Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Добрый день,Дарья,мне 22 года, 18.02.87 Замужем 2 года не могу забеременеть, будут ли у меня дети? Спасибо.
здравствуй дарья. я лена 26.12.90 скажи пожалуйста сергей 18.01.84 моя ли судьба?каково мое предназначенье?что меня ждет?КАК дочька 11.02.09?квартира?работа?
ответьте пожалуйста когда закончится черная полоса в жизни.очень хочеться знать!
привет дарья.н.новгород,серега,18.01.84.что меня ждет? моя судьба?кто она?квартирный вопрос?работа и карьера?
Когда будет своё жильё? Здоровье жины Елизоветы 18.04.79. ? Здоровье сына Никиты ?
Добрый день, Дарья! Планирую связать судьбу с Александром (17.10.80). Подскажите, пожалуйста, будет ли наш брак долгим и будут ли у нас дети?
Дарья, Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет меня по судьбе, когда я выйду замуж, как будет звать моего избранника?
Здраствуите ,Дарья!Отправляла много смс на 1074,но не было ответа(((Меня зовут Аня 8.05.1989 г.р сам обл .Когда я выиду замуж?Кто он и когда все это произоидет?Здоровье,дети,карьера?
Вера 18.01.1975 Здравствуйте, Дарья!
Меня интересует,как сложится моя личная жизнь в дальнейшем,жизнь моих детей,заранее благодарна вам.Мой адрес:tihomirova93@mail.ru
Здравствуйте,Дарья я родился 14,09,1978г.Как найти всебе денежную нить? ничего не клеется. Когда найду работу?Будет ли сын? Стоит строить совместный с другом бинес?Когда дострою дом? Огромное спосибо.
Сообщение было удалено
Здраствуйте Дарья! Пишу вам смс но вы их не читаете!!! Хотела бы узнать у вас про личную жизнь, когда я встречу молодого человека, как скоро выйду замуж, что будет с работой? Недавно расталась с Дмитрием 22.03.82 он пил, правильно ли я сделала? Нравится Мальчик Артем 17.02.87 получится ли что нибудь с ним. Ольга 05.08.86
Глупцы.
Ну вы и долбаебы))))))
Сосите все е ***!
здравствуйте Дарья вот вы говорите что вас нет в интернете а кто тогда отвечает нам.
здравствуйте Дарья ответите пожалуйста останусь ли я учится в городе и сдам ли я биологию которая будет 28.05.10 спасибо заранее катя 08.02.1992 и русский язык 31.05.10
Когда выйду замуж
17.05 budet 46 do sih por nezamujem kogda obretu svoe chastee
ya za granicei net vozmojosti dozvonitsa do vas
spasibo esli otvetite mne
мне 39лет расскайите мне обомне,обудушем.так устала от одиночесво.поялуста если вам на трудно.буду очен рада.спасибо вам.
Здравствуйте Дарья.я хотела бы узнать как сложится моя личная жизнь в будущем, 03.02.1975
12.09.1972 как сложится дальнейшая личная жизнь, когда переселят в новую квартиру
здравствуйте, меня зовут Юля 06.02.1993 Удмуртия г. Ижевск хочу узнать кто моя судьба, расскажите о моём будующем и финансово, кем я буду работать.
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Там и так смс на радио СОВСЕМ не бесплатно-около 100руб. за смс,может меньше. И все равно,скорее всего,там подставухи сидят,потому что ни мое смс,ни моих друзей она не зачитывала.это тупо рейтинг для радио-чтоб слушали и баблосы отстегивали!
Здравствуйте, Даша! Ольга 23.07.1975 Кто отец моих будущих детей, я уже с ним знакома? Если нет, то когда встречу? Заранее спасибо!
Вы кого тут ищите, чудики? может вы читать не умете?
Привет всем!!!!!
Я сегодня попробовала и отправила смс на радио. К моему величайшему удивлению, Дарья его зачитала через 2 минуты!!! Ничего плохого мне не предсказала, но все равно я не особенно довольна осталась. Приведу свой пример:
Интересовалась перспективами по работе. Так как я планировала увольняться через месяц, то мне было интересно узнать ее ответ. А а она мне сказала, что перспективы возможны, но не скоро, а точнее, когда поменяю работу, тогда и будут перспективы, но это произойдет не раньше чем через год. Теперь сижу и думаю, какой год? если я заяление пишу через месяц.
Спешу проверить, на следующей неделе не поленюсь даже потратиться на это смс, и снова отправлю его, чтобы убедиться в справедливости ее слов.
Дарья здравствуйте,скажите пожалуйста как сложится моя судьба?когда я встречу свою половинку,кто он будет? сколько будет у меня детей?
Дарья здравствуйте!Как сложится у меня личная жизнь в будущем?И в какой сфере меня ожидает успех?30.09.1990 года!Кем будет моя вторая половинка?
Здравствуйте, Дарья! Подскажите пожалуйста что меня ждет по работе и что меня ожидает с гр. мужем Иваном 13.10.1979 г.р. будут ли у нас детки. Наталья, 25.02.1983 г.р., г. Томск. Если можно ответьте на электронную почту.
Муж сутенёр,развратный старый кобель,денег не даёт,когда я стану вдовой?Разводится невыгодно обоим,у нас ипотека.
Да,муж Евгений,02.11.63.
