Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тьяра

198. Заметно. Че с компами то лавировать да? Ни компромиссов тебе, ни нагибов, отсюда и "квадратность"

Гость

Ирина - абсолютно верно, тут скорее желание "наказать" непорядочную женщину, чем восстановить справедливость. Отсюда и не желание отвечать на вопрос 192.

"199 мужская солидарность"____это чувство стадности.имхо

"Вижу как она ей начинает гадать и бабло тянет "порчу завернуть" - и гонял.________вы защищаете тех кому угрожает что-то, так?

Что угрожает обманутому мужу=отцу?

Гость

Поэтому я и употребила слово донос - доносчик всегда хочет кого то наказать, нежели просто нейтрально сообщить.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

если у цыганки от того что я не дал ей украсть деньги дети с голода умрут, я что должен чувствовать раскаяние? какая разница что с ними будет, я бы не взял на себя ответственность советовать ему что то. Показать факты = дать выбирать самому

Тьяра

203. Да ниче гость. Выросший ребенок тоже будет иметь право потом графу по голове в темном переулке дать. Тож справедливо будет. Она ж у каждого своя.

Граф

202 эт ты со спецификой не знакома. еще ка приходится.

205 некорректное сравнение. Наказывать никто никого не стремится - стремится спасти человека от обмана.

204 обманутому мужу угрожает продолжение ношения рогов, воспитание чужой крови, прерывание рода. Это хуже чем потеря денег изза цыганки

Элька
Граф

Сообщение было удалено

Я то вобщем то тоже за правду, но не такими методами..вы же не знаете ту семью..может там мужик психопад какой нибудь..вы вот ему глаза расскроете..а он возьмет укушается и пристрелит всех и себя в том числе. Потому и говорю, что некоторым особенно не подготовленным лицам, лудше не знать правды.

Гость

Проводить аналогию между цыганской семьей и этой семьей, пока нормальной и счастливой нельзя. Это очень слабая аналогия. У вас с цыанкой нет никаких точек соприкосновения, а у нее с мужем есть. Поэтому аналогию в сад. И вообще если вам нет разницы что с ними будет, это поступок бездушного человека.

Граф

207 у него прав на это не больше чем у мужа цыганки оставшегося изза меня голодным. Не дал обмануть, вот и вся вина.

Граф

210 справедливость не имеет ничего общего с добротой. Главное - как будет лучше пострадавшему. Упущенную выгоду обманщика рассматривать со стороны милосердия смешно.

Гость

Можно было бы провести аналогию, что мужчина влюблен в цыганку, а та потыривает у него деньги, а он об этом не знает)). Это более грамотно.

210 такой же ход рассуждений.

Тьяра

Значит Вы просто админ без амбиций))Ну, люди разные нужны)) И аналогии приводите не корректные и сами это знаете. Спорите уже просто ради спора и тупого упрямства.

Гость

213 и то это была бы слабая аналогия, воровать деньги не = скрывать такой неприятный факт.

Гость

212 пострадавшим он станет после ваших действий)).

Граф

не исключено что на чужого ребенка он тратит намного больше чем можно было бы "потырить"

не искючено что там нет особой любви, а он с ней изза ребенка

Граф

215 админу можно расти только профессионально)))

если у цыганки от того что я не дал ей украсть деньги дети с голода умрут, я что должен чувствовать раскаяние?_______вы решили сравнить систему воровства и рождение ребенка.

какая разница что с ними будет, я бы не взял на себя ответственность советовать ему что то.

_________Но зато вы взяли бы с удовольствием лишь "девушку иллюзий" Причины такого удовольствия? Меня лично не устроил ваш ответ насчет-солидарности, это оправдание вашему удовольствию.Понимаете в чем дело:не вы музыку заказывали не вам и осуждать того кто это сделал.Ваше дело:сидеть и слушать, возмущаться никто не запрещает, но указывать на чужие ошибки вам тоже никто права не давал. Почему в одной ситуации вы получаете удовольствие от своих действий, а при ином раскладе решили снять с себя ответственность?

Граф

217 кто именно станет пострадавшим? Он уже стал им - носит рога и растит спиногрыза.

Граф

220 не вижу разницы. цыганка ворует деньги обманом на своего ребенка, эта жена ворует деньги обманом на своего.

____ "Почему в одной ситуации вы получаете удовольствие от своих действий, а при ином раскладе решили снять с себя ответственность?" - а какая может быть в этой ситуации ответственность? ответственность может быть за совет или приказ, за оглашение фактов ответственность несут создатели этих фактов.

