Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Признаюсь, что женщины, меня всё время ставят в тупик, когда поминают ребёнка.

52 ничо так в тупике стоять или как?:))

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Я уверен, "было бы гораздо лучше, если бы всё открылось раньше."

А что то того, что знать лучше, спорить не буду, а соглашусь.

Вот только знать никому не дано, остаётся полагаться на своё убеждение. Зная мужчин, знаю что лучше что бы всё раскрылось, и по раньше.

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Считаю, что это вы от непонимания темы, всё время поминаете ребёнка. Не понимаю вас, сколько можно так тупить? К чему вы регулярно вспоминаете ребёнка? Совершенно бессмысленные фразы пишете, в этой связи.

Феникс

Ребенка, конечно, жалко. Но, если я увижу, что воровка-карманница в толпе вытаскивает у кого-то кошелек, я схвачу ее за руку и привлеку внимание жертвы, даже если жертва мне совсем не знакома. И пусть у воровки есть ребенок, для которого она и воровала, я не буду равнодушно смотреть на преступление. По мнению многих форумчанок, такую воровку не только не следует ловить и сажать в тюрьму, но и нельзя отбирать у нее украденный кошелек с чужой зарплатой, так как иначе пострадает лишенный ворованых денег ребенок. Лично я так не думаю.

55 это для вас бессмысленные фразы, к сожалению вы никогда матерью не станете, что бы понять чувства матери. Или вы женщина?:)) хо-хо

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Опять всплыл ребёнок? Опять вас не понимаю. Он в этих разборках не учавствует. Никаким образом не замешан. Что до отца ребёнка, то жене-шл виднее где он и как отец относится к ребнку. Хорошо, что вы остановились "потому что это всего навсего домыслыыыы." А этих домыслов, здесь хватит на несколько сюжетов.

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Из-за того что вы так и не можете объяснить почему так часто поминается ребёнок, я вижу что вам самим это не понятно.

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Ну опять домыслы. Но я имею свою версию, брат подарил брату компьютор.

59 ? ребенок член семьи этого вам мало? у ребенка может быть психологическая травма-вам этого недостаточно? ребенок может отреагировать по своему и его реакция напрямую зависит от возраста и психотипа личности.

Bumt-вы меня удивляете. Вы были ребенком?

60 возможно, купив женушке новый-взамен или она решила его выбросить на помойку на радость бомжам а братец его подобрал-как вам моя версия?:)

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

У меня есть родной брат. У нас очень хорошие отношения. А вот жену его я терплю только потому, что она жена моего брата.

"-женщина которая смогла обмануть всех и мужа своего в том числе с ребенком, вдруг , опа! у нее не хватило ума" - это верно. Ума, точнее знаний компьютора нехватило. Обычное дело.

63 конечно обычное дело уметь хранить тайны и не уметь удалять файлы:) дура дурой:))))

гость

Кто за то, чтобы не открывать мужу глаза на "протекающий роман" сами точно такие же. Не понимаю, как можно так врать. ПОНИМАЕТЕ, нет оправдания вранью, каким бы благородством человек ни прикрывался

а тут нашелся умный админ-вдруг! спец эдакий. Да процент восстановления удаленный инфы с навернувшегося диска слишком мал, понимаете.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, все были детьми, ну и что? Жить во лжи, где мама занимается сексом с чужим дядей, разве это правильно?

гость а слабо своим ником настоящим подписаться? это раз

второе-ну и и что? я уже ответила, зачем снова отвечать-вы бестолковая?

третье-нет не правильно жить во лжи, а вы кстати не были любовницей которая все сообщила мужу в первый же день своих любовных похождений?

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

у ребенка может быть психологическая травма-вам этого недостаточно?

Ирина

ребенок может отреагировать по своему и его реакция напрямую зависит от возраста и психотипа личности.

Bumt-вы меня удивляете. Вы были ребенком?

И что здесь такого? Его семья, состоит из матери и собственно ребёнка в целости.

