Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …
Сообщение было удалено
Дети - это дети, они бывают лишь от целомудренной женщины, а выродки от *** - это грязные выродки, какая мать - такие дети.
148 Жизнь непредсказуема на сюрпризы. Я защищаю в этой конкретной ситуации ребенка/ отказываюсь понимать доброжелателей которые лезут туда где им нет зеленого света. И всегда защищала.
Сообщение было удалено
***. Заэбала. Иди лечись. Речь о том, что некуй мнить из себя справедливость и влазить в чужие отношения.
а выродки от *** - это грязные выродки, какая мать - такие дети.__________Аргументируйте, слова это слова, хуже если еще с примесью эмоций, а еще хуже как заезженная пластинка.
Ирина, это, по-ходу, у гостя больная тема. Явно там что-то не то с ее рождением.
Да пусть рассказывает. Только будет ли он готов к такому сценарию. Мужик приходит домой и в гневе режет жену и душит ребенка. Вам такие случаи не встречались? Или выкидывает неверную из окна и она остается инвалидом. Или он уходит из дома, она вешается, ребенка в детдом. Сценариев много и ваш молчел будет невольным и косвенным виновником. Жена конечно дура, такие вещи можно рассказывать ТОЛЬКО МАМЕ. Все подруги рано или поздно или проболтаются или из подлости\мести расскажут. Даже через 30 лет, но все равно всплывет
Гость дубль два:
Юная женщина после родов отказалась воспитывать своего ребенка. Детский дом ждет малыша из за глупости мамы. Нагуляла или парень отказался жениться, случаи разные. Ребнка берут на усыновление. Я не в курсе, подскажите. Будущие родители знают по каким мотивам мать отказалась растить своего ребенка? Как часто в детском доме появляются дети от таких женщин? как часто именно это является причиной отказа усыновления?
Сообщение было удалено
Во первых - у меня нет таких друзей-***. В баню "по девочкам" не хожу с друзьями - мои правила вы знаете. Если кто из друзей допустит такую гнусность, как у обсуждаемой особы - заложу.
Даже через 30 лет, но все равно всплывет________но именно в этом плавание парню автора не стоит плавать, он лишь свидетель чужих тайн.
Как часто вы правдивые товарищи готовы встать на защиту при уличной драки? у вас есть тайны/секреты которые вы хотите обнародовать для чужих ушей во имя вашего понимания-нормальности?
Гость если вы без аргументов, значит вы провокатор темы.АУ?
Сообщение было удалено
Вам это не грозит. Я не думаю что в ближайшие 20 лет у *** появится возможность размножаться естественным путем. Так что вам и вашим дружкам-ГНОМИКАМ это не грозит
ГНОМИКАМ это не грозит________а он гЭй?
Мы видим как человека обманывают. Обман серьезный и подлый - фактически у человека отобрали право размножения. Мужчина думает что он растит свеого ребенка, продолжил свой род - а его нае***али. Гражданский долг говорит что проходить мимо преступления - преступно уже само по себе.
Если бы мне дали информацию о том как меня обманывают и наставляют рога - я был бы этому человеку очень благодарен. И сам поступил бы так же.
Насколько я понял то админ решил сохранить страничку ксплорера ворд и сказать что этот документ он нашел на компе, просто привлечь внимание клиента к этому тексту. Заинтересуется - хорошо, не заинтересуется - значит ему не надо это.
Я поступил бы точно так же. И поступить так - долг честного человека. Так же как и шугануть цыган, разводящих на бабки лоха.
Ответственность за судьбу ребенка админ ни в коем разе не несет. Речь об оговоре смешна - он не оговариват, он просто показывает клиенту документ хранящийся у него на компе. По сути, кеш этой страницы наверняка на компе есть, и найти его можно было и в логах, не заходя под паролем.
Предложение шантажировать жену по сути есть предложение присоединиться к ней в обманывании человека.
Сообщение было удалено
А ПОХРЕНУ! И знаешь почему? Он может быть также сильно любит свою жену БАБОМРAЗЬ! Но когда узнает, как она его предала - клянусь он ее возненавидит. Ребенка врядли он будет любить после такого. Скорее любовь пройдет, но и ненавидить его не будет...
Сообщение было удалено
Ирина, я с вами не спорю. Я знаю много чужих тайн, и не все тайны приятные. Это их личное дело, внутрисемейное так сказать. Я бы лично не рассказала. Нет во мне подлючести в достаточной степени. Плюс я не готова мучаться всю жизнь за возможные последствия длиного языка. Первый пост написан с иронией.
к слову - этот обман никак не наказуем - изза ущербного законодательства мужчина, будучи введенным в заблуждение, не может взыскать с женщины алименты, выплаченные на чужого ребенка. Это индульгенция на обман и мошенничество.
он просто показывает клиенту документ хранящийся у него на компе. По сути, кеш этой страницы наверняка на компе есть, и найти его можно было и в логах, не заходя под паролем._______АААААА:))))типа выполнил свой хражданаский долг, а чужой ребенок это лишь игрушка в руках настойчивого ковырятеля-копателя "в чужом грязном белье"?
Ребенка врядли он будет любить после такого. Скорее любовь пройдет, но и ненавидить его не будет...________вы за то что нужно лишь ребенка любви отца, так?
НИ - с каких пор стало подлостью сказать человеку что его обманывают?
Граф как далеко вы зашли в своих рассуждениях, ах батенька, как страшно жить то....акаца
Ирина - о какой любви отца вы говорите если это не его отец? Эта любовь получена обманом.
Граф с каких пор стало нормой лезть в чужую семью со своим уставом?
Сообщение было удалено
при чем тут ребенок? так же можно кивать на то что у лохотронщиков дети кушать хотят.
