Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …
Сообщение было удалено
С какими, например? :)
Сообщение было удалено
За кого вы меня принимаете! я чесное женщино =))))
с волками жить... если хочешь изобличить лжеца одной честности мало.
и потом - не мне же врать то если что)
на самом деле админ не прав в одном - в том что начал по чужим контактам лазить. Когда меня просили учетку чужую поломать - я лазил, а сам бы не стал. Неинтересно. Хотя.... может ему просто срочно надо было чью нить страницу с чужой учетки просмотреть.....
Сообщение было удалено
Это я просто шучу.
Я объяснял свою позицию. Заниматься бы просвещением тёмного населения не стал, но миссионеров осуждать не стал бы тоже. Или иначе - я не занимаюсь чисткой мусорных баков, но чистильщиков не осуждаю.
452 эт намекают что ща и про меня, и про маму, и вааще такое скажут......
455 вопрос из интересу - как бы ты отнесся если бы до ТЕБЯ довели такую информацию. была бы злость на информатора? если бы он постарался это сделать просто чтобы ты в дураках не ходил. хотел бы знать правду или нет?
Сообщение было удалено
В СУД! Наше дело правое!
Сообщение было удалено
За неимением Графа займись самообслуживанием. Шланг тебе в помощь!
Fly
С какими, например? :)
Т.е.в чужие дела лезть,эт вам как два пальца? поняяятненько))
Ну допустим у мужика есть психологическое расстройство,когда в гневе-неадекватен, причем агрессия распространяется не на виновных, а так, кто первым под руку попался. А че, достойный конец для правдолюбца,да?;)
454.....Граф давайте не будем о грустном....вы как собеседник ведете себя прилично, не опускаясь до зуботычек. Но то что я уже поняла-для меня достаточно. Принцип у вас такой: хочу милую хочу нет. Избирательны и вы, батенька:)
Сообщение было удалено
+1 :-)))
Сообщение было удалено
тоже мне сравнили... это не баки, а сложно устроенная жизнь, и не чистильщики, а подростки-переростки, думающие только о своей "честности" (которая нужна их родителям и учителям - для контроля над ними же) - сломать жизнь нетрудно, ты свою хотя бы хорошую построй.
Знаете те ли вы, что сомнение толкуется не в пользу осуждаемого? а сомнение, что инфа подлинная есть у всех здравомыслящих
А че, достойный конец для правдолюбца,да?;)______Мужчины вы готовы к такому исходу?
Волчина, а ты чего влез? Тоже хочешь порцию газку? Подставляй хлебало:)
Сообщение было удалено
А это уже от степени разумности правдолюбца зависит :) Вовсе не обязательно перед психом стоять руки по швам.
ПЫСЫ Да и на клиентов дурки я обычно не работаю :)))
Волк, да я ж тоже не здря скобочки рисоваю))
(Или иначе - я не занимаюсь чисткой мусорных баков. - фраза Серого волка).
Вот опять неверная аналогия. Это не мусорные баки на улице. Это семья со скелетами в шкафу, куда нагло врываеться админ, распахивает чужой шкаф и бросает неизвестным ему людям скелет в лицо.
461 разумеется избирателен! Я же говорю - по рассказу такой дядько вызвал жалость - потому и рассказал бы на месте админа. А если бы неприятный мне человек принес мне такой ноут- промолчал бы. пущай роги ростит
Сообщение было удалено
Я же сказал, что не осуждаю чистильщиков. Поблагодарил бы и негласно проверил (в теории, на практике там нечего проверять :-)))
Fly
А это уже от степени разумности правдолюбца зависит :) Вовсе не обязательно перед психом стоять руки по швам.
А что предлагаете, нести правду в массы пистолетом угрожая?))(где то уже это было)
ПЫСЫ Да и на клиентов дурки я обычно не работаю :)))
Да у нас по половине населения дурка страдает, а у половины справка на руках,но они молчат, че уж вы ей богу))
470 этот ответ и думал услышать.
Сообщение было удалено
А вы термины "разумная степень уверенности" и "обоснованные сомнения" знаете? Проверить, не афишируя, факт отцовства, приняв к сведению информацию, это еще ничего не ломать. И даже получив результаты - еще ничего не ломать. И даже не обратить внимания на информацию - тоже ничего не ломать.
Ломать, это принять соответствующее решение на основе "разумной уверенности". Но коли такая уверенность есть - а было ли, собственно, что ломать?
Граф
Я же говорю - по рассказу такой дядько вызвал жалость - потому и рассказал бы на месте админа. А если бы неприятный мне человек принес мне такой ноут- промолчал бы. пущай роги ростит
Оп-па, приехали)))
Сообщение было удалено
Кстати, похожий случай был со мной. Жене анонимно по телефону некоторое время доносили о "моей любовнице". Ничего, мир не перевернулся.
