Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …
И я диск чинила
Сообщение было удалено
"Недавно" - это в середине прошлого века. Моя мама помнит учительницу, которая жила в нашем дворе. Женщина была очень некрасивая и очень этим закомплексованая. Но видно был у нее сильный материнский инстинкт. Когда возраст стал поджимать, а мужчин у нее так и не появилось, она сделала искусственное оплодотворение, родив мальчика - свою точную копию. Было это в середине 1950-х. "Недавно" говорите? :)))
Сообщение было удалено
А, я поняла. Вы перепутали искусственное оплодотворение с пробирочным "эко". Но даже пробирочное, с подсадкой женщине "пробирочного" зародыша, появилось уже давно. Это делается для неспособных забеременеть женщин. Я же имела в виду оплодотворение нормально плодовитой женщины спермой донора, а не подсадку зародыша. Эта процедура проводится с незапамятных времен, намного проще и дешевле.
Сообщение было удалено
Гадина она, Ваша О-Леди. Хоть бы ник сменила, какая она леди...
Сообщение было удалено
Негодяй твой парень. Во-первых, программа различает. Во-вторых, одно дело - восстановить, другое - влезть в файлы, читать, да еще судить и планировать ломать чужую жизнь. Как есть, негодяй.
Автор, а если этот мужчина узная правду, пойдет и в состоянии аффекта убъет жену и ребенка, Вы дальше будете собой гордиться? Или примется втихаря издеваться над ребенком? Никто не оправдывает неверную жену, но ребенку как-то жить дальше надо, блин. НЕ играйта Вы в Бога, не вершите справедливость, не Вашего ума это дело. Честно, я бы, касайся это меня, еще бы и киллера Вам и ВАшему придурку с манией величия наняла в отместку. Не боитесь хотя бы за собственную ***-жене если всю малину испортите, то-бишь жизнь разрушите, вдруг мстить станет? Хотите во власть поиграть? Вам все вернется. На жену мне плевать, дитя жалко, что из-за недержания таких *** ребенок страдать будет.
И бесит, Вы еще полностью так уверены, что делаете правильно, гордитесь небось собой и чувствуете свою важность. Тьфу, убожество
Про ребенка ничего не скажу, пусть лезет если хочет. Но как я ненавижу уродов-комьютерщиков, ползающих по чужим компьютерам и нарывающих компромат, вместо того чтобы чинить, они ко всем айтишникам подрывают доверие и уважение. Чтобы ему до самой смерти обгаженные трусы старых дедов стирать - не перестирать!
Да уж, действительно, Автор, Вам как, не противен Ваш "копатель чужого грязного белья"? Меня бы тошнило(((
105. Дасси , Здрасьте вам, а мне-то за что прилетело? Я чужую почту не читаю, пароли не взламывала, шантажировать не предлагала, это вообще не мой пост, Феникса, от любовников не рожала, вообще предпочитаю ЧЕСТНОСТЬ в отношениях, и поэтому я гадина??? "железная женская логика" - ничего не скажешь женский форум. Незачем мне ник менять. Считаю, что эта дама (жена), если до сих пор в отношениях с любовником, родила от него, а мужу втюхивает, что это его ребенок, то поступает подло. С местными мужчинами согласна. Говорить с ней надо напрямую и вовсе не шантажировать. Вообще-то автору не завидую, лучше уж ничего не знать, чем теперь с этим жить
//и нашел переписку жены клиента со своей подругой, из которой ясно что у нее ребенок не от мужа, и вообще давно есть люббовник.\\
Компьютерщика осуждаю, тоже считаю, что грязно и мерзко читать чужую почту, но жена тоже хороша, похоже что она еще и гордится, как ловко мужа провела... Не понимаю, почему большинство ее оправдывает, значит вы все тогда способны на такое
111. O-Lady, а за идею шантажировать жену, дорогая-золотая! ты - такая же тварюка, как и Автор с ее компьютерщиком, чтобы им детей не видать.Кто вы, вообще, такие, чтобы решать, кто и что должен или не должен кому говорить? - Ничтожества, возомнившие себя судьями.
Честность она, видите ли, предпочитает. В СВОЕЙ жизни предпочитайте, в другие не лезьте!!!
разводка чистой воды
113, Дасси, что думаете по этой ситуации?
\\как можно так врать?!Варвара | 26.09.2008, 09:18:15 [2140049676]
Девочки, мой муж на протяжении 6 лет встречается с другой женщиной. Случайно это выяснилось вчера. Но за все это время я даже ни разу не заподозрила измену. Он просто был идеальным мужем для меня. Он так ко мне относился, что я думала, что он любит только меня. Я честно думала, что я у него единственная. Ну, как так можно? Это что, блестящая актерская игра? Я не знаю, как это объяснить, ведь даже никаких моментов в нашей жизни не было, которые могли насторожить. И домой всегда вовремя приезжал и все выходные дома, а с любовницей он встречался с утра и был весь день на работе. \\. Тоже все знали и молчали
115, Да, знали, молчали,"не судили", (каюсь, но я бы тоже молчала, боясь мести и репутации "сплетницы")зато теперь у всех совесть чиста. У одной Варвары - "облом" и крах семейной жизни. Хорошо еще, что муженек заразу не принес от той бабы. Зря Дасси напала на O-Lady. Это я предполагала анонимный звонок жене по автомату или е-мейл из интернет-кафе. O-Lady предлагала прямо пойти и поговорить с женой. Только как это сделать и кто бы этим занимался? Любопытный Админ или его девушка-автор? У жены возникли бы вопросы кто они такие и откуда всё узнали, и тут бы у них могли быть большие неприятности. Нет, неприятности тут должны быть только у жены-***.
