня здоровье, Есть ли женщина у моего Мужа Владимира 21.08.66 и как у него здоровье.Скажите как сложиться жизнь у моего сына Станислава 27.08.93 когда он будет счастлив и как он будет учиться)) Спасибо заранее Даша)) Надеюсь очень на вас)))
Здравствуйте.Мы из Москвы,зовут Екатерина 10.09.81.Валентин 25.04.80 и мой сын Даниил 20.04.2009. Скажите нашу совместимость и будущее вместе. Заранее спасибо.
здравствуйте дарья!меня зовут мария 21.08.90.скажите пожайлуста что меня ждет в будущем.
Здравствуйте Дарья, меня зовут Елена 10.02.1987. Скажите, пожалуйсто, что меня ждет в личной жизни? Мне вечно не везет.
Дарья, это всё та же Елена 10.02.1987г. Подруга 2 раза делала сглаз, чтобы я не вышла замуж и чтобы у меня нимчего не получалось, слаз сняли, я с тех пор ношу при себе ладонку и больше с ней не общаюсь и не вижу ее, но в личной жизни по-прежнему не везет... Подскажите что-нибудь, пожалуйсто.
здравствуйте дарья!меня зовут мария 21.08.90. скажите пожайлуста как сложется мое будущее.
Здравствуйте Дарья, какая-то непонятная черная полоса. Подскажите, будет у меня в скором будущем хорошо оплачиваемая работа, я в разводе, когда найду вторую половинку, когда замуж выйду, будут ли еще дети, если будут то здоровые? Что ждет мою дочку ВИКТОРИЯ 04.03.2003. Спасибо.
Не за деньги не верю.Это уже не то, не правда значит. Уж лучше с цыганкой-бабушкой кофе попить. И на 1500 руб. купить витаминной еды!Самим есть нечего!
Короче здесь никто не поможет. Очередная ***
Дарья,добрый вечер!Я Татьяна ,21.09.74,Израиль,нахожусь в непростом периоде жизни,подскажите,пожалуйста -любовь,работа,семья.
Я отправила в передачу "За гранью разума" с Дарьей Мироновой порядка 20 sms за 3 недели. Но ни на одно ответа так и не получила!!! Очень странно. Сколько же сообщений нужно отправить, чтобы получить ответ?! Только потратила приличную сумму денег и время! Сделала вывод, что получить ответ НЕРЕАЛЬНО!! Вообще уже сомневаюсь, что передача идет в прямом эфире. Наверное, сама придумывает что-то и читает! Люди, не отправляйте свои сообщения Мироновой!!! Сохраните деньги и время!!! Всем желаю счастья!
Дарья, здравствуйте. Я Елена, 19.03.1976. Что меня ждет в личных отношениях с гражданским мужем ?(отношения не ладятся) Имеем сына. Будут ли у меня еще дети?
Даша,здраствуйте!Елена 06,11,1986 Н.Новгород.Что ждет меня в будущем,какие перемены,выйду ли я замуж,кто моя судьба,как его зовут и когда это все произойдет?
Что ждёт по судьбе? работа,здоровье, личная жизнь- встречу ли я свою вторую половинку? Как сложится судьба моих детей? Дочь-Катя 12.10.87г.Сын-Виктор 06.12.89г.
здравствуйте ДАРЬЯ скажите когда я выду замуж...что будет с карьерой...помогите я страдаю
здравствуйте Дарья скажите пожалуста когда я выйду замуж кто моя полавинка..как с карьерой...уеду ли я за границу...
Здравствуйте Дарья,меня зовут Регина я 09.05.1993 года.родилась в Набережных челнах,что меня ждет в будущем?на кого я выучусь?когда я встречу свою вторую половинку?
спасибо заранее)
здраствуйте Дарья! Мы встречались с молодым человеком Вдадимиром, март 1987 г. Расстались, мне тяжело очень, будем ли вместе. Вообще что у меня по судьбе? Когда выйду замуж? Когда будут дети? И как сложится карьера? Спасибо!
Сообщение было удалено
Дарья, здравствуйте. Я Елена, 19.03.1976. Что меня ждет в личных отношениях с гражданским мужем ?(отношения не ладятся) Имеем сына. Будут ли у меня еще дети?
здравствуйте дорогая Дарья, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ , будет ли муж и когда, ирина 16.05.82 за ранее спасибо
Здравствуйте Даша!
Евгения 9.03.1977
Дашенька я кормлю бездомных щенков и один убежал по моей вине-найду ли я ее?и может где подскажите?это судьба моя?животные сами меня находят-почему я?
И еще скажите про мою жизнь-будет ли у нас дом,буду ли жить с мужем?найду ли работу и какую?
Спасибо огромное.
Здравствуйте, скажите когда я встречу свою вторую половинку?
Сергей 28.02.1984г.р.
Спасибо!
скажите пажалуста будуд ли у меня дети и сколько и когда 908080
Даша, здравствуйте! Я Альбина,30.03.80г замужем за Олегом,20.11.79г. Изменяет ли он мне? Будут ли дети у нас? Что у мнея с работой?
Здравствуйте Дарья! Я несколько раз посылала SMS на радио программу,но ответа не дождалась. Большая просьба ответит мне. Меня зовут Венера Г.Ижевск 23.08.73.Юрий 23.01.67. Мое здоровье ,наше бушующие.Мои дети Элина 16.03.94. Ришат 28.05.04.будущие.Заранее благодарна Спасибо.
здраствуйте даша мне 30 лет скажите будут ли у меня дети и когда и сколько 09.08.1980. и скажите паминяю я работу или нет
....
Здравствуйте Дарья.Писал много раз смс.Черная полоса уже года три продолжается.С девушками больше полугода не получается встречаться.В любви разочаровался окончательно.Работа - это гадюшник какой-то,иду через силу.Судебные тяжбы еще не закончилиь.Моего обидчика посадили на5 лет.Все говорят что когда он выйдет меня убьет так что,жить мне осталось года три.Может не стоит тянуть??????