FLY +1
ППКС
474 приехали - вылезайте
Сообщение было удалено
Да что ж вам везде пистолеты мерещаться? :) Спокойнее, спокойнее! (надеюсь, вы не пишете мне из, гм..., ну ладно)
один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню обратился за платной услугой как к хорошему специалисту++++разумеется избирателен! Я же говорю - по рассказу такой дядько вызвал жалость - потому и рассказал бы на месте админа_______Граф ну право когда ж вы успели изучить и по каким таким "файлам" дядю? Ну нет же в словах автора темы никакой инфы характеризующей этого человека ни как мужа ни как отца-вообще голяк полный и наш перенос/проекции, жалость вызвал тем что ребенка чужого воспитывает? ну вызвал и вызвал, вы что теперь спать перестанете от этого?шютка:)))
у мну создался образ человека, которого нае***ают. Мне стало его жалко. Чтобы я счет человека неприятным надо постараться.
создался образ человека, которого нае***ают. Мне стало его жалко. ________и мне всех жалко:( может я пчела...
Ирина, если бы это мне принесли ноут, я бы от своего лица тему создавал) как я раньше и делал) У меня похожие клиенты были, потому для меня тот дядька - собирательный их образ
Сообщение было удалено
ПФ... я вон на работе тоже странные ощущения вызываю у некоторых и чиво. все кто меня не знаит, изначально думают что я тетка к которой на драной козе не поъедеш...а на деле =))) Вобще а не засунуть ли вам свои ощушения. Не я не грублю. Мож мужик все знает и так, но предпочитает чтоб инфа дальше семьи не шла.
когда человек доходит до ДНК-теста, это значит, что он прошёл через сильнейшие стрессы. вы с этим не сталкивались, а у меня племянник столкнулся, причём обо всём узнал от своей же жены - это она так оригинально хотела развестись. мне очень жаль племянника - качественный парень. а так жил бы, дочку любил... правда, жена его не любила, так что...
Сообщение было удалено
Судя по последней фразе мир пошатнулся ,но устоял. А ведь лучше было бы без этих анонимных звонков и вам и вашей жене?
а у меня куча знакомых (шапочных) этот тест делала на всякий случай. а просто чтобы быть уверенным. чтобы никогда не задумываться. анонимно, тайком от жены. Ни одного отрицательного результата.
Fly
Да что ж вам везде пистолеты мерещаться? :)
Та не, я вроде наркотики не употребляю. Мне и без того мир видится красочным и разнообразным. У меня и справка есть))
Fly. я всего лишь о ситуации в самом первом топике. Ну подленько человек поступил, когда залез в чужую переписку, взламывая пароли. Это называется я гад,но типа вона как , есть исчо гадливее меня, так что ли? Расскажу-ка я об этом. А потом понаблюдаю. Устрою себе живой сериал. Вот это как выглядит.
У меня похожие клиенты были, потому для меня тот дядька - собирательный их образ______И что таких несчастных много? Блин
Сообщение было удалено
Тогда б и жена, думаю, не распространялась об этом. Если б все в семье было решено
Сообщение было удалено
бедняги! это же надо быть такими неуверенными! если бы мой муж так сделал и я об этом узнала - отношения сильно бы поиспортились.
у них у всех жены отреагировали бы так же.
мда.....да не уж то мужчины так неуверенны в тех кого любят.....идиотизм, родить ребенка и бегом тест делать...вот это новость для меня
Сообщение было удалено
Это неизбежно. Человек без врагов - человек без достоинств.
490 :)))
когда то делали общий тест, оказалось что 10% детей не от мужей. В англии.ю У нас больше. Не знаю правда или нет, но многгие прочитавшие этот текст ДНК делали. Ибо - доверяй но проверяй
Сообщение было удалено
На мой взгляд, самая большая ценность - информация. И тут уж, перефразируя известное изречение, "информация оправдывает средства"
Человек без врагов - человек без достоинств __________аха, или так: если о тебе еще говорят пусть даже и нелестно значит ты еще интересен-Живенький такой типа:)
492 а какое отношение любовь имеет к доверию? Иногда человек точно знает что любимый ему(ей) врет но продолжает любить
Сообщение было удалено
И не говорите... кладывается ощущуние, что у большей части сторонников "не лазанья в чужую жизнь" либо у самих рыльце в пушку по этой части, либо у близких-знакомых
Сообщение было удалено
Прямое.
ой...что-то у меня сегодня не то...
складывается ощущение