Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

И еще: это с какого перепуга гость обязана усыновить этого ребенка если у ребенка есть мать (которая не лишена родительских прав) и даже если предположить что гость мужчина-то для усыновления нужны причины/личная мотивация. Вы чего дурку включили?

Гость

Ирина, спасибо))). Да, ребенок невинное существо. А мужик это еще вопрос. По верии автора женился по залету жены. Кто неволил общаться с нелюбимой женщиной, на которой надо было жениться по залету? Кто мешал хорошо предохраняться? Кто мешал сделать экспертизу ДНК с самого начала? Сам наделал кучу глупостей и ошибок, привязал к себе ребенка, который называет и считает его папой. А теперь видите ли на него прозрение снизошло.

получается пикапер

Ирина может ТЫ дурку включила? Мужик этот (невинность которого под вопросом, а мамы невинность мы видите ли не обсуждаем))) ) к этому ребёнку имеет точно такое же отношение что и гость. Так с какого перепугу ОН должен за него платить а не гость? При этом ГОСТЬ против того чтоб мужик узнал ПРАВДУ о ДНК.

И почему ОН должен проводить ДНК?

По поводу кто мешал - ВЫ МЕШАЕТЕ ЕМУ УЗНАТЬ ПРАВДУ.

Да-да, ответ - ВЫ мешаете. Прямо здесь и прямо сейчас мешаете.

И привязал ребёнка не он а мамаша-бл#дь которую ВЫ покрываете. ВЫ против правды, Я -за. Вы мешаете. Вы дорогая моя.

получается пикапер

Да, я помогал и материально и лично учавствовал, но я это делал из личных побуждений а не из лоховских навешанных обязательств. И это ПРАВО должно быть у КАЖДОГО гражданина. Именно право а не обязательство.

Вопрос здесь только в том что ВЫ мешаете ему знать правду, ВЫ совершаете это пресмтупление, такие как ВЫ напрямую виновны с создании подобных законов в лохоразведении мужей.

Хотя вина мужа только в одном, что лох это он сам лох, даже если его заставляли идти в ЗАГС. Но на соседних ветках на НЕлохов орут что отказываются подписывать лоховской договор и способы давления на подобных.

Кругом мрaзи и из покрыватели. На таких только и жениться))))

04 спокойно товарищ:)

во первых - я вам не дорогая и тем более не ваша-понял!:))

во вторых-гость не имеет прямого отношения ни к маме ни к папе (как впрочем и все присутствующие) по одной причине-у нас нет отношений с мамой ребенка. Мы посторонние люди в их судьбе.

третье-где это гость против анализа на днк? для тех кто в танке:если есть сомнения по поводу отцовства мужчина идет и делает анализ. Нет сомнений-чья в этом вина, моя и гостья? че пургу несете?

четвертое-да я против вмешательства в чужую семью, вы нет-вот тут наши взгляды и разошлись.

и пятое-С какого перепуга вы помогаете чужим детям (ваш пост выше) и тут же кричите что отец должен платить только за своего ребенка но никак не за чужого. У вас что везде свои дети-когда успел?

05 дядя да никто тебя в загс не тащит-сиди ровно на своей опе.

Вы делаете это из личных побуждений-осознанно, мужчина делает это тоже осознанно до тех пор пока перед ним не встанет вопрос: знаю что неродной ребенок, теперь мои действия.

П/пикапер у вас дома что строем ходят?

получается пикапер

Потому что Я защищаю тех кого грабят средь бела света, а вы с битой стоите на шухере бандой помагете ВОРОВАТЬ.

Му НЕ ДОЛЖЕН также как и гость платитьб за НЕ СВОЕГО ребёнка только за то что имеет отношение с бл#дью. Так что гость к этому ребёнку имеет 100% такое же отношение что и муж. И гость ОБЯЗАНА платить за этого ребёнка точно также как обязан платить муж.

Если есть сомнения)))))

Да сама мать знает что он не отец. И вы с гостьей вместе знаете что и мать знает он НЕ ОТЕЦ. О каких сомнениях тут можно говорить?