Вы только не включайтв состав семьи - мужа. В такой компании, где его держали за лоха, он не муж а лох. Да ещё и не отец, а донор. Т.к. не имеет никакого отношения к ребёнку. А с женой пусть разбирается.

Вы правы, поэтому и очень меня удивляете, что совершенно игнорируете особу, котороя во всём виновата.

А ещё может быть огромная психологическая травма у мужа. На соседней ветки (может с другого форума) читал, что мужчина, когда узнал про подобный обман жены - покончил с собой.

Это было в прошлом веке.

гость:)) тема не о женщине которая сама создала эту тему и делиться своей ложью, а тема о действиях третьих лиц и их порядочности-лазить по чужим карманам=воровство такое же как и карманник.

69 ну вот вы сами и ответили о последствиях чужой лжи для тех кто стал жертвой обмана. Так чего ко мне привязались? Вам скучно жить и нужно помочь другим "улучшить свою жизнь"?

Феникс

Админ не сам лазил по чужим компам. Ему комп принесли.

72, "все админы любят копаться в чужом грязном белье" оказывается любят таки:))) ну как карманники любят лазить по чужим карманам, как вам мое сравнение?:)

Феникс я прекрасно понимаю что если женщина рожает от другого и благодаря своей лжи женит на себе мужчину то она прежде всего дура, по той простой причине что все тайное рано или поздно становится явным это понимают все. Ребенок конечно может быть похож на мать тогда процент лжи мало расскрываем, а если не на мать а на того парня-вот тогда у отца может возникнуть вопрос, я об этом не думала раньше. Повода не было:)))

Человек поступает безответственно, глупо если хотите. Вы этого от меня хотели услышать? так это не новость, так рассуждают все, осуждают не все, готовы убить только шибанутые (видимо у них есть на это свои причины-не знаю точно)

Женщина которая верна своему любимому хрен пойдет на сторону, на сторону рванет та которая уже не любит мужчину-во всяком случае я так думаю. Ну разве это интересно вам услышать??? ведь речь же не об этом здесь и тон ту темы в другом.

67 гость ну вы куда ушли? что так быстро интерес к теме потеряли то? так бодро начали:)))

Феникс

1074, Нет, Ирина, она далеко не дура. Просто плохо знает компьютер. Эта женщина - подлая и крайне циничная мошенница, обманом состряпавшая фикцию семьи в целях наживы. Ведь что такое семья? Это люди, любящие, уважающие и поддерживающие друг друга. Здесь же женщина не только не любила мужа, она просто смешала его с г-ном, лишив при этом возможности иметь свое потомство. Вы называете это семьёй, в которую нельзя вмешиваться, а админ увидел преступление, которое следует пресечь. И я с этим полностью согласна. Его вмешательство было оправдано. Именно об этом и шла речь, так что я правильно поняла смысл обсуждения. То, что он влез в чужую переписку, конечно нехорошо, и это я не оправдываю. Но раз так уж сложилось, значит - "перст судьбы".

гость

Ирина, я грешница, но не врала никогда, особенно в случае, где есть дети

гость

\\Человек поступает безответственно, глупо если хотите.\\ - Ирина, я с вами согласна, и мы с вами знакомы, очень все же хотелось бы прйити к обоюдному согласию. Мне вот та женщина, которая водит за нос мужа неприятна

Феникс
гость

Сообщение было удалено

По-моему тут эпитеты "безответственно и глупо" к жене-пиявке не подходят. Тут именно жульничество, подлость и цинизм.

78 :)) я вас узнала сразу.

Людям свойственно выставлять оценки и неприятие поступков других. Человек который намеренно лжет вызывает неприятные ощущения и я с этим не спорила. Я придерживаюсь позиции "каждый баран отвечает за свои яйца" и вмешиваясь в чужую жизнь других мы берем на себя ответственность. Есть такое выражение-не навреди. Я постоянно здесь объясняю что своим вмешательством мы можем навредить людям (которые как бы кто не хотел воспринимать их союз как семью) ВЫ осознанно берете на себя роль праведника с полной ответственностью за вмешательство в чужую семью?