Человек вправе знать правду. чего бы это не стоило тем кто егго обманывает
Думала как бы я поступила.
Придерживаюсь мнения, что за все поступки свои мне нужно брать полную ответственность за их последствия. Прработав все варианты развития событий в этой семье после моего откровения, я бы наверное, решила, что не хочу брать ответственность за ребенка, который будет расти без отца/матери, за разбитую ячейку общества, за искалеченные судьбы, даже за возможность суицида одного из участников конфликта.
Надо знать свое место , свои прямые обязанности. Вопросы совести, чести и благородства здесь ИМХО не в тему)))
Ирина - о какой любви отца вы говорите если это не его отец? Эта любовь получена обманом
Граф так ни отец ни ребенок об этом не знают.
Вы любите женщину? Вы влюблялись в чужих женщин, потому как своей=близкой она становится лишь при близких взаимоотношениях, родство чужих душ вам знакомо?
Ирина - лезть в чужую семью это высказывать свое мнение или убеждать в чем то. Показать факты, которые от него скрывают - это просто открыть глаза. А решать он будет сам.
Как говорится - относись к другим так как хочешь чтобы они относились к тебе. ябы хотел чтобы мне в такой ситуации сказали правду, потому я бы поступил аналогично.
Ирина - он любит этого ребенка ПОТОМУ что думает что это его ребенок. Он его любит как продолжение себя, своего рода. Он тратит на него деньги и внимание. Думает что тратит, на самом деле деньги и внимание у него ворует чужая кровь.
Граф, а может, он бесплодный, а этот ребенок, пусть и не его, для него свет в оконце. И жизнь без него - не жизнь. Что тогда? Нужно открывать правду? И "убить" человека?
Граф, а зачем открывать глаза если последствия будут трагическими для семьи: для матери , отца и ребенка?
когда то был в похожей ситуации, принесли ноут на переустановку с сохранением документов. Парень просил найти логи аськи и сохранить их. Нашел логи аськи на второй номер, скинул в текстовый файл. Понял что это логи бабы которая вела себя по отношению к нему.... некорректно - логов было мало, на полстраницы.
человек был знакомый, хотя и шапочно. На всякий случай сказал ему о том что нашел. Он ответил что и сам знает, и потому с ней расстался за полгода до того как пришел ко мне. И жалел что не узнал еще раньше. И потом еще одной его пассии почту ломали, проверяли на вшивость)
Нормальный мужик будет только благодарен за правду.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не будет проверять свою женщину на вшивость. Это делают больные мужики с манией преследования.
179 может, если бы да кабы... человек которого обманывают имеет право знать правду. А что делать - решать ему. В ситуации которая рисуется со слов автора я вижу жену *** и ребенка - чужую кровь. Обман и подлость. А решает пусть муж.
Граф, простите, а можно узнать сколько вам лет? Мне кажется еще не много, ибо с такой легкостью и такую ответственность на себя могут брать только не понимаю что берут ооочень много.
А если он "ненормальный" с точки зрения Графа? Если он любит жену и ребенка?
182 почитав вуман можно сделать вывод о повальном плядстве. А потому проверять на вшивость не только можно, но и нужно в случае сомнений. А то будешь *** растить.....
184 30 мне. И пришел к этой точке зрения лет в 25. Когда увижел жизнь без розовых очков.
185 - а что в данном случае изменится? Будет любить и дальше.
178 мне ясна ваша позиция.
"внимание у него ворует чужая кровь"._________есть вина ребенка в этом?
Граф, не завидую твоей жене/девушке. Это ж надо, какое правдолюбивое сокровище с манией величия досталось.
Граф, а слабо проверять только свои отношения и свою женщину, детей, родителей, друзей. О чужих. Заметьте ЧУЖИХ. Вас никто не просит. Спаведливый вы наш) Мне всегда интересно, что будет если всех борцов за справедливость и правду, на один остров сослать, че будет?))
188 сомневаюсь что отношения можно будет сохранить в прежнем виде. Вы мне не ответили, что будет с доносчиком. если в результате его доноса произойдет семейная трагедия для всех членов семьи? Что бы вы почувствовали к примеру?
Если он любит жену и ребенка?185 - а что в данном случае изменится? Будет любить и дальше.__________Граф вы уверенны?
Граф, знание конешно оно хорошо. Но вы не думали, что возможно человек не хочет знать правду? я тут никого не защищаю...но всеже ситуация которая может возникнуть будет явно стрессовой. По мне так "открывать глаза" надо подготовленному человеку. который ХОЧЕТ что ему их открыли..а так. я бы не лезла в чужую жизнь
30 лет Граф, это ничто, тем более чувствуется что нет опыта ни семейной жизни (вот уж где проверка на вшивость праведникам), ни детей. Да и работа скорее всего (из простых) Вы уж простите что предполагаю, елси ошибаюсь поправьте, но чувствуется, ибо жить по справедливости можно только надев розовые очки как раз))
189 - а почему он должен думать о чужом ребенке?
ябы хотел чтобы мне в такой ситуации сказали правду_________Граф ваши действия от услышанной правды, намекните.
195 админ я. Причем в такой фирме куда берут только хороших спецов)
а почему он должен думать о чужом ребенке?___________Граф а почему вы думаете о чужом муже?
199 мужская солидарность. Не хотел бы оказаться на его месте. И вообще - люди должны друг другу помогать. Когда работал около 3х вокзалов не один раз гонял цыганок, которые окучивали млодых девушек. Вижу как она ей начинает гадать и бабло тянет "порчу завернуть" - и гонял. Человеком надо быть а не волком одиночкой.
194 вопрос интересный. но treat others exactky as you would like em to treat you
мужчины кажется однозначно высказались за правду