Гость

Интересный факт из жизни, случавшийся неоднократно. На улице мужчина орет и колотит свою жену. Находиться доброхот из прохожих, который за жену вступаеться с кулаками. После этого огребает уже и от мужа и самое интересное, от избиваемой жены. Мораль - нефиг лезть в постороннюю семью, вы не знаете, как там и что там. Может быть мужчина знает о том, что ребенок не его. И сообщив ему вы растравите старую рану, за что сразу же огребете по морде. И он правильно сделает - нефиг лезть в жизнь посторонних.

Гость

221 пострадавший от слова страдать. От чьих действий он станет страдать, если не знает правды?

Тьяра

Граф

админу можно расти только профессионально)))

И слава богу, а то знаете ли социальный рост развращает, потеряем борца за справедливость, а это ж какая потеря,да?)

Граф

223 речь идет не о том, чтобы встрять в конфликт на одной из сторон (за что можно и огрести) а о том чтобы предоставить информацию. Безучастно.

221 от чьих действий страдает жертва мошенничества, от тех кто обманом выманил у него деньги купив липовые акции и радуясь ожидаемой прибыли, или от тех кто сказал что его обманули?

Элька

а может это вобще ктонить левый пользовался компом например. да мало ли вобще может быть там половина переписки лож во благо, ну или во имя чивонить другого...вы же не знаете всей ситуации. А вы тут со своим признанием..ну и кому легче от этого будет. НЕ ЛЕЗТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.

Граф

227 бугагашечки. логика - а вдруг мне только показалось что сейчас тот тип у тетки кошелек вытащил, зачем говорить ей чтобы она проверила на месте ли он.

Тьяра

Граф и хорош цыганщину поносить, прям обидно)) Вы лучше государсвом займитесь тогда. А че, смотрите какое поле для деятельнсти у Вас сразу. Открывай глаза-не хочу. И обманывают и одбирают, да че одбирают, сами несем)) Может туда свой пыл направите?. Вы подумайте-это более благородно, ага) Или семью разрушить все ж поинтересней будет а? Да и не так страшна))

Элька

28, Да нормальная у меня логика. в отличии от вашей. тип который вытащил и вы увидели, это одно..а вот переписка...Вы лично видели кто печатал? Жена. а может доброжелатель какой нить а? может у вашего сотрудника любовница есть например...или ещё какой хрен. а терь представте, что этот самый доброжелатель решил за чтонить отомстить...и план был именно такой, что какой нить правдолюбивый админ решить открыть глаза...хех.

Гость

226 смотрите что вы делаете, о безучастном предоставлении информации речь не идет. Вы провоцируете конфликт в стабильной семье, становясь на сторону мужа ( ведь вы ему хотите посодействовать?). От ваших действий стабильность в семье будет нарушена , а то и семья прекратит существование. При этом вы сообщаете правду, я согласна, это не ложь. Значит на вас ложиться определенная ответственность за конфликт или разрушение семьи.

Граф

229 опять интересная логика. В этот раз звучит так - зачем говорить тетке что у нее кошелек пытаются спереть, ведь у нас в правительстве все воруют!

Тьяра - пресекать мошенничество надо там где его видишь и там где это можешь сделать. Глупо бороться против ветряных мельниц или тратить свое время на восстановление справедливости во всем мире. Но там где это не займет ни сил ни времени - почему не исправить?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Так он уже получает прибыль и будет получать,если вы не раскроете всему свету, что компания мошенническая.

Граф

230, а что, парень авторши хочет встать на одну из сторон? Тогда он неправ. Надо просто показать документ БЕЗУЧАСТНО. А думать, проверять, верить или не верить будет он. не надо админу делать никаких выводов. Думать о том что это такое, кто это писал и что с этим делать должен хозяин ноутбука.

Но там где это не займет ни сил ни времени - почему не исправить?________вот это мдааааааа, ваши желания вас так далеко занесут.

Граф

233 а он не получает прибыль. он сидит с левыми акциями и думает что они настоящие. радуется удачному вложению бабла и продолжает вкладывать.

Граф

231 семья построенная на лжи и изменах не является стабильной. Это как на пороховой бочке. Кто то рано или поздно фитилек то поднесет.

Элька

34, в том то и дело... что настрочить мог кто угодно и жена..и любовница мужа или любовник или подруга какая нить.... а семя раздора посеете именно вы. а вдруг жена ни в чем не виновата? потом блин доказывай что ты не верблюд.

Гость

236 Граф, как это не получает? Это ребенок которого он любит,которого называет сыном, а сын называет его папой. У них все признаки отцовско-сыновьих отношений, все рады и довольны. Отец тот кто воспитал, даже если и не родной отец, слышали такое?