Платить должен НЕ НЕСОРМНЕВАЮЩИЙСЯ, А ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ОТЕЦ.

Для тех кто в бронепоезде.

09 вы точно в танке да еще и контуженный:(

должен/не должен

а ты чего платишь=помогаешь чужим деткам? ты ж им не генетический отец. Ты противоречишь сам себе: то денежная помощь только своим детям, то помогаю чужим из за....вот и другой содержит по той же причине-потому что у него есть это желание/мотивы. тьфу, сто раз уже сказала, нет ты за свое.

о каких сомнениях я говорила? батенька, о сомнениях отца ребенка, именно о его сомнениях, а не о вашем желании лезть туда где вас не ждали. Иди пыль с солнца смахни и тучи разведи руками-а то пасмурно нынче, "рукодельник"

получается пикапер

Я плачу потому что ХОЧУ и прекрасно знаю что это не мой ребёнок. И это моё право. А для мужа сейчас это ОБЯЗАННОСТЬ кормить НЕСВОЕГО ребёнка. И ОН должен принимать решение содержать или нет НЕСВОЕГО ребёнка но с правом знать это.

А вы на шухере стоите с битой чтоб лох не узнал что по его карманам шарят прикрываясь ЧУЖИМ ребёнком. И это наше дело кому и что и о чём говорить. Беспокоитесь о детях - берите их под опеку, нет так замолчите - не о ребёнке вы рачеете. Отец ИМЕЕТ право знать правду и принимать соответствующее решение.

Да, ВЫ мешаете ему знать правду ВЫ напрямую виновны во лжи, но 99 % вина матери-бл#ди

получается пикапер

Он платит за ЛОЖЬ, Я по собственному желанию.

Чуешь разницу? Эй там на бронепоезде?

получается пикапер

Уголовные леда о мошенничестве возбуждают и БЕЗ заявления потерпевших. Т.к. они пока и не знают что они потерпевшие. А преступление налицо.

А ваша здесь роль на бронепоезде покрывать мошенников и отбиваться от правосудия всеми методами. Затыкая всем рты, видящим как по их карманам шарят и разводят как лохов.

Гость

Плучаеться пикапер, интреесно, а вы тоже как Граф, отрицаете привязанность мужчины к конкретному ребенку, как к личности, а не как к своей кровиночке? И к конкретной женщине, независимо от того, каков ее настоящий моральный облик?

13 он платит осознанно так же как и вы по собственному желанию, чего вы бежите впереди паровоза?

вы платите по собственному желанию, помогая чужим детям чьи матери отказались от них или их лишили материнства. когда отец сделает днк и примет решение больше не иметь ничего общего с ребенком. В одном случае вам жаль детей лишенных родных, в другом вы орете что жаль мужчину, ребенок же чужой для него и теперь женщина обязана компенсировать все затраты отца на ребенка. Что за такая избирательность?

получается пикапер

1115 Каждый человек имеет право решать этот вопрос по-своему. Многие даже узнав что ребёнок не его признают своё отцовство всё равно.

Но отцы должны ИМЕТЬ ПРАВО НА ПРАВДУ. И с соответсвующими решениями.

ВЫ покрываете ложь и прикрываете преступление матери - мошенничество в особо крупных размерах. А моральный и материальный урон отцам ужасающий.

Аморальность полная и всепоглащающая, сюда надо приводить ВСЕХ кто желает жениться, прочесть мнения женщин и факты вашего поведения.

получается пикапер

1116 Бронепоезд мозга не прибаляет)))

Он платит осознанно ВО ЛЖИ, В ОБМАНЕ, причём ЗАВЕДОМО ложном обмане, созданной матерью и прикрытой ВАМИ.

Я плачу и знаю правду об этих детях. Вы -помагаете ВОРОВАТЬ

Гость

1117 каждый человек эту правду по разному воспримет. Кто может поручиться, что человек в окошко не сиганет после такой правды? Вы лично поручиться сможете?

