Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …
47, да я то это знаю...я имела ввиду - удалили. и нечего ворошить.
249 слишком маловероятно. Не понял, к чему этот вывод. В ворохе информации пообще анрыл найти че та нужное.
Вобщем понятно все с вами, Граф, люди разные нужны, я уже говорила. И такие тоже) Только тут есть одна загвоздочка. Никогда не ропщите на людей которые делают то, чего не хотите Вы. Не просили,вам это не надо и вобще.(а ситуации бывают разные и неудобные вам будут тоже, нимб то вы еще не заслужили,да?)) Они восстанавливают справедливость. У них миссия))
Сообщение было удалено
Еще раз - фальшивая акция это акция которая ему ничего не принесет. Эта акция ему уже приносит и принесет в будующем. И потом откуда вы знаете, к кому он почувствует злость. Пришле человек,который разрушил его мир, вы думаете он ему руку жать будет? Говорю за себя.Всякий кто скажет плохое о членах моей семьи, для меня не друг однозначно, в лучшем случае мерзкий сплетник.
254 на месте мужика я бы хотел чтобы меня поставили в курс дела. Этим определялись бы мои действия на месте админа.
Сообщение было удалено
Кому надо - тот найдет. как там автор сказал. "(все админы любят копатьсяс в чужом грязном белье) "
257 только если искать специально)
ну да...=) А де гарантия что админ не сунул свой нос в это самое белье спецом...вот захотелось ему "узнать побольше о личной жизни коллеги"
Граф
254 на месте мужика я бы хотел чтобы меня поставили в курс дела. Этим определялись бы мои действия на месте админа.
А не надо так узко смотреть на вещи. Сматрите ширее)) Каждый определяет справедливость , честность и восстановление оного по своему. Вы к этому готовы?) Только честно.
Кому надо - тот найдет. как там автор сказал. "(все админы любят копатьсяс в чужом грязном белье) "+257 только если искать специально)=нарыл и бегом обнародовать, отличная миссия для того кто ворует чужую инфу. Ну чем не "цыган"?
Сообщение было удалено
по-моему, это отвратительно. вот представьте, этот ваш админ имел доступ к компьютеру абсолютно чужого ему человека, и ведь не поленился нашарить на нем пароли, зайти на эти страницы... по-моему это просто гнилой человек. И ваши пароли и страницы, и смски наверняка проверяет, так, из интереса к грязному белью. и вы, автор, наверняка когда пытались его отговорить рассказывать, получили за всех женщин-лядей, ведь так?
я думаю, что когда человеку изменяют, особенно в течение многих лет, он не знает об этом только потому что не хочет этого знать, не готов к такой информации. поэтому и не стоит лезть в чужую жизнь. ведь рассказав это, ваш парень не только выступит в роли правосудия и накажет неверную жену, и не только сломает жизнь ребенку, но и заодно испортит жизнь тому с кем он хотел быть солидарен
261 комп принес хозяин. Инфа на компе будет показана хозяину. Воровства нет.
262 если он не хочет знать этого - он и не будет выяснять кто писал, кому и чего. А если хочет знать - прочитает и проверит.
а ребенку жизнь не сломают, просто он не будет получать неполагающиеся ему по рождению блага, которые сейчас получает за чужой счет.
263, что значит хозяин. вот у меня до недавнего времени был один комп на двоих. кстати купленный мной до брака..но поскольку теперь есть муж, вот пусть с ним и морочится..получается что теперь он хозяин..и что? да мало ли что на нашем компе можно было найти. мож тонны порнушки, может ещё чиво похуже... но я бы не хотела чтоб какой то там админ лез в мою частную жизнь и жизнь моей семьи. и это при том что я никаких законов не нарушаю и муж воспитывает не сових кровных детей..ну он об этом в курсе...таки они уже были у меня когда он на горизонте появился. я бы короче того админа убила бы
убила бы за то что залез куда ему не следовало. на месте такого компрамата могли оказаться совсем иные вещи..такие как банковские щета например..ну или какое нить видео домашнее ...или ещё какая ***.
Короче кляузники и доносчики, лезущие со своим уставом в чужой монастырь и любители копаться в чужом грязном белье, любители решать как кому жить у нас не перевелись. Бог им судья. Сто процентов таким как Граф нет дела до этого мужика и до его счастья.
а может и то и другое. Вот он придет и покажет документ. а где гарантия что он щета не переписал себе в бумажку. а где гарантия, что эта мысль не будет давать пострадавшему покоя и он не обратится туда куда следует?
И если обратится, то будет прав. и полетит админ к чертям собачьим со своего теплого места... Вы думали над таким исходом событий?
