Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вороний глаз

И я диск чинила

Феникс
гость

Сообщение было удалено

"Недавно" - это в середине прошлого века. Моя мама помнит учительницу, которая жила в нашем дворе. Женщина была очень некрасивая и очень этим закомплексованая. Но видно был у нее сильный материнский инстинкт. Когда возраст стал поджимать, а мужчин у нее так и не появилось, она сделала искусственное оплодотворение, родив мальчика - свою точную копию. Было это в середине 1950-х. "Недавно" говорите? :)))

Феникс
гость

Сообщение было удалено

А, я поняла. Вы перепутали искусственное оплодотворение с пробирочным "эко". Но даже пробирочное, с подсадкой женщине "пробирочного" зародыша, появилось уже давно. Это делается для неспособных забеременеть женщин. Я же имела в виду оплодотворение нормально плодовитой женщины спермой донора, а не подсадку зародыша. Эта процедура проводится с незапамятных времен, намного проще и дешевле.

Дасси
Феникс

Сообщение было удалено

Гадина она, Ваша О-Леди. Хоть бы ник сменила, какая она леди...

Дасси
Автор

Сообщение было удалено

Негодяй твой парень. Во-первых, программа различает. Во-вторых, одно дело - восстановить, другое - влезть в файлы, читать, да еще судить и планировать ломать чужую жизнь. Как есть, негодяй.

Гость

Автор, а если этот мужчина узная правду, пойдет и в состоянии аффекта убъет жену и ребенка, Вы дальше будете собой гордиться? Или примется втихаря издеваться над ребенком? Никто не оправдывает неверную жену, но ребенку как-то жить дальше надо, блин. НЕ играйта Вы в Бога, не вершите справедливость, не Вашего ума это дело. Честно, я бы, касайся это меня, еще бы и киллера Вам и ВАшему придурку с манией величия наняла в отместку. Не боитесь хотя бы за собственную ***-жене если всю малину испортите, то-бишь жизнь разрушите, вдруг мстить станет? Хотите во власть поиграть? Вам все вернется. На жену мне плевать, дитя жалко, что из-за недержания таких *** ребенок страдать будет.

Гость

И бесит, Вы еще полностью так уверены, что делаете правильно, гордитесь небось собой и чувствуете свою важность. Тьфу, убожество

Марчи

Про ребенка ничего не скажу, пусть лезет если хочет. Но как я ненавижу уродов-комьютерщиков, ползающих по чужим компьютерам и нарывающих компромат, вместо того чтобы чинить, они ко всем айтишникам подрывают доверие и уважение. Чтобы ему до самой смерти обгаженные трусы старых дедов стирать - не перестирать!

Да уж, действительно, Автор, Вам как, не противен Ваш "копатель чужого грязного белья"? Меня бы тошнило(((

O-Lady

105. Дасси , Здрасьте вам, а мне-то за что прилетело? Я чужую почту не читаю, пароли не взламывала, шантажировать не предлагала, это вообще не мой пост, Феникса, от любовников не рожала, вообще предпочитаю ЧЕСТНОСТЬ в отношениях, и поэтому я гадина??? "железная женская логика" - ничего не скажешь женский форум. Незачем мне ник менять. Считаю, что эта дама (жена), если до сих пор в отношениях с любовником, родила от него, а мужу втюхивает, что это его ребенок, то поступает подло. С местными мужчинами согласна. Говорить с ней надо напрямую и вовсе не шантажировать. Вообще-то автору не завидую, лучше уж ничего не знать, чем теперь с этим жить

O-Lady

//и нашел переписку жены клиента со своей подругой, из которой ясно что у нее ребенок не от мужа, и вообще давно есть люббовник.\\

Компьютерщика осуждаю, тоже считаю, что грязно и мерзко читать чужую почту, но жена тоже хороша, похоже что она еще и гордится, как ловко мужа провела... Не понимаю, почему большинство ее оправдывает, значит вы все тогда способны на такое

Дасси

111. O-Lady, а за идею шантажировать жену, дорогая-золотая! ты - такая же тварюка, как и Автор с ее компьютерщиком, чтобы им детей не видать.Кто вы, вообще, такие, чтобы решать, кто и что должен или не должен кому говорить? - Ничтожества, возомнившие себя судьями.