Здравствуйте Дарья, 01.12.1991, что ждет меня с Денисом 16.03.1992, когда у меня свабьба, и с ним ли??
Здравствуйте Даша!Моя д.рожд.:17.01.81. Я хотела бы узнать как сложится моя судьба и судьба моего ребенка (д.р. дочери 08.02.2003) и будут ли у меня еще дети? И все что касается мужа. Будет ли у меня другой брак, где я буду жить В другом городе или в этом же), как закончу учебу, и еще меня интересует работа и доход. Заранее спасибо.
Посетители, кто-нибудь в курсе доходят ли наши сообщения до Дарьи вообще, если да, каким же способ она отвечает.
Здравствуйте Дарья! Мое д.р. 05.09.1977 , подскажите что ждет меня с человеком : Сергей 07.10.1973. у нас дочка 03.07.2009.Заранее спасибо.
Здравствуйте Дарья!!!Д.р 27.07.81 Нижегородская обл.г Дзержинск. Расскажите пожалуйста:Работа,карьера,кто будет по судьбе?
Уважаемая Дарья!!!Прошу Вас помогите!мой Г.р 10.03.82 Нижегород.обл г Дзержинск.Сын Михаил 04.11.05.Запуталась в отношениях с мужем.Что мне делать???
Как сложится моя личная жизнь?
дата рождения 13/04/1978
ЛЮДИ!!! ВЫ ЧТО С ЛУНЫ УПАЛИ ИЛИ С КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ??? Где вы тут Дарью Миронову увидели??? Да сидит за компом такая же лохушка как вы (извините конечно, по другому вас никак не назовешь) и прикалывается над вами...Капец, я таких глупых людей все ещё в жизни не встречала...КУДА КАТИТЬСЯ МИР???!!!
Дарья скажите найдутся ли деньги которые украли в моей семье?Оксана 29.06.85 и когда закончится черная полоса в моей семье???
Сообщение было удалено
деньги не найдутся, как говориться что упало, то пропало...А черная полоса обязательно закончится, это как у зебры, сначала черная полоска, потом белая, потом опять черная, потом белая... а в конце будет полная ЖОП@
Здравствуйте, Даша! 16.06 1983 Скажите, как сложится моя личная жизнь?
443 Надежда
всё сложится гуд не волновайтесь надька
Сообщение было удалено
Надюха, не парься, выйдешь замуж в 36
здравствуыте Дорогая Даря!
извините что беспокоы,если наыдетсеа времеа длеа моего сообшениые чтоби Ви прочитлали,еа буду очени рада! :смиле:
Менеа зовут Татяна,мне 20 лет,йиву уэ полтора года в Германии,и еа хочу здеси поступати в Университет,но у менеа постоянние ссори и не доверие от родителеы,то что еа не смогу здеси поступати и не смогу учитсеа,еа не знаыу уэ что делати,еа уэ сама сомневаыуси.хотела би от Вас услишати что-то,как мне поступити,вернутсеа на Родину и учити то что мне не нравитсеа или здеси попитатсеа.А моэт здеси все и получитсеа!помогите поялуыста...благодар&ъ252; за внимание и за времеа утрахенное на мое сообшение!пасиб заранее!
и даы Бог Вам здаровя,счастя и всего наилучшего!еше раз спасибо!
zdravstvuyte Dorogaya Daria!
izvinite chto bespokoy,esli naydetsea vremea dlea moego soobsheniye chtobi Vi prochitlali,ea budu ocheni rada! :smile:
Menea zovut Tatiana,mne 20 let,jivu uje poltora goda v Germanii,i ea hochu zdesi postupati v Universitet,no u menea postoyannie ssori i ne doverie ot roditeley,to chto ea ne smogu zdesi postupati i ne smogu uchitsea,ea ne znayu uje chto delati,ea uje sama somnevayusi.hotela bi ot Vas uslishati chto-to,kak mne postupiti,vernutsea na Rodinu i uchiti to chto mne ne nravitsea ili zdesi popitatsea.A mojet zdesi vse i poluchitsea!pomogite pojaluysta...blagodarü za vnimanie i za vremea utrahennoe na moe soobshenie!pasib zaranee!
i day Bog Vam zdarovya,schastya i vsego nailuchshego!eshe raz spasibo!
Сообщение было удалено
Танюша ,зачем вы слушаете родителей, и потакаете их прихотям, в конце концов учиться Вам, а не им, и только от вашего собственного решения зависит ваша судьба. Все таки вы уже взрослый, вполне самостоятельный человек. Это ваш выбор.
Как говорила знаменитая Коко Шанель: "Жизнь в наших руках, так что не опускайте их"
Я вам желаю всего хорошего, поступайте туда, куда вам подсказывает ваше сердечко
Здравствуйте Дарья отправляла 2смс так и нет ответа,можно узнать о дочери 120907 и что дальше ждёт меня 24.12.85 и мужа 29.10.85 каким бизнесам заняться,и куда лучше устроится работать,здоровье и когда мы купим машину и построим дом.
Здравствуйте Дарья отправляла 2смс так и нет ответа,можно узнать о дочери 120907 и что дальше ждёт меня 24.12.85 и мужа 29.10.85 каким бизнесам заняться,и куда лучше устроится работать,здоровье и когда мы купим машину и построим дом.