Вот поэтому я никогда и не обращаюсь к компютерщикам за восстановлением файлов.
Ваш парень просто ***, автор, извините. Изначально он поступает очень плохо (мягко говоря), ковыряясь в чужих файлах и паролях. Но ещё иметь наглость вмешиваться, это уже вообще ***. Он не Господь Бог, случайно?
Есть хорошая пословица "Не буди лихо, пока оно тихо".
Автор, а вашего МЧ не учили в детстве, что читать чужие письма - неэтично?
Какой мерзкий у вас парень, однако...
Кстати, автор, вы когда с этим правдолюбом ебётесь, вы не боитесь что об этом в последствии узнают все и вся? По моему стОило бы.
надо на авось. файл с паролями закинуть на рабочий стол в середину. Комп продемострировать в работе, чтобы он увидел этот файл, а дальше как карта ляжет - посмотрит прочитает значит судьба
Сообщение было удалено
Вот как раз от такого и не узнают. Характер не тот
А для некоторых главное чтобы видимость семьи была, "штаны" опять же свои, любовник на стороне, можа и не один, и все чинно, благородно, по старому :)
Шейла, не скажите.Характер как раз тот, а именно желание покопаться в чужом белье, поиграть в бога и почувствовать власть. Расстанется с ним автор, а потом получится так что каждый новый ухажёр будет в курсе всех деталей личной жизни автора, вплоть до малейших деталей. А вообще, разводка это. Ибо таких придурков как мужчина автора, да и она сама, прибивают ещё в детском саду, а то и в началной школе.
тьфу, ***, противно, какое вы имеете право копаться в чужих вещах, да еще потом чего-то рассказывать. Вам деньги платили не за это. Подрываете доверие к нормальным админам. Таких как автор с мужичком надо в детстве душить. Нех было лезть в чужие документы, люди без посторонней помощи разберутся, тем более вы даже не близкие знакомые. Поборники морали, тьфу.
Я бы не сказала. Побоялась бы взять на себя такую ответственность.
На мой взгляд, существую некие нормы этики и морали, которых следует придерживаться при общении с клиентом. Раз уж так случилось, что стали известны какие-то секреты из жизни клиента - молчать об этом в тряпочку и не распространяться. А вообще впервые слышу, чтобы админы копались в чужих файлах (у меня ОЧЕНЬ много друзей-компьютерщиков). У хорошего компьютерщика просто времени на такую фигню нет.
Автор, как вы можете быть уверены,что это его жена писала,може быть он вообще не женат, мало ли кто пользовался компом, сестра,подруга, соседка. Может быть он вообще купил его б.у , а может он его нашёл или украл. Какое ваше дело? Вы оба парштвые крысы. Таких крыс травят. Я желаю,чтоб вам обоим кто-то дал по-башке.
1-наткнулся на удаленные файлы, где были пароли к какой то социальной сети. Из интереса (все админы любят копатьсяс в чужом грязном белье) он влез в сеть под этим паролем и нашел переписку жены клиента со своей подругой
2-почему вы все говорите так как будто мой парень сам полез смотреть документы? Первое что его попросили - посмотреть все документы и сохранить их.
_____________________________________________________________________________________
Автор, сохранил товарищ документы-выполнил заказ клиента. Совесть чиста. Но для чего
сохранять чужую переписку, которая хранит чужие тайны? С целью -разоблачения? Вам скучно жить?
О-Леди вы перегибаете палку.
мой парень считает что из мужской солидарности обязан рассказать мужику правду, но не знает как объяснить происхождегние информации, а я считаю что раз это не его друг или знакомый то делать этого не нужно__________Автор ваш парень намерен объяснить клиенту о том что он рылся в компе "Из интереса (все админы любят копатьсяс в чужом грязном белье)"?
Пусть начнет с себя-затейник. Тут были возгласы от женщин что мужики честнее, ха-ха. "Перо в зубы" в таком случае вашему копателю.
Не факт, что мужик оттолкнет "своего" ребенка, но к жене, скорее всего, мнение изменит, и это по заслугам
....до чего ж человек уверен в своей правоте.....вы себя со стороны видели?
я оч жалею, что не спасла в свое время своего одноклассника- хорошего парня - от армянской ***- она ему всю жизнь сломала, изменяла ему почти прилюдно, кровь из него пила да еще и ребенка неизвестно от кого родила...
Но тогла я была еще молоденькая и глупенькая и думала чужими мыслЯми- а нас учили, что все *** после замужства "каются" и начинают честную жизнь.Лживый предрассудок.