Честность она, видите ли, предпочитает. В СВОЕЙ жизни предпочитайте, в другие не лезьте!!!

Leda

разводка чистой воды

O-Lady

113, Дасси, что думаете по этой ситуации?

\\как можно так врать?!Варвара | 26.09.2008, 09:18:15 [2140049676]

Девочки, мой муж на протяжении 6 лет встречается с другой женщиной. Случайно это выяснилось вчера. Но за все это время я даже ни разу не заподозрила измену. Он просто был идеальным мужем для меня. Он так ко мне относился, что я думала, что он любит только меня. Я честно думала, что я у него единственная. Ну, как так можно? Это что, блестящая актерская игра? Я не знаю, как это объяснить, ведь даже никаких моментов в нашей жизни не было, которые могли насторожить. И домой всегда вовремя приезжал и все выходные дома, а с любовницей он встречался с утра и был весь день на работе. \\. Тоже все знали и молчали

Феникс

115, Да, знали, молчали,"не судили", (каюсь, но я бы тоже молчала, боясь мести и репутации "сплетницы")зато теперь у всех совесть чиста. У одной Варвары - "облом" и крах семейной жизни. Хорошо еще, что муженек заразу не принес от той бабы. Зря Дасси напала на O-Lady. Это я предполагала анонимный звонок жене по автомату или е-мейл из интернет-кафе. O-Lady предлагала прямо пойти и поговорить с женой. Только как это сделать и кто бы этим занимался? Любопытный Админ или его девушка-автор? У жены возникли бы вопросы кто они такие и откуда всё узнали, и тут бы у них могли быть большие неприятности. Нет, неприятности тут должны быть только у жены-***.

Гость

Вот поэтому я никогда и не обращаюсь к компютерщикам за восстановлением файлов.

Ваш парень просто ***, автор, извините. Изначально он поступает очень плохо (мягко говоря), ковыряясь в чужих файлах и паролях. Но ещё иметь наглость вмешиваться, это уже вообще ***. Он не Господь Бог, случайно?

Есть хорошая пословица "Не буди лихо, пока оно тихо".

tm

Автор, а вашего МЧ не учили в детстве, что читать чужие письма - неэтично?

Кот Матроскин

Какой мерзкий у вас парень, однако...

Карга, стара и нееплива

Кстати, автор, вы когда с этим правдолюбом ебётесь, вы не боитесь что об этом в последствии узнают все и вся? По моему стОило бы.

Шейла

надо на авось. файл с паролями закинуть на рабочий стол в середину. Комп продемострировать в работе, чтобы он увидел этот файл, а дальше как карта ляжет - посмотрит прочитает значит судьба

Шейла
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Вот как раз от такого и не узнают. Характер не тот

гость

А для некоторых главное чтобы видимость семьи была, "штаны" опять же свои, любовник на стороне, можа и не один, и все чинно, благородно, по старому :)

Карга, стара и нееплива

Шейла, не скажите.Характер как раз тот, а именно желание покопаться в чужом белье, поиграть в бога и почувствовать власть. Расстанется с ним автор, а потом получится так что каждый новый ухажёр будет в курсе всех деталей личной жизни автора, вплоть до малейших деталей. А вообще, разводка это. Ибо таких придурков как мужчина автора, да и она сама, прибивают ещё в детском саду, а то и в началной школе.

старуха Шапокляк

тьфу, ***, противно, какое вы имеете право копаться в чужих вещах, да еще потом чего-то рассказывать. Вам деньги платили не за это. Подрываете доверие к нормальным админам. Таких как автор с мужичком надо в детстве душить. Нех было лезть в чужие документы, люди без посторонней помощи разберутся, тем более вы даже не близкие знакомые. Поборники морали, тьфу.

