Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка

Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню …

Норка с мышкой
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Если он больше зарабатывает, то должен отдавать.

Граф

950 ребенок и есть сирота. У него нет отца, но есть человек которого обманом заставили играть роль отца.

Граф

952 это еще почему? он никому ничего не должен. Должен алименты размером в 1/4 оклада, мождно назначить и в браке. Остальное - его.

Гость

950 О детях заботятся не только родители, но и закон, государство и гражданское общество.

Гость

А можно и пол-имущества отсудить при разводе, если муж состоятельный.

Гость

В смысле заставили? Силой чтоли?

Граф

957 - обманом а не силой.

956 можно. Только если муж состоятельный и развод инициирует сам то сначала подготовится и жена получит с черта хвост.

950 вот пусть закон, государство и общество заботятся, при чем тут рогатый муж?

Гость

Собственно, я высказалась

1. Если админ думает донести, то должен участвовать во всех судебных разбирательствах

2. Интересы ребенка должны быть учтены в первую очередь

3. Мужчина имеет право на правду

4. Женищина имеет право на защиту

Всем пока.

Граф

959 вы тему не читали.

1 Админ уже сделал то что нужно. он сделал умнее - чтобы снять с себя любую ответственность он показал документ с компроматом и спросил что с ним делать. Он не доносил и никакую информацию не разглашал.

2интересы ребенка должны быть учтены там где они не затрагивают интересов мужчины. Потому что неродному ребенку мужчина ничего не должен.

3 согласен

4 согласен

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Озвучьте свои методы/способы борьбы за справедливость.

Ирина

Мне уже ясны причины по которым большинства мужчин отказываются воспитывать чужих деток. Эти причины при глубоком анализе характерны как для мужчин так и для женщин, но есть и такой парадокс что эти же причины характерны и для тех кто имеет родных детей.

Ирина

Порядочность ведь можно соотнести и с понятием справедливость.

Порядочно и справедливо относится так как хотелось бы и тебе что б к тебе отнеслись другие?

Осуждению подлежит тот кто поступил с нами/с другими на свое усмотрение , проигнорировав наше отношение к ....Как часто вы осуждаете и осуждаемы?

А вы против?

Чем больше справедливости , тем лучше.

У меня никаких методов нет, но вот на Западе поощрятся "доносительство". Нашим людям, по началу, бывает очень неудобно. Но потом оказывается, что так гораздо удобней жить нормальным людям, намного меньше преступлений. Люди живут более открыто.

О чём это вы? Что б вы не говорили о мужчинах, но мужчина гораздо чаще женится на женщине с ребёнком, чем женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком. Среди моих знакомых, есть достачно отцов - одиночек.

Хороший текст. Вот и вы, исходя из своего же текста, должны были бы расуждать и применительно к обсуждаемой ситуации. Как жена отнеслась к мужу, та и она залужила аналогичного отношения к себе.

Как вы думаете были причины у других осудить ваши поступки с их точки зрения? Вы чисты как бриллиант?

Bumt
Граф

Сообщение было удалено

Как? Отец погиб? Уехал в другую страну? Сделал нуль-переход?

Пусть мамаша ищет, если надо.

Граф, в рассматриваемых мною случаях мужчина осознанно тратит деньги как на ребенка так и на любовницу, а итогом будет обман. Но вот на ребенка потратить и время и душевные силы и деньги куда благороднее, на мой взгляд:) Это факт я отношу к благородству.

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, сознайтесь, что вы просто забавляетесь. Что вы прекрасно понимаете, что ваш пример ни сколько не похож на то, что обсуждаем.

В самом деле, кому и какое дело куда мужчина потратит свои деньги? Даже если он женат, он не должен спрашивать разрешения по поводу своих расходов, каждый раз. У меня,в семье принято согласовывать только крупные расходы.

961

1-у вас нет никаких методов борьбы за восстановление справедливости? а как же ваши убеждения? и нет способов борьбы за.....а ваш способ-убить только за озвученную фразу.

2-мужчины чаще чем женщины осознанно вступают в отношения и создают семью при наличии чужого для них ребенка-согласна. Но тут один момент, вот Граф считает что от чужих детей необходимо бежать по причине-зачем тратить свои деньги на содержание чужих детей, получается что есть благородные мужчины в "наших селеньях"? или они только в чужих странах живут?

3-Среди ваших знакомых много отцов одиночек.

пАчему много?

они что тянутся к вам или вы к ним или у них есть место для сбора-одиноких мужчин с детьми? У меня есть только один знакомый мужчина:) Но дело в том что он был не всегда одинок и то, до поры до времени, да и ребенок его помехой не был, там иной случай, а девочка-дочь уже давно стала взрослой самостоятельной девушкой.

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Лишать мужчину возможности иметь своего ребёнка, это найболее мерзкий поступок, которыый может сделать женщина.

Граф

963 - благородство и милосердие дело сугубо добровольное)

Граф

965 2 я так не считаю) иногда наличие у женщины ребенка перевешивается ее плюсами. Или безбашенная любовь, когда на этот минус закрывают глаза.