Феникс, семья это союз двух людей официально оформленный. Союз в который люди вошли добровольно/без принуждения.

Феникс "его вмешательство было оправданно"_________вами?:))) но не мной.

Граф

Чиста насчет технического вопроса. Навернувшийся хард - как правило умершая винда. Железо умирает намного реже.

Удаленный файл не удаляется до конца - он помечается как удаленный и в системе присутствует, но пользователь его не видит. Если файл был затерт новым файлом - его все равно можно восстановить) С большими файлами не прокатит, много ошибок будет, но с маленькими - получается почти всегда.

Полное форматирование, удаление разделов - не спасает. Все равно восстанавливается, даже программами.

Вариант сложнее - спецовая программа, которая прописывает весь диск нулями несколько раз подряд. Но есть такое явление как остаточная намагниченность, по ней с помощью спецоборудования можно восстановить участок диска перезаписанный до 5 раз. По другим данным - до 7 раз. Сразу скажу, этим никогда не занимался. Процесс крайне долгий и трудоемкий, занимаются в основном в спецслужбах. Потому считается что самый надежный способ удалить данные - молоток. Еще использование криптования - там даные не восстановишь, но это палка о двух концах. Любой сбой на диске ведет к полной потере инфы.

Граф

1080 Ирина "Феникс, семья это союз двух людей официально оформленный. Союз в который люди вошли добровольно/без принуждения."

да, и входя в союз они клялись выполнять некоторые вещи. Невыполнение обязанностей по договору ведет к расторжению договора. Клятва хранить верность присутствует в стандартной процедуре в ЗАГСе. Она нарушила эту клятву

Гость

82 Граф, спасибо.

Я в инете поискала сейчас ответ на свой вопрос о восстановление удаленных файлов и приятно было прочитать:фирма гарантирует конфиденциальность утраченной информации, админ имеет право восстановить всю инфу, но не имеет право озвучивать то что прочел-это не его право.

83-Она нарушила эту клятву и я с этим не спорю, но она ее нарушила живя в семье а не под забором.

Граф

1084 1- а он и не озвучивал) он показал файл хозяину и спросил, надо ли его сохранять, файл мол немного побился) хозяин компа САМ увидел файл и САМ решил выводы делать.

2 - если бы она жила под забором то клятвы бы и не было. А раз она нарушила договор, то вторая сторона должна решать что с ней делать.

85-:) мы это уже который раз обсуждаем?

Граф вы хотите сказать что клиент просматривает каждый восстановленный файл принимая работу спеца?

Гость

он показал файл хозяину и спросил, надо ли его сохранять, файл мол немного побился

Зачем эти специальные указания на один из многих файлов? Это как раз вежливое подсовывание нужного. Зачем это вранье, что мол побился. Если действительно честный человек - просто осавь файл на компьютере, специально на него внимания не обращая.А хозяин компа сам разбереться со своими файлами.

87-согласна:) но мне интересно все же:клиент вместе со спецом проверяет на фирме все файлы вос-ные? я вот думаю что прежде я бы проверила наличие восстановленных своих документов = файлов, я ж в курсе какие из них я создала. Я б так и сказала спецу-это не мои файлы, нафиг они мне нужны-место на диске только занимают.

Зная что комп б/у опять сохранять все файлы бывшего владельца-где в этом необходимость?

Админ намеренно сделал свое грязное дело-намеренно!

Вообще работу спеца по восстановлению файлов оцениваю на ура, а вот взламывать ящики/пароли это гнусность.

Граф вам бы понравилось если бы вашу личную переписку или ваш секрет узнали посторонние люди и во весь голос обсуждали вашу личность?

Гость

Ирина, просто они подспудно свою вину чувствуют, и что залезли туда, куда не положено. И что в чужую жизнь так грубо вмешиваться нельзя. А то что бы им мешало просто подойти к мужику и сказать, слушай друг, а жена тебе изменяет и ребенок не твой.

получается пикапер

ППц, мрaзь на мрaзи сидит и мрaзь покрывает.