Элька

Поэтому и говорю НЕ ЛЕЗТЕ и НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ НИЧИВО. вам вобще не кажется странным, что такой компрамат валялся в корзине а тут ещё и винт сдох...ах ах ах, как не вовремя. да сто пудов возможна подстава.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

А может порох у жены давно отсырел, у нее ребенок теперь все таки, налагает ответственность. А вы хотите бросить в сырую бочку с порохом бомбу.

Тьяра

Граф

зачем говорить тетке что у нее кошелек пытаются спереть, ведь у нас в правительстве все воруют!

Граф, ну ей богу, ну вроде не глупый человек а. Чего сравнивать кошелек и семью. Там без Вас разберуться. Давайте восстанавливать справедливость не в межличностых отношениях. Я ж только за. Хотя это трудно,например в силу моей статусности. Это огорчает,но как могу не обхожу букву закона. Там где могу)А в семью лезть не стоит. Создавайте лучше свою так, как считаете нужным и живите справедливо. Чем не альтернатива?))

Тьяра - пресекать мошенничество надо там где его видишь и там где это можешь сделать. Глупо бороться против ветряных мельниц или тратить свое время на восстановление справедливости во всем мире. Но там где это не займет ни сил ни времени - почему не исправить?[/quote]

Граф

238 разве речь шла о том чтобы сказать мужику что его жена ему изменяет? Кажется админ хотел тока показать найденную страницу. думать что делать с этой страницей должен хозяин ноута.

239 как правило отец любит ребенка в первую очередь за то что он ему родной. Люди которые могут усыновить чужого ребенка встречаются достаточно редко. Ребенок - это продолжение рода, это его кровь и кровь его родителей. Люди которые могут усыновить чужого ребенка не хуже и не лучше прочих - просто у них ослаблен инстинкт заботы о родных по крови. Другие они.

Большинство отцов узнав что ребенок им неродной бросит семью сразу же, и их поступок оправдан.

Элька
Граф

Сообщение было удалено

Страница была удалена стерта УНИЧТОЖЕНА. какие вопросы?

Граф

240 какая подстава?

242 сравниваю потому что одно и тоже. В обоих случаях у человека воруют деньги. В одном случае карманник, в другом моценница для СВОЕГО ребенка.

Гость

243 Граф, так он для него сейчас родной. Он же считает его родным? Никаких флюидов и позывов крови, что ребенок генетически не его он не чувствует. Кроме того у него уже сформировалась привязанность именно к этому ребенку, он привык к нему, он скорее всего наладил контакт именно с ним. Отчего он может страдать в этой ситуации непредставимо. Пострадать он может только от действий доброхота.

Граф

244 когда восстанавливаешь документы с дохлых винтов спецпрограммами то они видят и то что было стерто и то что не было. Тут автор правильно написала. Тупо делаешь поиск по винту по маске *.doc и получаешь документы которые лежат в папках и те которые были удалены полгода назад... потому что система не удаляет файл, она помечает его как удаленный ))))

я как то восстанавливал доки с компа, хозяйка в осадок выпала - грит откуда эти документы, я полгода назад потеряла, мне потом диск форматили и систему по новой ставили, эти документы нигде не сохранились))))) нуну.

Граф

246 это фальшивая акция. Он любит его,Ю думает что он ему родной, а акция то фальшивая. Он думает что это его продолжение, а его нае***ают. Деньги тянут.

От действий доброхота он конечно выпадет в осадок но злость будет не на того кто на обман глаза раскрыл, а на того что кинул.

Элька
Элька

Сообщение было удалено

Это может означатьлибо, что жена не хотела чтоб муж узнал правду. Но ведь она не такая дура надеюсь и понимает что муж работает в компьютерной конторе насколько я поняла. и кстати возможно сам не плохо шарит в компах, ну не на столько что инфу восстановить.

Либо наоборот, все сделанно имеенно так, чтоб в Итоге какой нить добрый Админ решил открыть другому глаза. Тогда будет круто. Запасайся попкорном - цирк приехал, в роле верблюда жена. в роли клоуна муж. ништяк. давайте дальше открывать друг другу глаза.

Тьяра

Граф

242 сравниваю потому что одно и тоже. В обоих случаях у человека воруют деньги. В одном случае карманник, в другом моценница для СВОЕГО ребенка.

Вы ставите равенство примерно так. Деньги = счастье. Так говорят обычно те, у кого их нет. Или есть?)) Тогда тем более не понимаю Вашу логику. Вроде мужчины ей славятся)

Граф

250 не, знак равенства не провожу. Счастье - это что то эфемерное. Семья СВОЯ, дети СВОИ, любовь.... а он получает ИЛЛЮЗИЮ счастья, за свои деньги.