О! Вот и развязка:кому какое дело куда тратит свои деньги любой мужчина.

966 да понимаю я это, дальше что? Вы вообще ловите нить моих рассуждений? Если я не касаюсь обсуждения жены этого дяди-это еще не значит что я одобряю ее поступок. Она меня волнует лишь как мать ребенка, которой нужно дальше жить с ребенком, а дядька волнует меня больше как отец который таковым себя считает. Если бы у него были сомнения и желания он давно бы сбегал в лабораторию и сделал этот тест.

967 угу, как и взлом чужих ящиков могу провести параллель со взломом чужого замка с целью воровства чужого имущества. Неужели вам не бывает стыдно за это.....Граф? Это привычка или болезнь что в принципе одно и тоже и никак не относится к благородству и вселенской справедливости.

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

961

ваш способ-убить только за озвученную фразу.

Ирина

961

2-мужчины чаще чем женщины осознанно вступают в отношения и создают семью при наличии чужого для них ребенка-согласна. Но тут один момент, вот Граф считает что от чужих детей необходимо бежать по причине-зачем тратить свои деньги на содержание чужих детей, получается что есть благородные мужчины в "наших селеньях"? или они только в чужих странах живут?

Ирина

3-Среди ваших знакомых много отцов одиночек.

пАчему много?

А чём противоречие? Я же вам пояснил, что на Западе хорошо развито доносительство. И это весьма эффективно.

Это гипербола. Означает, что компромисс здесь не возможен, прощение не возможно.

Обобщения здесь не уместны. Граф высказал свою т.зрения, и у меня такая же.

Большинство мужчин и женщин не хотят иметь дело с чужими детьми, среди меньшинства, которые согласны, мужчин больше. Может быть потому, что всё равно с детьми, женщина будет заниматься больше чем мужчина. Т.е на мужчину нагрузка ляжет меньше.

Я такого не писал.

Bumt, а взлом это относится кстати к вселенской справедливости?:)))))) можете не отвечать.

Bumt достаточно одиноких мужчин с детьми это сколько? много/мало/ чуть чуть или вообще двое?

Граф

Тут вопрос спорный и не к этой теме.... с одной стороны это взлом чужой информации, с другой потерпевший которого эта информация касается и он вправе знать правду...

спорный вопрос с точки зрения морали.

Значит вы живете на Западе, вы любитель-информатор чужих ошибок, так? Доносите на соседа что тот проходя мимо плюнул на клубму высаженную соседом?

Вы не ответили мне: вас осуждали другие и все ваши чувства/поступки/отношения как на ладони у соседей?

Bumt
Ирина

Сообщение было удалено

Странно, что вы эту ветку, по своему уникальную, хотите приравнять, к уже банальной измене. Я всё время хочу донести, что это не просто измена, а намного хуже. И если что здесь и обсуждать имеет смысл, так то чем эта ситуация отличается от множества других, просто измен.

На фоне того, что жена лишает мужчину детей, все ваши рассуждения не об этом, не стоят времени. Есть множество обсуждений на темы измены, и не надо и эту превращать в очередную.

975 поэтому мы тут:)))

Граф

Ирина, а как вы относитесь вообще к тому что любой мужчина может всегда анонимно проверить отец ли он ребенку? Следуя вашим рассуждениям отрицательный ответ разрушит семью а значит это делать нельзя

Граф

978 на одном форуме, в то время когда этот вопрос поднимался, я был завален письмами с просьбами о взломе, хотя большинство высказалось за право на личное пространство)

к тому же, те кто ко мне приходил по понятным причинам допускали подобную возможность)))

979 Граф если есть сомнения-вперед делать тест, но если их нет/нет повода/причин то наслаждаться жизнью, ведь "старый орел из гнезда не выпадет" понимаете?

Слушайте товарищ Bumt, вы становитесь похожи на сплетников. При чем здесь ваши домыслы насчет моих рассуждений? Вы или читайте меня или проходите мимо.

Граф

981 дык... если есть ребенок то есть и сомнения) я вот например уверен в своем происхождении - есть причины. А по статистике не меньше 10% мужчин растят чужого ребенка не зная об этом. Немало, правда? Недостаточно ли для сомнений этой статистики?

К слову - говорят что многие из таких детей это следствие изнасилования или случайного секса по пьяни, о которых женщины от стыда постарались забыть сами. То есть вполне верная жена может родить и не от мужа. Допускаете такую вероятность?

Граф я этой темы никогда не касалась, повода нет. Здесь я вообще потому что случайно из прямого эфира увидела пост который меня заинтересовал.

Я не в курсе сколько мужчин растят чужих детей.

Есть масса Причин сокрытия правды насколько я поняла из прочитанного здесь. Случайный секс для верной жены невозможен иначе в чем тогда ее верность.