комп принес хозяин. Инфа на компе будет показана хозяину. Воровства нет.__________Граф цыгане из рук деньги у девушек не выхватывают, девушки сами отдают. Что ж вы тогда вмешиваетесь?
а ребенку жизнь не сломают, просто он не будет получать неполагающиеся ему по рождению блага, которые сейчас получает за чужой счет.________ребенка вы лишаете возможности жить в любви, а дядьку вам жалко=справедливо? Граф почему ребенок должен быть лишен заботы лишь потому что чужой дядя-массовик-затейник такой честный и порядочный решил найти и прочитать чужую переписку, это его долг-читать чужие письма?
Сто процентов таким как Граф нет дела до этого мужика и до его счастья._______появится лишь тогда когда дубиной по башке огреют, только тогда привычка лезть отпадет раз и навсегда. Короче говоря: кто ищет тот найдет.
А может мужик этот фертильный? Кстати, Граф, вы так расуждаете интересно. А вам в голову не приходило что вы можете быть не от своего отца, или мать ваша, или бабушка. Я думаю за 20-30 колен ваших предков обязательно найдеться пара-тройка таких рогоносцев :-)
270 а там не воровство, там мошенничество
271 ребенок получает не причитающиеся ему любовь и блага. Пусть спасибо скажет за то, что уже получил. А претензии - к мамашке.
Элька - тот кто принес ноут, тот и хозяин. На сторону информацию сливать - это уже другое, не путай. Если кто то принес твой компьютер то по его просьбе вся инфа будет выдана тому, кто принес. на нас ответственности нет, потому что инфа принадлежит владельцу компа и ответственность за нее несет он.
Ирина 272, я за позицией Графа вижу простое женоненавистничество. Обычно люди не склонны лезть в чужие отношения. Им нет дела до этого, обычный человек на месте админа ухмыльнулся бы и все. А тут такая возможность подвернулась бабе нагадить))).
Кстати, по статистике 5-7 % отцов растят не своих детей. И все счастливы.
НИ - это колышет отцов, а не детей)
276 - ага, счастливы и растят до тех пор пока не посылают слюну на ДНК ;)
а кто купил липовое золотишко по дешевке тоже хранят его и счастливы пока не узнают что оно липовое.
Сообщение было удалено
Автор, перечитайте что вы написали. Ваш парень нашел пароль, зашел на ЧУЖУЮ социальную сеть не пренадлежащую клиенту, копался своим грязным носом в ЧУЖИХ письмах не пренадлежащих клиенту. Вообщем, козел редкостный
Сообщение было удалено
Правда что ли? Каким образом, если они уверены что растят своих детей.
Гость с интересом прочла ваш диалог с Графом. Согласна с вашими выводами.
275 когда вы называете мою (и всеобщую) нелюбовь в *** женоненавистничеством, у меня появляется вопрос - для вас эти понятия тождественны ;)?
этак можно договориться до того, что нелюбовь к мужчинам которые бросают СВОИХ детей вы назовете МУЖЕНЕНАВИСТНИКАМИ) всех под одну гребенку?
потому что узнавая что дети чужие, почти все мужчины перестают их любить ;) то есть любят детей не как личность, а как частицу себя)
Навозная муха - да, тут админ не прав( на чужие странички лазить не следовало.
но от того, как к нему попала информация не изменится ответ на вопрос что с ней делать.
Граф, в том то и дело, что админ не несет ответственности за то что находится на компе, а на компе лежать может всё что угодно. те же банковские щета например. но есть одно маааааленькое но. админ на то и админ чтоб разбираться в компах. И если владелец заподозрит чтото. а он обязательно заподозрит,червычек то точить будет...этот админ нарыл про жену..а вдруг и ещё чиво. так что полетит с работы только так.
У мужа кстати был случай подобный..когда тоже горе админ информацию сливал куда не надо. ну правда там было чисто инфа по работе...коды, ключи, пароли и т.п. так насколько я знаю, сделали всё, чтоб его ни одна приличная контора не согласилась принять на работу. Вот и думайте.
282 но вы же эту *** не просто не любите, вы хотите ее наказать. Берете на себя полномочия Бога. А потом если на то пошло, по справедливости должна б ыть наказана только она. Вы же ратуете за справедливость. Вот один из постулатов справедливости6"Дети за грехи отцов не отвечают."
Граф ну вот почему вы оправдываете действия парня автора? "НИ" пост выше ведь правду написала о действиях другого, действиях которые несут чреватые последствия для чужих отношений. Вы же оправдываете чужую грязь пытаясь сказать что это из лучших побуждений. Почему взрослого самостоятельного мужчину вам жалко, а беззащитного ребенка -нет? Вы на стороне сильных?
