Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Раскричались жёнушки с ноутбуками ) на месте мужа я бы предпочёл всё же узнать.

Головой о совести, чистоте и порядочности надо было думать прежде жене.

Автор

Народ вы в своем уме? При чем тут личная информация и профессиональная этика? Клиентом если на то пошло является тот мужик. Он просил восстановаить документы. Доступ к информации правомерен.

Муха - какая к чертовой матери клевета если мой парень хочет только обратить внимание клиента на информацию хранящуюся на его компьютере. Просто спросить - нужна ли ему эта информация.

реалист - по вашему подсунуть чужого ребенка это нормально, а сообщить об этой подлости - ненормально? Если вы видите как дальнего знакомого разводят на лохотроне - пройдете мимо?

Фиалка

Антибабщик, а своего друга его жене/девушке тоже заложите? Или вы только с женщинами-изменщицами боритесь из мужской солидарности как МЧ автора? Про своих друзей их женщинам докладываете?

Феникс

Максим, Вы, конечно правы, что справедливее "открыть глаза" мужу. Но что если муж безумно любит жену и ребенка, и узнав о таком чудовищном предательстве, дойдет до самоубийства? Вы хотели бы быть к этому причастны? Я - нет. Тем более, если ребенок еще маленький. Он-то не виноват.

Антибабщик, никто не знает, какие там обстоятельства. И вполне возможно, что жена подруге нап..ла. Или муж всё знает. Или админ вообще чё-то напутал. Вот это вообще тогда большая ЖЭ для всех будет.

.

Нет времени знакомиться с преобладающими в обществе мнениями, т.к. есть свое. Суть в том, что иститна должна все же быть выше лапши, постоянно навешиваемой на уши не только казенными государственными контроами и газетами-ТВ, но иногда и соседями/сослуживцами/знакомыми (не называю их друзьями), а порой и так называемыми "близкими" людьми.

Надо любым путем дать сигал владельцу ПК, чтобы непременно провел ДНК (без уточнения деталей). Это будет вклад в преодоление захлестнувшей общество повальной лжи.

Феникс

Сообщение было удалено

+100

Фиалка

Автор, женщину ту, если она действительно виновата, а об этом никто не знает, есть только некая переписка, которая не обязательно является правдой, обычно о таких молчат насмерть, никто не оправдывает, да и оправдания быть не может! Но ваш МЧ не имеет право лезть в эту ситуацию и в эту семью, не ему их судить, не судите да не судимы будете!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, дело в том, что ему принесли комп на починку, а копаться в документах, а тем более еще и разнюхивать он НЕ имеет прав.

И теперь мне эта тема очень помогла, сейчас я уже буду знать куда и как носить комп, да еще и буду требовать расписку. Так как на моем компе и компе мужа много деловый информаций.

И вообще тут не играет роли, женщина виновата или нет.

Врач, которых проверяет женщину, которая беременна, ведь не выдает секреты.. Это почти одно...

O-Lady

Надо идти к жене и сказать ей об этой переписке, чтобы она сама во всем созналась

Феникс

И теперь мне эта тема очень помогла, сейчас я уже буду знать куда и как носить комп, да еще и буду требовать расписку. Так как на моем компе и компе мужа много деловый информаций.[/quote]

Какую расписку? О неразглашении вашей информации третьим лицам? Или о непоказе вашей информации вам же? Тут админ хочет показать файлы самому владельцу компа. Другое дело, если брать расписку о "невлезании" админа в содержание самих файлов, тем более удаленных. Тогда имеет смысл.

.

61. O-Lady | 17.05.2009, 18:41:43 [3626228563]

Надо идти к жене и сказать ей об этой переписке, чтобы она сама во всем созналась

А зачем к ней "ходить"?

Очень может быть, что она уже занятв тем, чтобы преподнести счастливому папаше еще один подобный сюрприз. По мнению многих, ее не надо спугивать.

O-Lady

Удивительное дело, до чего все бабье лживое и прогнившее, еще и автора осуждают. Правда превыше всего, но жена должна знать, что мужу станет известно, чтобы впредь не повадно было

54, что же жена себе отчёт не давала своим действиям и последствиям? )

O-Lady

Не факт, что мужик оттолкнет "своего" ребенка, но к жене, скорее всего, мнение изменит, и это по заслугам

O-Lady
Максим

Сообщение было удалено

двойные стандарты, как мужик на стороне заводит ребенка все в один голос против, а если жена завела, то пусть будет тайной покрытой мраком

Мне особо нравится, когда в разбитой семье винят кого-угодно, только не умницу-красавицу жену )

реалист

реалист - по вашему подсунуть чужого ребенка это нормально, а сообщить об этой подлости - ненормально? Если вы видите как дальнего знакомого разводят на лохотроне - пройдете мимо?