118 он содержит не зная что это не его ребенок.Кроме финансовых средств в отношениях присутствуют и чувства, тебе на них ***. Тебе неважно что будет дальше с этими людьми. У тебя вишка в башке на счет воровства, заладил как попугай. Ребенок не вор и отец пока что ему отец.

Не мое дело лезть в чужие отношения. Я не собираюсь отвечать за поступки других и не буду.

Если я знаю чью то тайну то это не дает мне право ее озвучивать, хоть выпрыгни ты из своих штанов, но я это делаю осознанно как и ты. Ты несешь ответственность за последствия в этой семье потому что именно ты принес на своем длинном языке отцу ребенка что это не его ребенок. Ты будешь отвечать перед своей совестью за последствия и реакции всех членов семьи.Ты имеешь право лишать ребенка отца который для него был с самого рождения отцом (пусть и не кровным) Это ты так решил и взял на себя право, я-нет.

вишка=Фишка

Гость

Раньше был распространен такой случай. Если ребенка усыновляли, то какая нибудь бабка или баба во дворе могла подойти и шепнуть на ушко, что ты мол сынок, усыновленный, а это не твои родители. Не раз об этом слышала. Имеет ребенок право знать о том, кто его настоящие родители а кто нет? Имеет. Бабка молодец? По позиции Графа и пикапера получаеться бабка просто супер))).

Ты осознанно помогаешь чужим детям потому что их родители допустили ошибки, тут ты благороден, сочувствуешь детям, а в отношении этой ситуации ты уже высчитал сколько кто на кого потратил/кто кому сколько должен-мелочность и жадность.Что за раздвоение личности?

22 бабке нужно язык бантом завязать.

Граф

1120 Ага, а акции человек покупает не зная что они фальшивые. И тоже радуется и перекладывает их с места на место.

Мужик ребенку не отец, если конечно инфа верна. Чувства ошибочны, как могла бы ошибочно возникнуть у можчины любовь к педику переодетому женщиной. После того как откроется правда никаких чувств не останется - только ярость за кидалово.

получается пикапер

Я помагаю брошенным детям и защищаю обманутых и обворованных.

Вы - защищаете воров и не оформляете опекунство над якобы защищаемыми вами детьми.

Так о чём спор?

Граф

1122 когда ребенка усыновляли отец про это знал и подлости не было. А ты чужое плядство равняешь с усыновлением

получается пикапер

Не ребёнок ворует А МАТЬ, покрываемая Вами

Граф

1120 с какой радости по твоему человек должен нести ответственность за вскрытую подлость?

"Ты имеешь право лишать ребенка отца который для него был с самого рождения отцом " Это решает отец. Долг честного человека сообщить ему что онрастит бастарда. А что в этом случае потеряет ребенок неважно, потому что ребенок потеряет то, что ему не принадлежит. Спасибо за это он может сказать своей пляди-мамашке

Гость

Кто сказал, что я равняю эти два случая. В обоих случаях к человеку подходит чужой человек и говорит - что твой родной человек тебе не родной. По этому параметру равнять можно.

пикапер, родители отдавая детей в детский дом и отказываясь от него прекрасно понимают что их детей будет содержать государство и благотворительные фонды, ну а так же физические лица, возможен процент усыновления их ребенка а значит улучшения качества содержания малыша-комфорт. Они обворовывают тебя? Ты же осознанно платишь за тех кому по статусу положено содержать своих детей.

Граф

Пикапер - пляди встали стеной как на войну)

Гость

1132 кончились аргументы))). Теперь токо ругательства, знамо это бывает часто))).

пикапер, мне нет нужды оформлять опекунство. Детей берут те семьи у которых их нет.

32 фи, Граф:(((

что бы говорить в утвердительной форме на счет моего плядства нужно иметь факты моего плядства, пшел на ***.