Мнение

Я бы не сказала. Побоялась бы взять на себя такую ответственность.

На мой взгляд, существую некие нормы этики и морали, которых следует придерживаться при общении с клиентом. Раз уж так случилось, что стали известны какие-то секреты из жизни клиента - молчать об этом в тряпочку и не распространяться. А вообще впервые слышу, чтобы админы копались в чужих файлах (у меня ОЧЕНЬ много друзей-компьютерщиков). У хорошего компьютерщика просто времени на такую фигню нет.

Я в шоке

Автор, как вы можете быть уверены,что это его жена писала,може быть он вообще не женат, мало ли кто пользовался компом, сестра,подруга, соседка. Может быть он вообще купил его б.у , а может он его нашёл или украл. Какое ваше дело? Вы оба парштвые крысы. Таких крыс травят. Я желаю,чтоб вам обоим кто-то дал по-башке.

1-наткнулся на удаленные файлы, где были пароли к какой то социальной сети. Из интереса (все админы любят копатьсяс в чужом грязном белье) он влез в сеть под этим паролем и нашел переписку жены клиента со своей подругой

2-почему вы все говорите так как будто мой парень сам полез смотреть документы? Первое что его попросили - посмотреть все документы и сохранить их.

________________________________________________________​_____________________________

Автор, сохранил товарищ документы-выполнил заказ клиента. Совесть чиста. Но для чего

сохранять чужую переписку, которая хранит чужие тайны? С целью -разоблачения? Вам скучно жить?

О-Леди вы перегибаете палку.

мой парень считает что из мужской солидарности обязан рассказать мужику правду, но не знает как объяснить происхождегние информации, а я считаю что раз это не его друг или знакомый то делать этого не нужно__________Автор ваш парень намерен объяснить клиенту о том что он рылся в компе "Из интереса (все админы любят копатьсяс в чужом грязном белье)"?

Пусть начнет с себя-затейник. Тут были возгласы от женщин что мужики честнее, ха-ха. "Перо в зубы" в таком случае вашему копателю.

Не факт, что мужик оттолкнет "своего" ребенка, но к жене, скорее всего, мнение изменит, и это по заслугам

....до чего ж человек уверен в своей правоте.....вы себя со стороны видели?

Гость

я оч жалею, что не спасла в свое время своего одноклассника- хорошего парня - от армянской ***- она ему всю жизнь сломала, изменяла ему почти прилюдно, кровь из него пила да еще и ребенка неизвестно от кого родила...

Но тогла я была еще молоденькая и глупенькая и думала чужими мыслЯми- а нас учили, что все *** после замужства "каются" и начинают честную жизнь.Лживый предрассудок.

Ни одна *** четсную жизнь начать не может, потому что она *** навсегда.

Я считаю, что нужно всё расскзать и спасти хорошего человека от грязной сожительницы и ее выродка. Так должен поступать всякий порядочный человек. Добро должно быть активным.

Мужик

Ну вы, бабы, и ***! Полюбому бы рассказал, кому угодно, даже своему врагу. Нормальный муик растит чужого ублюдка и вы пишете, что так и должно оставаться! Ппц!

Гость

На жену мне плевать, дитя жалко, что из-за недержания таких *** ребенок страдать будет

Ребенок ***- это не ребенок. Это выродок. Яблоко от яблони недалеко падает.

Утопить вместе с ее выродком - так в старину делали. Не жалко ни чуточки. На земле долны рождаться и жить лучшие люди , а не какая-то прелюбодейная ***.

Нормальный муик растит чужого ублюдка_______видя ваши эмоции здесь сразу стало ясно, что вы ненормальный.называть ребенка-ублюдком может только ***:) это раС.