Конечно пройду. И это не лохотрон - это комплексы нищебродов, ничего другого здесь нет. Мб, мать там вполне сама содержит ребёнка, а если это и не так, то у мужика есть семья. Пройду, потому что не знаю, какая там ситуация. Мб, там бесплодный муж, который имеет семью и ребёнка, вполне счастлив, и весь его мир будет разрушен. Я вообще не понимаю этого совкового стремления лезть в чужую жизнь. Когда дети с голоду в квартирах умирают, никто, млин, ничего не видит и не слышит. Я как-то такой рассказ читала: 2 мужика зверски избивали на улице хлипкого парня. Благородное человечество, конечно, вмешалось и вызвало милицию. Оказалось, отец и дядя лупили сына и племянника - поставщика наркотиков. Вот скажете вы, что они были неправы? А прохожим нефиг было вмешиваться в данном конкретном случае. Так же как и тут. Сам непорядочный, ворюга, влез в чужую информацию, да ещё и стучать собирается. Пусть потом не обижается, если ему киллера наймут. Благими намерениями путь в ад вымощен.

O-Lady

Максим, 69, ситуации разные бывают... Вы про какую семью сейчас говорите?

Что не говорите,а это скотство копаться в ноутбуке и потом с чужими паролями заходить куда-то.Мне омерзительны такие люди.

O-Lady

70, вот именно поэтому я и считаю, что жена должна сама сознаться мужу, потому что обстоятельства разные бывают, а уж если инфа всплыла, а жена продолжает обманывать мужа, значит это надо остановить или пусть валит к своему любовнику. Один факт, если муж бесплоден и жена пошла на сторону, чтобы иметь ребенка и это был разовый "грех", но оправдываемый,но если это система, то мужика жалко

O-Lady
Лесёнок

Сообщение было удалено

С этим согласна, но сейчас вопрос, что делать с этой информацией.

Надя
реалист

Сообщение было удалено

+ 100!!! Бог им судья - автору и иже с ней.... Чего уж.

Все проблемы семейные, в том числе и бесплодность мужа, решаются вместе, не правда ли. Клиник сейчас достаточно, где могут и вылечить, и подобрать донора по мужу. И все довольны.

Тем более любовник давно имеется, а значит, всё по системе уже и на мужа ***.

Kott
Мушка

Сообщение было удалено

Во-первых, в законодательстве цивилизованных стран, то что находится в комьютере у жены является общесемейной информацией и муж имеет право распоряжаться и делать что угодно с ней.

Во-вторых, здесь не админ *** а та баба которая мужу чужого ребенка подложила. Это вполне нормально рассказать.

Вам бы муж привел ребенка от любовницы- восптиывайте. Вам бы это очень понравилось?

O-Lady

\\Вам бы муж привел ребенка от любовницы- восптиывайте. \\

в принципе, почему бы нет? Ребенок же не виноват...

Но, по любому, я бы предпочла правду, а потом бы уже стала думать, что с этой правдой делать

Что на эту тему думают женщины, вообще никому не интересно. Они с другой стороны баррикады.

O-Lady

Мушка, вы что такая нервная? \\мы сейчас говорим об одной стороне ситуации\\, и почему вы выбираете о какой стороне ситуации мы здесь говорим. Вы же не автор

Надя

Женщина это женщина! Она сильнее и выносливее и в таких ситуациях тоже, а он может спиться, покончить жизнь самоубийством, съехать с катушек, избить ее до смерти и попасть за решетку, выместить злобу на ребенке и т.д. т.п. Хотя, при этом, вероятно, что может быть эта ситуация - Божий промысел. Не знаю - на мой взгляд очень сложно и страшно!

Kott
O-Lady

Сообщение было удалено

и что что не виноват?

давайте тогда своих детей не рожать, а брать из детдомов-они же не виноваты.

O-Lady
Максим

Сообщение было удалено

Максим, вы действительно так думаете, что все женщины думают одинаково?

O-Lady
Kott

Сообщение было удалено

А почему бы не совмещать, у нас соседи родили своих двоих и усыновили мальчика из России, еще одни родственники родили своего сына, а сейчас усыновили еще мальчика, а про своих воспитанников, это даже не единичные случаи, когда при наличии своих детей еще несколько усыновленных. Считаю это нормальной практикой

O-Lady

К тому же, если был такой грех, и мужа (чисто теоритически) появился ребенок на стороне, и любовница, например, при родах умерла или просто не захотела его ростить одна, муж бы принес ребенка, все бы объяснил, скорее всего я бы его любила не меньше, чем своих детей. Обстоятельства разные бывают, но честность прежде всего

Kott
O-Lady

Сообщение было удалено

вполне нормальная практика, но в данном случае обе стороны вкурсе того что ребенко неродной, а вот как в данном случае когда из мужа делают идиота-не есть хорошо.