Ни одна *** четсную жизнь начать не может, потому что она *** навсегда.
Я считаю, что нужно всё расскзать и спасти хорошего человека от грязной сожительницы и ее выродка. Так должен поступать всякий порядочный человек. Добро должно быть активным.
Ну вы, бабы, и ***! Полюбому бы рассказал, кому угодно, даже своему врагу. Нормальный муик растит чужого ублюдка и вы пишете, что так и должно оставаться! Ппц!
На жену мне плевать, дитя жалко, что из-за недержания таких *** ребенок страдать будет
Ребенок ***- это не ребенок. Это выродок. Яблоко от яблони недалеко падает.
Утопить вместе с ее выродком - так в старину делали. Не жалко ни чуточки. На земле долны рождаться и жить лучшие люди , а не какая-то прелюбодейная ***.
Нормальный муик растит чужого ублюдка_______видя ваши эмоции здесь сразу стало ясно, что вы ненормальный.называть ребенка-ублюдком может только ***:) это раС.
А два -для тех кто в танке при гармошке:возможен как вариант-отец любит ребенка (как нормальный человек без отклонений) воспитывает/содержит, ребенок купается в любви и ласке/заботе и внимании. Вы товарищ *** берете на себя смелость лишь ребенка любви отца, ну а отцу нанести психологическую травму? Вы ХТО такой что бы лезть туда где вас не ждали? вообще не лучше бы у себя под носом сопли вытереть?
Ребенок ***- это не ребенок. _________О! Ишо один правдолюП, вот идейных развелось, как гавна на ферме.
Сообщение было удалено
Уйди отсюда, ***.
Вообще моя позиция:в ситуациях где есть ребенок-не *** лезть тем кто в этих ситуациях мимо шлепал.
Сообщение было удалено
Ирина, моя позиция почти такая же.
Вообще нех.. лезть в чужую жизнь, неважно, есть там дети или нет.
Сообщение было удалено
*** это ты , а я честная девушка.
Это ненормально - растить чужого ублюдка. Муж должен узнать правду, выгнать эту *** вместе с ее выродком и начать жизнь заново.
Ирина, искренее желаю вашему сыну такой же *** в жены, как эта "женщина", посмотрим, что вы тогда запоете. Пока на своей шкуре не узнаете, не поймете. Со злом нужно бороться, а не сидеть сложа ручки с постной миной на лице.
Для правдолюбов задачка: все вы любите своих детей, кто то из вас по роду деятельности воспитывает/оказывает помощь/поддержку чужим деткам (преподаватель/тренер/врач).
Вы вкладываете в чужих детей свою душу(!)/знаниями делитесь=опытом. Вы справедливы и честны. Это для вас норма.
Мужчина неосознанно (так сложились обстоятельства) воспитывает чужого ребенка. Чужого по определению. Но ведь он его воспитывает с пеленок, сроднился с ним. Так же как вы в отношении чужих детей проявляет все свое мастерство, но он еще и любит этого ребенка. Ребенок знает что есть папа. Он счастлив.
Кто из вас смелый нанести прежде всего психологическую травму этому ребенку=открыть ему его детские глаза на ложь созданную взрослыми? убить двух зайцев:веру в маму и папу =в родителей?
посмотрим, что вы тогда запоете. Пока на своей шкуре не узнаете, не поймете._________Спасибо:)
Обязательно рассказать и спасти жизнь этому мужчине!
*** жалости НЕ заслуживают, а заслуживают лишь позора или позорной смерти.
Это ненормально - растить чужого ублюдка_________Гость для вашего ума и ваших человеческих качеств: не секрет что люди разводятся. Мужчины воспитывают чужих детей, осознанно идут на этот шаг. Ваш вывод к ним относится?
Сообщение было удалено
Иди следи за СВОЕЙ порядочностью, а не других суди.
Гость да вы как я посмотрю-имеете травму родом из детства, такая категоричность, что мне не вольно хочется вас по голове погладить....надо ж как вас мучают чужие семейные задачи.
Сообщение было удалено
Ирина, ну а если чисто гипотетически? Вы бы хотели своему сыну такой прелюбодейки? Неужели бы вы тоже своему сыну ничего бы не сказали? И воспитывали чужого выродка , а не своего внука? И по головке эту *** бы гладили и говорили бы - я ничего своему сыночке не скажу, изменяй ему сколько хочешь и с кем хочешь?
Подумайте, зачем вы защищаете ***, чей удел зло?
Обязательно рассказать и спасти жизнь этому мужчине!
____________так так...кому то угрожает лишение жизни? ну вы со своей суровостью/принципиальностью и категоричностью меня пугаете.....кто ж по вас так лопанул кувалдой что такая ненависть к чужим детям?
Сообщение было удалено
Я порядочная девушка, а ты *** последняя, потому что защищаешь *** - значит, ты такая же ***. И кого мне судить- мое право, потому что я - честный русский человек, а ты последняя ***.
144, у вас с головой все в порядке, может еще на костре сжигать