А два -для тех кто в танке при гармошке:возможен как вариант-отец любит ребенка (как нормальный человек без отклонений) воспитывает/содержит, ребенок купается в любви и ласке/заботе и внимании. Вы товарищ *** берете на себя смелость лишь ребенка любви отца, ну а отцу нанести психологическую травму? Вы ХТО такой что бы лезть туда где вас не ждали? вообще не лучше бы у себя под носом сопли вытереть?

Ребенок ***- это не ребенок. _________О! Ишо один правдолюП, вот идейных развелось, как гавна на ферме.

Гость

Сообщение было удалено

Уйди отсюда, ***.

Вообще моя позиция:в ситуациях где есть ребенок-не *** лезть тем кто в этих ситуациях мимо шлепал.

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, моя позиция почти такая же.

Вообще нех.. лезть в чужую жизнь, неважно, есть там дети или нет.

Гость
Russian Girl

Сообщение было удалено

*** это ты , а я честная девушка.

Гость

Это ненормально - растить чужого ублюдка. Муж должен узнать правду, выгнать эту *** вместе с ее выродком и начать жизнь заново.

Ирина, искренее желаю вашему сыну такой же *** в жены, как эта "женщина", посмотрим, что вы тогда запоете. Пока на своей шкуре не узнаете, не поймете. Со злом нужно бороться, а не сидеть сложа ручки с постной миной на лице.

Для правдолюбов задачка: все вы любите своих детей, кто то из вас по роду деятельности воспитывает/оказывает помощь/поддержку чужим деткам (преподаватель/тренер/врач).

Вы вкладываете в чужих детей свою душу(!)/знаниями делитесь=опытом. Вы справедливы и честны. Это для вас норма.

Мужчина неосознанно (так сложились обстоятельства) воспитывает чужого ребенка. Чужого по определению. Но ведь он его воспитывает с пеленок, сроднился с ним. Так же как вы в отношении чужих детей проявляет все свое мастерство, но он еще и любит этого ребенка. Ребенок знает что есть папа. Он счастлив.

Кто из вас смелый нанести прежде всего психологическую травму этому ребенку=открыть ему его детские глаза на ложь созданную взрослыми? убить двух зайцев:веру в маму и папу =в родителей?

посмотрим, что вы тогда запоете. Пока на своей шкуре не узнаете, не поймете._________Спасибо:)

Гость

Обязательно рассказать и спасти жизнь этому мужчине!

*** жалости НЕ заслуживают, а заслуживают лишь позора или позорной смерти.

Это ненормально - растить чужого ублюдка_________Гость для вашего ума и ваших человеческих качеств: не секрет что люди разводятся. Мужчины воспитывают чужих детей, осознанно идут на этот шаг. Ваш вывод к ним относится?

Гость

Сообщение было удалено

Иди следи за СВОЕЙ порядочностью, а не других суди.

Гость да вы как я посмотрю-имеете травму родом из детства, такая категоричность, что мне не вольно хочется вас по голове погладить....надо ж как вас мучают чужие семейные задачи.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, ну а если чисто гипотетически? Вы бы хотели своему сыну такой прелюбодейки? Неужели бы вы тоже своему сыну ничего бы не сказали? И воспитывали чужого выродка , а не своего внука? И по головке эту *** бы гладили и говорили бы - я ничего своему сыночке не скажу, изменяй ему сколько хочешь и с кем хочешь?

Подумайте, зачем вы защищаете ***, чей удел зло?

Обязательно рассказать и спасти жизнь этому мужчине!

____________так так...кому то угрожает лишение жизни? ну вы со своей суровостью/принципиальностью и категоричностью меня пугаете.....кто ж по вас так лопанул кувалдой что такая ненависть к чужим детям?

Гость
Russian Girl

Сообщение было удалено

Я порядочная девушка, а ты *** последняя, потому что защищаешь *** - значит, ты такая же ***. И кого мне судить- мое право, потому что я - честный русский человек, а ты последняя ***.

Гость

144, у вас с головой все в порядке, может еще на костре сжигать