Гость

История моего соседа. Когда-то служил на подводной лодке. Вернулся из армии. Счастливо женился. Но 7 лет не было детей. Потом жена родила и ещё 7 лет прожили счастливо. Он на ребёнка не нарадовался, на руках носил, жену любил. А потом две его родные сестры , начитавшись об облучениях, велели сделать экспертизу. Да, он облучён, детей иметь не мог. Жена давно смекнула в чём дело, поэтому предпочла забеременеть от другого, мечтая о полной семье с любимым мужем и детьми. Мужик ещё долго колебался, но сёстры сделали всё, чтобы их развести." как ты можешь кормить чужого ублюдка!" Жена не особо оправдывалась, да сьездила на курорт чтобы забеременеть, не ради похоти. Развёлся. Жена вскоре вышла за другого и ещё ребёнка родила. Мужик помаялся один, через несколько лет нашёл женщину с детьми и следующие 17 лет сожительствовал с ней, растил и поднимал её детей. А когда дети выросли, когда он обставил квартирку, но вышел на пенсию по болезни, сожительница сказала, что встретила бывшего мужа с которым решила сойтись. Одним словом, выставила мужичка с чемоданчиком за дверь...Он доживал у своей сестры. Поэтому и оказался моим соседом. А сестра, одинокая пенсионерка, себе локти грызла, что сломала брату жизнь.

Феникс

Нормально, когда сознательно и добровольно усыновляют чужих детей. Ненормально, когда чужого обманом выдают за своего. Мне нравится идеа О-Lady не говорить мужу, но анонимно пошантажировать жену. Причем ни в коем случае не упоминать про комп как источник информации. Намекнуть, как будто любовник проболтался. Пусть она сама выкручивается или до конца жизни живет под страхом разоблачения.

Феникс

88, жена там тоже виновата. Раз "смекнула", должна была честно обсудить это с мужем, так же, как и вопрос об искусственном оплодотворении или усыновлении. Тогда никакие сестры не сломали бы их семью.

Я

Кто вообще уполномачивал вашего компьютерщика ковыряться в чужой переписке, залез на свою задницу, пронюхал чужой секрет, вот пусть и мается теперь с чужой тайной всю жизнь, но лезть со своей правдой в душу человеку, которому эта правда, может, и не нужна вовсе - подло и низко.

"да съездила на курорт чтобы забеременеть, не ради похоти"

Да, в наше время найти девушку, думающую прежде головой и о муже - сразу в ЗАГС.

Один твареныш в лице админа узнал о другой.Что тут скажешь, возможно и стоит рассказать сначала жене,посмотреть на реакцию,а там по ситуации.И мы не Боги,чтобы вершить чужие судьбы.

Феникс

92, Максим, мне тоже понравилось "съездила на курорт не ради похоти". "Не ради похоти" надо было искусственное оплодотворение организовать, а не трахаться с кем попало.

гость
Феникс

Сообщение было удалено

Так это ж когда было, искусственное оплодотворение недавно появилось и дорого стоит

гость

И не каждый раз получается, предварительная подготовка сильно мучительная. Однако естественным путем лучше

Достоинство, спокойствие и нормальная семья стоят дороже. Это уже забота мужа была бы.

Кстати, дешевле теста на отцовство. Не сомневаюсь, естественным лучше, ох уж эти ***, что только не придумают )

Автор

почему вы все говорите так как будто мой парень сам полез смотреть документы? Первое что его попросили - посмотреть все документы и сохранить их. А программа которая сохраняет данные с мертвого диска не видит разница между удаленными файлами и неудаленными. Когда просят такое, обычно сохраняют и пароли на сайты, а если паролей к одному сайту сохранено несколько то иногда и проверяют какой рабочий

Z
реалист

Сообщение было удалено

Лживые бабы косят под мужчин. Значит ее тезисы "не рассказывать" - лживы. Значит надо рассказать.

Z
Автор

Сообщение было удалено

Хорошее решение. Уважаю!

Z

Я, лично, для себя давно решил.

1. Если некто узнал о готовящимся или совершенном в отношении меня преступлении;

2. Промолчал, по любым причинам;

3. Не сообщил никак, даже анонимно,

то он будет моим сильным, смертельным врагом, сильнее даже преступника, замышляющего или совершевшего преступление. Ибо:

"Не бойтесь друзей. Худшее - могут предать. Не бойтесь врагов. Худшее - могут убить. Бойтесь равнодушных. Из-за их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства в мире".