Феникс

982, Не допускаю. Граф, "случайный секс по пьяни" - это уже не "вполне верная жена". :))) А беременность в случае изнасилования не может быть тайной. Я читала заметку одной женщины, зачатой в результате изнасилования подонком ее матери. Отец знал, но не дал матери сделать аборт, сказав "ребенок не виноват". Этот отец сознательно проявил благородство и вырастил не своего ребенка, как своего. Дочь всю свою жизнь бесконечно ему за это благодарна. Никто его не обманывал и за лоха не держал.

Bumt
Феникс

Сообщение было удалено

Здесь не было измена, не было обмана. Нормальный мужчина, будет действовать, исходя из интересов, здоровья жены.

Феникс

985 Bumt, в данном случае отец исходил из соображений жизни ребенка, а не интересов жены. Обмана и измен действительно никаких не было.

Bumt

К 977. Смысл жизни в самой жизни. Поэтому нормальные мужчина и женщина, кузнечики, баобабы, одноклеточные и пр. стараются оставить после себя потомство.

Что ещё тут можно обсуждать, просто непонятно?

Феникс

Согласна.

Bumt
Феникс

Сообщение было удалено

Вряд ли, мужчина был сильно озабочен ребёнком. Он действовал в интересах жены. Это её решение.

Феникс

По теме - показав файлы не посторонней публике, а самому владельцу компьютера, админ не сделал ничего предосудительного.

Феникс
Bumt

Сообщение было удалено

Нет, Bumt. Он был озабочен именно ребенком. Жена хотела и собиралась сделать аборт (многие ли хотят ребенка от насильника?), он ей этого не позволил.

Феникс

К 911-Имею в виду, муж не позволил, конечно, а не насильник. :)

Малина
Bumt

Сообщение было удалено

Доносительство - это в данном случае. "На западе" никому бы в голову не пришло лезть в чужую семью. Информирование властей о противозаконных действиях не есть доносительство.

Bumt
Малина

Сообщение было удалено

Вот здесь, вы совершено не правы. Именно лезут в чужую семью, и тому есть множество историй, как социальные службы, после сигналов соседей, вмешиваются. Зачастую не впопад.

Малина

Не о том, господа, речь ведете. Дело не в том, как и почему кто-то забеременил не от мужа - в семьях бывают разные ситуации и нЕчего совать нос в интим. Дело в том, что человек, которому было поручено чинить комп, полез в чужую переписку и обнародовал ее, а с помощью подружки - на весь мир. Теперь прикиньте сколько может быть разрушенных семей и несчастных людей от таких доброхотов. Знаю мужиков настолько ревнивых, что не чурались выворачивать мусорные ведра в поисках "измены", а вот такие топики - просто бензинчик для костра. И автор и ее дружок совершили большую подлость, и то, что, возможно мать ребенка не менее подла, их нисколько не оправдывает. Каждый в итоге ответит за свое - и ссылаться, что Петька убил десяток, а я только восьмерых не стоит. Ваша подлость остается вашей подлостью. И никакие "высокоморальные" рассуждении о "справедливости" ее не оправдывают.

Малина
Bumt

Сообщение было удалено

Да, я тоже "лезла в чужую семью" когда увидела, как сосед начал душить жену - вызвала полицию. И если увижу избиение ребенка, тоже сообщу. Но вот такой случай как этот здесь невозможен, потому как грозит солидной суммой за разглашение частной информации. Насилие - есть уголовное преступление, а тайна переписки есть тайна переписки. Одна знакомая получила пару сотен тысяч за то, что кадровичка проболталась о ее разводе, другая неплохо получила с госпиталя за разглашение диагноза. Вскрытие чужого письма -вообще уголовное преступление, а с 2007 года хищение элпочты причислено к мелким преступлениям икласса А и карается годичным заключением, и $4000 штрафом, или и тем и другим.

Bumt

996, "Вскрытие чужого письма -вообще уголовное преступление, а с 2007 года хищение элпочты причислено к мелким преступлениям икласса А и карается годичным заключением, и $4000 штрафом, или и тем и другим." - здесь Граф, много раз объяснял, что программист, с полученной информацией, и заказчиком, поступил весьма корректно. Убедительных возражений, Графу, не читал.

Малина

Рассуждения Графа столь же аморальны, сколь и поступок админа. Еще раз для тех, кто в танке - админа НИКТО не уполномачивал влезать в чужую почту и читать ее. Он "Из интереса ... влез в сеть под этим паролем и нашел переписку жены клиента со своей подругой", что уже является преступлением. СОДЕРЖАНИЕ ПЕРЕПИСКИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. С таким же успехом он мог наткнуться на деловую переписку и продать ее конкурентам. Админ - подл и преступен, как и его сообщники.

Bumt
Малина

Сообщение было удалено

Информация из социальных сетей не является конфиденциальная, т.к. доступна всему интернату.

реалист

999, бред какой... именно что является конфиденциальной, если вы её запаролили и предназначили только для одного человека - вашего собеседника.

мирный атом
Bumt

Сообщение было удалено

Дураку ясно, что слова "вселенская справедливость" несут иронический оттенок.

Я считаю, что не стоит никому лезть в чужую личную жизнь.

А вы значит, думаете, что нужно копаться в чужом грязном белье?