Граф

1130 взрослый человек вкладывает и труд, и любовь, и деньги, и время в воспитание. Ребенок не вкладывает ничего, это в него вкладывают. Потому это родитель теряет и первое, и второе и третье и четвертое в том случае, если ребенок неродной.

получается пикапер

Не он от сердобольности признал этого ребёнка, а ему СОВРАЛИ что этот ребёнок его потрахиваясь на стороне. И вся ваша деятельность чтоб эта ЛОЖЬ никогда не открылась, преступник не понёс наказания, а потерпевшего продолжали ОБВОРОВЫВАТЬ.

Граф

ирина - если вы приняли эти слова на свой счет то это ваши проблемы) Я вообще говорил об оголтелой толпе гостей женского пола которые желали админу зла)

контуженные:(

получается пикапер

Ты тупая? Я плачу и знаю что этот ребёнок не мой, он платит и ему СОВРАЛИ что этот ребёнок его. 25 раз в мозг не вбить? Граф. С тупыми общаться, до их уровня опускаться. О ребёнке они беспокояться. Ага, щаз. Так бери и усыновляй его, нет. Мрaзь покроем а лох будет платить

Граф

1131 я живу в государстве, соответственно обязан выполнять законы этого государства и платить налоги для содержания этих детей. Это еще и своеобразная страховка на тот случай если я погибну - худо бедно государство мои детей вырастит. Размер моих налогов для меня не секрет, куда они перечисляются(бюджет РФ и доля на интернаты) секретом не являются - соответственно о воровстве говорить не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пикапер - вы не ответили на этот вопрос, поэтому я его повторю.

Граф

1139 "всяк другого мнит уродом хоть по сути сам урод" - это снова не про вас, а про точку зрения.

Есть обман и мошенничество. Мужчины говорят что мужчине надо сказать чтобы его перестали держать за лоха.

Женщины говорят - нет, нельзя говорить а то пострадает ребенок. Чужой ребенок. Пусть чужой мужик будет лохом и содержит чужого бастарда - но говорить нельзя. Это же пострадает женщина и ребенок. Они не мошенникик - нет, женщина и так страждает, ребенок вааще не виновен, низзя говорить. давайте дальше на лохе ездить.

Гость

Если женщина действитель б...дь, то все вскроеться само собой, без вмешательствоа посторонних людей. Через месяц, через год, два.... Если сейчас она хорошая мать и жена - то да, я за то, что бы мужчина ничего не знал. И нечего орать - это моя личная позиция, вас граждане не спросила, какую выбрать.

получается пикапер

Бред сивой кобылы, ручаться по какому поводу? По пиджаку мужика ползёт паук, я подсказал мужику он и в обморок. К нему залезли в карман я ему подсказал и схватил вора за руку - он в обморок. Если он болен это его проблемы.

Только вы ДОМЫСЛИВАЕТЕ чушь и бред случаи с больными, а воровство проходит прямо сейчас и воры прикрыты вами на шухере.

Граф

1144 то есть пусть на мужике ездят пока он не узнает? Любовник и бастард - после этого она может быть хорошей женой?

получается пикапер
Гость

Сообщение было удалено

))))

Т.е. имеющихся данных от самой бл#ди о постоянном любовнике и навешанном кукушёнке на лоха недостаточно?

))))

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

Никто ничего не домысливает. Самый обычный повод для самоубийства. И не надо равнять с паучком. Значит так и запишем - ручаться за последствия не буду, ответственность за последствия нести не хочу.

Граф

только что прочитал на острие

"Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием."

Граф

1148 человек не несет ответственности за действия других людей, вызванные тем что другие люди узнали правду. Правда заключалась в наличие такой переписки, и ни в чем более.

получается пикапер

Граф, ты путаешься в понятиях. Бастард это ребёнок рождённый от знатного графа и простолюдинки вне брака. В данном случае это не совсем приемлемое понятие. В принципе я лично ребёнка ни в чём не обвиняю. Но содержаться он должен за счёт ГЕНЕТИЧЕСКИХ родителей или опекунов, но обязательно с уверенностью их происхождения без обмана.