А если не мужик заложит..так жена. И будут правы в любом случае. ВАС не просили искать компромат. вас не просили чтоб вы открывали им глаза. вас просто попросили о восстановлении информации. Та информация была удалена. Баба не дура, поймет каким образом мужик все узнал. спасибо скажет админу естественно. ну или кто там ему спасибо скажет. А админ сам себе могилу выроет.. во круто. Нечего лазить где тебя не просят и читать чужие документы.
287 - нет, я на стороне обманутого. искренне считаю его пострадавшим. беззащитный ребенок не виноват, но он сейчас получает то, что ему не принадлежит. На самом деле я бы на месте админа взял бы в качестве оплаты с мужика пива (стандартная такса когда делаю что то для знакомых, деньги не беру) выпил бы с ними по паре бутылок и попробовал прощупать почву. Хотел бы он это знать или нет...
потому что узнавая что дети чужие, почти все мужчины перестают их любить ;) то есть любят детей не как личность, а как частицу себя)
ой Граф, а когда мужчина после развода забывает о существовании "частицы себя"? или еще хуже издевается над своей частицей будучи в семье? Граф дети частица не только отца но и матери-женщины с которой мужчина живет потому что любит ее.
Ясно одно из ваших уст, что разлюбив ребенка такой отеС забудет/вычеркнет из жизни автоматически его мать. В таком случае" а была ли это любовь" в его сердце???
Ирина - в Бога я не верю. Карать и миловать дело суда или близких. А этому близкому я просто хотел бы дать возможность знать правду, возможность выбора.
290 уход в сторону. тот кто забывает про своих детей, рожденных в результате отношений по обоюдному согласию - неправ. Это тоже предательство. Но разговор не о них.
а забыть чужого ребенка - естественно. Хотя забывают тоже не все.
К слову, большинство мужчин не хочет иметь дело с женщинами с детьми. Именно по этой причине - хотят растить своих.
я бы на месте админа взял бы в качестве оплаты с мужика пива (стандартная такса когда делаю что то для знакомых, деньги не беру) выпил бы с ними по паре бутылок и попробовал прощупать почву_______Вам что больше некому компанию для пива составить?:))) нет ну честно:ОНО вам надо???? кстати зачем то же вам это нужно-что б правда всплыла. Вот все ваши доводы мимо меня прошли....как-то неубедительно звучит ваше сочувствие взрослому дяде.....с чего бы это? чувство солидарности в отношении дяди, но не в отношении ребенка. У вас дети есть? я вот мать...мне детей всегда жалко.
288 насколько я понял, админ выполнял частный заказ и сделать с ним что то за это невозможно. А варианты типа разобраться на улице применимы ко всем.
Сообщение было удалено
Ну и засудили бы вас за эту самую. Потому что женщина в гневе опасна =))))Засудили бы не за то что глаза открыли. а за то что слишком любопытный. Ну или если не засудили бы...так вобщим ни чем хорошим админу это не выльется тоже. это Раз. и два поговорка есть замечательная. От добра- добра не ищут.
Да не сочувствуете вы дяде, про тетю с ребенком я уже не говорю. Дядя - значит взрослый уже видимо человек. Не молодой, у которого стаж брака 2 года, а видимо живущий в семье давно и стабильно. В возрасте. Давайте разрушим счастье взрослого дяди. Пусть живет с мыслью, что вся жизнь насмарку, что верить никому нельзя - зато шлюхе отомстили. Шикарно.
Ну и что что заказ частный. насколько я понимаю он работает в приличной фирме. Ни одна прилична фирма не любит скандалов. а это самый настоящий СКАНДАЛ. и соответствеенно от таких возмутителей спокойствия стараются избавиться.
А этому близкому я просто хотел бы дать возможность знать правду, возможность выбора
забыть чужого ребенка - естественно.
большинство мужчин не хочет иметь дело с женщинами с детьми________значит женщину любят За Что-то...ну типа:за умение/навык, а тот кто рядом и любим этой женщиной-неважен.... значит так:это по вашему справедливо.
Ирина - насчет ребенка - о какой солидарности вы говорите, если он пользуется чужим. Дядька его поит и кормит, играет - а ребенок все это получает по ошибке. Чужое.
295 то есть не надо говорить правду опасаясь мести ***?
стараются избавиться, потому что админ не чист на руку. потому что раз залез в личную жизнь, то возможно сможет сделать это и с жизнью конторы. или любого другого клиента. нафиг им это надо.