И покрывают бл#дьство песды благом для ребёнка за счёт лоха-мужа. А как же генетический папа?

Вот вам и причина почему НИКОГДА нельзя подписывать этот ЛОХОТРОНОВСКИЙ договор в дворце лохоразведения

91 не подписывайте, вас же не под пыткой туда вынудили прийти. Что за эмоциональный взрыв у вас такой?

Вы хотите за генетических пап поговорить? давайте-начинайте:))

Граф

на самом деле сохранение документов обычно делается вообще в присутствии хозяина. Потому что потом запаришься доказывать что все сохранил а это хозяин не говорил. Перед тем как делать формат сто раз спросишь - а это сохранять? А это? А это?

и заказчик часто говорит - не помню что это, посмотри

1087 второй момент - админ не знал кто этим ноутом будет пользоваться, думал что жена клиента и хотел привлечь внимание клиента к файлу, притом ничего сам не говоря) ему удалось)

ПП-р кстати об этих папах, ведь не секрет что молодые люди как только узнают что девушка ожидает ребенка сваливают в никуда, как тра-ться так они первые на очереди, как воспитывать ребенка так ветер в поле в опе дым. Или любовницы которые намеренно беременеют от любовников и им приходится потом чесать репу свою в поиске того кто примет ее с ребенком. Или случайный секс от которого тоже родятся дети. Масса причин возникает у генетических пап оставить этих мам с их общим ребенком.

Гость

Получаеться пикапер, генетическому папе этот несчастный ребенок не нужен, а этому сейчас нужен. Пока правды не знает. А узнает - будет не нужен никому. Для вас ребенок это как разменная монета, вторичный материал по сравнению с взрослым мужчиной. А мне например больше жаль ребенка. Безгрешное пока существо.

Граф

87 возможно он решил привлечь внимание к этому файлу и интонацией как то это выделил. Подыграл так чтобы человек взглянул на экран.

96 угу, точно привлек одним нажатием пальца:))) а тот (клиент) и рад стараться-почитать чужую переписку, Граф вот вы помните где вы общались (в сети) и можете отличить свое имя от имени другого? один сдал-другой принял:)) что ж тут непонятного-два жеребца решили взглянуть на чужую инфу.

получается пикапер

1095 а давай ТЫ этого ребёнка содержать будешь? И ещё 100 000 таких же. Ты не любить детей? Ты их ненавидишь? За что?

Так а с какого перепугу муж должен его содержать его? Он к этому ребёнку имеет точно такое же отношение как и ты. Но ТЫ против чтоб отцы содержали СВОИХ детей?

Мне всех детей жалко всех 100 000 и я между прочим платил за их содержание. Но на благородных основах, а не на основах МОШЕННИЧЕСТВА МРAЗИ которую ты сейчас покрываешь.

Отцы должны платить ТОЛЬКО за СВОИХ детей. А вы совершаете ПРЕСТУПЛЕНИЕ покрывая ПРЕСТУПНУЮ МРAЗЬ, прикрываясь несчастным ребёнком за своё преступление.

Ну что гость, номер паспорта, прописка, телефон в студию, оформляем усыновление? И 100 000 таких же? Или гонору хватает только на то чтоб мрaзь покрывать?

получается пикапер

Да-да ГЕНЕТИЧЕСКИЙ папа должен за него платить, а генетическая мама ДОЛЖНА вернуть все потраченные мужем средства на ЕЁ ребёнка + за моральный вред (в бешенном объёме) + за мошенничество ответ вести уголовный.

Алименты с генетического папы, как и доказательство что он это он, должен вести опекун - заинтересованная сторона, на данный момент известен только один генетический опекун - мать-бл#дь.

98 вы детским домам помогали?

Преступление оказывается является для вас невмешательство в чужие отношения? ООООО! Вы в своих рассуждениях далеко ушлепали.

99 хм, нет и все же что ж вы так эмоционально реагируете то......вы мне шарикова напомнили:душили душили....душили душили....откуда такие нервные берутся-вопрос.